Как украинцы в Россиию ездили., Или пост про добрых пограничников

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниочемушкин 18 июн 2015 в 11:18
Шунтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:31)
Не очень приятно приезжать на таможенный терминал, видеть на скорую руку возведенные огневые укрепления из песка, АКМ на поясе у каждого таможенника и не очень дружелюбные взгляды сотрудников терминалов по обе стороны границы с ясно читающимся вопросов во взгляде - "у нас тут почти война, зачем вы сюда претесь".

Обычно не лезу в политоту, от слова "совсем", но тут решился) Мне показалось, что главный посыл сей повести - это именно слова в кавычках: "у нас тут почти война, зачем вы сюда претесь", а остальное - рассказ про доброго таможенника. Нет ТС, не воюет Россия с вами dont.gif
KrmlnGremlin 18 июн 2015 в 11:24
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
2
так цеж Кремлевская пропаганда! biggrin.gif

Как украинцы в Россиию ездили.
alexNovus 18 июн 2015 в 11:26
.  •  На сайте 13 лет
7
А знаете вполне ожидаемо, такие посты будут всплывать... Куда им деваться украм, мы знаем они двуличные суки, вчера мы были главными врагами... теперь братья... и да, они все ВСЕ! виноваты в том что сейчас происходит вна укропии.
вы скажите школьники, студенты скакали(кто не скачет тот москаль), НО кто блядь воспитал ЭТо поколение? кто? неужели госдеп сша...
Я москаль, значит - я враг, для них...

Я с хохлами на одном поле срать не сяду после такого.
Не забуду не прощу. И другим напоминать буду.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 18 июн 2015 в 11:46
хихихи 18 июн 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Смотрел недавно Шария Анатолия (даже подписался), так он заясняет, что в ближайшее время украинское медиапространство начнёт переобуваться, что скоро русские опять братьями станут, а ДНР/ЛНР "тоже людьми", а не "колорадами" - как в воду чувак глядел

Это сообщение отредактировал хихихи - 18 июн 2015 в 11:40
Psytony 18 июн 2015 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 01:07)
Цитата (СтопСигнал @ 18.06.2015 - 01:01)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:52)
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 00:51)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:49)
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 00:48)
Хорошая попытка, укропчег, но нет...

Аргументы?
Чем моя родина от твоей отличается расскажи ка?

Тем что мы фашизм уничтожили, а вы его плодите....

Вы, это ты лично ?

Именно. Плодить фашизм: быть равнодушным к разрастанию его рядом.

Тебе пока не сказали, что - "стал фашистом". А вот плодите вы его на Украине - почти все. Кто не борется с этим

Точно так же могу сказать "почти все в России сидят и смотрят как он разрастается и ждут пока он подойдет к границам".

Т.е. по вашему 40 миллионов простых людей в одночасье по собственному желанию клац и фашисты. Круто...
Может рептилоиды виноваты ?

Такой вариант тоже исключать нельзя! dont.gif cool.gif
NoelBarm 18 июн 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Парень с сайгой,Карл на таможне с сайгой. faceoff.gif
Берр 18 июн 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вставлю и свои 5 коп.
Лет 7 назад ехал с бабушкой из Воронежа в Кривой Рог, проходил через Гоптивку. Уже въехав в очередь после границы, т.е. на территорию Украины, можно было получить штампик у погранца, бегающего вдоль очереди- стоило это 500руб. И кати дальше. Я не знал тогда. И вот подходит он ко мне, говорит, куда, кого везем и т.д. и далее. Потом посмотрел на бабушку и говорит- давай сюда квиточек. Проштамповал- и отправил без очереди.
Такчт люди есть везде.
ZanycH 18 июн 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
alexNovus, самое-самое забыл. Ну, да я добавлю.

ИВС 18 июн 2015 в 11:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
ТС,твой пост похож на анекдот:"Идёт лысый по пустыне,вдруг рука из-за угла хвать его за волосы и башкой об лёд его,об лёд".
Ты определись-бабушка зимой преставилась,а жара +35,..С ярко выраженными кавказскими корнями-братский кавказец тогда уж,а не братский славянин!Солянка,блядь,сборная а не текст.И да,вы там у себя для начала станьте все по-настоящему братскими украинцами и выжгите всех фашиков типа Яроша,Березы и их последователей,напалмом.Вот потом будут и разговоры о том,кто кому брат.ИМХО.

О,шпаломёты хохлятские пожаловали. lol.gif !Это видимо те,кто хочет,чтобы Россия за хохлов говно разгребала,а не сами украинцы своих ушлёпков у власти на кол сажали за войну и прочие издевательства над народом.

Это сообщение отредактировал ИВС - 18 июн 2015 в 12:26
alexNovus 18 июн 2015 в 11:43
.  •  На сайте 13 лет
2
хихихи
Цитата
Смотрел недавно Шария Анатолия (даже подписался), так он заясняет, что в ближайшее время украинское медиапространство начнёт переобуваться, что скоро русские опять братьями станут, а ДНР/ЛНР "тоже людьми", а не "колорадами" - как в воду чувак глядел

Так и будет, медленно от поста к посту. От высера к высеру, холол скажет - мне мозг промыли, прости брат...
Хуй

Добавлено в 11:45
NoelBarm
Цитата
Парень с сайгой,Карл на таможне с сайгой.

Ага тоже об этом подумал...
shirik 18 июн 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
проходил таможню с российской стороны поздравили с днем рождения (в др понесла меня нелегкая), а с украинской - поинтересовались осталось ли имущество на родине, в луганской области, и не разбомбили ли его еще.
ну и куепуталы с пулеметом на плече и матом во всю глотку - угадайте с какой стороны?

п.с. из Крыма в январе возвращался.

Это сообщение отредактировал shirik - 18 июн 2015 в 11:57
alex47 18 июн 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
парень с сайгой на перевес

Да ладно, что за бред?
Chakraborty 18 июн 2015 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
недавно,а точнее в январе месяце сего года,переехал по программе переселения соотечественников на ПМЖ в Россию из одной маленькой но очень гордой незалежной республики бывшего братского союза.Географические особенности моей маленькой родины способствовали только одному-ехать в Россию пришлось только через Украину...Если бы это происходило два года назад не было бы вопросов,к поведению украинских таможенников привык давно,мой загран паспорт испечатан укропечатями полностью...но в нынешней ситуации пришлось столкнуться с утроенной жадностью и наглостью... Короче говоря отстегивали всем и много,иначе хер а не новая жизнь...попав на Российскую таможню,да еще аккурат в 00.00 с 13 на 14 января(Старый новый год) и наслушавшись незалежных новостей о том что Российские таможенники зверствуют и обкрадывают всех подряд,ожидал как минимум полного шмона битком забитой машины... но на мое удивление,Россияне ограничились осмотром кинолога,который обнаружив запрещенное количество домашнего спиртного и еды( мясо,сало,тушенка...) махнул рукой и пожелал счастливого пути!
к чему я это все ввиду- Российская таможня за последние годы сильно изменилась и в отличии от таможен соседних стран в лучшую сторону за что им Огромное Спасибо! Что до таможенников Незалежных и без пяти минут европейских стран,то им до цивилизованных как французским ракам до Урала...

Это сообщение отредактировал Chakraborty - 18 июн 2015 в 12:06
vvad 18 июн 2015 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
С нормальной братской страной вообще таможни нету, а вы скачите дальше...
Санег 18 июн 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (KrestniyП @ 18.06.2015 - 00:37)
Цитата
Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими, и ни одна внешняя сила не смогла инспирировать ситуацию, которая сейчас твориться.

было бы идиЁтов в 404 меньше и мы бы и дальше оставались братскими народами))
но пока украинцы не снимут с ушей навешанную за 23 года лапшу, увы...

А нам-то тут, по телевизору, одну правду говорят, да???

Добавлено в 12:12
Цитата (хихихи @ 18.06.2015 - 11:38)

он про СМИ говорил. До этого ещё далеко
Лавджой 18 июн 2015 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас заминусят же! Зачем я лезу... эх!
Ну да ладно.
Ребята, давайте жить дружно! Не, не помагло? Ну тады слухайте.
Всё что происходит на Ридной нэньке - абсолютно искусственная ситуация. Фашики, которые нагилякают и прочий сброд - готовили. и готовили долго. Как говорит мудрец "Мало кто сможет, т.е. смогут все кроме тех кто не смог" и т.д., но вспомните наш путч? Что, все кто был тогда у белого дома - просто народ с одной идеей против власти? Авотхуйвам! Автобусами везли, АВТОБУСАМИ, КАРЛ!!! Оттуда, где их на тот момент уже подготовили.
Те же силы теперь другую "дом-трубу шатал".
Наши тоже хороши. Обратите внимания, что все мало-мальски значимый негатив происходящий на территории вероятного противника раздувается до немыслимых масштабов. Пропаганда - она такая пропаганда :)
Теперь Крым. Э-эх. Да. Крымнаш. Но... представьте, что Владик или "Кёнигсберг" решили жить в других условиях и провели референдум. ПИЗДЕЦ! Но представьте же... а, херово было-бы. А если у нас ещё не было бы ядрёного оружия и с нами хуй кто считался бы. То-то же. Мы Крым попросту отжали. Это не красиво и де-юре неправильно! НО!!!!
Но есть и другая сторона медали. У ВВП стальные, нет, титаново-иридиевые яйцы и холодный рассудок. Для страны он сделал как лучше. Из двух зол, как говорится... Дабы геополитически и стратегически важный опорный пункт не оказался в руках вероятного противника он его отжал. И риски он просчитывал. И нормативку под это подогнали. Но факт отжатия, как ни круит, на лицо!
Украину жалко. Простых людей, не вовлеченных в процесс дележа и приближения к кормушке жалко. У меня дети, двое, мальчик и ...мальчик :) Мне было бы там пиздец как страшно там ЗА НИХ! Так же и там. Беззаконие и вакханалья. Yaibal прав! Он ведь не говорит что мы гавно, а вы набросились, как шакалы. Он сказал что погранцы - люди, мужики с большой буквы. Он не описывал гавно - он описывал людей. Хороших людей.
Там делят бабки, у нас уже поделили и не допускают новых соискателей из СШП. А их хваткие ребята оказались слабее на передок и прогнулись под длинный доллар. Бабы их похоже на наших, разве похитрее малость. Мужики наши такие же, только попусту меньше болтают. А дети.. Вот только детей жалко...
Как нас растили, воспитывали. Так мы и живём, тому и учим своих детей. А у них? А в прибалтике? А в Норвегии? А в Польше? Там учат другой, своей правде. Они такими и вырастут. Поздно уже. Слишком поздно.
Не шпальте Yaibal'а. Видно-же,что не гнида подготовленная, а нормальный СССР-овский человек. Наш, родной человек.
P.S. Yaibal, не серчай. Помог с кармой как мог...
Loki37 18 июн 2015 в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Насчет таможни - ездил в Крым многократно. К российским служивым 0 претензий - быстро, четко, корректно все. Как украинские заходят = привет, 90-е!)) Шкуранули даже разок, точнее два (на въезде ина выезде) - за небольшой дефект в паспорте (страница надорвалась у переплета мм7-8, причем российских таможенников это почему-то не возбудило=)

Добавлено в 12:20
Лавджой , сраться с ним начали по факту его ответов уже. И они мне тоже не особо нравятся, хоть до шпал я и не дошел.
Насмешников 18 июн 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
временами даж всплакнул
lombregalant 18 июн 2015 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
помните как хохлы орали: москали скатыбля, отъебитесь от нас?))) так вот мы "отъебались" и теперь нам дела нет до вашего цирка. только нас больше братьями не называйте, не нужны нам такие ебанутые родственники...
Лавджой 18 июн 2015 в 12:27
3
Цитата (Loki37 @ 18.06.2015 - 12:17)
Лавджой , сраться с ним начали по факту его ответов уже. И они мне тоже не особо нравятся, хоть до шпал я и не дошел.

Да я не про то. У него же тоже наболело. Ты перечитай как его задирать начали! Типа прозрел и доскакался. Но он же ничего, НИЧЕГО плохого не сказал в своём первом посте. Он просто сказал что ЛЮДИ, хорошие ЛЮДИ поступили по-людски. А мы его обсирать начали. Стыдно немного. Сам я здесь относительно новенький, но читаю дай боже...
Спасибо тебе, что не минусишь, ни его, ни меня!
Балабол 18 июн 2015 в 12:30
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
1
Вот тут у меня разрыв шаблона произошел:

"парень с сайгой на перевес, с явно выраженными кавказскими корнями"
"Было бы таких людей хотя бы чуть чуть больше, братские славянские народы были бы по настоящему братскими"

Для того, чтобы славяне были братским народом, нужны парни с явно выраженными кавказскими корнями?
ИВС 18 июн 2015 в 12:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Космо @ 18.06.2015 - 12:25)
Под шумок когда нету правительства в Украине, Путин "отобрал" Крым. И пох что там люди согласны на присоединение, вы самое главное забыли - спросить у хозяина земли , у вашего брата Украины! Которому вы когда то подарили эти земли.

Любезный,а когда Крым дарили,у народа кто-нибудь спросил,надо это народу или нет?Или просто кукурузный Никита взял да подарил его,потому что ему так захотелось?К тому же в 1954 году не существовало государства Украина!
Лавджой 18 июн 2015 в 12:34
0
Цитата (Космо @ 18.06.2015 - 12:25)
Вы можете на меня ругаться, обсуждать, че хотите то и делайте, но я лично дал объективный взгляд на ситуацию от 3 -его лица. Которого не задевает война пока ни как.

+1
Хоть и не приятно такое слышать, но со стороны таки да, так оно и выглядит. Не со всеми тезисами согласен, есть всё-таки и нюансы...
aleksei1980 18 июн 2015 в 12:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:45)
Цитата (prostoikazan @ 18.06.2015 - 00:38)
ладно хоть не наврал про "зверства" Российской таможни и то хлеб.

звиняй ТС, но после просмотра интервью гандонов с всу и нацбатов, которых в России отмыли, накормили, подлечили и отправили домой, где по приезду они начали выть про "страшные муки" свои, немножко предвзятости есть.

Так давай на всю Украину теперь заебеним атомный взрыв и уничтожим всех младенцев с корнями хохлов по всему миру, потому что тебе по зомбоящику показали интервью и ты обижен.
Че нормальный варик.

Хм... а у хохлов есть корни ?
Это вроде как умственно-отсталое-психо-параноидальное-галюцинагенное-идиотическое состояние ! gigi.gif
А вот если бы они помнили свои корни , то в такую сраку сами-себя с песнями и плясками не загнали-бы !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх