Как украинцы в Россиию ездили., Или пост про добрых пограничников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaibal автор 18 июн 2015 в 03:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rootor @ 18.06.2015 - 03:07)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:02)
Боятся того что будет еще хуже!

Хуже куда?
У вас щас гражданская война идет! Все уже изьебываюца чтоб как то уладить,тока ваши правители аеропорты отвоевывают до сих пор и тп.
С людьми с Донбасса сесть поговорить никак нельзя?
Нахуя минские соглашения эти все если ваши ебланы на пролом прут?

Спасибо кэп!

Хуже - это не две области а 22 к примеру и все против всех. Отличная перспектива.
Все комментарии:
poligrafpro 18 июн 2015 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС, ты мне в личку не пиши, ты мне там нахрен не нужен.

Цитата
Коррупцию уже победил?
Просмотр профиля
yaibalДата публикации 18.06.2015 03:08 Кому: мне
Шубохранилище у Якунина забрали?
Сечин живет на одну зарплату?
Роттенберги перебрались из дворца в Шалаш?
Патриарх сменил Бреге на свотч ?

Не выдерживаешь открытой дискуссии - иди спи.

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 18 июн 2015 в 03:14
rootor 18 июн 2015 в 03:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:12)
Спасибо кэп!

Хуже - это не две области а 22 к примеру и все против всех. Отличная перспектива.

Спасибо понятно все с тобой.
обычный демагог, потипу лысого Ковтуна с телевизора
Надо тя было на границе еще развернуть.

Добавлено в 03:14
Цитата (poligrafpro @ 18.06.2015 - 03:12)
ТС, ты мне в личку не пиши, ты мне там нахрен не нужен.

Цитата
Коррупцию уже победил?
Просмотр профиля
yaibalДата публикации 18.06.2015 03:08 Кому: мне
Шубохранилище у Якунина забрали?
Сечин живет на одну зарплату?
Роттенберги перебрались из дворца в Шалаш?
Патриарх сменил Бреге на свотч ?

Не выдерживаешь открытой дискуссии - иди спи.

Про яныка с рошеном и тп напомни)

Добавлено в 03:17
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:12)

Хуже будет когда Львившина в ЕС сьебеца без украины, а Донбасс в Россию

Это сообщение отредактировал rootor - 18 июн 2015 в 03:14
yaibal автор 18 июн 2015 в 03:22
0
Цитата (admiral7870 @ 18.06.2015 - 03:09)
Поздравляю Шарик, ты дибил.! У вас нет власти! У вас есть американская колониальная администрация. Единственная цель этой администрации - нагадить России. (при этом о себе любимых не забыть). Всё! Других задач у неё нет!

Если не было бы власти - было бы все против всех!
Желающих нашлось бы моментально стать барином, владельцем уезда, подъезда или еще чего нибудь.

Персоналии во власти не поменялись - на манеже все те же с разными вариациями и вкраплениями.

А по сути господа упоротые вы меня подзаебали.
Пост ведь про то, что везде есть хорошие люди и побольше бы их, и войны бы не было.

Вместо этого я слышу что хохлы - фашисты, всех ебать и резать, даешь майдан за майданом и какие то личные школоло оскорбления.

Знаете - это страшно. Страшно тем, что стадный инстинкт и вера в зомбоящик вырубает у людей способность воспринимать информацию, которая отличается от навязанного мнения.

Даже врагу не пожелаешь пожить не то что в состоянии войны а в формате ожидания того что может "прилететь". Поэтому мы разговариваем на разных языках.

От души желаю всем чистого мирного неба и побольше хороших людей в жизни.

А дискуссии клуба 3 сантиметровых на тему "давайте внутриутробно уничтожим всех у кого больше" меня подутомили.
rootor 18 июн 2015 в 03:30
4
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:22)
Если не было бы власти - было бы все против всех!
Желающих нашлось бы моментально стать барином, владельцем уезда, подъезда или еще чего нибудь.

Персоналии во власти не поменялись - на манеже все те же с разными вариациями и вкраплениями.

А по сути господа упоротые вы меня подзаебали.
Пост ведь про то, что везде есть хорошие люди и побольше бы их, и войны бы не было.

Вместо этого я слышу что хохлы - фашисты, всех ебать и резать, даешь майдан за майданом и какие то личные школоло оскорбления.

Знаете - это страшно. Страшно тем, что стадный инстинкт и вера в зомбоящик вырубает у людей способность воспринимать информацию, которая отличается от навязанного мнения.

Даже врагу не пожелаешь пожить не то что в состоянии войны а в формате ожидания того что может "прилететь". Поэтому мы разговариваем на разных языках.

От души желаю всем чистого мирного неба и побольше хороших людей в жизни.

А дискуссии клуба 3 сантиметровых на тему "давайте внутриутробно уничтожим всех у кого больше" меня подутомили.

Ты не на один мой вопрос не ответил, а то что ты ниже написал я тебе не говорил)
Taccita 18 июн 2015 в 03:43
Курильщик  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 01:57)
Во вторых - уже одного снесли, лучше не стало, сделали выводы.

Так можно сносить до бесконечности, хорошим не заканчивается.

У меня глаз дергается от ваших выводов. Давайте сравним:
1) Янукович был вор (никто не спорит с этим, кстати). Он воровал, у него был золотой батон, алмазный унитаз и вилла. Правда, при нем была стабильная гривна, не было войны, какая-никакая экономика и торговые отношения с Россией (это ваш главный торговый партнер, если чего). Но он не пускал вас в Евросоюз (золотой батон, опять же, не забываем) и целовался взасос с олигархами. И вы его свергли! Слава священному Майдану ©.
2) Теперь у вас Порошенко (без пастора обойдемся в сравнении). За время своего правления, он развязал гражданскую войну, увеличил свои капиталы в разы, урезал все льготы и социальные выплаты, заморозил пенсии, поднял в разы цены на ЖКХ. Половиной ваших областей рулят олигархи, а другой половиной - тоже олигархи, но через подставных лиц. Зато вы подписали ассоциацию с ЕС. И главное - у Порошенко нет золотого батона.
Вы серьезно не видите разницы между двумя президентами? Нет смысла восставать против президента устроившего войну? Правда??
Знаете, почему в 1917 году произошла революция? Потому что была революционная ситуация, не зря Ленин говорил о том, что Николая II стоило бы наградить за вклад в революцию. Был голод, была война, был неумный царь, наследник-инвалид и отсутствие перспектив. И профит. Так вот, у вас во время "священного майдана" никакой революционной ситуации не было. Было умеренное недовольство, которое в наличии и у нас. И были проплаченные пропогандоны, раскрутившие в обществе истерию, были боевики в масках, были купленные лидеры всего этого цирка. Но революционной ситуации не было. А сейчас она - есть. Но все молчат, засунув головы в жопы. Вероятно, на это и был расчет. Что люди, обжегшись на молоке, начнут дуть на воду.
Зы: Вы говорите, что не знаете, кто придет к власти в результате нового переворота и потому его опасаетесь. А тут очень просто. У Украины больше нет своего суверенитета (да и не было, на самом деле). Выбор у вас примерно как при Богдане Хмельницком. Только уже. Тогда в ассортименте было четыре наименования, а теперь только два - Россия и США.
1) Чего США хотят правление Порошенко уже показало.
2)Что к власти придет самостоятельный политик - шанс минимальный.
3)Но могу намекнуть, что России не выгодно иметь под боком вечное Сомали. А вот США от этого одни плюсы.
Ну а вывод сами делайте.

Это сообщение отредактировал Taccita - 18 июн 2015 в 04:36
poligrafpro 18 июн 2015 в 03:44
4
Цитата (rootor @ 18.06.2015 - 03:30)

Ты не на один мой вопрос не ответил, а то что ты ниже написал я тебе не говорил)

И не ответит, но много еще чего напридумывает. Чукча не читатель, чукча - писатель.

Добавлено в 03:45
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:22)
вы меня подзаебали.

Одевайся.
ФилиH 18 июн 2015 в 03:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
yaibalписал, писал, потом плюнул и затёр всё к такой-то матери. всё уже писано-переписано, наверное терабайты текста на эту тему. покуда у вас, да-да, именно у вас, в основной массе населения, не восстановится способность к построению причинно-следственных связей - говорить о чём-то бесполезно.
ненависти и злобы в большинстве из нас нет, но руки я бы не подал и не помог.
не сейчас.
StepnoyWeter 18 июн 2015 в 03:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Россияне удивительный народ из всего говно могут сделать, из нормального поста устроили срач! Потом говорить, что Госдеп США настраивает против РФ и хохлы вас не любят? А кули вы накинулись на человека, он ведь про политоту вообще не писал? Про детство, про хороший поступок сотрудника таможни из другой страны, но нет мы тебе сейчас покажем и докажем, что ты фашисто-бендеровец! Ни одного пендоса не надо, вы сами портите отношения без гейропы справляетесь на отлично!
chihpyhv 18 июн 2015 в 03:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 18.06.2015 - 00:37)
Цитата
Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими, и ни одна внешняя сила не смогла инспирировать ситуацию, которая сейчас твориться.

было бы идиЁтов в 404 меньше и мы бы и дальше оставались братскими народами))
но пока украинцы не снимут с ушей навешанную за 23 года лапшу, увы...

Путин сам виноват. Нужно было самому майдан устраивать в 1999 году.
Всех бандеровцев нужно загеноцидить под корень, иначе они опять повылазят лет через 50
rootor 18 июн 2015 в 03:56
3
Цитата (poligrafpro @ 18.06.2015 - 03:44)
И не ответит, но много еще чего напридумывает. Чукча не читатель, чукча - писатель.

В личку написал он мне, но распространять небуду чо)
Чота свидомые уже вербуют, я думал тока ИГИЛ етим занимаеца gigi.gif
DODGE 18 июн 2015 в 03:57
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 04:51)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:49)
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 00:48)
Хорошая попытка, укропчег, но нет...

Аргументы?
Чем моя родина от твоей отличается расскажи ка?

Тем что мы фашизм уничтожили, а вы его плодите....

Ты что ли его уничтожал то ?
ФилиH 18 июн 2015 в 04:02
3
StepnoyWeter бро, а тут доказывать ничего не надо. все или не все - не имеет совершенно никакого значения. имеет значение, лишь кто там правит бал. покуда это не изменится - никакого нормального диалога быть не может.

CocaCola1 18 июн 2015 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Чел написал об адекватных людях в погонах, к чему этот срач. agree.gif
ZloiStrelok 18 июн 2015 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Вернулся ТС в свою 404 и давай гнать про клятых москалей, которые мать его чуть не сгноили на таможне, про поборы денежные, про чеченских бандосов! Плавали- знаем
ФилиH 18 июн 2015 в 04:09
1
Цитата (CocaCola1 @ 18.06.2015 - 04:06)
Чел написал об адекватных людях в погонах, к чему этот срач. agree.gif

да всё как обычно. начали за здравие, кончили за упокой. слово за слово и поехало по накатанной дорожке.
Mitchman 18 июн 2015 в 04:28
Контуженый  •  На сайте 11 лет
1
Да нахуй эти споры, блять... Что я сейчас вижу - куча адекватных пытается некоторым неадекватным объяснить, что они не правы. А неадекватные - не такие уж неадекватные, раз адекватные втянулись в бессмысленный спор. Проще с дауном общий язык найти, чем с представителями 404-й. И это при том, что даун не сидит в интернете, и у дауна нет понятий "хорошо" и "плохо"... Не унижайтесь, помогая вас измазать в говне... Тошно, ей богу. Для него мы все Киселевы и Соловьевы....

Добавлено в 04:34
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:31)
По воле судьбы на днях пришлось посетить края, где прошло мое детство - деревню в приграничной зоне РФ.

А че не в АТО? Катается он, блять, через пограничничников, во время мобилизации... Или, справка есть?
norstt 18 июн 2015 в 04:36
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mitchman @ 18.06.2015 - 04:28)
Да нахуй эти споры, блять... Что я сейчас вижу - куча адекватных пытается некоторым неадекватным объяснить, что они не правы. А неадекватные - не такие уж неадекватные, раз адекватные втянулись в бессмысленный спор. Проще с дауном общий язык найти, чем с представителями 404-й.

cool.gif а че удивлятся та, обычный хохлосрач, так всегда было lol.gif
давненько как то их небыло тут ))
Mitchman 18 июн 2015 в 04:42
Контуженый  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (rootor @ 18.06.2015 - 03:56)
Цитата (poligrafpro @ 18.06.2015 - 03:44)

В личку написал он мне, но распространять небуду чо)
Чота свидомые уже вербуют, я думал тока ИГИЛ етим занимаеца gigi.gif

А че, завербуйся) Развали изнутри какой-нить батальон))) Перекрась ночью стрелку на командирском компасе, чтоб они Львов пошли брать)))) Хотя... Они и компас... Сомневаюсь.

Добавлено в 04:45
Дефис карме въебали... Со справкой, что ли угадал?

Это сообщение отредактировал Mitchman - 18 июн 2015 в 04:45
rootor 18 июн 2015 в 04:50
1
Цитата (Mitchman @ 18.06.2015 - 04:42)
А че, завербуйся) Развали изнутри какой-нить батальон))) Перекрась ночью стрелку на командирском компасе, чтоб они Львов пошли брать)))) Хотя... Они и компас... Сомневаюсь.

Личка эт личка. Некультурно перепостивать личку)
Дрыщ86 18 июн 2015 в 05:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:31)

Зачем я все это пишу.
Во первых, если кто то из этой смены ребят читают ЯП, огромное человеческое вам спасибо.
Во вторых. Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими, и ни одна внешняя сила не смогла инспирировать ситуацию, которая сейчас твориться.
Люди будьте добрее и человечнее. И будет всем мир!

ТС! Не обращай внимание на комментарии некоторых упорытых (к сожалению) япПОВЦЕВ. Таких дебилов и на цензоре навалом. С Уважением!
Loki37 18 июн 2015 в 05:00
6
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:02)

Выйти миллионным майданом на майдан и майданить против войны.
Чо нехочет никто? А почему? Боятся? А как же демократии, европейские ценности? [/QUOTE]
Боятся того что будет еще хуже!

Не верю. Просто ваши прошлые майданы были в значительной степени спланированы и профинансированы извне. А сейчас крантик закрыли, Запада устраивает тлеющая дыра в вашей стране. И все ваши попытки протествовать вялы и малочисленны, показывая, что вы - абсолютно такая же инертная масса, как и большинство человечества, а никакой не "гордый народ, который нельзя бить".
По поводу "Что делать?". Разрушать то дебильное истеричное инфополе, которое у вас властвует над умами сейчас. Лайкайте Шария))) Понятно, что ссыкотно - СБУ теперь не дремлет. Ну а че тогда справшивать? Без жертв уже никак, вопрос только в том, будут ли они осознанными, или а-ля "мясокомбинат".
ПоросьМыкола 18 июн 2015 в 05:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Тема про то , как в машине не было кондиционера....
Так в стране Невезения их и не бывает... shum_lol.gif
И не будет - ни кондиционеров, ни страны ....
Совсем скоро.
И автору вряд ли удастся отсидеться....

Это сообщение отредактировал ПоросьМыкола - 18 июн 2015 в 05:13
добрый57 18 июн 2015 в 06:37
5
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 01:52)

По факту - людей жалко погибших с обеих сторон и просто хочется мира.

А мне,почему то, жаль женщин и детей Донбасса..
И уж никак не вояк,которые их уничтожают......
Я наверное русский фашист,который наслушался Киселева-Соловьёва?
Та что,нет,ТС. Не убедил.
И знаешь почему? Никто из хохлов не может аргументировать ложь тех же Киселева-Соловьева.
Unloki 18 июн 2015 в 09:50
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 23:51)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:49)
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 00:48)
Хорошая попытка, укропчег, но нет...

Аргументы?
Чем моя родина от твоей отличается расскажи ка?

Тем что мы фашизм уничтожили, а вы его плодите....

не звезди много! потом стыдно в гости будет ездить!
хреновые времена у всех бывают, щас у нас а завтра у тебя могут настать.
а будем вместе нас никому не одолеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх