Зуммеры

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмурШирокий 13 авг 2026 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Auzerius @ 13 авг 2026 в 00:42)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:37)
Цитата (Сова82 @ 12.08.2026 - 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

Да я совершенно не конфликтный. Я даже в интернете ругаться стесняюсь

Ага, а потом как послушаешь каким тоном разговаривают такие "неконфликтные" так табуреткой в монокль получить не грешно в приличном обществе.

эт точно.нудные и при этом фонтан красноречия не заткнуть
Шишига66 13 авг 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:44)
Ты настолько странный, что мой текст не понял? Меня ни кто не посылал. Она разревелась из-за замечания. Но вы, стадо пролетариев, уже и трудовую инспекцию приплели. Эксплуатируют вас бедняжек.
Иди вверх темы, и прочитай ещё раз.
Пиздец организмы.

Опа! А теперь и настоящее "лицо" показалось - сосайтники, оказывается ,"стадо пролетариев".
Шишига66 13 авг 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zorex @ 12 авг 2026 в 20:48)
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 20:44)
Ты настолько странный, что мой текст не понял? Меня ни кто не посылал. Она разревелась из-за замечания. Но вы, стадо пролетариев, уже и трудовую инспекцию приплели. Эксплуатируют вас бедняжек.
Иди вверх темы, и прочитай ещё раз.
Пиздец организмы.

Да, мы такие. Ты проклятый кровопийца на теле трудового народа, эксплуатировал бедную девушку, возможно даже грязно надругался над ней в психологическом смысле, а теперь себя невинной жертвой тут выставляешь. Но нас не проведёшь

Мы сердцем чуем, да
Gogiashvilli 13 авг 2026 в 00:52
что нибудь  •  На сайте 9 лет
3
Я хз, как не зайду в зоомагазин, за кормом для собаки, меня запах корма просто выносит, целыми днями это нюхать disgust.gif puke.gif
Псевдоподий 13 авг 2026 в 01:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АмурШирокий @ 13 авг 2026 в 00:38)
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 00:25)
Еще

если картинка из 80х- то я этого хипстера вполне понимаю.
за 200 корячится на заводе-даже по тем деньгам это было смешно.
(для справки-продавец в магазине столько получал)
отец на заводе по молодости работал на пескоструйке-500р.

Так сегодня то же самое. Зачем пахать за копейки, если можно не пахать за копейки?
madfrager 13 авг 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 01:00)
Еще

Так сегодня то же самое. Зачем пахать за копейки, если можно не пахать за копейки?

Это когда папа с мамой кормят, а когда ты один и помочь некому и снимаешь комнату у бабки, то тут начинается другой разговор. Хорошо когда есть богатые папа с мамой. lol.gif
Псевдоподий 13 авг 2026 в 01:04
0
Цитата (Gogiashvilli @ 13 авг 2026 в 00:52)
Я хз, как не зайду в зоомагазин, за кормом для собаки, меня запах корма просто выносит, целыми днями это нюхать disgust.gif puke.gif

Запах быстро перестает ощущаться, как только обонятельные рецепторы "забиваются".
Псевдоподий 13 авг 2026 в 01:06
1
Цитата (madfrager @ 13 авг 2026 в 01:04)
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 01:00)
Еще

Это когда папа с мамой кормят, а когда ты один и помочь некому и снимаешь комнату у бабки, то тут начинается другой разговор. Хорошо когда есть богатые папа с мамой. lol.gif

Ну так в чем противоречие? Кто-то и в советские времена как на картинках выше бездельничал и на шее сидел, а кто-то снимал комнату у бабки, учился и работал, типа Шурика из гайдаевских комедий.
пиЖамка 13 авг 2026 в 01:14
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
[QUOTE=Шишига66,13 авг 2026 в 00:36]cry.gif да уж все вокруг говорят, что работать будут, пока на ногах стоять в состоянии, хоть даже на старческих слабеньких ножках cry.gif [/QUOTE]
Женщина, вы это так по доброму шутите? хотя у меня почему-то ощущение, что вы садистка.[/QUOTE]
ну какая садистка? только наблюдения из окружающей реальности. Знакомая соседка, очь интеллигентная, прикольная, пенсия 17 тыщ, говорит: если очень напрячься, все инстанции обойти, доказывая, что ты до прожиточного минимума не дотягиваешь - то дадут 19. Всю жизнь работала, но в 90-е все данные потерялись, хрен чего докажешь теперь, да и новые выплаты уже пересчитали на минимум. Живет тем, что имущество от родителей распродает, всякие вазы, гобелены ручной работы, прочие всякие ништяки крутые винтажные по наследству, через авито.
А если таких предков нет - то будешь сидеть на 17 тыщ. Или работать кем угодно и как угодно, чтоб хоть на что-то кроме макарон хватило
yuta 13 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sfgk @ 12 авг 2026 в 18:06)
Цитата (yuta @ 12 авг 2026 в 18:04)
ну а как, даже бариста в кофейне/пекарне поддерживает чистоту санузла. для помещения 40 метров уборщицу отдельно нанимать надо было шо ле

Я в такое кафе не пойду, где сотрудник моет толкан, а потом идёт варить кофе, возможно даже не помыв руки.

ты даже не узнаешь.
я просто часто по кафешкам работаю и вижу такие вещи.
SkitalecRu 13 авг 2026 в 01:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Интересная тема получается. Автор лучший работодатель 2 к 2 45 тыщ - делает практически всё сам, у работника клиентов почти нет, в телефоне не залипала бы ну вы знаете 2 минуты 40 квадратов не может помыть, да и 30 секунд бы хватило просто медленная. И часть яповцев его поддерживает. А ещё корма у него не пахнут, всё ж фасует в гараже, да и вообще все мы знаем что в зоомагазине запах альпийских гор.
Ещё работодатель открыто говорит, что недоговаривает при собеседовании и не озвучивает про мойку полов, но в договоре прописывает - читать надо. И его тоже часть яповцев поддерживает. Да мол если озвучишь никого и на работу не найдёшь. Казалось бы 2 к 2 45 тыщ такая классная работа, но врать при трудоустройстве не зазорно.
Создам ка тему зуммеры говно.
Max38russo 13 авг 2026 в 01:31
1
Так и она устроилась продавцом или уборщицей ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиЖамка 13 авг 2026 в 01:43
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Псевдопопий, крутая подборка картинок up.gif получается, такие зумеры распиздяи и 50 лет назад были)) да чо там 50, еще тысячи лет назад мудрецы жаловались на ужасную, ни на что не способную молодежь.
У меня папа был такой) раздолбай в клешах и с гитарой, в группе играл, работать не хотел. Но как женился и мы появились, так как миленький пошел на завод, и начал работать, семью обеспечивать, познал дисциплину и прочее всякое неудобное
Псевдоподий 13 авг 2026 в 01:56
3
Цитата (пиЖамка @ 13 авг 2026 в 01:43)
Псевдопопий, крутая подборка картинок up.gif получается, такие зумеры распиздяи и 50 лет назад были)) да чо там 50, еще тысячи лет назад мудрецы жаловались на ужасную, ни на что не способную молодежь.
У меня папа был такой) раздолбай в клешах и с гитарой, в группе играл, работать не хотел. Но как женился и мы появились, так как миленький пошел на завод, и начал работать, семью обеспечивать, познал дисциплину и прочее всякое неудобное

Это из журнала "Крокодил". Он издавался с 20х годов до нашего времени. Грубо говоря, вся советская история в картинках, можно изучать вместо научных трудов.
ElectroJohn 13 авг 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера был в строй магазине. Девушка на кассе долго путала меня какой же ключ мне выбрать, этот дороже, этот дешевле, но раздигаются они одинаково. Сама устала от мук выбора и небрежно закончила со мной))) И я с кислой рожей от такого диссонанса оттуда ушел. Какой печальный был вечер...
Tenshinur 13 авг 2026 в 02:08
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
4
Продавец обязан работать уборщиком? Это проблематика сложившегося рынка труда, когда работодатель считает что за одну и ту же зарплату работник должен выполнять кучу работы не по его должности. И так везде.
Обязанность продавца это знать товар, подсказать покупателю, цены, расстановка его, вести расчет на кассе и финансовая ответственность. Остальное его волновать не должно.

MrAndrei 13 авг 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Полностью поддерживаю ТСа, у меня на предприятии так же текучка только из молодых, среднее и старшее поколение держится.
Молодым ( не всем конечно, я не обобщаю, только на своём примере! ), пох на стаж, обязательства, технику безопасности и т.д.
Опоздать, да легко!
Наврать что зуб выдрал и пол морды раздуло и при этом денег назанимать, потом попытаться уволиться, не думая своей бестолковкой, что предприятие частное и деньги взыскать можно, легко!
Прийти на смену под накурью или чем то ещё, тоже проще простого.
Просто это молодое поколение живёт без обязательств, по принципу, мне все должны.
Откуда такое воспитание я понять не могу.
Vitall2005 13 авг 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И правильно сделала, работодатель очередной пидарас, ненавижу таких уродов, которые пытаются вменить кучу дополнительных неоплачиваемых обязанностей, а раз такой вумный, то мой сам полы.

MorfeiSYS 13 авг 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 12 авг 2026 в 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

Согласен, нужно молча лишать зарплаты. Нет работы, нет зарплаты. Зачем на них нервы тратить. smile.gif А то не работают, потом не получают и ноют, что не платят. Наорут на них и платят всё равно, тоже плохо. Как то странновато. gigi.gif
MorfeiSYS 13 авг 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (MrAndrei @ 13 авг 2026 в 02:32)
Полностью поддерживаю ТСа, у меня на предприятии так же текучка только из молодых, среднее и старшее поколение держится.
Молодым ( не всем конечно, я не обобщаю, только на своём примере! ), пох на стаж, обязательства, технику безопасности и т.д.
Опоздать, да легко!
Наврать что зуб выдрал и пол морды раздуло и при этом денег назанимать, потом попытаться уволиться, не думая своей бестолковкой, что предприятие частное и деньги взыскать можно, легко!
Прийти на смену под накурью или чем то ещё, тоже проще простого.
Просто это молодое поколение живёт без обязательств, по принципу, мне все должны.
Откуда такое воспитание я понять не могу.

А воспитание такое потому, что воспитывать было некому. Школа этим не занимается. А те кто пытались всякие "яжмать" потом по судам таскают и увольнять пытаются. Родители бегают в жопку целуют своего тугосерю. а потом удивляются, что оно в 25 лет не может самостоятельно существовать. Естественно когда тебе лет до 30 все оплачивают родители они растягивают эту парадигму на весь Мир. А оно то не так. smile.gif
MorfeiSYS 13 авг 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vitall2005 @ 13 авг 2026 в 03:05)
И правильно сделала, работодатель очередной пидарас, ненавижу таких уродов, которые пытаются вменить кучу дополнительных неоплачиваемых обязанностей, а раз такой вумный, то мой сам полы.

Ну как бы ТС написал, что было оговорено.
gelezo131 13 авг 2026 в 03:22
5
Зумеры дети тиктока и памяти как у рыбки, при том очень боятся кого-либо обидеть или быть обиженными.

Они не понимают :
Намёков
Лести
Подколов
Сарказм вообще в штыки, всегда.

С ними надо строить беседу так, чтобы они сами предложили то, что вы хотите сказать, но без намеков и сарказма это крайне сложно.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 13 авг 2026 в 03:23
Кориолан303 13 авг 2026 в 03:24
Шутник  •  На сайте 1 месяц
5
Цель работодателя - выжать из работника по максимуму, а заплатить по минимуму. Девочка права, что ушла. Еще надо было на хуй его послать.

Nickkh 13 авг 2026 в 03:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 23:31)
Сказала что тяжело и полы мыть она не нанималась.

я не зумер, но здесь согласен с девачко. Доплачивай за уборщицу. хуль ты думал тебе и продавец и жнец и на дуде игрец. я в сервисной компании работал обслуживал и ремонтировал банкоматы мне сказали полы надо мыть типа нет уборщицы... были посланы нахуй
AlDianochka 13 авг 2026 в 04:17
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 12.08.2026 - 23:50)
Значит, пусть ест хлеб без масла. Он просёк, что можно притвориться руки из жопы. В таком возрасте мелкая моторика развита. Что трудного намазать масло на хлеб?

Я масло на хлеб мазать буду только если бутер делаю с красной рыбой или икрой. В другом случае такой бутер даже готовый не стану, как и сливочное масло как по мне более ни на что кроме двух видов бустеров непригодно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 590
18 Пользователей: aptypx, kuznecmaster, Borusik, rowanist, Бублегум, sensa, DaZaebal, gringo09, Расход, 30баг, AlDianochka, agor106, Angelberth, CoolNNS, Shron, Лиська, sfgk, gizmo1251
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх