Зуммеры

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshiko 13 авг 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexDnepr @ 12.08.2026 - 16:37)
Хотелось бы услышать мнение самой девочки, а также грызунов и волнистых попугайчиков!

- А сейчас мы спросим всех зверушек...
- Эй! Чито? Авэц пиздит, дааа?!! Нэ слюшай авец!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 13 авг 2026 в 04:23
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Народ вы всю ночь что-ли обсуждали ТСа?

AlDianochka 13 авг 2026 в 04:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrAndrei @ 13.08.2026 - 02:32)
Полностью поддерживаю ТСа, у меня на предприятии так же текучка только из молодых, среднее и старшее поколение держится.
Молодым ( не всем конечно, я не обобщаю, только на своём примере! ), пох на стаж, обязательства, технику безопасности и т.д.
Опоздать, да легко!
Наврать что зуб выдрал и пол морды раздуло и при этом денег назанимать, потом попытаться уволиться, не думая своей бестолковкой, что предприятие частное и деньги взыскать можно, легко!
Прийти на смену под накурью или чем то ещё, тоже проще простого.
Просто это молодое поколение живёт без обязательств, по принципу, мне все должны.
Откуда такое воспитание я понять не могу.

На стаж и мне похуй - смысла от него? Пенсия будет на два-три куска больше? Смешно... Обязательства? Это подразумеваю не прямые обязанности, а типа выйти подменить сменщика и тд - лесом! В свой выходной никаких обязательств по работе. ТБ - ну работа опасная, так что соблюдаю, хотя конечно не всю - всякую фигню нет. Про зубы не вру, зарплата позволяет поехать и пять дней больничного купить. Накуренной не прихожу и не опаздываю. Но поддатой придти - не вопрос. Ну и в 17 рабочий день окончен, хотя формально ещё час, ну и за 20 минут почти все сваливают уже домой....
PS: К молодому поколению не отношусь.

zankl 13 авг 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (obligaziya @ 12.08.2026 - 23:11)
Я вот не совсем по теме спрошу у ТСа, можно?
Всегда было интересно, в магазинах аквариумы, которые в три ряда, на индивидуальной фильтрации или есть какая-то система, типа помпа выкачивает воду в общий фильтр, а очищенная вода доливается до уровня, регулируемого каким-нибудь поплавком?
Там же только фильтры обслуживать замучаешься, если фильтрация у каждой банки своя.

Это скорее ко мне вопрос. У меня аквариумный магазин. Общая система имеет ряд недостатков. Посадил рыбу в общую систему, в она оказалась с болезнью. И вся зараза понеслась в общую систему. В итоге лечить всю стойку, вместо одного локального аквариума. Поэтому я предпочитаю локальные системы на 3-4 аквариума. Так риски разнести заразу меньше и локализовать болезнь проще.
А по теме Лешиной отвечать не хочется, накинулись на него..
Закроется его магазин, мой. Мы себе кусок хлеба найдем, не сомневайтесь.
А хейтеры потом будут бегать с выпученными глазами, искать где им физически купить хомячка, рыбку, ящерицу.
В этой теме есть нормальные и адекватные люди, но их мало. Моих нервов не хватает, поэтому я уезжаю на рыбалку и спорить с дебилами нет времени и желания.

cobakindrug 13 авг 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 12.08.2026 - 20:31)
Жаль, хотелось бы увидеть ситуацию с двух сторон

Да скоре всего прочитали эту тему и обратку сочинили наскоряк..

По теме. Накинул бы девчëнке пятëрку и прописал бы в договоре.
Как продавец она же устраивала.

maksimkrd 13 авг 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почём Джунгарики?

Kasja222 13 авг 2026 в 04:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Proff251082 @ 12 авг 2026 в 21:17)
Цитата (аргуз @ 12.08.2026 - 20:46)
Ну так за эти деньги найди найдешь тётку которая будет норм работать .В чём проблема то ?

За 45?🤣🤣🤣 Я в своей жопе мира, меньше чем за сотку работать хуй буду.

В 19 лет?
Без образования, или с техникумом?
Без опыта работы?
Не ты «хуй работать» будешь, а тебе хуй платить будут

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 13 авг 2026 в 05:04
Kasja222 13 авг 2026 в 05:07
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 23:51)
Цитата (Mokvi @ 12 авг 2026 в 22:26)
Цитата (tigdimskykot @ 12.08.2026 - 16:38)
А как? Нужен отдельный продавец, отдельно уборщица, отдельно кормитель Хомяков, отдельно закупщик, отдельно лингвист для попугаев и так далее?

Ну как бы уборка помещений не входит в обязанности продавца. Схуяли она должна мыть полы?

Странно почему ТС жену не заставляет мыть полы. Она ведь играет с его слоником работает остальные два дня через два

Жена с этой девушкой в сменах работала. И,скорее всего, за собой убирала, поэтому и незаметно было, что грязь.
У меня была такая же сменщица, я в конце дня все за собой убираю, после нее прихожу-срач.
РоНад 13 авг 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 16:39)
45 тысяч. Работа два через два.

Два через два по 12 часов?

Sхвостом 13 авг 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
угу 40 квадратов мыть строго два раза в день, это должность уборщицы. А там коров подоить не надо еще в придачу, а то мали что там.
РоНад 13 авг 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Полностью поддерживаю ТСа, у меня на предприятии так же текучка только из молодых, среднее и старшее поколение держится.
Молодым ( не всем конечно, я не обобщаю, только на своём примере! ), пох на стаж, обязательства, технику безопасности и т.д.
Опоздать, да легко!
Наврать что зуб выдрал и пол морды раздуло и при этом денег назанимать, потом попытаться уволиться, не думая своей бестолковкой, что предприятие частное и деньги взыскать можно, легко!
Просто это молодое поколение живёт без обязательств, по принципу, мне все должны.

А я вот держалась почти 2 года, а потом ушла, тк все болезни из-за нервов, а работодатель овен-долбоёб.

typicalAlice 13 авг 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Опоздать, да легко!

О, мне как-то сотрудница звонит и говорит: можно я завтра не выйду? У меня свидание, мне парень будет дарить подарок. И вообще я молодая, вы должны войти в положение

endoverend 13 авг 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Корейская схема хуево работает в нашей стране. Никто не хочет бесплатно мыть туалеты.

Omog 13 авг 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зумер с 1м

Skushnomne 13 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Все зависит от зарплаты. Если ты платишь копейки то Иди на х.. И сам мой. Каждый труд должен быть оплачен

paradox75 13 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да бывает, был у меня мальчик сисОдмин, 25 лет, мамин пирожок, работа официальна, все обязанности прописаны в договоре и должностных, работа не напряжна, лежит себе в кресле, по мелочи решает.. и вот это постоянно: ой не, че опять-то, бумага у них застряла понимаешь, че такие тупые-то.. и.т. Понадобилось на объект в командировку: оборудование посчитать, связь проверить, ой, да вот чето не хочется, настроение предновогоднее уже.. и т.п., в ноябре блеать, настроение предновогоднее... убрали нашли другого, и возраст тот же, но небо и земля... сам спрашивает, что бы еще поделать.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 13 авг 2026 в 07:28
canek197628 13 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати автор, за фото девушки тебя притянут.

smashSR 13 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я хз..у нас щас прибавилося молодежи.. на ЧПУшках например . и ничего. в конце рабочего дня убирают рабочее место. станок чистят и вокруг него. это Норма! впрочем у меня, на участке вакуум формовки, тоже зуммер натуральный, работает. впрочем, нормально работает. но вот прибираться в помещении, порой приходится напоминать.
zashitnik 13 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кориолан303 @ 13 авг 2026 в 03:24)
Цель работодателя - выжать из работника по максимуму, а заплатить по минимуму. Девочка права, что ушла.
Еще надо было на хуй его послать.

Так она так и сделала. Может не вслух, но про себя точно. И действием тоже.
Поэтому зообузинесмен и бесится. Как же его, такого крутого, хозяина заводов-газет-пароходов и гаражного производства опилок для хомяков послала нахуй какая-то шмакодявка?!
Ну вот он тему и запилил.

Кстати я погуглил, в разных источниках так называемые "зумеры" это люди от 1997 до 2012 года рождения, то есть от 14 до 29 лет.
То есть ТС оскорбил где-то 25 миллионов россиян

Зуммеры
zdesia 13 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zankl @ 13 авг 2026 в 04:31)
Цитата (obligaziya @ 12.08.2026 - 23:11)
Я вот не совсем по теме спрошу у ТСа, можно?
Всегда было интересно, в магазинах аквариумы, которые в три ряда, на индивидуальной фильтрации или есть какая-то система, типа помпа выкачивает воду в общий фильтр, а очищенная вода доливается до уровня, регулируемого каким-нибудь поплавком?
Там же только фильтры обслуживать замучаешься, если фильтрация у каждой банки своя.

Это скорее ко мне вопрос. У меня аквариумный магазин. Общая система имеет ряд недостатков. Посадил рыбу в общую систему, в она оказалась с болезнью. И вся зараза понеслась в общую систему. В итоге лечить всю стойку, вместо одного локального аквариума. Поэтому я предпочитаю локальные системы на 3-4 аквариума. Так риски разнести заразу меньше и локализовать болезнь проще.
А по теме Лешиной отвечать не хочется, накинулись на него..
Закроется его магазин, мой. Мы себе кусок хлеба найдем, не сомневайтесь.
А хейтеры потом будут бегать с выпученными глазами, искать где им физически купить хомячка, рыбку, ящерицу.
В этой теме есть нормальные и адекватные люди, но их мало. Моих нервов не хватает, поэтому я уезжаю на рыбалку и спорить с дебилами нет времени и желания.

Отпусти рыбок на свободу, не мучай их, редиска. deg.gif
maxim42 13 авг 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Зуммер - это звонилка такая, жужжалка в технике
AlDianochka 13 авг 2026 в 07:23
3
Цитата (typicalAlice @ 13.08.2026 - 05:17)
О, мне как-то сотрудница звонит и говорит: можно я завтра не выйду? У меня свидание, мне парень будет дарить подарок. И вообще я молодая, вы должны войти в положение

Ну свидания это не моя тема, а вот позвонить - приболела, надо отлежаться день - это не редкость. Неее, можете конечно сказать НЕТ и будет неделя или две по больничному, в зависимости как делать буду, бесплатно через травматологию и симуляцию две недели, платно - одна. Вот и решайте как говорится, что лучше....

maxim42 13 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тс уже рассказывал какая у девочки была зарплата и график?
А что на нем тяжелого рассказывал?
zdesia 13 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Sхвостом @ 13 авг 2026 в 05:10)
угу 40 квадратов мыть строго два раза в день, это должность уборщицы. А там коров подоить не надо еще в придачу, а то мали что там.

Говорят, что он птичье молоко из попугаев заставлял добывать. rolleyes.gif
AlDianochka 13 авг 2026 в 07:26
3
Цитата (Kasja222 @ 13.08.2026 - 04:48)
В 19 лет?
Без образования, или с техникумом?
Без опыта работы?
Не ты «хуй работать» будешь, а тебе хуй платить будут

Так она быстрее курьером пойдет, там денег больше. Это пенсионеру норм 8 часов 2/2 а ей деньги важнее, 45 это ни о чем. Совсем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 953
3 Пользователей: Losyk, АнтохаIT, пипец38
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх