Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
26.02.2023 - 09:55
-1
Статус: Offline

Ярила

На испытательном сроке можно увольняться день в день, не отрабатывая 2 недели

[^]
Дима75
26.02.2023 - 09:55
5

Приколист

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:46)
Ну это вы маргиналы так общаетесь , я на ваш уровень не опущусь ) простите , воспитание не позволяет

Уже опустилась, оскорбляя участников сообщества. А про воспитание-помолчала бы. Запомни, любительница занятий оральным сексом с рандомными мужчинами-кидать сотрудников на зарплату, что ты собиралась сделать, очень плохое занятие. Может плохо кончится. Для тебя.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 26.02.2023 - 10:14

[^]
AirFan
26.02.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 25.02.2023 - 20:56)
Скажите, а СанСтанция и Пожарные уже не рассматривают анонимные сообщения о нарушениях в вышеуказанном в салоне "ноготочки-реснички"???

В Инспекции по труду очень ждут заявы на этот гадюшник! :)

[^]
maxim42
26.02.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Den318 @ 26.02.2023 - 13:39)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:12)
Цитата (leifan @ 26.02.2023 - 01:08)
Т.е низкая зарплата, необходимость мыть полы и стирать полотенца твою жену не смущали.Тебя, видимо, тоже

Зарплата 2000₽ в день! Это не низкая зп!!! С условием того что у нас в смену работает сейчас максимум 3-4 мастера. И мы работаем под запись , с 10 до 22 не от кого сидеть не требуем!
Я в шоке от происходящего. 1 марта человеку придёт зп! Она же начала меня оскорблять ни с чего! Устроила скандал и еще теперь на нас организована травля , люди пишут отзывы ! Передают приветы . Это адекватно ? Я выложила фото её, так как других увы нет , я везде в блоке. И имею на это право , меня оскорбили , матом !!! С каких пор это считается нормой? С каких пор нормой считаются всех послать и не выйти на работу???

Вот прикол... А то что человек должен покушать и доехать до работы а это минимум рублей 500. И это получается в месяц с 10 до 22 целых 45 тысяч))) если работать каждый день. Это мизер.

А жена ТСа что сделала для того чтоб ее квалификация позволяла требовать больше зп и иной должности?

[^]
gluk35
26.02.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:12)
Цитата (leifan @ 26.02.2023 - 01:08)
Т.е низкая зарплата, необходимость мыть полы и стирать полотенца твою жену не смущали.Тебя, видимо, тоже

Зарплата 2000₽ в день! Это не низкая зп!!! С условием того что у нас в смену работает сейчас максимум 3-4 мастера. И мы работаем под запись , с 10 до 22 не от кого сидеть не требуем!
Я в шоке от происходящего. 1 марта человеку придёт зп! Она же начала меня оскорблять ни с чего! Устроила скандал и еще теперь на нас организована травля , люди пишут отзывы ! Передают приветы . Это адекватно ? Я выложила фото её, так как других увы нет , я везде в блоке. И имею на это право , меня оскорбили , матом !!! С каких пор это считается нормой? С каких пор нормой считаются всех послать и не выйти на работу???

На чита1, умная ты наша,
Цитата
В соответствии с ч. 1 ст. 140 ТК РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.

[^]
Дима75
26.02.2023 - 09:58
5

Приколист

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:56)
Так я с мужем какой-то свиньи общаюсь , звоню сбрасывает . Мой муж хочет пообщаться с мужем. Что в том такого ? Раз уж тут идут оскорбления меня. Нормальный пацан не должен очковать. А я так понимаю ваш покорный слуга , испугался. Поэтому разговор окончен. Я всё пояснила ) спасибо за активность на страничке

О, а вот и быдлятина из этой кобылы полезла.
С какого раена, шмара?

[^]
gluk35
26.02.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:14)
Цитата (leifan @ 26.02.2023 - 01:11)
Наймите себе уборщицу. И имя поменяйте. А то такое впечатление, что стриптизёрша на шест жалуется

Фу ! Это имя мне дано при рождении, понятно ? Я не русская ! И позор оскорблять незнакомых женщин. Всё более я общаться не намерена. Теперь я буду писать заявление в полицию, за террор и оскорбления. И доведу это до конца. Мозги надо включать что и кому пишут

В спортлото напиши, и в лигу сексуальных меншинств

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.02.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Да мне, честно говоря, плевать, получит штрафы эта дама или нет. Не получит - повезло, получит - сама дура!

И я много о чем в курсе. И за долгий рабочий стаж была и подчинённой и начальством, слава богу, с белым оформлением. И могу заверить - книг у меня не было возможности читать не по специфике работы, и подчинённым не предоставляла такой возможности. Так как владелец компании (всё равно какой формы собственности) никогда не предоставит штатное расписание с запасом, для того, чтобы кто-то мог на рабочем месте книжки почитать или чай выпить. Это обязанность руководителя среднего звена - обеспечить трудовому коллективу 100% загрузку при 100% выполнении рабочих обязанностей.

Поэтому в первом комментарии и написала - виноваты обе.

P.S. но выше написанное совершенно не отрицает того, что как человек, а не как работник, Я всегда хотела на рабочем месте и чайку попить, и книжку почитать

Так тебе надо в ФЭС устраиваться, я по телевизору видела-они там постоянно на рабочем месте чаепития устраивают, с бутербродиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
26.02.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (demONrost @ 25.02.2023 - 20:56)
А можно приДти и нОсрать в тот самый туалет мимо унитаза и шоб Николетта убиралась там?

Придти и прийти - оба слова употребимы.

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 10:03
4

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 26.02.2023 - 09:44)
Цитата (PAPRIKA @ 25.02.2023 - 21:01)
Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 20:56)
Цитата (PAPRIKA @ 25.02.2023 - 20:55)
Напишите на неё в полицию заявление на систематическое разглашение личных данных
Зачем делать то же самое что она

Все данные публичные у нее

Ну нет же.
Если она замазала там часть паспорта это ничего не меняет. Это паспорт его нельзя блять ни в какие сторис сливать.
Смело идите в полицию. Или придите в салон и вызовите полицию прямо туда. Скажите в 02 что паспорт жены сканировали по этому адресу, распространили в интернете и не желают удалять. И что распространили в запрещённые в РФ соцсети.
Устройте им тоже ебаный цирк.

При хорошем раскладе и грамотном дорогом адвокате можно оставить госпожу управляющую без трусов на всю оставшуюся жизнь, а владельцев без своих салонов! Это не госучреждение и никто их в судах жалеть не будет!

Это ни хрена не так.
Ни о каких "без трусов" речи не ид.
Придётся очень и очень постараться, чтобы Ники привлекли к адм ответственности. Те, кто ни разу свои трудовые права не защищал, думают, что ТИ и прокуратура поям бросились на защиту стажерки.
Ага, волосы назад бегут. Их нужно грамотно закидать жалобами, а потом жалобами на их отмазки и отписки.
Стоит это не дёшево. Уж точно больше, чем можно поиметь с Ники.

А уж про суд я не говорю. Это будет достаточно финансово затратная победа. И на которую уйдёт немало сил и средств, а самое главное времени.

На сколько можно Ники наказать я писал пару страниц назад

[^]
Spitak
26.02.2023 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 26.02.2023 - 09:35)
Цитата
Когда узнаю что пердомной николетта, аделаида или еще какая жанна, то понимаю что с вероятностью 99.9% передо мной кусок далбаёба с поехавшей наглухо кукухой..
Может только мне так везло, хз..

Ну давай, своё имя-в студию, а мы посмеемся. А также озвучьте свои имена все те 95 человек,
которые плюсанули этого "героя".
Мелкий, злобный человечишка, готовый с ножом кидаться на того, кто тебе правду в глаза скажет. Все женщины для тебя( по твоим же словам) - дуры, шалавы и спермоприемники. Надеюсь, бабы тебя тоже, мягко говоря, не очень-то жалуют.
И, да, меня зовут Жанна.

gigi.gif Вот это страсть, вот это напор! Жанна Дарк, не иначе. lol.gif Или у вас личное и вы давно тут друг друга хуесосите?

[^]
maxim42
26.02.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 13:55)
Ну это вы маргиналы так общаетесь , я на ваш уровень не опущусь ) простите , воспитание не позволяет

Уже опустилась, оскорбляя участников сообщества. А про воспитание-помолчала бы. Запомни, любительница занятий орального секса с рандомными мужчинами-кидать сотрудников на зарплату, что ты собиралась сделать, очень плохое занятие. Может плохо кончится. Для тебя.

Ой,участники сообщества прям агнцы божие и ни за что обхаяны..
Это же не они до появления героини ее чисто за имя определили кто в шлюхи кто в тупые пезды
Да и во всем прочем на основании слов тса лишь..

Да и счас вот в посте цитируемом прям обоснованные утверждения, а не просто поток говна злобного)))

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 09:01)
Цитата (orlenok @ 26.02.2023 - 08:51)
ТСу и его жене писать надо  не высеры в интернете, а заявление в прокуратуру, где указать, что принаяли на работу без оформления, записи в трудовую не внесены, причитающинся выплаты не произведены, персонпльнве данные опубликованы в сети Инстаграмм,запрещенное на територии РФ, пожарнве нормы не соблюдаются, с трудовыми обязаннастомя не ознакомили, средства щащиты и орудия трула не предомтавляются, расчет с клинтами проищаодится наличкой, кассовые чеки не предостааляются. Прошу принять меры прокуроского реагирования. Прокуратуре и делать ничего не надо, а только переслать эту писульку в соответствующие органы. Вкуснятина. Уж если  прокуратуре совсем лень, тогда самим нпписать заявы в трудовую, ближайшмй РОВД, пожнадзор, роспотребнадзор, санитарку и копии в прокуратуру.

Можно даже на поток поставить. Устроилась стажёром, почитала книжки пару дней и в позу-это я не делаю, а за это вы мне уже должны... Завтра с мужем пишу заявы на вас, опыт имеется или решаем по мирному, но с компенсацией мне. Профит! Дальше можно страницу в инсте создавать-удачный бизнес коуч научит заработку. Ну и фото раскоряки для правдоподобности. gigi.gif Через год не узнаем Дашу. lol.gif

Так делать пытаются.
Только ни хрена на этом не заработаешь. Поэтому на потоке и не стоит.

Лично у меня в практике лет 8 назад был похожий случай. Администратор стажер пару недель работала (естественно без оформления) потом, когда стало понятно, что она не тянет, её попросили.
Она подала в суд, чтобы установить факт трудовых отношений.
Не удалось. Потому что хозяева того салона красоты (в отличие от Ники) не первый раз брали людей без оформления, и практически всё делали "правильно". Но в суд на них подали впервые. Ну что ж, думаю за эти 8 лет не одного парикмахера или админа они выгнали, но в суд больше никто не подавал

[^]
Дима75
26.02.2023 - 10:11
2

Приколист

Цитата (vansRZN @ 26.02.2023 - 09:39)
Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 08:35)
Слушай дружище, я вот очень сомневаюсь, что твоя работа- мыть унитазы. Вот как бы ты договорился по-нормальному со своим начальником, если бы он тебе предложил нечто подобное. И при этом пытался бы обосновать это фразой-ну за собой же убираешь.
Лично я прораба бы своего послал  нахуй. Причем долго и витиевато. Несмотря на свой большой стаж работы, спокойный характер и умение договариваться.
И что-то не понимаю, как административная работа коррелирует с работой уборщика помещений.

Лично мой прораб не ленится слелать что то, что не входит в его обязанности и руками работает и застройщику мозг трахает, чтоб он стенки переложил, хотя по сути это моя обязанность. Дело в чем, не нравится работа, уходи, зачем пыль то поднимать и склочничать? Ушла и все, нет истерики надо закатывать, сами довели эту хозяйку что она даже паспорт выложила. Сам почитай свой пост, сколько ненависти и своего мнимого превосходства ты туда заложил. Блевотина какая-то.

Мой пост был конкретно про уборку туалета. Это Во-первых во-вторых, прораб мне платит конкретно по моим обязанностям. Если ему нужна какая-то шабаша, он сначала договаривается с бригадой по сумме.
Если твой прораб делает за тебя твою работу, да еще и порядок на стройке наводит за пособников, то это не прораб-а говно.

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 10:12
5

Маргарита…

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 10:04)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 26.02.2023 - 09:35)
Цитата
Когда узнаю что пердомной николетта, аделаида или еще какая жанна, то понимаю что с вероятностью 99.9% передо мной кусок далбаёба с поехавшей наглухо кукухой..
Может только мне так везло, хз..

Ну давай, своё имя-в студию, а мы посмеемся. А также озвучьте свои имена все те 95 человек,
которые плюсанули этого "героя".
Мелкий, злобный человечишка, готовый с ножом кидаться на того, кто тебе правду в глаза скажет. Все женщины для тебя( по твоим же словам) - дуры, шалавы и спермоприемники. Надеюсь, бабы тебя тоже, мягко говоря, не очень-то жалуют.
И, да, меня зовут Жанна.

gigi.gif Вот это страсть, вот это напор! Жанна Дарк, не иначе. lol.gif Или у вас личное и вы давно тут друг друга хуесосите?

Меня тоже Жанна зовут, и я такого от таких саш и сереж в жизни наслушалась, что мама не горюй.
Человек не виноват, что имя ему такое от родителей досталось, и судить только по нему -верх человеческой глупости. Тем более сейчас, когда у каждого сережи что ни сын, то Милослав или Лучезар.
На себя оборотитесь прежде, чем писать детсадовские дразнилки про имена.

[^]
gluk35
26.02.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:44)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 01:39)
Это моя жена. Нам лично с вами, только повздорить можно, все остальное мы будем решать с юрлицом, представителем которого вы являетесь.

С удовольствием ) я жду досудебную претензию . Только на будущее , я буду требовать моральную компенсацию и возмещение судебных издержек. И скажу вам так ) суд вы проиграете и денег еще мне заплатите

Чигооооо? пипец ты умная, работодатель проигрывает в суде в 90% случаев

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.02.2023 - 08:11)
Николетта, отдельный совет. Из заработанного миллиона в месяц - наймите клининг.
У меня на работе проверки РПН и СЭС такое говно, как у вас, вынесла бы на нехилые санкции.
Поэтому бедный наш уборщик и журналов кучу ведет (график уборки, график поставки дезинфекционных средств, обработки полов, стен, дверей и стекол).
Через вас идут люди. И мыть сортир админ не обязан, простите уж вашу безграмотность.
У вас же не салон интимных услуг, правда? Где девочки сами следят за чистотой влагалища.
Хотя... и там наверно говна достаточно.

Охренеть! Вот это всем советам совет.
Клининговую компанию нанять, чтобы в салоне ежедневно убирались lol.gif
Узбечка уборщица выйдет гораздо дешевле утром и вечером помыть полы и сортир. А клининговая компания обойдется дороже, чем они зарабатывают.
Вот за сколько твоя клининговая компания готова убирать салон красоты метров 100 квадратных? С сортиром.

[^]
наниматель
26.02.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 21:01)
Сортир мыть - норма?

Норма. Есть пункт "поддержание порядка в помещении". Я так понимаю, сортир входит в состав помещения.

[^]
gluk35
26.02.2023 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:45)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 01:43)
Николетта, вам переслали личное сообщение, никто публично вас не оскорблял, не путайте теплое с мягким, пожалуйста.

Мне плевать , меня оскорбили. Напишите мне свой номер с вами поговорит мой муж прямо сейчас. Если не боитесь ) он вам всё пояснит, или вы только в интернете гораздо писать и в крысу за спиной гадости говорить ?)

Скажи, а твой муж ормянин. как тот. который мужика гронул в банке, и теперь вся семека плакает какие они хорошие? Просто чую я в тебе носорога, который какого хуя из ормении сюды забрел

[^]
zulus75
26.02.2023 - 10:15
0

гость

а где фото этой никоретты посмотреть? где-то в этой ветке выкладывали ?
нет возможности на богомерзкую инста идти.

[^]
Дима75
26.02.2023 - 10:19
0

Приколист

Цитата (maxim42 @ 26.02.2023 - 10:05)
Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 13:55)

Уже опустилась, оскорбляя участников сообщества. А про воспитание-помолчала бы. Запомни, любительница занятий орального секса с рандомными мужчинами-кидать сотрудников на зарплату, что ты собиралась сделать, очень плохое занятие. Может плохо кончится. Для тебя.

Ой,участники сообщества прям агнцы божие и ни за что обхаяны..
Это же не они до появления героини ее чисто за имя определили кто в шлюхи кто в тупые пезды
Да и во всем прочем на основании слов тса лишь..

Да и счас вот в посте цитируемом прям обоснованные утверждения, а не просто поток говна злобного)))

Знаешь как меня заебали в своё время такие бизнесмены?
Как-то раз пришлось писать матери одного деятеля, с приложением фото работы и скрином заявлению в трудовую инспекцию. С предупреждением, что если денег не будет, то инфо появится на сайте школы где она была директором.
На следующий день деньги отдал, гаденыш.

[^]
TopRabbit
1

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 21:30)
Конечная цель - поставить на место "бизнес-коуча". У нее 350, нас - миллионы. Я просто не понимаю, от куда такое поколение эксплуататоров.

БЛяха-муха, пафоса-то сколько!.. Не, пойми правильно, ТС, я не на стороне этой Жоржетты или как её там, но не надо путать личную шерсть с государственной. У неё свой аккаунт, где она выёживается, как хочет. А тут - некое условно саморегулируемое сообщество, которое само себе создаёт некий контент. Ну не правильно это пытаться втянуть его участников в персональную войну.

Это... а жене-то сколько лет, если не секрет?

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 26.02.2023 - 10:22

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Garik1478 @ 26.02.2023 - 13:48)
Вообще предлагаю сторонам конфликта договориться между собой, а не устраивать обоюдный публичный позор. Детский сад, вторая группа.

Если бы так было, мы б лишились многих эпичных псто, как та же история с сыробогатовым. cheer.gif

[^]
gluk35
26.02.2023 - 10:20
8

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:56)
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 01:49)
ну вот и тяжелая артиллерия, в виде мужа, в ход пошла!
а любовник когда позвонит? до или после мужа?

Так я с мужем какой-то свиньи общаюсь , звоню сбрасывает . Мой муж хочет пообщаться с мужем. Что в том такого ? Раз уж тут идут оскорбления меня. Нормальный пацан не должен очковать. А я так понимаю ваш покорный слуга , испугался. Поэтому разговор окончен. Я всё пояснила ) спасибо за активность на страничке

Ты что вчера из девяностых приехала, муж видители хочет пообщаться, пусть твой носорог с телевизором общается, если у тебя, куры есть воспросы, обратись в полицию.

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 10:20
2

Ярила

Цитата (zulus75 @ 26.02.2023 - 10:15)
а где фото этой никоретты посмотреть? где-то в этой ветке выкладывали ?
нет возможности на богомерзкую инста идти.

25 страница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118508
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх