Как украинцы в Россиию ездили., Или пост про добрых пограничников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unloki 18 июн 2015 в 10:00
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Mitchman @ 18.06.2015 - 03:28)
Да нахуй эти споры, блять... Что я сейчас вижу - куча адекватных пытается некоторым неадекватным объяснить, что они не правы. А неадекватные - не такие уж неадекватные, раз адекватные втянулись в бессмысленный спор. Проще с дауном общий язык найти, чем с представителями 404-й. И это при том, что даун не сидит в интернете, и у дауна нет понятий "хорошо" и "плохо"... Не унижайтесь, помогая вас измазать в говне... Тошно, ей богу. Для него мы все Киселевы и Соловьевы....

Добавлено в 04:34
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:31)
По воле судьбы на днях пришлось посетить края, где прошло мое детство - деревню в приграничной зоне РФ.

А че не в АТО? Катается он, блять, через пограничничников, во время мобилизации... Или, справка есть?

братан, я тоже в 404 живу пока, и не в АТО и не съебался никуда! если я уеду и брошу Родину в такой момент, то кто ее из дерьма вытащит?
или мне -пророссийскому сепару надо в Россию уехать и насрать на свою страну?
нет дорогой! я разгребаю все это дерьмо, и разгребу! я и такие как я! здесь мой дом! для себя, для тебя, и для наших детей! и похоронят меня здесь!
Бедросович 18 июн 2015 в 10:07
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-2
Через 30 секунд нас запарковали в тени, через 2 минуты в будке оформления открылось второе окно, через 4 минуты нам оформили документы, через 7 закончили досмотр автомобиля и мы успешно оказались на исторической родине моего детства.

а вот почему нельзя это делать постоянно, а не только в исключительных случаях? есть же "второе окошко" и инспектор рабочий нашелся. глядишь и не пришлось бы стоять на солнцепеке. относится ко всем сторонам. это блядский прием метро: 10 дверей, а открыты только две. почему?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 18 июн 2015 в 10:08
Shunen 18 июн 2015 в 10:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В 2012 году вёз матушку в Воронежскую область на похороны подруги. Ехал по Симферопольскому шоссе и там левый поворот в сторону Ефремова и далее к М-4 ДОН. Поворачиваю, а там лежит куча песка и стоит экипаж ДПС. Кучу объехать можно, но экипаж стоит и не пропускает. Объезд потеря примерно 3 часов(которых не было). Подхожу к инспекторам, на пол пути один из них говорит мне: "что ксиву покажешь?"
Я : Да нет, я из простых....
И: а чего хотел?
Я: так и так. Спешим на похороны....
И: Ну раз спешишь, то за 300 р. пропустим..
Деньги я отдал, но осадок остался. Неужели нет ничего святого?! Неужели только жажда наживы?!
Vankhelsing 18 июн 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сколько у нас в Москве машин с номерами 404-й вижу, когда в пробке или на светофоре стоим. И никто не кричит "кляты хохлы, валите к себе в сомали". Все спокойно к этому относятся. А теперь представляем ситуацию: стою я в киеве на светофоре или в пробке с московскими номерами? Уровень упоротости и промытости мозгов населения чувствуете?
ct13 18 июн 2015 в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автор, ты путаешь таможню и погранцов. Это разные ведомства. Таможенники не ходят с оружием
Бедросович 18 июн 2015 в 10:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Vankhelsing @ 18.06.2015 - 10:12)
Сколько у нас в Москве машин с номерами 404-й вижу, когда в пробке или на светофоре стоим. И никто не кричит "кляты хохлы, валите к себе в сомали". Все спокойно к этому относятся. А теперь представляем ситуацию: стою я в киеве на светофоре или в пробке с московскими номерами? Уровень упоротости и промытости мозгов населения чувствуете?

так это реальный факт или представление. основываться на представлении, а потом "чувствуете" это не факт.
Squirrel22 18 июн 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Так давай на всю Украину теперь заебеним атомный взрыв и уничтожим всех младенцев с корнями хохлов по всему миру, потому что тебе по зомбоящику показали интервью и ты обижен.
Че нормальный варик.

Каникулы, блядь, что ли начались? Или тебя фкантакте забанили?

stan0766 18 июн 2015 в 10:19
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 03:31)
...Не очень приятно приезжать на таможенный терминал, видеть на скорую руку возведенные огневые укрепления из песка, АКМ на поясе у каждого таможенника и не очень дружелюбные взгляды сотрудников терминалов по обе стороны границы с ясно читающимся вопросов во взгляде - "у нас тут почти война, зачем вы сюда претесь".
...
Вместо того чтобы меня отшить, парень с сайгой на перевес, с явно выраженными кавказскими корнями

"П" - пиздобол. Ты где это, графоман недобитый, границу то переходил? нука озвучь ПП?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 18 июн 2015 в 10:21
muzhig 18 июн 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
похоже у таможенников-бурятов (из недавней темы) была пересменка gigi.gif
Латышев 18 июн 2015 в 10:28
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Вообще давно уже заметил, что российская таможня и погранцы с каждым годом и выглядят лучше и работу делают качественнее. Это в целом понятно, когда есть хорошая зарплата - то за нее можно требовать выполнять работу качественно.
А украинская граница - это конечно беда и отстой. Раздетые, в шлепках((
superboy555 18 июн 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Может наоборот из России в Украину ехать нынче ехать не комфортно. У нас подойди к любому спроси, что он думает об Украинцах. Все скажут хорошо и сочувствие выскажут.
cattum 18 июн 2015 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
цитата :" а когда она зимой преставилась, пришлось приехать отдать последний долг и увидеть процесс вживую" и " Жара +35, шпарит солнце, на терминале очередь на оформление. В машине сидит мать, которой в связи с состоянием здоровья, крайне противопоказано находится на солнце."
То ли в украине очень жаркие зимы, то ли тс не очень торопился хоронить бабушку.
"парень с сайгой на перевес, с явно выраженными кавказскими корнями, что-то передал по рации" и тут же " Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими"
Человек , ты прости канеш, но у тебя явные проблемы с временными промежутками и логикой... Пост твой о чём? Понять и пГостить, давайте жить дружно?..... а бабушку все равно жалко.
ПЫСЫ открою секрет - парни с явно выраженными кавказскими корнями то же граждане России и папы и мамы у них родом из СССР, как и ваши родители и бабушки.
Валярунчик 18 июн 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я не знаю кто и зачем разделил семьи, разделил страну, но суть не в этом
так сами же свидомости требовали, вот и разделились
Хариус 18 июн 2015 в 10:40
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
2
К бабушке я давно перестал ездить, а когда она зимой преставилась,
Жара +35, шпарит солнце, на терминале очередь на оформление. В машине сидит мать, которой в связи с состоянием здоровья, крайне противопоказано находится на солнце. Просто категорически!

Но мы стоим и ждем пока оформят группу, которая набилась в терминале. И вот я попробовал испытать судьбу подошел к кому то из сотрудников смены, обрисовал ситуацию с вопросом - что можно сделать ?
парень с сайгой на перевес,
через 2 минуты в будке оформления открылось второе окно, через 4 минуты нам оформили документы, через 7 закончили досмотр автомобиля и мы успешно оказались на исторической родине моего детства.

Бабушка умерла зимой, шпарит солнце, +35.
Таможенник с охотничьим оружием.
Открылось второе окно. То есть оно было закрыто! Какого хуя эти заебательские парни, славяне с кавказскими корнями, мурыжили всех через одно?!

Ну и русский язык автору явно неродной.
NewSky 18 июн 2015 в 10:49
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ездили вна Украину два года назад поездом. Тогда как раз украинская таможня оставила очень хорошее впечатление. Российскую проходили раза в три дольше и работали на ней какие-то роботы использующие односложные фразы. Сейчас, я так полагаю, что-то изменилось....

...Кто бы мог представить, кто бы мог подумать, что все так получится ©
sonata82 18 июн 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Уважаемые ЯПовцы!!
Не ссорьтесь хоть вы тут!И так по ящику хватает всякого негатива.
Развлекайтесь и живите дружно!

Как украинцы в Россиию ездили.
stormwiu 18 июн 2015 в 10:52
浪漫  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бронетемкин @ 18.06.2015 - 01:01)
срач здесь,в теме, будет(((

Потому что сам ТС зачем-то его поддерживает. ТС тема ради срача всё таки как я понял, а первоначальный текст, чтоб на главную попала?
Aptekar 18 июн 2015 в 10:56
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
-2
ТС, теперь понимаешь, насколько тут все весело? В интернете, естественно biggrin.gif
Человек рассказал о том, как пересек границу. Позитивно рассказал, спасибо сказал. Его за это просто распяли, мол, фашист, Укр, сиди дома и не пизди. Эти люди тебя фашистом называют, понимаешь, ну и чуркоукром одновременно) их видимо с определением фашизма обманули.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 июн 2015 в 10:58
encelad 18 июн 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 18.06.2015 - 00:37)
Цитата
Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими, и ни одна внешняя сила не смогла инспирировать ситуацию, которая сейчас твориться.

было бы идиЁтов в 404 меньше и мы бы и дальше оставались братскими народами))
но пока украинцы не снимут с ушей навешанную за 23 года лапшу, увы...

с таким комментом сложно не согласиться, а для меня невозможно.
жаль что наши народы любой ценой пытаются разорвать.
ПРОСНИСЬ, УКРАИНА, ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!
Alenenok42 18 июн 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле, хороших людей наааааамноооого больше, чем плохих. Убеждаюсь в этом все больше и больше с годами. Сама стараюсь соответсвовать быть добрее, терпимее, милосерднее, не всегда получается по правде, но я всегда помню об этом и стараюсь засунуть в опу свой характер)))
Той смене да и всем, здоровья и добра, на остальное заработаем) wub.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 18 июн 2015 в 11:02
Purik 18 июн 2015 в 11:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Unloki @ 18.06.2015 - 10:00)
братан, я тоже в 404 живу пока, и не в АТО и не съебался никуда! если я уеду и брошу Родину в такой момент, то кто ее из дерьма вытащит?
нет дорогой! я разгребаю все это дерьмо, и разгребу! я и такие как я! здесь мой дом! для себя, для тебя, и для наших детей! и похоронят меня здесь!

донеси это всем
rusrmm 18 июн 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
у меня у коллеги весной в Украине мама умерла, так его туда не пустили, возможно из-за того что он офицер запаса.
Yarjeke 18 июн 2015 в 11:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shunen @ 18.06.2015 - 10:09)
В 2012 году вёз матушку в Воронежскую область на похороны подруги. Ехал по Симферопольскому шоссе и там левый поворот в сторону Ефремова и далее к М-4 ДОН. Поворачиваю, а там лежит куча песка и стоит экипаж ДПС. Кучу объехать можно, но экипаж стоит и не пропускает. Объезд потеря примерно 3 часов(которых не было). Подхожу к инспекторам, на пол пути один из них говорит мне: "что ксиву покажешь?"
Я : Да нет, я из простых....
И: а чего хотел?
Я: так и так. Спешим на похороны....
И: Ну раз спешишь, то за 300 р. пропустим..
Деньги я отдал, но осадок остался. Неужели нет ничего святого?! Неужели только жажда наживы?!

Не защищаю дпс,но как то не вяжеться,куча песка и три часа,300р еще отдал.Какие ж бля звери дпсники.За три часа не пропуская народ их от имели во все что можно только,какие 300р.?за что?обьезд препятствия?ксиву спросил?ваше окуел,страх потерял наверное.
Mitchman 18 июн 2015 в 11:13
Контуженый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Unloki @ 18.06.2015 - 10:00)

Бро, да и не кто не говорит за всех. Сам через "Август" прошел... Я про то, что заебали меня такие рассуждения, типа - "Вы нам братский народ, в России все такие милые, но и у нас в/на Украине все хорошо. И у вас все будет пиздатее, если сделчете, как мы. Если мы не правы - докажите нам. Но, вы нас хуй переубедите. Пошли в жопу".
Бритва Оккама тут не действует, увы....
Law 18 июн 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Вы когда нибудь слышали что-то хорошее про таможенников?
Я вот не слышал.

А вот я слышал, про российских. Ездил я в Латвию 3 года подряд на авто, в обе стороны российскую границу проходил без очереди, там россиян пропускают вперед каравана латышских машин, которые за бензом ездят в Россию. А вот латышские таможенники (или погранцы, хрен их разберешь) могут и нахамить на ровном месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх