«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 30 авг 2026 в 15:16
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
[QUOTE=Умачка,30 авг 2026 в 13:55] [/QUOTE] Куда то тебя сносит хер поймешь, у тебя какие то свои загоны травмы по этой теме. [/QUOTE]
Это у тебя какие-то загоны и травмы по этой теме. Даже если плохие и недальновидные бабы не знают, куда себя пристроить - тебе какое дело. Я уже не говорю, что это твои фантазии. ЧАСТЬ женщин, как и ЧАСТЬ мужчин - да, непременно нуждаются в партнере, но есть те, которым это не нужно. Спокойно живут в одиночестве. [/QUOTE]

У одних и тех же комментаторов в одной теме все бабы фригидные, в других-уже какие-то другие бабы по хуям скачут, потому что недотрах и секс им нужен, как и мужчинам, изменяют выйдя из квартиры за газетой в почтовом ящике.
Все зависит от заголовка, который им выкатили в качестве утверждения и дальнейшего полета фантазии в комментах.

В любом случае, что ни напиши, онЕ у нас остаются вечными нытиками, тк в жизни во всем баба виновата, но только не они.
А еще свободными и независимыми львамЕ, волкамЕ и прочим зоопарком, который мы тут наблюдаем ежедневно. При таком же раскладе у них одинокие бабы никому не нужны.
Так что забей. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30 авг 2026 в 15:19
Умачка 30 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Mari777 @ 30.08.2026 - 15:07)
Хрена тебя прям "порвало" дорогуша.
Прямо таки озлоблен ?)) А мне сдается это у тебя пукан подрывает. насторчила тут.
Ту ведь прямо яркий горячий представитель упоротых бабенок, которая никогда не признают, что многие тетки поддаются на всякую херню, семьи разбиваются.

Потом эти дуры мыкаются с претензиями, к мужикам не такие пошли , ее не поняли, и самое главное "не остановили" Больше всего конечно страдают дети, я уж молчу про маминых сыночке что мама воспитала. Вон соседней теме, лудоман 29 пришел к денег в очередной раз просить, ну отпиздил отчима, а тот его зарезал на хер.

Ну вообще есть отличная поговорка "Время все расставит по своим местам" если уходят от нормального, да редко когда кого то лучше, ходят потом с заебанным задерганным лицом, не знают на кого свои бытовые проблемы повесить, шоб помогали, была красавицей ну не жилось ей с мужем нормально, превратилась в замотанную тетку. А потом бросила в сердцах "зря я маму послушала"

Ты повторяешь одно да потому. У кого пукан-то горит? Я спрашиваю ещё раз. Тебе какое дело, что некоторые (подчеркиваю: некоторые) женщины разводятся, а потом жалеют? Почему тебя на этой теме клинит-то? Причем именно на том, что такие ситуации с женщинами происходят, хотя и с мужчинами такое бывает: убегают к молодухам, а потом пытаются к бывшей снова пристроиться, потому что молодухе только деньги нужны. Тебе эти истории неинтересны, а вот про то, как бабы сами семьи разбивают, а потом жалеют - ты уже раз 15 минимум только в этой теме сказал. Заклинило тебя? Ну радуйся, что рядом с тобой верная и мудрая подруга жизни... Или нет, нет такой рядом? Есть та, которая от тебя, такого хорошего, сбежала теряя тапки и даже не слишком жалеет? Вот тебя и корежит на эту тему постоянно, что аж Джоли и Энистон приписал несчастное одиночество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 30 авг 2026 в 15:39
5
Цитата

У одних и тех же комментаторов в одной теме все бабы фригидные, в других-уже какие-то другие бабы по хуям скачут, потому что недотрах и секс им нужен, как и мужчинам, изменяют выйдя из квартиры за газетой в почтовом ящике.
Все зависит от заголовка, который им выкатили в качестве утверждения и дальнейшего полета фантазии в комментах.

В любом случае,  что ни напиши, онЕ у нас остаются вечными нытиками, тк в жизни во всем баба виновата, но только не они.
А еще свободными и независимыми львамЕ, волкамЕ и прочим зоопарком, который мы тут наблюдаем ежедневно. При таком же раскладе у них одинокие  бабы никому не нужны.
Так что забей.

Да я так, время провожу. Абсолютно очевидно, что тут комплексы и обидки подгорают, что товарисч аж кушать не может. А я про Джоли с Энистон веселюсь. Среднестатистический российский дрочер рассуждает, как плохо живётся знаменитостям мирового уровня! Миллионерши, голливудские звезды, красавицы, мечта многих мужчин - страдают! И даже не понимает мужичонка, насколько бредовы его рассуждения)

Несобака 30 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Mari видит целью манипуляции над женщинами, чтоб они страдали. И радуется, когда видит, что вроде получается . А Джоли и Энистон на страдающих не годятся
Умачка 30 авг 2026 в 16:13
6
Цитата (Несобака @ 30 авг 2026 в 19:50)
Mari видит целью манипуляции над женщинами, чтоб они страдали. И радуется, когда видит, что вроде получается . А Джоли и Энистон на страдающих не годятся

Я уверена, что 90% женщин в окружении данного персонажа, которых от записал в страдающие и желающие вернуться к бывшим, на самом деле, не страдают и не желают вернуться. А живут и наслаждаются одиночеством. Но самое интересное в том, что если женщина живет и наслаждается одиночеством, то она объявляется шлендрой. Ну то есть женщина должна страдать по опредлению - либо в отношлениях, которые ее не устраивают, либо в одиночестве, а нестрадающая женщина вызывает осуждение, доходящее до ненависти. Один персонаж, кстати, прямо сказал - да, должна мучиться
шурен 30 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Умачка @ 30.08.2026 - 16:13)
Я уверена, что 90% женщин в окружении данного персонажа, которых от записал в страдающие и желающие вернуться к бывшим, на самом деле, не страдают и не желают вернуться. А живут и наслаждаются одиночеством. Но самое интересное в том, что если женщина живет и наслаждается одиночеством, то она объявляется шлендрой. Ну то есть женщина должна страдать по опредлению - либо в отношлениях, которые ее не устраивают, либо в одиночестве, а нестрадающая женщина вызывает осуждение, доходящее до ненависти. Один персонаж, кстати, прямо сказал - да, должна мучиться

В "доказательство" тащат на ЯП рейджбейтные ролики, которые "подтверждают" их аксиомы о женщинах. Причем, что меня больше всего веселит, многие из них действительно свято верят в правдивость этих роликов🤣 о том как "тупые бабы" страдают от невозможности найти хоть какого мужичонку, что так им,сучкам, и надо, нехуй было нос воротить от "годных" мужиков😁
Вроде ж все сидят в инете и должны бы понимать, для чего такие постановы создаются, но нет - ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!
И еще, женские коучи это зло, а мурские - благо🤣

arthur4ik 30 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что бабы изменяют, что мужики. А ведь не мало тех, кто уверен - мой(оя) не такой(ая). Бывают конечно исключения, но это редко.
Mari777 30 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Умачка @ 30 авг 2026 в 16:13)
Цитата (Несобака @ 30 авг 2026 в 19:50)
Mari  видит целью манипуляции над женщинами, чтоб они страдали. И радуется, когда видит, что вроде получается    . А Джоли и Энистон  на страдающих не годятся

Смешно как вы палитесь, как раз так на своих "мечтах" что если муж ушел то должен бомжевать, и у вас "спокойно на душе" а вот если он стал жить лучше, и получать удовольствие от жизни, вот тут вас прям уедать конкретно начинает.

Прямо как в пролом году встретил одну бывшую, ни и нужна была мне одна медицинская манипуляция и стоит он 300 штук. Ну я ей рассказывал, что бесплатная медицина, эта та еще лотерея , ходишь нормального результат иди в платную. И знаешь чего она ответила ?

Ну ничего один раз не сьздишь на море отодхнуть, а то охуел что ли по два раза в год за границу ездить

Бабская зависть вещь такая, а насчет страданий не страданий, опять ваше заебы заморочки. А я говорю о том что вижу вокруг по своим бывшим и знакомым, Ничего там толкового нет.

Ну есть отдельная категория дам, ну их очень, они спокойный и без претензий мозгоебства, их разбирают моментально, и даже двумя детьми, рожают третьего, а потом по Доминиканам и прочей экзотике ездят, ну их мало))
Mari777 30 авг 2026 в 16:55
-1
Цитата (Несобака @ 30 авг 2026 в 15:50)
Mari  видит целью манипуляции над женщинами, чтоб они страдали. И радуется, когда видит, что вроде получается    . А Джоли и Энистон  на страдающих не годятся

Опять свои заморочки, это бабы в массе своей манипуляторы, и пытаются как то мужиков наебать своими манипуляциями.

Но далеко не всегда прокатывает, зачем мне чтоб кто то страдал , просто живешь своей жизню, зарабатываешь деньги на тратишь на себя и детей и нормальную женщину, остальные со своими претенезиями в сад

Жизнь и так все расставит по своим местам,

Ну некотрые все равно как упоротые повторяют у меня все отлично, чтоб потом через пару лет признать, что пиздец как херово было, и она повтора не хочет.

А так во многих случаях , решите что достойна большего, потом обосретесь налажаете, и ходите беситесь что стало херовей чем было, а винить некого biggrin.gif

А дядьки уже хрен согласятся ну условия которые были, дураков нет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 авг 2026 в 16:59
24Регион124 30 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 13:47)
Цитата (Frostmourn @ 28.08.2026 - 09:42)
вот тут даешь леща, забираешь телефон и читаешь, лошара

Второй телефон решает эту проблему - читай всякую хуйню, не жалко. А за леща можно и доской разделочной ребром по бестолковке, или сковородкой/мясорубкой советской...

После нормального леща, ты хуй уже потянулась за доской.А если бы и потянулась, вообще бы тебя развалил.
шурен 30 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mari777 @ 30.08.2026 - 16:48)
Смешно как вы палитесь, как раз так на своих "мечтах" что если муж ушел то должен бомжевать, и у вас "спокойно на душе" а вот если он стал жить лучше, и получать удовольствие от жизни, вот тут вас прям уедать конкретно начинает.

Прямо как в пролом году встретил одну бывшую, ни и нужна была мне одна медицинская манипуляция и стоит он 300 штук. Ну я ей рассказывал, что бесплатная медицина, эта та еще лотерея , ходишь нормального результат иди в платную. И знаешь чего она ответила ?

Ну ничего один раз не сьздишь на море отодхнуть, а то охуел что ли по два раза в год за границу ездить

Бабская зависть вещь такая, а насчет страданий не страданий, опять ваше заебы заморочки. А я говорю о том что вижу вокруг по своим бывшим и знакомым, Ничего там толкового нет.

Ну есть отдельная категория дам, ну их очень, они спокойный и без претензий мозгоебства, их разбирают моментально, и даже двумя детьми, рожают третьего, а потом по Доминиканам и прочей экзотике ездят, ну их мало))

У тя еще и с чю туговато, судя по реакции на шутку бывшей😁
И почему твоё окружение это показатель чего-то глобального? Другие приводят обратные примеры, но ты их не замечаешь😁
Да и примеры твои же в большинстве случаев интерпретировать можно по-разному, а не как ты их понимаешь, тошт твоя "логика" оч часто хромает на обе ноги😎

бnova 30 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сиськи то будут?

podonok1 30 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Умачка @ 30 авг 2026 в 15:39)
Цитата

В любом случае,  что ни напиши, онЕ у нас остаются вечными нытиками, тк в жизни во всем баба виновата, но только не они.
А еще свободными и независимыми львамЕ, волкамЕ и прочим зоопарком, который мы тут наблюдаем ежедневно. При таком же раскладе у них одинокие  бабы никому не нужны.
Так что забей.

Да я так, время провожу. Абсолютно очевидно, что тут комплексы и обидки подгорают, что товарисч аж кушать не может. А я про Джоли с Энистон веселюсь. Среднестатистический российский дрочер рассуждает, как плохо живётся знаменитостям мирового уровня! Миллионерши, голливудские звезды, красавицы, мечта многих мужчин - страдают! И даже не понимает мужичонка, насколько бредовы его рассуждения)

gigi.gif Ващето это среднестатистическая жирная нищая свиноподобная бабка рассказывает о том как на подобных ей свиньях женятся голливудские звёзды smile.gif

«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»
podonok1 30 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ЗаИПротив @ 30 авг 2026 в 15:16)

Хотя бы три примера будет что одни и те же персонажи категорично переобуваются на лету ? Конечно не будет , потому что ты дешёвое пиздаболище

Фантазируйте дальше ,обиженные бабульки , не мешаю чисто поржать заглянул rolleyes.gif
podonok1 30 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (бnova @ 30 авг 2026 в 17:21)
Сиськи то будут?

gigi.gif На неделю от ужаса спать перестанешь .
Ali125 30 авг 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня и пиздёж , сколько ебал замужних они рассказывают по началу одну и туже байку , дескать секс раз в месяц по иё инициативе мужу вообще не надо .
Да это же, блядь, новый поворот в великом и могучем! Шидевыр!
Как можно не заметить новый элемент в таблице! Даль и Ожегов вращаются в гробах!
ЯLisa 30 авг 2026 в 17:49
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Решил выкатить историю...

И зарегистрировался тут для этого lol.gif
Mari777 30 авг 2026 в 17:51
-1
Цитата (Ali125 @ 30 авг 2026 в 17:45)
Хуйня и пиздёж , сколько ебал замужних они рассказывают по началу одну и туже байку , дескать секс раз в месяц по иё инициативе мужу вообще не надо .
Да это же, блядь, новый  поворот в великом и могучем! Шидевыр!
Как можно не заметить новый элемент в таблице! Даль и Ожегов вращаются в гробах!

Хах, а еще 90% девочек рассказывали, что в детстве они дружили только с мальчками, а с девочками нет.

Меня прятель даже спрашивал, а где же "обычные девочки" были , ну те которые в классики играли, и с подругами шушукались, а не по гаражам скакали, пиздаболки зашевные))

Да ктож признается что ей поблядовать захотелось, всегда же муж виноват , что она блядь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 авг 2026 в 17:52
podonok1 30 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 30 авг 2026 в 17:51)
Хах, а еще 90% девочек рассказывали, что в детстве они дружили только с мальчками, а с девочками нет.

Кстати да есть такое , понятно что бредятина , ну хочется ей в это верить ради бога

ващето гражданин как-то криво передрал мой комментарий , если он пытался процитировать то у него не получилось

Это сообщение отредактировал podonok1 - 30 авг 2026 в 17:57
шурен 30 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mari777 @ 30.08.2026 - 17:51)

Меня прятель даже спрашивал, а где же "обычные девочки" были , ну те которые в классики играли, и с подругами шушукались, а не по гаражам скакали, пиздаболки зашевные))

Да ктож признается что ей поблядовать захотелось, всегда же муж виноват , что она блядь.

Нитакуси есть среди обоих полов, неужели для тебя это открытие? 😁
Мне пока непонятно, ты ненависть к женщинам тут по заданию разжигаешь или просто псих? 😎

AlDianochka 30 авг 2026 в 18:10
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (24Регион124 @ 30 авг 2026 в 17:01)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 13:47)
Цитата (Frostmourn @ 28.08.2026 - 09:42)
вот тут даешь леща, забираешь телефон и читаешь, лошара

Второй телефон решает эту проблему - читай всякую хуйню, не жалко. А за леща можно и доской разделочной ребром по бестолковке, или сковородкой/мясорубкой советской...

После нормального леща, ты хуй уже потянулась за доской.А если бы и потянулась, вообще бы тебя развалил.

Ну так отравить нахуй потом и вопрос решен.Только когда корчиться начнешь злорадствовать надо незаметно.... gigi.gif
ЯLisa 30 авг 2026 в 18:18
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Есть женщины, которые изменяют. Есть мужчины, которые изменяют. Есть женщины, которые не изменяют. Есть мужчины, которые не изменяют.
Об чем базар вообще? Это новость для кого то?
шурен 30 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 30.08.2026 - 18:18)
Есть женщины, которые изменяют. Есть мужчины, которые изменяют. Есть женщины, которые не изменяют. Есть мужчины, которые не изменяют.
Об чем базар вообще? Это новость для кого то?

Для того, чтобы убедить всех, што бабы козлы, закрепляют.
Интересно, если они такие душевно устойчивые циники, то чо ж бегают по сети в жопу раненые после расставаний и разводов)
Если бы женщины так ненавидели своих обидчиков, то на земле ни одной пары уже б не осталось😎

Mari777 30 авг 2026 в 18:29
1
Цитата (шурен @ 30 авг 2026 в 18:02)
Цитата (Mari777 @ 30.08.2026 - 17:51)

Меня прятель даже спрашивал,  а где же "обычные девочки" были , ну те которые  в классики играли, и с подругами шушукались, а не по гаражам скакали, пиздаболки зашевные))

Нитакуси есть среди обоих полов, неужели для тебя это открытие? 😁
Мне пока непонятно, ты ненависть к женщинам тут по заданию разжигаешь или просто псих? 😎

Акстись родимая, где ты ненависть то увидела ?!? Если дядька без розовых очков смотрит на женскую суть, и видит всю манипулятивную херню или попытки его поиметь наебать, это уже к ненависти приравнивается ?

Ну да не любят бабы, когда их суть без прикрас видят, одна даже попросила подругу "не вскрывать" в плане натуры.

К нормальным по нормальному, помнится пошли в клуб, приятель с познакомился с девокй, и поволок ко мне домой, а она с подругой, подруга нормальная, на актрису дочку Букиных похоже.

Ну так вот приятель выплясывает перед подругой, а мне не так, я просто поддерживаю разговор, чтоб та подругу не увела, а ее прямо это задело, и началось, а я что тебе не нравлюсь, а понеси меня на руках faceoff.gif В итоге мне которому особо ничего не надо было дали, а другу который выплясывал нифига.

Ни чего, пошли провожать, ну так то девчонка нормальная ну я дал нормально денег на такси, с запасом, а она так обрадовалась, и сама предложила мне свой номер записать.
А потом оказалось что она жената, странные женщины создания.
Mari777 30 авг 2026 в 18:29
0
Цитата (шурен @ 30 авг 2026 в 18:28)
Для того, чтобы убедить всех, што бабы козлы, закрепляют.
Интересно, если они такие душевно устойчивые циники, то чо ж бегают по сети в жопу раненые после расставаний и разводов)

Не козлы а ДУРЫ Проблемы в том что переоценивают себя, и не ценят хорошее отношение, в итоге порушенные семьи и одно из первых мест в мире по разводам до 80%

Дядьки бухают, бегают в поисках куда манду повыгодней пристроить, а ни хера не получатеся. В итоге дети страдают

А потом на работе в кого не ткни половина разведенок с проблемами. А виноваты конечно мужики, что их дур не остановили,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 авг 2026 в 18:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 854
1 Пользователей: карт03
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх