«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mari777 @ 30 авг 2026 в 18:29)
А потом оказалось что она жената, странные женщины создания.

Именно жената оказалась?
шурен 30 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mari777 @ 30.08.2026 - 18:29)
Акстись родимая, где ты ненависть то увидела ?!? Если дядька без розовых очков смотрит на женскую суть, и видит всю манипулятивную херню или попытки его поиметь наебать, это уже к ненависти приравнивается ?

Ну да не любят бабы, когда их суть без прикрас видят, одна даже попросила подругу "не вскрывать" в плане натуры.

К нормальным по нормальному, помнится пошли в клуб, приятель с познакомился с девокй, и поволок ко мне домой, а она с подругой, подруга нормальная, на актрису дочку Букиных похоже.

Ну так вот приятель выплясывает перед подругой, а мне не так, я просто поддерживаю разговор, чтоб та подругу не увела, а ее прямо это задело, и началось, а я что тебе не нравлюсь, а понеси меня на руках В итоге мне которому особо ничего не надо было дали, а другу который выплясывал нифига.

Ни чего, пошли провожать, ну так то девчонка нормальная ну я дал нормально денег на такси, с запасом, а она так обрадовалась, и сама предложила мне свой номер записать.

Тоись, ты любя тут желчью брызжешь и помоями обливаешь, обобщая и делая выводы из своих приключений (в которых сам выглядишь более чем странно зачастую😁)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 30 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 16:42)

Именно жената оказалась?

Вот такие женщины странные создания. lol.gif
Несобака 30 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (шурен @ 30 авг 2026 в 18:54)
Тоись, ты любя тут желчью брызжешь и помоями обливаешь, обобщая и делая выводы из своих приключений (в которых сам выглядишь более чем странно зачастую😁)?

Желчная любовь
Помойные дела
Странному Мари
Выводы дала
Чихуахуа 30 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Умачка @ 30 авг 2026 в 15:39)
Цитата

У одних и тех же комментаторов в одной теме все бабы фригидные, в других-уже какие-то другие бабы по хуям скачут, потому что недотрах и секс им нужен, как и мужчинам, изменяют выйдя из квартиры за газетой в почтовом ящике.
Все зависит от заголовка, который им выкатили в качестве утверждения и дальнейшего полета фантазии в комментах.

В любом случае,  что ни напиши, онЕ у нас остаются вечными нытиками, тк в жизни во всем баба виновата, но только не они.
А еще свободными и независимыми львамЕ, волкамЕ и прочим зоопарком, который мы тут наблюдаем ежедневно. При таком же раскладе у них одинокие  бабы никому не нужны.
Так что забей.

Да я так, время провожу. Абсолютно очевидно, что тут комплексы и обидки подгорают, что товарисч аж кушать не может. А я про Джоли с Энистон веселюсь. Среднестатистический российский дрочер рассуждает, как плохо живётся знаменитостям мирового уровня! Миллионерши, голливудские звезды, красавицы, мечта многих мужчин - страдают! И даже не понимает мужичонка, насколько бредовы его рассуждения)

Почитала темку, тоже повеселило, как местное скуфье жалеет Джоли и Энистон.

И как всегда удивляет их хваленая «логика» - доказывая свое однобокое суждение найдут какой- нибудь частный случай и натягивают его на все ситуации, словно по другому не бывает. А мир гораздо разнообразнее и на каждую непорядочную женщину находится непорядочный мужчина.

Кстати, если уж заговорили о «звездных» примерах, то почему приводят в пример «несчастную» Джоли, а не Орбакайте, к примеру. Ее случай прямо противоречит всем суждениям Марии.

Уж насколько Орбакайте неликвид с точки зрения местного скуфья, так собрала у себе все японские «красные флаги» - и 2 брака за плечами, от каждого мужа по «прицепу», второй муж вообще «не русский» (о, ужас), характер тоже не айс.
С точки зрения «психолога» Мари сидеть бы Кристинке всю оставшуюся жить и рыдать, кусая локти по Преснякову, старея и покрываясь морщинами, целлюлитом и сединой от горя. Но вопреки логике этого «психолога» эта «неликвидка» выскочила замуж третий раз. И не за какого - то унылого нищего скуфа, а за вполне состоятельного мужчину, без детей, в отличие от нее, живет с ним и по сей день, растит с ним общую дочь.
Она еще его и старше к тому же.
И жизнь у Орбакайте явно более насыщенная, яркая, нежели у зашоренных теток, которые терпят выкрутасы своей ошибки молодости, потому что «да кому я нужна, с прицепом-то, вышла замуж - так буду терпеть, такова наша женская доля».

И таких примеров дофига, но для доказательства своей точки зрения представители ЯП -дедушатника предпочитают «высосать из пальца» какой - то частный случай, додумать его и нести как единое доказательство их однобокой истины.
AlDianochka 30 авг 2026 в 19:04
2
Цитата (Апельсиняя @ 30 авг 2026 в 18:55)
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 16:42)

Именно жената оказалась?

Вот такие женщины странные создания. lol.gif

Чтоб женатая дама хз кому дала - нееее, это полный пиздос, куда катится мир?...
шурен 30 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не козлы а ДУРЫ Проблемы в том что переоценивают себя, и не ценят хорошее отношение, в итоге порушенные семьи и одно из первых мест в мире по разводам до 80%

Дядьки бухают, бегают в поисках куда манду повыгодней пристроить, а ни хера не получатеся. В итоге дети страдают

А потом на работе в кого не ткни половина разведенок с проблемами. А виноваты конечно мужики, что их дур не остановили,

Харэ брехать уже, сам себе придумал, сам поверил и навязываешь тут всем бредятину, на ходу кидаясь какими-то личными (на мой взгляд, минимум наполовину выдуманными) "примерами" 😁

Mari777 31 авг 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну я вижу разбередил бабушатник аж втроем вчетвером пишут, друг друг подпездывая,

Истории вообще ни разу не выдумывал, и еще никто меня тут на лжи не ловил смысл врать, как есть так и говои

А так конечно видно, тут кого как ни спроси, все отлично живут, потому тут же задаешь, у тебе чего 70 тысяч на тур в Турцию сгонять нету что ли ?!?

Ты че такой буржуй, и вообще у меня ЗП маленькая, это реально местная из бабушатника писала

Месяц назад жена чего там опять недовольна была, и то не так и это не так. А в отель приехали, пошел на детскую горку спуститься, смотрю ну прям дам с классной жопой стоит, она взгляд перехватила, и следом поднялась, демонтрирую не менее прекрасные перси.

Ну ладно скатился лежу на шезлонге, и тут это прекрасная жопа рядом плещеться, ну думаю наверно показалось, и тут супруга пришла, первая фраза была "это что за брачные танцы тут" моментом спалила, ну эта еще пару минут поплескалась и все , больше я ее не видел.
Видимо последний день была, ну зато у жены сразу мозги на место вся, выебоны выпендрежи сразу прошли.

Вечером зашел в бар фанты детям взять, так пока стоял, мадам с пивом стукнула по стакану, и что то со смехом сказала, в обще не прочь была пообщаться.

Цитата
Уж насколько Орбакайте неликвид с точки зрения местного скуфья, так собрала у себе все японские «красные флаги» - и 2 брака за плечами, от каждого мужа по «прицепу», второй муж вообще «не русский» (о, ужас), характер тоже не айс.
С точки зрения «психолога» Мари сидеть бы Кристинке всю оставшуюся жить и рыдать, кусая локти по Преснякову, старея и покрываясь морщинами, целлюлитом и сединой от горя. Но вопреки логике этого «психолога» эта «неликвидка» выскочила замуж третий раз. И не за какого - то унылого нищего скуфа, а за вполне состоятельного мужчину, без детей, в отличие от нее, живет с ним и по сей день, растит с ним общую дочь.

Опять бабье не догоняет, ну тетка сама с капиталом, там немного другие рассклады, хотя и пресняков тоже потом еще женился, и с последней двоих детей завел.

Ну это опять же люди состоятельны. Если взять обычных средних бабенок который считают что "достойны большего" ну ну, у едениц чего там выходить А так сидят либо на шее у родителей

А так вообще еще учась в институте заметил , что девок раздражает слегка, когда парень, на себя нормально бабки тратит, причем ведь заработал сам. Пришел в магаз кроссовки покупать один те которые нравятся стоят 200 баксов, рядом стоит и спрашивает, а чего за 100 не можешь купить "почти такиеже" нет мне нравятся эти.

Раздражает теток когда бабло мимо них проходит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 01:00
oish73 31 авг 2026 в 06:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlDianochka @ 30.08.2026 - 18:10)
Ну так отравить нахуй потом и вопрос решен.Только когда корчиться начнешь злорадствовать надо незаметно....

Хорошо последним смеется тот, кто не корчится в муках на полу после грибного супчика, да?🤣

AlDianochka 31 авг 2026 в 07:21
-1
Цитата (oish73 @ 31.08.2026 - 06:20)
Хорошо последним смеется тот, кто не корчится в муках на полу после грибного супчика, да?🤣

Именно! :) Да и помимо грибов много занятных растений нам дарит природа.... Причем есть и сравнительно безобидные и веселые. Растение с красивыми цветами и колючими коробочками... Настойка на алкоголе и поциент уезжает в жёлтый дом. Грамотный психиатр конечно разберётся в причинах, а если там недоучка или ценный специалист?... ))))

Чихуахуа 31 авг 2026 в 08:43
0
Цитата (Mari777 @ 31 авг 2026 в 00:23)
Опять бабье не догоняет, ну тетка сама с капиталом, там немного другие рассклады, хотя и пресняков тоже потом еще женился, и с последней двоих детей завел.

Ну это опять же люди состоятельны. Если взять обычных средних бабенок который считают что "достойны большего" ну ну, у едениц чего там выходить А так сидят либо на шее у родителей

А Джоли не тетка с капиталом что ли?

Мужичье, как всегда в своем репертуаре, демонстрирует полное отсутствие логики, изворачиваясь, как уж на сковородке:
сначала приводит в пример богатую Джоли, заявив, что она мучается одиночеством, так как ровне она не нужна, а нищеброды не нужны ей.
Но когда ему приводят в пример Орбакайте, то выясняется, что она нашла себе нормального мужа только потому, что она состоятельная.
Противоречие на противоречии.

Кстати, ни одна разведеная или одинокая женщина еще не пропала (разве, что совсем малые единицы), а вот спившихся мужиков, оставшихся в одиночестве - воз и маленькая тележка. Даже на ЯПе таких примеров очень много.
Mari777 31 авг 2026 в 10:48
1
Цитата (Чихуахуа @ 31 авг 2026 в 08:43)
Мужичье, как всегда в своем репертуаре, демонстрирует полное отсутствие логики, изворачиваясь, как уж на сковородке:
сначала приводит в пример богатую Джоли, заявив, что она мучается одиночеством, так как ровне она не нужна, а нищеброды не нужны ей.

Тетки в своем репертуаре, где писал что мучается ?

Джоли отличный пример что бабам вечно чего то не хватает, даже если муж нормальный симптотный зарабатывает хорошо.
А дальше уже время покажет чего и как.
sakura666 31 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Это про тебя?

«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»
bocman276 31 авг 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
с другом поймал, с бывшим лучшим другом....
podonok1 31 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bocman276 @ 31 авг 2026 в 12:16)
с другом поймал, с бывшим лучшим другом....

dont.gif это норма
Mari777 31 авг 2026 в 12:40
0
Цитата (Чихуахуа @ 31 авг 2026 в 08:43)
Кстати, ни одна разведеная или одинокая женщина еще не пропала (разве, что совсем малые единицы), а вот спившихся мужиков, оставшихся в одиночестве - воз и маленькая тележка. Даже на ЯПе таких примеров очень много.

Конечно не пропали, они потом в поликлиниках очередях сидят, "свет и добро" людям несут.

Кстати по отписавшемся здесь отлично видно, что на первом месте, жопу получше пристроить , а то что детям без отца, или с чужим хреново, ну это мелочи.
Умачка 31 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Не козлы а ДУРЫ  Проблемы в том что переоценивают себя, и не ценят хорошее отношение, в итоге порушенные семьи и одно из первых мест в мире по разводам до 80%

Дядьки бухают, бегают в поисках куда манду повыгодней пристроить, а ни хера не получатеся. В итоге дети страдают

А потом на работе в кого не ткни половина разведенок с проблемами.  А виноваты конечно мужики, что их дур не остановили,

Мужики тоже часто переоценивают себя и не ценят хорошее отношение.

Цитата
Акстись родимая, где ты ненависть то увидела ?!? Если дядька без розовых очков смотрит на женскую суть, и видит всю манипулятивную херню или попытки его поиметь наебать, это уже к ненависти приравнивается ?

Вообще, считать набор негативных качеств бабской сутью, называть женщин бабами, желающими пристроить пизду, собирать коллекцию историй, где женщины себя ведут глупо и некрасиво, - это и есть ненависть к женщинам. И да - если вокруг тебя толпятся исключительно тупые нищебродки, которым все время что-то надо, но и этого им мало, то у меня для плохие новости: нормальных ты просто не привлекаешь. Это не бабская суть, а твоя

Цитата
Ну да не любят бабы, когда их суть без прикрас видят, одна даже попросила подругу "не вскрывать" в плане натуры.
у тебя полно историй, как одна баба что-то сказала другой бабе... Ты откуда знаешь, о чем женщины между собой разговаривают? У тебя подслушивающее устройство, что ли? Или ты врешь? Или женщины с тобой делятся, как с подружкой? Так это значит, что они тебя за мужчину не считают

Умачка 31 авг 2026 в 13:08
1
Цитата (Mari777 @ 31.08.2026 - 12:40)
Конечно не пропали, они потом в поликлиниках очередях сидят, "свет и добро" людям несут.

Кстати по отписавшемся здесь отлично видно, что на первом месте, жопу получше пристроить , а то что детям без отца, или с чужим хреново, ну это мелочи.

А что дети-то без отца? Куда делся?

Умачка 31 авг 2026 в 13:10
2
Цитата (Mari777 @ 31.08.2026 - 10:48)

Джоли отличный пример что бабам вечно чего то не хватает, даже если муж нормальный симптотный зарабатывает хорошо.

Ты писал, как ей плохо, что Питт вот лж устроил, а она нет. И до тебя не доходит, что она тоже нормальная, симпотная и зарабатывает хорошо. Соответственно, у нее требования к мужчинам выше.

Умачка 31 авг 2026 в 13:13
1
Цитата (Mari777 @ 31.08.2026 - 00:23)
Ну я вижу разбередил бабушатник аж втроем вчетвером пишут, друг друг подпездывая,

Истории вообще ни разу не выдумывал, и еще никто меня тут на лжи не ловил смысл врать, как есть так и говои

А так конечно видно, тут кого как ни спроси, все отлично живут, потому тут же задаешь, у тебе чего 70 тысяч на тур в Турцию сгонять нету что ли ?!?

Ты че такой буржуй, и вообще у меня ЗП маленькая, это реально местная из бабушатника писала

Месяц назад жена чего там опять недовольна была, и то не так и это не так. А в отель приехали, пошел на детскую горку спуститься, смотрю ну прям дам с классной жопой стоит, она взгляд перехватила, и следом поднялась, демонтрирую не менее прекрасные перси.

Ну ладно скатился лежу на шезлонге, и тут это прекрасная жопа рядом плещеться, ну думаю наверно показалось, и тут супруга пришла, первая фраза была "это что за брачные танцы тут" моментом спалила, ну эта еще пару минут поплескалась и все , больше я ее не видел.
Видимо последний день была, ну зато у жены сразу мозги на место вся, выебоны выпендрежи сразу прошли.

Вечером зашел в бар фанты детям взять, так пока стоял, мадам с пивом стукнула по стакану, и что то со смехом сказала, в обще не прочь была пообщаться.

А так вообще еще учась в институте заметил , что девок раздражает слегка, когда парень, на себя нормально бабки тратит, причем ведь заработал сам. Пришел в магаз кроссовки покупать один те которые нравятся стоят 200 баксов, рядом стоит и спрашивает, а чего за 100 не можешь купить "почти такиеже" нет мне нравятся эти.

У тебя опять поток сознания на тему того, какой ты крутой, а какие бабы дуры. Жопа плещеться. Капец

Умачка 31 авг 2026 в 13:56
2
Цитата (Mari777 @ 30 авг 2026 в 20:48)
Смешно как вы палитесь, как раз так на своих "мечтах" что если муж ушел то должен бомжевать, и у вас "спокойно на душе" а вот если он стал жить лучше, и получать удовольствие от жизни, вот тут вас прям уедать конкретно начинает.

Конкретно пример, где это мнение кто-то высказывал. Я не высказывала. А вот о том, как бабы без мужиков страдают (Даже Джоли и Энистон), ты уже раз пятнадцать сказал
Умачка 31 авг 2026 в 13:59
1
Цитата (podonok1 @ 30 авг 2026 в 21:23)
Цитата (Умачка @ 30 авг 2026 в 15:39)
Цитата

У одних и тех же комментаторов в одной теме все бабы фригидные, в других-уже какие-то другие бабы по хуям скачут, потому что недотрах и секс им нужен, как и мужчинам, изменяют выйдя из квартиры за газетой в почтовом ящике.
Все зависит от заголовка, который им выкатили в качестве утверждения и дальнейшего полета фантазии в комментах.

В любом случае,  что ни напиши, онЕ у нас остаются вечными нытиками, тк в жизни во всем баба виновата, но только не они.
А еще свободными и независимыми львамЕ, волкамЕ и прочим зоопарком, который мы тут наблюдаем ежедневно. При таком же раскладе у них одинокие  бабы никому не нужны.
Так что забей.

Да я так, время провожу. Абсолютно очевидно, что тут комплексы и обидки подгорают, что товарисч аж кушать не может. А я про Джоли с Энистон веселюсь. Среднестатистический российский дрочер рассуждает, как плохо живётся знаменитостям мирового уровня! Миллионерши, голливудские звезды, красавицы, мечта многих мужчин - страдают! И даже не понимает мужичонка, насколько бредовы его рассуждения)

gigi.gif Ващето это среднестатистическая жирная нищая свиноподобная бабка рассказывает о том как на подобных ей свиньях женятся голливудские звёзды smile.gif

Ты давно историю не рассказывал про агентство. Давай, мы слушаем

(уже устала веселиться над твоими выводами и интерпретациями, ничего подобного я не говорила, и я уж точно не жирная)
Чихуахуа 31 авг 2026 в 15:22
1
Цитата (Mari777 @ 31 авг 2026 в 10:48)

Откуда ты знаешь, что ей хватает, а что нет?
Откуда ты знаешь о причинах их развода?
Сам додумал или это они тебе лично рассказали?
А может ты в то время подрабатывал у них в доме нянькой или дворецким?
Чихуахуа 31 авг 2026 в 15:28
1
Цитата (Умачка @ 31 авг 2026 в 13:13)
Цитата (Mari777 @ 31.08.2026 - 00:23)

А так конечно видно, тут кого как ни спроси, все отлично живут, потому тут же задаешь, у тебе чего 70 тысяч на тур в  Турцию сгонять нету что ли ?!? 

Ты че такой буржуй, и вообще  у меня ЗП маленькая, это реально местная из бабушатника писала

Месяц назад жена чего там опять недовольна была, и то не так и это не так.  А в отель приехали, пошел на детскую горку спуститься, смотрю ну прям дам с классной жопой  стоит, она взгляд перехватила, и следом поднялась, демонтрирую не менее прекрасные перси.

Видимо последний день была,  ну зато у жены сразу мозги на место вся, выебоны выпендрежи сразу прошли.

Ну это опять же люди состоятельны. Если взять обычных средних бабенок который считают что "достойны большего"  ну ну, у едениц чего там выходить  А так сидят либо на шее у родителей

А так вообще еще учась в институте заметил , что девок раздражает слегка, когда парень, на себя нормально бабки тратит, причем ведь заработал сам.  Пришел в магаз кроссовки покупать один те которые нравятся стоят 200 баксов, рядом стоит и спрашивает, а чего за 100 не можешь купить "почти такиеже"  нет мне нравятся эти.

У тебя опять поток сознания на тему того, какой ты крутой, а какие бабы дуры. Жопа плещеться. Капец

Это уже похлеще поликлиники с бабками!

Всего - то его хотят, жопами плещут, соблазняют, пивом по стакану стучат, дают и ….
Да еще и бывшие завидуют и локти кусают, что такой экземпляр упустили…

Прям Джони Депп и Бред Питт в одном флаконе.
serg2773 31 авг 2026 в 15:34
0
ну норм. Меняй замки, кукушку к тренеру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 403
2 Пользователей: СкУтро, Laeksej
Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх