Работа в Ашане

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALODAR 14 янв 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
У меня было 3 случая:
1. Я, как та девушка, зашёл в супермаркет, а корзин не было. Пришлось всё в руках носить, ну я и положил банку кофе в карман, а на кассе забыл про неё. Бдительные охранники меня увели в подсобку и сказали, - либо ты покупаешь 2 банки кофе, либо оформляем.
Пришлось купить 2 банки кофе.
2. В том же маркете кассирша не пробила какую-то фигню, охранники тут же всё просекли, проверили сумку и нашли не оплаченный товар и попросили его оплатить. Когда я уходил, они начали чем-то грузить бедную кассиршу.
3. Ну и ещё случай был, когда на полке я открыл пару дезиков чтобы их понюхать, а охрана сказала что я нарушил целостность упаковки и заставили купить оба дезика, перед этим увели меня в подсобку и заставили предъявить паспортные данные и место работы...

По первому случаю я сам виноват, по второму невнимательная кассирша попалась, а в 3м случае у меня вопросы к охране, в праве ли они были так поступать...?

АндрейStavr8 14 янв 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 00:11)
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины. Но нефига Ашан не обеднеет. там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

тем более я сам проектировал систему видеонаблюдения для нашего Ашана в Меге...).....сэкономили они на ней конкретно..... ёбаные французы, забыли Бородино....:)))))))

ОЙ бля херой! Все что ты выкатил, во первых включают в стоимость товара, а во вторых недостачу списывают с з/п персонала по сути простых людей и к доходам Ашана не имеющих никакого отношения. Так что твой поступок на Робин Гуда не тянет ни разу как бы ты не описывал. Ты просто вор да еще и глупый поскольку тут выкладываешь на всеобщее обозрение свои дела.
consul200 14 янв 2016 в 10:24
3
Цитата
я немало наворовал в ашане.)....когда коляску тысяч на 7-9 выкатываешь к кассе, ни одна тварь не доебется........а у меня в карманах батарейки блоками, еще какая-то хрень для машины. Но нефига Ашан не обеднеет. там наценки конские (видел накладные вживую, 200-300% наценки).)

Поразил не факт кражи. Поразило, что на момент, когда сие читал 22 плюса...
УрфинДжус 14 янв 2016 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Конкретно в Ашане не работал, но работал в супермаркете. Работал достаточно долго, как напрямую в зале, так и на руководящей должности. Из своего опыта могу сказать, что написанное в стартовом посте - очень преувеличенно и искажено. Основной несун супермаркета не покупатель забывчивый, а непосредственные сотрудники. Больше половины ущерба составляют именно они.
По поводу конских наценок в 200-300 % - наглая ложь. Не бывает такого. Стандартная наценка - до 30% на продукты и 50% на бытовую химию. На фреш группу (молоко, овощи, хлеб) порядка 10. Плюс в каждом супере есть мониторинг цен конкурентов, обязанность которых сравнивать цены на ходовые позиции с близлежащими суперами.
mrForest 14 янв 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я, в этом ебаном зверинце, водку пил в шкафу, когда без денег сидел.
s2kylark 14 янв 2016 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
в нашей деревне тоже ашан открыли, надо сходить приглядеться!
VitalyaCat 14 янв 2016 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такое впечатление , что у людей которые этим занимаются(наебало..м) кассиры и сб нет родственников и с ними такое же не может произойти . А еще из-за незнания закона .Все идут лесом ничего не собираюсь показывать (пакеты, сумки )вызывайте полицию , приглашайте свидетелей , смотрите камеры только так и будем разбираться .
ABoyko 14 янв 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я помню, как пару месяцев назад был рассказ про змею в бананах, укусившую покупательницу. И тоже в Ашане.
Потом, правда, выяснилось, что вброс... Но сколько было гневных отзывов!
А ещё у нас в Челябинске - буквально через две недели после вброса на ЯПе - тоже писали о змее на региональном сайте. Да-да, тоже об Ашане! И тоже, как оказалось, вброс...
Вы уверены, что и эта история - не вброс? Я лично в эту историю не верю.
diegoLunes 14 янв 2016 в 10:40
0
А меня постоянно в супермаркетах пытаются на сдачу нагреть. Типа дал меньше. Даже не извиняются, падлы, что отжать бабло пытались.
Асуныч 14 янв 2016 в 10:42
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УрфинДжус @ 14.01.2016 - 13:27)
По поводу конских наценок в 200-300 % - наглая ложь. Не бывает такого. Стандартная наценка - до 30% на продукты и 50% на бытовую химию. На фреш группу (молоко, овощи, хлеб) порядка 10. Плюс в каждом супере есть мониторинг цен конкурентов, обязанность которых сравнивать цены на ходовые позиции с близлежащими суперами.

Не поверишь, я каждый день такие посты вижу. Про наценку в 300% в торговле. Все хочу пост запилить с цифрами и графиками.

Добавлено в 10:43
Цитата (ABoyko @ 14.01.2016 - 13:37)
А ещё у нас в Челябинске - буквально через две недели после вброса на ЯПе - тоже писали о змее на региональном сайте. Да-да, тоже об Ашане! И тоже, как оказалось, вброс...
Вы уверены, что и эта история - не вброс? Я лично в эту историю не верю.

Попробуй спизди что то в Теореме и узнаешь. Может там конечно и изменилось всё, но я сомневаюсь.
bigfacker 14 янв 2016 в 10:44
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Есть лохотрон и со стороны кассиров. Видят аллигарха с большой корзиной и считывают штрих код два раза на понравившийся товар, быстро шевеля руками.... думаю, не каждый проверяет порядку чека ...после кассир берет с полки уже оплаченный аллигархом товар.
slavaz78 14 янв 2016 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Похоже на поебень, особенно случай про мужика с коньяком.
Мысленно поставил себя на его место, я бы сразу вызвал ментов. Когда чувствуешь свою правоту - горы можно свернуть.
Про девку с книгами - спорный момент, нехуй складывать товары в свою сумку, это даже дети знают.

У меня около дома Магнит, регулярно и очень часто наблюдаю как охрана принимает чуваков, которые вечером тырят водку. Никто их в ментуру не сдает, просто отпускают типа: "Если еще раз тебя здесь увижу.."

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 14 янв 2016 в 10:53
УрфинДжус 14 янв 2016 в 10:52
2
Цитата (bigfacker @ 14.01.2016 - 10:44)
после кассир берет с полки уже оплаченный аллигархом товар.

а выносят как через охрану? Схема приведенная вами ваши выдумки. Все несколько сложнее.
Bydloman 14 янв 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
masteran
Цитата
1. Весь товар класть только в корзины. Ни в коем случае не в карман или сумку. Во первых можете и сами забыть достать его на кассе, а во-вторых, не удивляйтесь, если даже Вы всё оплатили, то Вас могут попросить предъявить содержимое карманов и сумок на выходе.
2. Не входить в магазин с товаром, который там же можно купить, но Вы приобрели его в другом магазине. Оставляйте в камере хранения. Даже если у Вас есть чек другого магазина, всё равно доказать что-то довольно трудно.
3. Следите за своими карманами и не отвлекайтесь. Если захотят устроить Вам подставу, то товар могут незаметно подбросить Вам в карман или сумку и поймать на выходе.
Всем добра!

Насчёт второго пункта отвечу просто: Идут они на ЙУХ! Я вообще не должен им ничего доказывать, это они пусть мне докажут, что я это в их магазине взял. Пускай камеры смотрят, ходят за мной, мне похер! Это не мои проблемы. Для вообще мало есть в жизни удовольствий больших, чем троллить охрану, особенно в супермаркетах. Таких самодовольных и тупых дебилов мало где можно ещё встретить. Хотя нет, есть ещё "вратари", те что на воротах и пропускных пунктах. Там вообще песня. Олигофренов и имбецилов по конкурсу набирают. Если человек не хочет и не умеет работать - он идёт в охранники. К пенсионерам не относится, их никуда и не берут больше. А вот молодые здоровые лбы у меня вызывают смех и презрение.

У нас, помню, был один хрен, взяли охранником в магазин (лет 10 назад было), чел был бывшим ФСБником. Сначала мы никак не могли в толк взять, что он у нас забыл? Чтобы "фейс" простым охранником работал в голове не укладывалось. Охрана у нас участвовала в приёмке товара с центрального склада, когда машина приезжала, он проверял пломбы, если после была ещё точка в конце вешал свою. В общем, попробовал он нам указывать как надо работать, был пару раз послан найух, один раз сдал сам себя начальству (мы долго ржали, необходимости в этом не было никакой, всё было бы норм и так) и, в итоге, через месяц он нас покинул. Один вообще проработал один день всего. Он начал в обед, а к 6-7 вечера был на входе в магазин уже в говно. Доработать смену он не успел lol.gif А ведь это была солидная по тем меркам сеть, да и сейчас она нормально себя чувствует.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 14 янв 2016 в 10:59
alexanderse 14 янв 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УрфинДжус @ 14.01.2016 - 10:27)
По поводу конских наценок в 200-300 % - наглая ложь. Не бывает такого. Стандартная наценка - до 30% на продукты и 50% на бытовую химию.

Поясните идиоту?! Покупаю на работу "Жокей по-восточному", чтобы в пресс-френче заваривать. 5-ка! Цены:
20 декабря - 169 руб.
30 декабря - 139 руб.
2 января - 93 руб
11 января - 139 руб.

Как, блять? Какая на этот кофе наценка? И так, я думаю, на все товары.
vovan77777 14 янв 2016 в 11:00
4
в ашанах в стандартных, построенных изначально как именно Ашан, существуют 3 службы безопасности:
детективы (переодетые сотрудники сб ) ходят в зале и смотрят кто что точит или пытается украсть, в основном на случаи сожранной шоколадки не реагируют.
сотрудники ОПВС это сб от ашан они в белых рубашках стоят на входе в торговый зал сидят в мониторной за камерами и т.д.
и ЧОП находящийся вдоль линии касс они отвечают за задержание неадекватов и т.д.
над линией касс висят камеры захватывая кассы секторами в торговом зале в серебристых тоннелях передвижные камеры со скоростью перемещения 2 метра в секунду.
видно все, можно прочитать мелкие буквы на пачке сигарет упавшей на пол.
в основном если французы не требуют невозможного СБ НИКОГДА!! не занимается подставами ибо в работу маркета заложен ниебический процент на списание, одних омаров и рыбы редких сортов тухнет и выбрасывается тоннами!
потому ловят либо в основном персонал знающий как и где украсть, кассиров которые не пробивают товар "своим" ну и залетную сильно борзеющую шпану.
правда есть и воровки да, да именно воровки приезжающие в Ашаны чуть ли не с четким прайсом что где взять и сколько.
проработав в ашане 1.5 года узнал всю эту кухню очень хорошо.
при мне невиновных в краже не было!
случайно не оплаченный товар до 600 р оплачивали в двухкратном размере и шли домой, свыше 600 уголовка.
так что думайте что делаете и стоит ли это ваших нервов.
bigvolk 14 янв 2016 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот так шоколадку украдешь, а потом в рай не пустят. не надо портить карму
diegoLunes 14 янв 2016 в 11:04
0
Цитата (alexanderse @ 14.01.2016 - 10:59)

Поясните идиоту?! Покупаю на работу "Жокей по-восточному", чтобы в пресс-френче заваривать. 5-ка! Цены:
20 декабря - 169 руб.
30 декабря - 139 руб.
2 января - 93 руб
11 января - 139 руб.

Маркетинговый ход. У нас тоже Магниты и прочие сетевеки практикуют. Снижают на отдельные виды товаров цены, дабы заманить покупателя. Да, по отдельным позициям предложения очень заманчивые, но по остальным цены серьезно выше. Все равно же набираешь полную корзинку...
Хитрые, блин.
Penetrator 14 янв 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Был в Ленте случай, тарились с женой, полная корзинка. По приезду домой уже просмотрели чек, оказалось не пробили и не посчитали батл вискаря "JB".
Вот и думаю, то ли кассирша лоханулась, толи подъебать хотели, но не срослось...
alenn 14 янв 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
какой странный похмельный бред) все продукты выкладываютс на кассу, кстати над ней есть камера, и если мне что то не пробили, то это проблемы кассира, а не покупателя
УрфинДжус 14 янв 2016 в 11:09
1
[QUOTE=alexanderse,14.01.2016 - 10:59] [/QUOTE]
20 декабря - 169 руб.
30 декабря - 139 руб.
2 января - 93 руб
11 января - 139 руб.

Как, блять? Какая на этот кофе наценка? И так, я думаю, на все товары. [/QUOTE]
Попробую простыми словами. Цены поставки меняются. Производители делают акционые цены. Магазинам считаются бонусы за выборку, все это влияет на цену. У меня были позиции цена которые падала за неделю в 2 раза для покупателя (за счет акции от производителя).
Думать Вы можете все что угодно. Можете даже думать, что продавец выдумывает цену глядя на вас, а разницу кладет в карман

Это сообщение отредактировал УрфинДжус - 14 янв 2016 в 11:11
Асуныч 14 янв 2016 в 11:10
2
Цитата (alexanderse @ 14.01.2016 - 13:59)
Цитата (УрфинДжус @ 14.01.2016 - 10:27)
По поводу конских наценок в 200-300 % - наглая ложь. Не бывает такого. Стандартная наценка - до 30% на продукты и 50% на бытовую химию.

20 декабря - 169 руб.
30 декабря - 139 руб.
2 января - 93 руб
11 января - 139 руб.

Да все что угодно может быть, от ошибки оператора до коротких сроков. Может быть акция от поставщика, от производителя от самой сети.
Мы как то Фереро (Рафаэлло) сливали ниже закупа в точки. Как раз под Новый год. Речь шла о годовом бонусе от производителя, пришлось прикупить пару лишних 20-тонника.
Точки под акцию тоже были обязаны выставить минимальную наценку, иначе все бы в просрок выпали.
Primus525 14 янв 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BETEP @ 14.01.2016 - 00:11)

В соседних темах зато начинаешь пиздеть, что всю страну разворовали?

Еще и гордишься этим, наверное? Как наебал систему и буржуев?

Ёбаный насос, выставлять себя на весь белый свет сказочным мудаком из-за блока батареек. Браво.
Асуныч 14 янв 2016 в 11:12
1
Цитата (diegoLunes @ 14.01.2016 - 14:04)
Маркетинговый ход. У нас тоже Магниты и прочие сетевеки практикуют. Снижают на отдельные виды товаров цены, дабы заманить покупателя. Да, по отдельным позициям предложения очень заманчивые, но по остальным цены серьезно выше. Все равно же набираешь полную корзинку...
Хитрые, блин.

Это называется индикаторная позиция. Та, на которую человек в первую очередь смотрит в магазине.
Обычно это кофе Нескафе, молоко 1 литр, хлеб, водка из среднего сегмента и пиво от туда же.
2GAT123 14 янв 2016 в 11:17
-1
Прямо вот русская духовность красной линией через всю эту историю проходит. Обожаю эту нацию! Даже внешних врагов не надо, сами друг друга перегрызут.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 14 янв 2016 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх