Как украинцы в Россиию ездили., Или пост про добрых пограничников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pacan4ik 18 июн 2015 в 12:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
По старой украинской традиции мог бы написать, что парень с кавказкой наружность вынес челюсть сайгой за безобидный вопрос
cootoonio 18 июн 2015 в 12:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Космо @ 18.06.2015 - 12:25)
Я давно наблюдаю за Украиной, особенно после событий на майдане, интересно как то стало, хотя далек от политики,  сам мусульманин и мне пох на ваши славянские родственные связи. Хоть и шпал нахватаю, понимаю, но честное слово, вы ща как кошка с собакой, ну русские с украинцами. У меня по работе друг был украинец, акцент выдавал даж, хороший был человек, добрый и веселый, помог многим даже.
Я это к чему пишу... знаете украинцы тоже правы! они рвались в Европу, ну и пох, русским(не россиянам) то какое дело. Под шумок когда нету правительства в Украине, Путин "отобрал" Крым. И пох что там люди согласны на присоединение, вы самое главное забыли - спросить у хозяина земли , у вашего брата Украины! Которому вы когда то подарили эти земли.
Интересно было бы видеть аналогичную ситуацию если украинцы ( а не укропы)  "отобрали" например Ростовскую область! Разве россияне сидели бы молчали, тоже бы плевались и руками махали. А фашизма в Украине нету, я часто смотрю украинские и российские сми, есть там парочка небольших организаций типа Бандеровщины , Шухевичи, и парочку идиотов скинхедов которые зигуют, и чо?
Что мол в России хотите сказать этого нету?! да ну нах! Я про скинхедов.
Да и вообще гражданская война на Донбассе , уже самих донбасовцев заебала, они уже начали прозревать что их просто использовали, пока Крым отжимали, чтоб война не переросла в Крым и там не началась заворушка.
Русские пусть спасибо еще скажут Белорусам и Казахам , что сидят и молчат и  не втянулись в эту войну и междоусобицу , но они уже на ус мотают, что большой брат может тебе и подножку подставить.
Я старался писать объективно, сужу только по сми и зомбоящику, смотря и укр. тв и сми и рус.тв и сми. Вы можете на меня ругаться, обсуждать, че хотите то и делайте, но я лично дал объективный взгляд на ситуацию от 3 -его лица. Которого не задевает война пока ни как.

А откуда у вас инфа что Крым просто так взяли и отжали? Если бы было такое, то все международные наблюдатели (да-да, они там были) кричали в одно горло, да и если бы Крым просто так отжали, и люди (Крымчане) этого не хотели, то были бы пикеты, высказывалось не довольство. А так в "аккупированом" Крыме на день России народ гулял, как никогда ранее!! Или опять это агенты ГРУ были? Люди в Крыму приветливые, радостные. Чем вам это еще не доказательство того, что это была воля народа!?

Это сообщение отредактировал cootoonio - 18 июн 2015 в 13:00
4lenofermer 18 июн 2015 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
был в Киеве пару дней назад, гулял по центру и никто меня не опездюлил за Питерский говор,таксисты и официанты вежливые, как оказалось в гостинице много тв каналов на русском,на границе тоже проблем не было(правда было приглашение и обратный билет).
Slardiel 18 июн 2015 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это вроде как умственно-отсталое-психо-параноидальное-галюцинагенное-идиотическое состояние ! gigi.gif

Зря вы так. Чем это отличается от "маскаляку на гиляку"?
alexNovus 18 июн 2015 в 13:14
.  •  На сайте 13 лет
1
4lenofermer
Цитата
был в Киеве пару дней назад, гулял по центру и никто меня не опездюлил за Питерский говор,таксисты и официанты вежливые, как оказалось в гостинице много тв каналов на русском,на границе тоже проблем не было(правда было приглашение и обратный билет).

Так это бизнес, до бабок хохлы жадные...
Сашик 18 июн 2015 в 13:18
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Я давно наблюдаю за Украиной, особенно после событий на майдане, интересно как то стало, хотя далек от политики, сам мусульманин и мне пох на ваши славянские родственные связи.

Цитата
А фашизма в Украине нету, я часто смотрю украинские и российские сми, есть там парочка небольших организаций типа Бандеровщины , Шухевичи, и парочку идиотов скинхедов которые зигуют, и чо?

Ты действительно очень далек...вернее - недалек,раз пишешь свои глупые выводы,не разбираясь в ситуации.
Фашизма на Украине нет?Да он возведен на уровень официальной государственной идеологии там.Твари,которые продавались всем и вся,которые устроили Хатынь,Бабий Яр,убили молодогвардейцев,резали всех и вся-не различая свой ли,чужой...эти твари которых без плевка не вспомнишь - на Украине -герои нации.То,что на Украине не в каждом доме висит портрет бандер и шухевичей с коновальцами не значит,что там нет фашизма-он в одобренной правительством образовательной программе,а значит скоро повсеместно- в умах подрастающего поколения.
Ты мусульманин вот подумай - как бы ты реагировал,если бы твои кровные братья на братской земле начали рушить и осквернять мечети и строить памятники Иблису и славить его,а тех из братьев,кто против поклонения дьяволу - начали Градами "усмирять"?
И тут бы пришел христианин ,совершенно не сведущий в Коране, и начал бы тебя уверять,что дьяволопоклонничество - миф,а ты с братьями просто зря срешься - они хорошие.
Я родом с Донбасса,мусульманин,я наполовину украинец...Расскажи мне какие замечательные люди бомбят мой родной поселок и что на летящие ракеты просто не стоит обращать внимание...

Это сообщение отредактировал Сашик - 18 июн 2015 в 13:31
Kaira 18 июн 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Консьержка на днях ездила на родину на Украину. Рассказывала украинский таможенник пристал к русскому мужику ( не было приглашения ) всего 1 тыс. руб. закрыли вопрос))
corsarZ 18 июн 2015 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Хорошая попытка аффтырь,но... Нет.
Подводит знание реалий. Ну например - ради больной мамы открывают "внезапно"™ второе окно,т.е. погранцы вместо работы в два смычка потока имеют геморрой очередь,прямо мазохисты какие-то. Кавказе с "Сайгой" - мдя... смищьно... охотничий карабин "Сайга" не стоит на вооружении силовых структур РФ или погран.переход ЧОП охраняет. Ну и наконец сам "кавказец" - вот,мол,дорогие россияне даже кавказцы к нам,хохлам,по доброму относятся,а вы злые бяки!
В опщем низачот! "Учи матчасть"!
DAS1970 18 июн 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня брательник ездил позатот год в Крым через Украину. Наша таможня полчаса максимум и дуй дальше, что туда, что обратно. Украинская - адовый пиздец и вымогательство. Три часа что туда, что обратно. Так это еще на лапу дал.
Ну нах, не поеду. То ли дело в Беларусь. Заехал, страховку купил в вагончике и вперед. А если таможенника увидишь, считай повезло. Я видел, он нам даже сказал: "Добро пожаловать."

smalexxx 18 июн 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 00:31)
Как было раньше просто, проехал 170 км и ты у бабушки в деревне. А сейчас дорога может занимать 7-10 часов, из которых основное время ты торчишь на таможне.

Всего 7 часов? Из Москвы до дачи в 100 км за такое время доехать можно lol.gif
4lenofermer 18 июн 2015 в 13:37
-1
Цитата (alexNovus @ 18.06.2015 - 13:14)

Так это бизнес, до бабок хохлы жадные...

какая цена написана на ценнике, такую и платил(как и рядовой хохол) в магазине,кафе, гостинице и тд. в чем жадность? lalala.gif
RealMcDuck 18 июн 2015 в 13:37
-3
Цитата (prostoikazan @ 18.06.2015 - 01:08)
Цитата (yaibal @ 18.06.2015 - 01:00)

У Киселева-Соловьева спроси, они лучше знают.

вот это прям любимое выражение, ты только что создал пост о том, что к тебе по человечески отнеслись, а тут же начинаешь про соловьёв-киселёв.

и я тебе больше скажу(будешь умный не обидишься, дурак то - да и похуй на твои обиды) - в твоих краях зигуют, из твоих краёв убивают в Новороссии женщин и детей, поэтому не жди распростёртых объятий, а докажи, что ты не хуета гнойно-коричневая, а человек.

хотя, посмотрел я тут твои посты http://www.yaplakal.com/forum1/st/2675/top...=#entry17499819

ты уже ответил сам себе.

Всем спокойной ночи, а про ТС, я так думаю, началось именно вот такая тема, там абзац есть про Русскую жалость
http://www.yaplakal.com/forum17/topic926356.html

Ты знаешь,почитал я ваш "диалог" и понял - практически не возможно уже по-человечески,так как каждый 100% уверен в своей правоте и что именно его оппонент - одурманенный зомби. И тут,как раз очень важно отметить роль именно "соловьево-сикелевых" в этом информационном хаосе.Пиздят все.Это факт.Но одни пиздят стыдливо,а другие уже пиздят открыто,но много.Ты вот пишешь про женщин и детей новороссии,так сейчас очень модно их использовать,вплоть до того,что "спалится" на факте выдумки таких новостей,как с "убитой" девочкой в Донецке,где корреспондент просто сказал : "так надо было".....и это все на фоне того,что там реально гибнут люди....Думаю про распятого мальчика или изнасилованную пенсионерку-эпилептичку напоминать не надо? Сам лично "одесскую плакательщицу" видел в трех программах про Украину,в первой она была беженкой,во второй матерью ополченца,а в третьей орала из зала что видела танцующего негра на БТРе.... Ты извини,но когда пиздят про потери или искажают какую-то информацию по фактам - это одно,но когда так мощно пиздят по всем каналам с участием актеров и постановки сюжетов....тут уж извини.Намеренно повышать градус ненависти между нами и так цинично делать из целого народа фашистов...Еще стоит подумать кто хуже,так как после таких "новостей" есть реальные факты,что люди садились в поезд и ехали "мстить за девочку из Славянска".....У меня сестра в Белоруссии живет,каждое лето приезжает на пару недель.Вот и прошлым летом была,тоже все боялась "фашистов-бандеровцев".Через неделю посмотрев новости и с этой стороны,пообщавшись с людьми,чуток изменилась и даже стала ругаться,когда в разговоре с мужем,он посмел себе сказать "бандерштад".И что вы думаете? Практически через две недели,когда она вернулась в Минск,стала смотреть "свои" новости....все вернулось на круги своя - снова "фашисты,бандеровцы и т.п." Прям замкнутый круг какой-то.
Ты вот пишешь,что в наших краях зигуют,так и в ваших не отстают,из откровенных питерских фашистов и садистов что воюют на Донбассе,как Мильчаков или Раевский героев России делают,набери а Контакте посмотри,это правда : Мильчаков - герой России...Ну это не пиздец? Или тогда все питерцы теперь - фашисты? Нами всеми манипулируют и только единицы стараются отделять говно от мух.Вот и сейчас,ты скорее всего ответишь мне - иди нахуй укроп,снова про детей и женщин,про госдеп и т.п.
Вот только никто не говорит про людей,которые никогда и не хотели никакой новороссии,жили себев Луганске или Донецке,работали и не думали что такое может произойти,так как это просто в голове не укладывается.Как быть с ними?Они тоже фашисты,потому что просто хотели жить на Украине в таком же своем Луганске,как и для сторонника ЛНР? Или почему я фашист,если хожу жить в своей стране и никогда не претендовал на чужое,не был злобным националистом,но при имею свое мнение?
Очередной раз жалею,что влез в это дерьмо,так как от этого уже тошнит ска,но видать тоже накипело.Поэтому твоя фраза "по-человечески" тут выглядит бледно,так как поставил ярлык на человека,которого практически не знаешь.Это видео удаляют,по какой-то причине,но оно ярко и фактами показывает степень манипуляций в СМИ.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 18 июн 2015 в 13:44
SHIKOXIII 18 июн 2015 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Как было раньше просто, проехал 170 км и ты у бабушки в деревне. А сейчас дорога может занимать 7-10 часов, из которых основное время ты торчишь на таможне. Я не знаю кто и зачем разделил семьи, разделил страну, но суть не в этом. Из Украины в Россию как известно нынче ехать не очень комфортно. К бабушке я давно перестал ездить, а когда она зимой преставилась, пришлось приехать отдать последний долг и увидеть процесс вживую. Не очень приятно приезжать на таможенный терминал, видеть на скорую руку возведенные огневые укрепления из песка, АКМ на поясе у каждого таможенника и не очень дружелюбные взгляды сотрудников терминалов по обе стороны границы с ясно читающимся вопросов во взгляде - "у нас тут почти война, зачем вы сюда претесь".

АКМ?! На поясе?... blink.gif

Как украинцы в Россиию ездили.
aleksei1980 18 июн 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Slardiel @ 18.06.2015 - 13:14)
Цитата
Это вроде как умственно-отсталое-психо-параноидальное-галюцинагенное-идиотическое состояние ! gigi.gif

Зря вы так. Чем это отличается от "маскаляку на гиляку"?

А что , хохол это национальность ?
Я дальше больше скажу , нет такой нации как украинец , и россиянин не нация !
Русский есть такая , а украинец нет , и не было никогда . На Украине живет не мало народов , но большинство это русские которые забыли об этом , сами или с молчаливого согласия , и как следствие закономерный почти итог !
Австро-венгры помнят кто они , поляки помнят , румыны и молдаване помнят ... Русские тоже помнят , но они в Крыму или воюют на Донбассе с забывшими о своих корнях ...
Вот фрагмент из глупого фильма на 100% отражающий ситуацию на Украине !
Бедросович 18 июн 2015 в 14:28
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (aleksei1980 @ 18.06.2015 - 14:14)
Австро-венгры помнят кто они , поляки помнят , румыны и молдаване помнят ...

молдаване помнят, что они румыны.

а так: чехи помнят, что они словаки, сербы-что они хорваты и т.д.
иди подчитай книжечку.
Shunen 18 июн 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yarjeke @ 18.06.2015 - 11:11)
Цитата (Shunen @ 18.06.2015 - 10:09)
В 2012 году вёз матушку в Воронежскую область на похороны подруги. Ехал по Симферопольскому шоссе и там левый поворот в сторону Ефремова и далее к М-4 ДОН. Поворачиваю, а там лежит куча песка и стоит экипаж ДПС. Кучу объехать можно, но экипаж стоит и не пропускает. Объезд потеря примерно 3 часов(которых не было). Подхожу к инспекторам, на пол пути один из них говорит мне: "что ксиву покажешь?"
Я : Да нет, я из простых....
И: а чего хотел?
Я: так и так. Спешим на похороны....
И: Ну раз спешишь, то за 300 р. пропустим..
Деньги я отдал, но осадок остался. Неужели нет ничего святого?! Неужели только жажда наживы?!

Не защищаю дпс,но как то не вяжеться,куча песка и три часа,300р еще отдал.Какие ж бля звери дпсники.За три часа не пропуская народ их от имели во все что можно только,какие 300р.?за что?обьезд препятствия?ксиву спросил?ваше окуел,страх потерял наверное.

Не вяжется? Так предлагаю изучить карту маршрута трасса Р-141, стояли в районе Лукино . Дорога эта не особо популярная и заработка на транзитчиках не много, очередей там на проезд тоже не было. Прелесть этой дороги в отсутствии машин и ДПС-ников В Тульской области они также не прочь заработать на московских и подмосковных номерах.
Не претендую тут на высокую оценку, рассказал как было.
кузнец 18 июн 2015 в 14:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бедросович @ 18.06.2015 - 14:28)
Австро-венгры  помнят кто они , поляки помнят , румыны и молдаване помнят ...

иди подчитай книжечку.

Сербы и хорваты помнят, что они югославы dont.gif А чехи и словаки, что они чехословаки.

Это сообщение отредактировал кузнец - 18 июн 2015 в 15:01
Бедросович 18 июн 2015 в 15:02
-3
Цитата (кузнец @ 18.06.2015 - 14:58)

иди подчитай книжечку.

Сербы и хорваты помнят, что они югославы dont.gif А чехи и словаки, что они чехословаки.

авотхуй ты угадал. общаюсь с ними почти ежедневно cool.gif
кузнец 18 июн 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бедросович @ 18.06.2015 - 15:02)

иди подчитай книжечку.

Т.е. Вы хотите сказать, что все чехи себя помнят словаками?
intruder75 18 июн 2015 в 15:16
2
Ради чего эта байка не пойму,какой парень с "сайгой",это на охоте что ли.Я сам живу в приграничном с Луганщиной городе.Процедуры по пересечению границы проходил сотню раз.Не ходят там с оружием наперевес,было дело в прошлом году когда штурмовали КПП "Изварино",сейчас опять спокойно и никого на КПП в последнее с автоматом лично я не видел.Походу тема действительно запилена для срача.
vintyara 18 июн 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет сынок, это фантастика ©

Ребят, это так же как с ДПС - один случай из 100 когда тебе попадется нормальное отношение. Точнее не нормальное, а такое, как должно быть. Но так как мы не привыкли к тому, что должно быть - мы бежим на ЯП и пишем, оооо, какой мне человек хороший попался. И счетчик вновь включается, пока тебя не остановят 99 казлов в погонах. Цифры утрирую, не цепляйтесь, смысл вы поняли.

Мои родители живут в Одессе, но раза 2 в год ездят в Ростов. Т.е каждый раз граница Украина - Россия и наоборот, при выезде. И за все время, еще ни разу я не слышал чего-то хорошего от них.

Т.е. в лучшем случае - ты просто проходишь за 3 часа границу, и это норм. Либо "попадаешь" и проводишь там от 5ти часов.

ЗЫ вспомнился случай прикольный, когда я только только получил загран паспорт, и мы с мамой поехали к родственникам на Украину. Граница, идет таможенник по вагону, проверяет паспорта. Я, как только получивший загранник, даю свой загран ессесно, гордый же и счастливый.

Погранец берет, тут его рожа удивляется:
- А где роспись в паспорте?

Мама берет из его рук загранник - да, нету росписи. Паспорт когда выдавали, паспортиска не проследила за этим, а я мал еще, я особо то и не шарю еще в документах :) Вобщем мама его тут же мне дает, вместе с ручкой и словами - распишись :))

Погранца это реально подвесило. Пока он скрипел своим мозгов, я успел уже обычной ручкой пририсовать свой аффтографф ) Он потом долго ругался, что оштрафует и высадит нас, нельзя так делать ) Но все обошлось )
Куркатский 18 июн 2015 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4lenofermer @ 18.06.2015 - 13:13)

Просто народ ждёт обратного процесса. И он вроде как начинается.
Бедросович 18 июн 2015 в 16:32
-1
Цитата (кузнец @ 18.06.2015 - 15:16)
Цитата (Бедросович @ 18.06.2015 - 15:02)

иди подчитай книжечку.

Т.е. Вы хотите сказать, что все чехи себя помнят словаками?

нет. я смеюсь с тех, кто пробует утверждать, что вот такой нации нет, а такая - это вон та. а если себя люди идентифицируют "тем то", то им похуй на такие ваши суждения. ферштейн?
Romasrv 18 июн 2015 в 16:55
2
За этот год пересекал границу раз пять наверное если не больше через Гоптовку - Нехотеевку
Так вот раньше до мая Украину проходил минут за 15 Россию часа 2 мин в основном 3. Основная проблема была что на 6 полос работают только 2-3 окна таможни. + Висит пример как заполнять декларацию не совсем правильный.
И не надо говорить "я всегда прохожу за 15мин" Российские номера отдельная полоса. А последние время Украинцы начали хер... страдать на въезд оставляют одну полосу и все стоят.

По поводу темы в мае ехал на Курск стоял уже перед паспортным контролем подошел погранец Российский и попросил пропустить машину с больной женщиной. Пропустил и их реально быстро оформили. Так что это далеко не единичные случаи.
bysj 18 июн 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но это даже к лучшему, потому, что если бы большая часть сошла с ума пиздец настал бы всей планете

Один раз снесло, в 1917. До сих пор весь мир колбасит не по детски ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх