Конечно, уважуха пожилой даме, что сохранила себя в максимальной форме, которая только возможна в её возрасте. Я, даже когда мне было 20, так бы не смог. Но зачем из себя это вымучивать? Есть какие-то Олимпийские игры для бабок? Смотреть больно, и, что уж там, даже немного страшно - мало ли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И дело даже не в физическом развитии, а в умственном. 100 лет и - хуй деменции ... Всё чётко. Чтоб я такую жизнь прожил.
Мозг и тело постоянно в работе. Правильный регулярный крово- и лимфоток. Возможно ещё и правильное питание. Старость это не остановит, но отсрочить может.
Конечно, уважуха пожилой даме, что сохранила себя в максимальной форме, которая только возможна в её возрасте. Я, даже когда мне было 20, так бы не смог. Но зачем из себя это вымучивать? Есть какие-то Олимпийские игры для бабок? Смотреть больно, и, что уж там, даже немного страшно - мало ли
С чего ты взял, что она мучается? Может ей это в радость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)