Чтоб женатая дама хз кому дала - нееее, это полный пиздос, куда катится мир?...
Вы что?Пошутили?Дают и давали!Мир скатился давным давно!А главное в каком они восторге после удачных соитий!Как буд то их никто не ёб вааще!С такими горящими глазами делятся впечатлениями! Это сообщение отредактировал Джебраил - 31 авг 2026 в 16:22
Вообще, считать набор негативных качеств бабской сутью, называть женщин бабами, желающими пристроить пизду, собирать коллекцию историй, где женщины себя ведут глупо и некрасиво, - это и есть ненависть к женщинам. И да - если вокруг тебя толпятся исключительно тупые нищебродки, которым все время что-то надо, но и этого им мало, то у меня для плохие новости: нормальных ты просто не привлекаешь. Это не бабская суть, а твоя
Как полыхнуло то, яж говорю бабы очень не любят когда видят их неизменную меркантильную натуру.
Причем они боятся не самого поступка, а от том что об это узнают , друзья, родители знакомые и в их глазах она будет выглятеть плохо.
Насчет тупых нищебродоко не совсем, так, куча жадных нищебродок, которые пилят добрачное имущество мужа, или записывают это на тещу, историй чуть больше чем до хера.
Ну а чтоб называли женщиной нужно вести себе соответственно, а тут все больше, мужик обязан, и что он мне может дать, чуть с работой деньгами напряг, сразу мозг ебать и сомтреть налево.
Даже если до этого 10лет тащил всю семью, и зарабатывал в 3 раза больше жены
Цитата
Вы что?Пошутили?Дают и давали!Мир скатился давным давно!А главное в каком они восторге после удачных соитий!Как буд то их никто не ёб вааще!С такими горящими глазами делятся впечатлениями! rulez.gif
Приятель пошел на встречу одноклассников, потом под этой школой драл в жопу одноклассницу, а она говорила ему что над ним окно где ее сын учится , а муж дома.
Или другой приятель привел девку с клуба, она попросила ее дымоход, а то мужу такое предложит стесняется, вдруг что "плохое подумае" вот такая у них "мораль" точнее отсутствие ее.
Когда им надо, чему угодно найдут оправдание, по хер а мораль и совесть, важно только то что ей нужно, поэтму старые бабки такие суки в массе своей
А то одна такая стояла распылялась про любовь и все такое. А когда ее спросили, а я же помню как когда твой муж был в армии, ты с рыжим челом тусовалась, он тебя драл, а потом другой.
Сразу сходу придумала отмзку "ой да мне просто от родителей сьехать надо было!
Цитата
нормальных ты просто не привлекаешь. Это не бабская суть, а твоя
Опят бабская манипулитивная хуета, это не баба херовая а ты виноват
яж говорю усираться будем до последнего , ну хер признаем, что у баб низменная натура
я несколько примеров знаю, когда отличным дядькам, когда и зарабатывали нормально, и деньги отдавали, изменяли, а они нет, хотя им предлагали, и они обьективно были интересней жены.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:03
Вы что?Пошутили?Дают и давали!Мир скатился давным давно!А главное в каком они восторге после удачных соитий!Как буд то их никто не ёб вааще!С такими горящими глазами делятся впечатлениями!
С тобой? У тя клуб ебливых жен? Или с бичихами бухаешь, что с тобой обсуждают личную половую жизнь? Или ты сам таких ебешь только после подробного рассказа о похождениях? Ситуация не скажу, чтоб интересная, но характеризует тебя😎 Да и некоторых так же, у кого женщины им вываливают подноготную😎 Обычно такими вещами делятся с подругами или геями...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как полыхнуло то, яж говорю бабы очень не любят когда видят их неизменную меркантильную натуру.
Причем они боятся не самого поступка, а от том что об это узнают , друзья, родители знакомые и в их глазах она будет выглятеть плохо.
Насчет тупых нищебродоко не совсем, так, куча жадных нищебродок, которые пилят добрачное имущество мужа, или записывают это на тещу, историй чуть больше чем до хера.
Ну а чтоб называли женщиной нужно вести себе соответственно, а тут все больше, мужик обязан, и что он мне может дать, чуть с работой деньгами напряг, сразу мозг ебать и сомтреть налево.
Даже если до этого 10лет тащил всю семью, и зарабатывал в 3 раза больше жены
Приятель пошел на встречу одноклассников, потом под этой школой драл в жопу одноклассницу, а она говорила ему что над ним окно где ее сын учится , а муж дома.
Или другой приятель привел девку с клуба, она попросила ее дымоход, а то мужу такое предложит стесняется, вдруг что "плохое подумае" вот такая у них "мораль" точнее отсутствие ее.
Когда им надо, чему угодно найдут оправдание, по хер а мораль и совесть, важно только то что ей нужно, поэтму старые бабки такие суки в массе своей
А то одна такая стояла распылялась про любовь и все такое. А когда ее спросили, а я же помню как когда твой муж был в армии, ты с рыжим челом тусовалась, он тебя драл, а потом другой.
Сразу сходу придумала отмзку "ой да мне просто от родителей сьехать надо было!
Вот и тебя имела ввиду😁собиратель историй, слог такой еще как у пятиклассника, который только дрочить начал😁
Вы что?Пошутили?Дают и давали!Мир скатился давным давно!А главное в каком они восторге после удачных соитий!Как буд то их никто не ёб вааще!С такими горящими глазами делятся впечатлениями!
С замужними не путаешь?
Вот и тебя имела ввиду😁собиратель историй, слог такой еще как у пятиклассника, который только дрочить начал😁
Ну а бляди большего не стоят))) По факту то есть что сказать ? Или так психуешь что себя узнала в этих историях *))
Ты еще ляпни эту херню про "сор из избы выносить нельзя" а то других оленей все трудней ошкуривать манипулировать трудней становится
Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:08
Што ребятки, обиделись, шпалы полетели 🤣 Кто-то кого-то в полыхании обвинял, а сами как обиженки) Сами ся распаляют, сами потом обижаюцо😁
Ну а бляди большего не стоят))) По факту то есть что сказать ? Или так психуешь что себя узнала в этих историях *))
Ты еще ляпни эту херню про "сор из избы выносить нельзя" а то других оленей все трудней ошкуривать манипулировать трудней становится
Ты в своей охуенности, точнее, охуевшести, так потерялся и жить остался, что даже миллиметра мысли не допускаешь, что у других людей всё по-другому 😄 Слушай, ну не может здоровый психически чел так изгаляться, мож всё же к дохтуру сгоняешь, таблетки цяця, помогут😎
Никто никого не троллит. Здесь дискуссия. Мда. Другой вот вопрос: почему вообще кого-то постороннего волнует чужая половая жизнь? Да, так, что зарево с мкс видно.
Никто никого не троллит. Здесь дискуссия. Мда. Другой вот вопрос: почему вообще кого-то постороннего волнует чужая половая жизнь? Да, так, что зарево с мкс видно.
Кокое зарево, тлеет помаленьку, некоторые пытаюцо разжечь, тока дрова сырые у них😎
Ты в своей охуенности, точнее, охуевшести, так потерялся и жить остался, что даже миллиметра мысли не допускаешь, что у других людей всё по-другому 😄 Слушай, ну не может здоровый психически чел так изгаляться, мож всё же к дохтуру сгоняешь, таблетки цяця, помогут😎
Почему бывает, какое то время и по первости)) А так дп есть нормальные девчонки и семьи.
Но тут больше про другое, дяькам надо прямо зарубить себе на носу и строго следовать.
Добрачное имущество не делить, все заработанное в совместное пользование и на себе не экомоить. А то очень под старость лет оказываются с голой жопой, а жена в шоколаде.
И как кому доктору надо идти, чтоб разучиться трезво без прикрас смотреть на вещи ? Который розовые очки выписывает или рога прикручивает ?
А то жил я с одной девой на сильно моложе меня, так она про тетю рассказывала, муж автослесарь на двух работах херачит а она типа "дочкой занимается" ну и еще чтоб скучно не было с другим дядей "дружит" и в дом отдыха тоже с ним ездит, и между ними "ничего нет" Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:26
Знаешь поговорку "Дураки учатся на своих ошибках умные на чужих"
Чем больше историй знаешь, тем трудней наебать, завиноватить поиметть что то.
И вообще где твоя "мужская солидарность" или тебя уже "правильно воспитали" сидеть и в тряпочку молчать, охуел что ли "богинь" оговаривать, критиковать Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:33
Почему бывает, какое то время и по первости)) А так дп есть нормальные девчонки и семьи.
Но тут больше про другое, дяькам надо прямо зарубить себе на носу и строго следовать.
Добрачное имущество не делить, все заработанное в совместное пользование и на себе не экомоить. А то очень под старость лет оказываются с голой жопой, а жена в шоколаде.
И как кому доктору надо идти, чтоб разучиться трезво без прикрас смотреть на вещи ? Который розовые очки выписывает или рога прикручивает ?
А то жил я с одной девой на сильно моложе меня, так она про тетю рассказывала, муж автослесарь на двух работах херачит а она типа "дочкой занимается" ну и еще чтоб скучно не было с другим дядей "дружит" и в дом отдыха тоже с ним ездит, и между ними "ничего нет"
Те явно не с кем сплетнями делиться😁 заведи хоть попугая
Те явно не с кем сплетнями делиться😁 заведи хоть попугая
Кто бы говорил Ты то тут пошто трешься, ведь явно не от избытка хороших друзей Или эмоций не хватает ?
Цитата
Создай канал, там и рассказывай свои охуенно поучительные истории для тупых малолеток
Мадам подите в сад , или дрочите воспитывайте своего мужчину, а я сам решу где и чего мне делать.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:39
Знаешь поговорку "Дураки учатся на своих ошибках умные на чужих"
Чем больше историй знаешь, тем трудней наебать, завиноватить поиметть что то.
И вообще где твоя "мужская солидарность" или тебя уже "правильно воспитали" сидеть и в тряпочку молчать, охуел что ли "богинь" оговаривать, критиковать
Однажды, мне пришла в голову революционная мысль. Просто шокирующая в своей новизне без смс и регистрации: и вот я сейчас её изложу коротенечко. Приготовься. Готов? Вдохни хорошенько. Так вот. Женщина — она тоже человек. Точно такой же, только с сиськами и без члена. Это был главный тезис. А теперь следствие: Как и любой человек хочет получать максимум при минимуме затрат. А еще точно так же любит вкусно кушать, хорошо спать, ну и трахаться. А если можно делать то что нравится и получать некоторый профит, то почему бы нет? И это нормально. Нужно выкинуть из головы детские представления о девочках, как об "Ангелах с небес сошедших", которые пукают бабочками и какают радугой, и принять, ту идею, которую изложил выше. И относиться к ним сначала как человекам. И много встанет на свои места, а многое просто потеряет свою надуманную сакральность. А значит и подгорать будет не от чего. И тогда всякая "мужская солидарность" просто теряет всякий смысл. Смекаешь?
И тогда всякая "мужская солидарность" просто теряет всякий смысл. Смекаешь?
Смекаю, в армии ты наверно не служил.
Цитата
Нужно выкинуть из головы детские представления о девочках, как об "Ангелах с небес сошедших", которые пукают бабочками и какают радугой, и принять, ту идею, которую изложил выше. И относиться к ним сначала как человекам. И много встанет на свои места, а многое просто потеряет свою надуманную сакральность. А значит и подгорать будет не от чего.
Все понимаю, ну знаешь есть такая тема, кто то эмоционально живой, а кто то "кастрат"
Ну как рыба или ящерица эмоционально холодный, чужая несправедливость его мало трогает
В общем как дальтонику обяьснять про прекрасный закат, он скажет "надо быть спокойней"))
Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 18:54
Однажды, мне пришла в голову революционная мысль. Просто шокирующая в своей новизне без смс и регистрации: и вот я сейчас её изложу коротенечко. Приготовься. Готов? Вдохни хорошенько. Так вот. Женщина — она тоже человек. Точно такой же, только с сиськами и без члена. Это был главный тезис. А теперь следствие: Как и любой человек хочет получать максимум при минимуме затрат. А еще точно так же любит вкусно кушать, хорошо спать, ну и трахаться. А если можно делать то что нравится и получать некоторый профит, то почему бы нет? И это нормально. Нужно выкинуть из головы детские представления о девочках, как об "Ангелах с небес сошедших", которые пукают бабочками и какают радугой, и принять, ту идею, которую изложил выше. И относиться к ним сначала как человекам. И много встанет на свои места, а многое просто потеряет свою надуманную сакральность. А значит и подгорать будет не от чего. И тогда всякая "мужская солидарность" просто теряет всякий смысл. Смекаешь?
Думаешь, ему приятно будет согласиться с тем, от чего он прятался всю жись? 😁
Бабушке своей делай бесплатные прдложения и подарки, а мы не нуждаемся
Не компосТирую, а развлекаюсь😁 Бабулю похоронила почти двадцать лет назад, хорошая женщина была, внимательная и не учила как жить😌
Думаешь, ему приятно будет согласиться с тем, от чего он прятался всю жись? 😁
Господи что ты опять несешь , от чего я прятался , ты завязывай за других реальность дорисовывать, ХеррШа просто более дипломатично и менее эмоционально, описал расставил точки , чего и как.
Цитата
Бабулю похоронила почти двадцать лет назад, хорошая женщина была, внимательная и не учила как жить😌
Ну я вижу, что ни мудрости, ни доброты тебе от нее перепало.
Цитата
Всего - то его хотят, жопами плещут, соблазняют, пивом по стакану стучат, дают и …. Да еще и бывшие завидуют и локти кусают, что такой экземпляр упустили…
Далеко не все, а некоторые и при определенных обстоятельствах, чего в этом такого ?
Ты не перживай так, тебя тоже может кто то позариться, ты сгоняй на моря, особенно когда здесь осень зима, глядишь яду в жвалах меньше станет Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 21:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)