Зуммеры

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 13 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Proff251082 @ 12 авг 2026 в 21:17)
Цитата (аргуз @ 12.08.2026 - 20:46)
Ну так за эти деньги найди найдешь тётку которая будет норм работать .В чём проблема то ?

За 45?🤣🤣🤣 Я в своей жопе мира, меньше чем за сотку работать хуй буду.

Так у тебя поди профессия есть
zashitnik 13 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zankl @ 13 авг 2026 в 04:31)
Цитата (obligaziya @ 12.08.2026 - 23:11)
Я вот не совсем по теме спрошу у ТСа, можно?
Всегда было интересно, в магазинах аквариумы, которые в три ряда, на индивидуальной фильтрации или есть какая-то система, типа помпа выкачивает воду в общий фильтр, а очищенная вода доливается до уровня, регулируемого каким-нибудь поплавком?
Там же только фильтры обслуживать замучаешься, если фильтрация у каждой банки своя.

Это скорее ко мне вопрос. У меня аквариумный магазин. Общая система имеет ряд недостатков. Посадил рыбу в общую систему, в она оказалась с болезнью. И вся зараза понеслась в общую систему. В итоге лечить всю стойку, вместо одного локального аквариума. Поэтому я предпочитаю локальные системы на 3-4 аквариума. Так риски разнести заразу меньше и локализовать болезнь проще.
А по теме Лешиной отвечать не хочется, накинулись на него..
Закроется его магазин, мой. Мы себе кусок хлеба найдем, не сомневайтесь.
А хейтеры потом будут бегать с выпученными глазами, искать где им физически купить хомячка, рыбку, ящерицу.

Напугал ежа голой жопой.
Свято место пусто не бывает.
Есть спрос, будет и предложение.

Достаточно поговорок?

Эти мелкие бузинесмены меня удивляют. Которые считают, что если они закроются, то на земле наступит коллапс.

Я даже так скажу: фактически весь такой мелкий бизнес в нашей стране, если платить все сборы, налоги, отчисления, белую зарплату, выполнять требования надзорных органов, такой бизнес он убыточен.
Он и выживает-то только по причине, что половина тем крутится всерую.
vaseec 13 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Да она права продавец и уборщица отдельные специальности. Этот бизнесмен хуев вряд-ли ей платил две зарплаты одну продавца, другую уборщицы. Удь я продавцом ЯП тоже нах послал на счёт мытья полов. Всё правильно сделала. Вот жена пусть и хуярит полы ему

Это сообщение отредактировал vaseec - 13 авг 2026 в 07:30
paradox75 13 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 11:26)
Цитата (Kasja222 @ 13.08.2026 - 04:48)
В 19 лет?
Без образования, или с техникумом?
Без опыта работы?
Не ты «хуй работать» будешь, а тебе хуй платить будут

Так она быстрее курьером пойдет, там денег больше. Это пенсионеру норм 8 часов 2/2 а ей деньги важнее, 45 это ни о чем. Совсем.

Ага, если она в телефоне и с подружками.. дадут ей больше денег, как же... она затем и пришла, чтобы нихера не делать за хоть какие-то деньги..
А если что-то делать придется, то ей уже похеру деньги..
Angelberth 13 авг 2026 в 07:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 07:29)
Эти мелкие бузинесмены меня удивляют. Которые считают, что если они закроются, то на земле наступит коллапс.

Я даже так скажу: фактически весь такой мелкий бизнес в нашей стране, если платить все сборы, налоги, отчисления, белую зарплату, выполнять требования надзорных органов, такой бизнес он убыточен.
Он и выживает-то только по причине, что половина тем крутится всерую.

Вообще-то это означает, что в государстве с налоговой системой что-то очень сильно не так.
maxim42 13 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vaseec @ 13 авг 2026 в 11:30)
Да она права продавец и уборщица отдельные специальности. Этот бизнесмен хуев вряд-ли ей платил две зарплаты одну продавца, другую уборщицы. Удь я продавцом ЯП тоже нах послал на счёт мытья полов. Всё правильно сделала. Вот жена пусть и хуярит полы ему

Полы
Торговля
Кормление

Положи за три специальности три минималки по региону в белую и график согласно ТК РФ и тогда требуй.

А так как заплачено - так и нахуячено )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 13 авг 2026 в 07:33
sm9 13 авг 2026 в 07:37
1
Цитата (paha178 @ 12 авг 2026 в 22:30)
Цитата (jora15 @ 12.08.2026 - 22:10)
Не совсем так. Обратите внимание на возраст девушки (19 лет). Много она понимает, по вашему?

Я только вот сегодня перевел рабочих с оклада на оклад + сделка. С оклада убрал 30% и добывал сделку.
Если они работают как сейчас то получают примерно столько же , если они поднажмут и не выкурят пяток сигарет , не выпьют пяток кружок чая за беседой как все хуево и как мало платят. То заработают больше.
Так вой такой начался, что я собственно только сегодня осознал что они работать то не очень хотят, но про повышение зарплаты не забывают напомнить.

Тебе надо почитать что-нибудь по теории мотивации. Просто деньги работают не со всеми типами работников.
Kasja222 13 авг 2026 в 07:43
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 07:26)
Цитата (Kasja222 @ 13.08.2026 - 04:48)
В 19 лет?
Без образования, или с техникумом?
Без опыта работы?
Не ты «хуй работать» будешь, а тебе хуй платить будут

Так она быстрее курьером пойдет, там денег больше. Это пенсионеру норм 8 часов 2/2 а ей деньги важнее, 45 это ни о чем. Совсем.

Да не пойдет она никуда, если мама-папа кормят и есть где жить. Пока аленя не найдет и не залетит. А там то же самое

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 13 авг 2026 в 07:44
sm9 13 авг 2026 в 07:48
0
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 04:17)
Цитата (Шишига66 @ 12.08.2026 - 23:50)
Значит, пусть ест хлеб без масла. Он просёк, что можно притвориться руки из жопы. В таком возрасте мелкая моторика развита. Что трудного намазать масло на хлеб?

Я масло на хлеб мазать буду только если бутер делаю с красной рыбой или икрой. В другом случае такой бутер даже готовый не стану, как и сливочное масло как по мне более ни на что кроме двух видов бустеров непригодно.

А как же в пельмени бахнуть?
sm9 13 авг 2026 в 07:50
3
Цитата (Kasja222 @ 13 авг 2026 в 05:07)
Жена с этой девушкой в сменах работала. И,скорее всего, за собой убирала, поэтому и незаметно было, что грязь.
У меня была такая же сменщица, я в конце дня все за собой убираю, после нее прихожу-срач.

Таких сменщиков надо грязной половой тряпокй пиздить.
AlDianochka 13 авг 2026 в 07:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paradox75 @ 13.08.2026 - 07:30)
Ага, если она в телефоне и с подружками.. дадут ей больше денег, как же... она затем и пришла, чтобы нихера не делать за хоть какие-то деньги..
А если что-то делать придется, то ей уже похеру деньги..

Это работа для пенсионерки. Ей и пол помыть норм и график удобен и 45+25 пенсии уже 70 - приемлемо. А молодой девчонке это не деньги. Либо родители гонят на работу, а на деньги ей пох, то тут она дура - надо было в шарагу например на повара идти. Появляться раз в две недели можно, учиться не нужно, а для родителей - яжстудентка! Ну или у нее богатый парень-спонсор есть, и работу искала от скуки. Но для 19 летней это не катит - у нее подруг ровесниц полно, найдет уж чем время занять... Это ближе к тридцати начинается пиздос, кто на работе постоянно, кто в клушу превратилась и становится скучно при наличии денег и уймы времени...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 13 авг 2026 в 07:56
1
Цитата
А как же в пельмени бахнуть?

И следом выкинуть. Ибо от такой жрачки "похорошеет" не слабо и нахер надо. А бутеры - во первых их много не съешь, и как по мне - соленое немного приглушает эффект, а во вторых - это реально вкусно. Ну накроет, можно потерпеть, отпоиться слабеньким чаем, короче переболеть, оно того стоит. А пельмени, блины и тд - нафиг надо! Туда же кстати овощной салат маслом или майонезом полить - уже не стану.

typicalAlice 13 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 13.08.2026 - 07:23)
Ну свидания это не моя тема, а вот позвонить - приболела, надо отлежаться день - это не редкость. Неее, можете конечно сказать НЕТ и будет неделя или две по больничному, в зависимости как делать буду, бесплатно через травматологию и симуляцию две недели, платно - одна. Вот и решайте как говорится, что лучше....

Можете , конечно, наглеть, если ваше присутствие на рабочем месте не так важно, но есть другие сферы деятельности, где частое отсутствие сотрудников на рабочем месте, мягко говоря, не приветствуется. Была у нас и такая история с больничными по 20 с лишним дней, которые, по странному стечению обстоятельств, начинались на праздники. Выяснилось, что сотрудница любит погулять и покуралесить, пока за нее работают другие люди. Поросили эту тётю на выход, так тоже бывает, вот и думайте, когда берете больничный на "приболела".

bezimeniya 13 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tigdimskykot @ 12 авг 2026 в 16:38)
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А как? Нужен отдельный продавец, отдельно уборщица, отдельно кормитель Хомяков, отдельно закупщик, отдельно лингвист для попугаев и так далее?

За это просто нужно доплачивать. И тогда никто никуда не убежит. А сколько доплачивать...?это уже зависит от объема и сложности. Но договориться можно всегда. Правильно сделала что съебалась от такого как ты. Жлоба.
maxarm80 13 авг 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 16:39)
45 тысяч. Работа два через два.

Нормуль. Вот прям для нашего задрыщенска ок

flucky 13 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bezimeniya @ 13 авг 2026 в 08:08)
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А как? Нужен отдельный продавец, отдельно уборщица, отдельно кормитель Хомяков, отдельно закупщик, отдельно лингвист для попугаев и так далее?

За это просто нужно доплачивать. И тогда никто никуда не убежит. А сколько доплачивать...?это уже зависит от объема и сложности. Но договориться можно всегда. Правильно сделала что съебалась от такого как ты. Жлоба.

Ну, кстати, да. Прописать все условия доплат в трудовом договоре или приложении в стоимости или процентах. Что им не нравится - пусть вычеркивают. Хотят за голый оклад продавца и премию при повышенных продажах или в праздничные дни - пожалуйста. Вторую часть другому продавцу, которая за 2-х убирается, кормит и т.п.
AlDianochka 13 авг 2026 в 08:14
2
Цитата (typicalAlice @ 13.08.2026 - 07:59)
Можете , конечно, наглеть, если ваше присутствие на рабочем месте не так важно, но есть другие сферы деятельности, где частое отсутствие сотрудников на рабочем месте, мягко говоря, не приветствуется. Была у нас и такая история с больничными по 20 с лишним дней, которые, по странному стечению обстоятельств, начинались на праздники. Выяснилось, что сотрудница любит погулять и покуралесить, пока за нее работают другие люди. Поросили эту тётю на выход, так тоже бывает, вот и думайте, когда берете больничный на "приболела".

У меня рекорд: 2+4 недели. Сначала типа травмировала ногу, а потом в действительности сломала руку... )))) Нормально.... А присутствие мое на работе все таки важно. Но день - это ни о чем. В аврал я себе такого обычно не позволяю, а так - легко наверстаю. Да и от еле живой толку на работе?...

sm9 13 авг 2026 в 08:17
4
ТС, ты радоваться должен что девонька сейчас сбежала. Уборка в торговом зале это мелочь. А вот впереди зима, представляю какой вой на болотах бы стоял когда пришлось бы убирать снег перед входом в магазин lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 13 авг 2026 в 08:17
sm9 13 авг 2026 в 08:18
-1
Цитата (bezimeniya @ 13 авг 2026 в 08:08)
Цитата

Так ты конкретную сумму назови какую полагаешь справедливой за поддерживающую уборку 40 кв.м.
AlDianochka 13 авг 2026 в 08:18
2
Цитата
ТС, ты радоваться должен что девонька сейчас сбежала. Уборка в торговом зале это мелочь. А вот впереди зима, представляю какой вой на болотах бы стоял когда пришлось бы убирать снег перед входом в магазин

Это тоже ее забота что-ли?! Может ещё и срач под окнами магазина убирать?
Хотя со снегом проще - засыпала тропу слоем соли да потолще и снег сам растет. Плевать что весной вокруг дорожки будет...
PS: Дворник за уборку снега - тропинки и места под тачки 500р за раз берет. 15*500=7500р в месяц ей доплату за снег готов бы был платить ТС?

sm9 13 авг 2026 в 08:26
-1
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 08:18)
..
PS: Дворник за уборку снега - тропинки и места под тачки 500р за раз берет. 15*500=7500р в месяц ей доплату за снег готов бы был платить ТС?

Понятия не имею готов ТС или не готов, но платить кому-то за снег пришлось бы. Но думаю меньше, чем ты насчитала. Чай не Москва.
sm9 13 авг 2026 в 08:28
1
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 08:18)
Это тоже ее забота что-ли?! Может ещё и срач под окнами магазина убирать?

Ты удивишься lol.gif
Даже мелкие магазинчики на первых этажах жилых домов обязаны поддерживать чистоту перед своим фасадом. Ну или платить отдельно дворникам УК.
Для магазинов в отдельном здании все ещё сложнее.

Это сообщение отредактировал sm9 - 13 авг 2026 в 08:33
GenezZ 13 авг 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Provirtus @ 12.08.2026 - 16:36)

Если это при устройстве обговаривается, то это и есть обязанности за одну зарплату. Не умничай.

Хитрый 13 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GenezZ @ 13.08.2026 - 08:30)
Если это при устройстве обговаривается, то это и есть обязанности за одну зарплату. Не умничай.

В договоре же четко прописаны убираемые площади и помещения? Или все же размытое понятие поддержания порядка, куда работодатель может при желании запихнуть всё что ему вздумается

beback 13 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну так вы оговаривали её обязанности, или как водится у буржуев просто будет продавать корм, а попутно должна догадаться что нужно мыть полы, драить мебель, санузел и всё такое?

Никто не мешает самому работать, а не эксплуатировать других и не плакать что они не такие.

Это сообщение отредактировал beback - 13 авг 2026 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 590
18 Пользователей: aptypx, kuznecmaster, Borusik, rowanist, Бублегум, sensa, DaZaebal, gringo09, Расход, 30баг, AlDianochka, agor106, Angelberth, CoolNNS, Shron, Лиська, sfgk, gizmo1251
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх