Перекуп, испрвляюсь перед ЯП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 27 июл 2015 в 07:05
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Сегодня что - день жлоба на ЯПе? Ахуеть не надо.
Автор,ты потом,когда посадят - а вас посадят за нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору- ты не проси на ЯПе 200 рублей на тилипон,ладно?
moureev 27 июл 2015 в 07:09
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
-1
вот

Перекуп
зобаненый 27 июл 2015 в 07:34
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
А Толик то наркоман похоже... НАРКОМАН, ЖОРИК, НАРКОМАН!!!!!
rockyrock 27 июл 2015 в 07:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вроде всем сразу понятно, что если с порога, неглядя машину, просто так с нихуя, роняют на 20 тыр, то это перекупы? а не племянники инвалидов
маральный 27 июл 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Два брата недеквата
Отдал за 150 человек её перекрасили превратил уебище в машину , узнай сколько стоит КАЧЕСТВЕННО покрасить авто, и продавал.
А ебанутый брате бьёт его исподтишка .
Ты продал машину и потом человек волен с ней делать что угодно , сжеч, продать, область.
Тротил 27 июл 2015 в 07:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Pravdоrub @ 27.07.2015 - 01:31)
Цитата (tolik023 @ 27.07.2015 - 01:10)
Жорик жестко бъет ему ебало за пиздешь...тромбет ногами чтоб не пиздел!

Потом достает обрез, стреляет в колено и говорит чтоб больше не работал перекупом. Так ведь было дальше дело?

Нет, не так.
Перекуп был обоссан, сожжен, его обугленная тушка вывешена в центре "Краснодарска", а тысячи краснодарских перекупов, стоя на коленях перед этой тушкой и Жориком, торжественно поклялись сменить навеки свое ремесло. gigi.gif
yayu 27 июл 2015 в 07:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну и слог у тебя паря . Про грамматику вообще молчу. А уж про фантазии и "крутизну" лучше помолчу - переизбыток.
Metallurg85 27 июл 2015 в 07:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тоета краун?
derek85 27 июл 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
если правда, то жму руку Жорику rulez.gif
Serrega 27 июл 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется, или Толик неадекват? Нихуя не понял смысл его вендетты.
Dio575 27 июл 2015 в 07:58
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Перекуп не перекуп в принципе пофиг, определяешь для себя минимальную цену за которую готов продать и все.

С перекупами и просто жалобами разговор один, вот машина вот цена, если не устраивает, то я не настаиваю, можешь искать более приемлемое предложение.

Тут ещё один момент, ненадо много тратить своего времени и куда то гнать машину чтоб её показать, идёшь на встречу покупателю, но без фанатизма.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27 июл 2015 в 08:03
Gaduking 27 июл 2015 в 08:05
2
да не, не наркоман. земеля вроде хорошо на грудь принявши, историю поведать нам решился. Но так как по клаве стучали не только его пальцы, но и лапки белочки, вышло сумбурно и децл с пафосом))) А так - охотно верю - кубанские перекупы самые перекупы в мире!!!!) так, сцуко, замаскируется, так мамой клянется, ромалы отдыхают.
solfir 27 июл 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Нихуя не понял. За что ебало бить перекупу? Ты продал машину, она теперь не твоя - пускай делает с ней что хочет. Через 10 дней с ДКП и копией приди в ГИБДД и скажи, чтоб сняли с регистрации. А кому и за сколько он там будет продавать - не твои проблемы.
antracit 27 июл 2015 в 08:26
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Serrega @ 27.07.2015 - 08:58)
Мне кажется, или Толик неадекват? Нихуя не понял смысл его вендетты.

Банальная зависть и жлобство: сам за 150 еле толкнул, а перекуп за 220 хочет продать. Если б не зависть, не заставил бы за 150 продать в Белореченск.
vadibo 27 июл 2015 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
как бы следующий рассказ не был на тему "Как я навещал Жорика в СИЗО"...
добрый57 27 июл 2015 в 09:14
0
Тс,попробуй сам прочитать,что написал.
Букварь в школе скурил?
teo28 27 июл 2015 в 09:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Только за то, что, будучи "в говнище", находил буквы на клавиатуре(не все, конечно) - зелень)))

ЗЫ: всегда весело читать бред пьяного "героя"))
tolik023 автор 27 июл 2015 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Пьяным за комп больше ни ни. alik.gif Ебать,ЭТО?то я писал?АХУЕВАЙТУНГ!!!Начал писать когда ещё был вполне трезвый.закончил в гавно...Да,блядь.пить мне нельзя...ИЗВИНИТЕ ВСЕ КОГО ОБИДЕЛ!ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО ТО...СРАМОТА ТО КАКАЯ. dead.gif behead.gif
rus2205 27 июл 2015 в 09:44
0
это пиздец, товарищи...
это просто пиздец!
radoj 27 июл 2015 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Шедеврально

заебись отметил?

Это сообщение отредактировал radoj - 27 июл 2015 в 09:48
Хитрожов 27 июл 2015 в 09:57
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tolik023 @ 27.07.2015 - 05:10)
Жорик просит прокатится по кочкам,ибо проверить подвеску.выезжавют ближе к краснодарскому водохранилищу и Жорик жестко бъет ему ебало за пиздешь...тромбет ногами чтоб не пиздел!тойота краун которая ехала за ними всю дорогу,разворачивается и уезжает....(Жорик был на лексусе рх350

Жорика за такую махновщину надо в багажнике в лес везти. 90-е давно кончились, по крайней мере в России.
Цитата
застрелили бы Вас нахуй и на медео скинкли бы...

а за такие слова, ТСа надо везти в лес
маральный 27 июл 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Занимался я этим когда было повыгодней .
Возьмём , в машину качестве примера случай братьев-инвалидов
150- купил
Это маломерка , обычно покупает женщина, малейшей косяк по кузову , любой косячок в салоне , да просто лампочка не горит , покупатель уходит. Казалось бы женщина не обратит внимания на движок, АВТОХУЙ ! она в нём не понимает, но мы поедем в сервис, где люди её всю оглядят , измерят все параметры и тд и похуй что машине 15лет, малейший косяк и досвидос
Альзо
Если даже не лезть в двигло , покраска выйдет около 30-40 тысяч, это что если не у д.Пети в гараже, подвеска скорее всего тоже по пизде , но представим что заменим только то что отваливается ,ещё 5 т.р , салон допустим химчистим 2-3 тысячи , допустим что резина на ней есть, если нет, то вообще пиздец, ещё 5тр за б/ушный комплект.
Но представим самый пиздатый вариант, только "обоссать".
150+40 уже 190.
Машина выставлена за 220. Если продаван не прогнеться на 10% то машину не купят (таки да наценку на торг делают все, ибо если покупатель не почувствует себя круче и умнее, то не куппит)
Мало того цена в 220 прям таки провоцирует вопрос , а за 200отдашgentel.gif
И думаю отдаст.
И так если подготовить машину для продажи , для рынка, чтоб не страшно и не стыдно было продавать, то эта лохматка не стоит усилий .
Если же не красить, то удастся продать либо такому же перекупу, либо человеку который её благополучно добьет и выбросил.
Ну блять не купит никто за 150 то коцаную вкруг машину, как вариант купит человек имеющий покрасочную камеру, то есть проффи.
Вообщем, мораль такая, в погоне за длинным рублем готовился иметь дело с творческими личностями
Всегда говорил что беру машину для перепродажи, всегда сразу объявлял ту цену за которую готов купить и уезжал. Секрет в том что я знал максимум который дадут перекупщики, ( замечу что не являясь профессионалом, я много лет работал на авторынке и занимался этим в качестве доп.заработка) и давал на 10ку больше и оставлял свой телефон
На другой день ехал забирал машину, слушая про то что я нормальный, а вот коллеги мои жалобы.
Короче и хорошая машина под жепом и лишним 20 то в месяц, случалось продавать и в знак вычитания.
А насчёт битья ебел , я думаю ТС припизднул для того чтоб его крутым считали.

С приходом автокредитов особой выгоды не стало

Чортов планшет иногда исправляет за меня слова

Это сообщение отредактировал маральный - 27 июл 2015 в 10:08
Вольный 27 июл 2015 в 10:08
Crossavec  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (маральный @ 27.07.2015 - 10:01)
Занимался я этим когда было повыгодней .
Возьмём , в машину качестве примера случай братьев-инвалидов
150- купил
Это паломника , обычно покупает женщина, малейшей косяк по кузову , любой косячок в салоне , да просто лампочка не горит , покупатель уходит. Казалось бы женщина не обратит внимания на движок, АВТОХУЙ ! она в нём не понимает, но мы поедем в сервис, где люди её всю оглядят , измерят все параметры и тд и похуй что машине 15лет, малейший косяк и досвидос
Альзо
Если даже не лезть в двигло , покраска выйдет около 30-40 тысяч, это что если не у д.Пети в гараже, подвеска скорее всего тоже по пизде , но представим что заменим только то что отваливается ,ещё 5 т.р , салон допустим химчистим 2-3 тысячи , допустим что резина на ней есть, если нет, то вообще пиздец, ещё 5тр за б/ушный комплект.
Но представим самый пиздатый вариант, только "обоссать".
150+40 уже 190.
Машина выставлена за 220. Если продаван не прогнеться на 10% то машину не купят (таки да наценку на торг делают все, ибо если покупатель не почувствует себя круче и умнее, то не куппит)
Мало того цена в 220 прям таки провоцирует вопрос , а за 200отдашgentel.gif
И думаю отдаст.
И так если подготовить машину для продажи , для рынка, чтоб не страшно и не стыдно было продавать, то эта лохматка не стоит усилий .
Если же не красить, то удастся продать либо такому же перекупу, либо человеку который её благополучно добьет и выбросил.
Ну блять не купит никто за 150 то коцаную вкруг машину, как вариант купит человек имеющий покрасочную камеру, то есть проффи.
Вообщем, мораль такая, в погоне за длинным рублем готовился иметь дело с быдлом.
Всегда говорил что беру машину для перепродажи, всегда сразу объявлял ту цену за которую готов купить и уезжал. Секрет в том что я знал максимум который дадут перекупщики, ( замечу что не являясь профессионалом, я много лет работал на авторынке и занимался этим в качестве доп.заработка) и давал на 10ку больше и оставлял свой телефон
На другой день ехал забирал машину, слушая про то что я нормальный, а вот коллеги мои жалобы.
Короче и хорошая машина под жепом и лишним 20 то в месяц, случалось продавать и в знак вычитания.
А насчёт битья ебел , я думаю ТС припизднул для того чтоб его крутым считали.

вот ты - нормальный перекуп!
Rollins 27 июл 2015 в 10:14
Бывший Лабух  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю кто как,а я поржал.
Жорика в бронзе отлить!
antone 27 июл 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поток поноса сознания какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх