Перекуп, испрвляюсь перед ЯП

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JBV 27 июл 2015 в 02:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а я вот позеленю Тса.
во-первых, креатив прочитался без особых напрягов (хотя сюжет нуждается в доработке да и с грамотой не очень)
а во-вторых, он искренне протестует против того, чтобы гаденький бизнес прикрывать типа "высокими целями".
tolik023 автор 27 июл 2015 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Спасибо за понимание..........
gabbaboy 27 июл 2015 в 02:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tolik023 @ 27.07.2015 - 01:23)
Цитата (Хариус @ 27.07.2015 - 01:21)
С таким слогом и грамотой - нахуй с пляжа!

нахер иди.ты сможешь?

Сразу ясно - не наш человек! Ну никакого креатива!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал gabbaboy - 27 июл 2015 в 02:55
кирп48 27 июл 2015 в 02:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
tolik023, я не понял, что ты на говно исходишь? Деньги получил? Получил. Перекупа проучил? Проучил. Узбагойся... Пивни водички...

Добавлено в 02:57
Цитата (JBV @ 27.07.2015 - 02:52)
а я вот позеленю Тса.
во-первых, креатив прочитался без особых напрягов (хотя сюжет нуждается в доработке да и с грамотой не очень)
а во-вторых, он искренне протестует против того, чтобы гаденький бизнес прикрывать типа "высокими целями".

За это + Но за общение - шпал накидал.
demyanov 27 июл 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
по моему ТС неадекватен... пишет какой то бред.
Бугаган 27 июл 2015 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Ребята!!!! Я новенький в ЯПе.Вот решил потратить вечер!За то своё в интернете не найдете мою историю,может похожих много но не моя, но не только лишь моя. Прада хоть и чушь,но зато своя чушь В очередной раз расхожусь и в принципе могу закрыть глаза и я парень отчаянный, двиголо 5 ходовка 5 коробка 5...второй владелец в птс 6 лет в одних руках (оригинал всё написано)жена и вправду была второй,но зато какой!!!
-не хотелось бы взять ушатанку,и потом цеплять на ней телок,меня грызла совесть,,а я возьму его и наебу
царапка царапка.....В плане косяков всё хорошо.
-Я-Конечно.(Хуль для дяди инвалида)
-Я-Извини говорю,я не на машине твоей желанной а на своей,давай проедим тут не далеко.просто я в страховку не вписан,поэтому супруга с детем дома сидит.
Парень приятной наружности,представился Виктором,без проблем поехал со мной и начал превращаться в ГАНДОНА!
-Я-Она этих денег не соит.
-Я Вышел,ходит с фонариком и смотрит вокруг..
-Пк-ООООО
-Я-Братан(не теряя уважения ,жопа на месте, просто притертости...пробег реальный ничего к продаже не замазывал..
-Пк какой я дурак что приехал....разрози машина хлам....
-Я Проедь,посмотри и это в 12 ночи на автобусе)))))
Проехал,хуй!доебился ,говорит скинь панос сразу заметил...Промелькнул ПЕРЕКУП!Хотя жалко...Короче,Забрал он её в 12 ночи)машина довезла его грязнуюю попу до краснодара 170км обдувая

Шутник

И тут ОПА моя тойота стоит в краснодарске за 220000 в идиале,как пишет продавец!
На мою беду,был звонок брату,который живет
Говорю:Жорик ( пошло Жорик) так и так.Будешь рядом с продавчом попроси, налоги заебут.
-Жорик-Спашивает он ли хозяин тачки?
-Пк-Да он сучек покупал у меня на скоряк.
Жорик гоаорит что машина не на нем, и то что он жертва обстоятельств и ему надо продать машину ладно.Жорик просит прокатится по кочкам, и Жорик жестко бъет ему ебало за пиздешь простреливает коленку из шуруповерта хитачи и обссыкает.
Москвич святогор с пушкой на прицепе который ехал за ними всю дорогу,вертикально взлетает и уходит на запад.... На следеющий день лексус рх350 уходит за хороший пакет или за пакетом в Душанбе и больше,я его не видел...
СПАСИБО ИСТОРИЯ ЗАЕБИСЬ !!!!Я неАдекватный!!!
кирп48 27 июл 2015 в 03:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А вообще-то..

Продам гараж
JBV 27 июл 2015 в 03:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
tolik023
я тебе рекомендую перейти на какое-то время в режим чтения Япа.
изучить местные традиции и обычаи

Это сообщение отредактировал JBV - 27 июл 2015 в 03:23
demyanov 27 июл 2015 в 03:30
1
Цитата (tolik023 @ 27.07.2015 - 03:23)
ох ох ох....бизнесмены Вы блядь dont.gif нихуя святого в Вас нет...просто обидно.

расскажи нам всем чем ты и твой брат зарабатываете на жизнь.

может всех продавцов пиздить? ну а че они продают свой товар дороже чем покупают? gigi.gif

пиздить перекупа - бред. ну купил за 100 продает за 200 и че? не наркотой ведь торгует бля.

Это сообщение отредактировал demyanov - 27 июл 2015 в 03:33
gabbaboy 27 июл 2015 в 03:41
2
да ёб я ваш яп.хотя ресурс пне показался хорошим. вы все смелые по ту сторону монитора

Продолжай это делать, отключившись от "ресурса".

P.S. tolik023, и кстати, может причина все-таки не в "ресурсе"?
Vairen74 27 июл 2015 в 05:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Плюсану для поднятия духа )
Хотя да слог страдает приходилось в некоторых местах вчитываться чтоб в смысл выше сказанного въехать. Д а и с перекупами этих историй можно столько воспроизвести хоть под копирку. По мне дак думаю не стоило морду бить - постольку каждый вертится как может, хоть факт наебалова налицо.
Паласатое 27 июл 2015 в 05:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
я парень отчаянный и в принципе могу закрыть глаза и оставить машину ей
lol.gif

Толик, литература - не твое, эт точно.
Негодование по поводу этой пены на поверхности автобизнеса - перекупами - понятно и оправдано.
Но в мире дохуя несправедливости. Страшно подумать, что ты сделаешь с продавцами помидоров на рынке, которые скупают овощи за десятку а продают за стольник.

Вольный 27 июл 2015 в 06:10
Crossavec  •  На сайте 14 лет
25
Со слов "перекупа":
Искал машину дяде инвалиду,тут по обьяве увидел тачку,вроде по фото все четко,ровно(кто знал то что фотошоп),договорился с продавцом,тот сказал мамой клянусь все заебись,не бит не крашен,всю дорогу в гараже машина стоял!!!
Приехал в 12 ночи,встретил хач со своими корешами ,говорит я не на той машине,та возле дома стоит,я сначала не понял почему,но когда приехали и я увидел ее...Это был лютый трэш!!!!!!Машина будто кисточкой покрашена,вмятины вкруговую!!резина разная,я уже хотел развернуться и уйти,но хозяин авто сказал либо я отдаю ему деньги,сажусь в этот тарантас и уезжаю,либо живым до вокзала не дойду.
Делать нечего,отдаю бабло и уезжаю...проехав 10 км,авто встает на трассе наглухо,клинит мотор в котором не было масла,вызвал эвакуатор,дотащили до дома..
Дядя говорит что ему такое гавно и даром не надо,поэтому подумав решил починить и продать,полностью сделали кузов,покрасили,воткнули новый движок,перебрали ходовку,отмыли салон..Вобщем работы было куча и вышла где-то в 100 тысяч рублей.
Выставил на авито,за 220,чтобы хоть немного отбить вложения,и тут звонок,какой-то ахуевший Жорик приехал и ..ну вы знаете..

Это сообщение отредактировал Вольный - 27 июл 2015 в 06:14
deni8000 27 июл 2015 в 06:22
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
0
красная цена 99 тыр.кто кого наебал то?!
Артем7 27 июл 2015 в 06:22
1
Цитата (tolik023 @ 27.07.2015 - 01:29)
запинали...спасибо...ну хер с ним я живой....яп

Я тебе плюcы за старание поставил, поддержал.
Ребята, он научится и исправится.

Это сообщение отредактировал Артем7 - 27 июл 2015 в 06:23
SNIPER666 27 июл 2015 в 06:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ох ох ох....бизнесмены Вы блядь dont.gif нихуя святого в Вас нет...просто обидно.

Добавлено в 03:29
Цитата (JBV @ 27.07.2015 - 03:22)
tolik023
я тебе рекомендую перейти на какое-то время в режим чтения Япа.
изучить местные традиции и обычаи

да ёб я ваш яп.хотя ресурс пне показался хорошим. вы все смелые по ту сторону монитора.а на деле милиция или полиция ваш глвный супергерой,которую вы здесь же и обсираете!плохого никому ничего не желаю.сам по себе мролюбив,мухи не обижу,но...спасибо карче

А так всё хорошо начиналось !
begemoth2 27 июл 2015 в 06:27
Злой БЕГЕМОД  •  На сайте 11 лет
2
Перекупы - совершенно особенный вид насекомых, искренне верящих, что хитрее их никого в природе нет.
Занимаюсь полировкой машин. Как только слышу слово перекуп - сразу посылаю лесом и категорически отказываюсь от такой работы. Больших говн, чем перекупы просто не встречал.
Искренне верю, что в аду для них будет особенный котел.
persick 27 июл 2015 в 06:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жорик на лексусе
winter75 27 июл 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Добрый день, ЯП!
Я тот самый Жорик! Вранье, что прострелил коленку - просто насквозь прикрутил саморзом к сиденью, оказавшемуся деревянным. А то, что сзади машина уехала - так это ребята поехали за шуруповертом, откручивать перекупа!
И был я не на Лексусе 350, а на мотоколяске СЗД - объяснил перекупу, что дяди инвалида, которому и беру машину...
Вообще все переврали.. и про то, что меня прекупы отпиздили, когда с шуруповертом вернулись - ни слова...
Andy13 27 июл 2015 в 06:39
3
В одной теме и Краун и Витц и Лексус Эрикс, в Владивостоке это норма, но в Краснодаре и Анапе, удивлен!

gabbaboy 27 июл 2015 в 06:47
1
Цитата (кирп48 @ 27.07.2015 - 03:15)
А вообще-то..

Продам гараж

Так и гараж-то наверно не твой.
Ты просто разместил объяву lol.gif

Добавлено в 06:50
tolik023, ты породил легенду про Жорика! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх