Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кмсдиагнозом 21 июл 2019 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Кину свои пять копеек. Хотя не буду)

Это сообщение отредактировал кмсдиагнозом - 21 июл 2019 в 20:59
evil48 21 июл 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я х.з. канешно .. хотя нет я знаю .. во всём нужен индивидуальный подход а когда бюрократия зажала .. то он не получится хоть 300 мне плвати хотя на триста я ещё найму одного и справимся .. а так я получаю 20-25 и психов не калечу своих .. так что они мне долджны дорплачивать что я их не долечиваю с учётом того что они психи зеки которые вас ебут убивают и вымораживают .так вот как быть мне для вас лечить их или не лечит делемма ?? а я решил для себя . а вот ты скажи
garik84 21 июл 2019 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (riv1329 @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

А что один такой случай? вот у меня почти все такие! Но надо сказать есть несколько исключений. Именно исключений, а в основном полнейшая жопа. Детей своих не вожу туда, патронаж был вынужден взять платный для сына-младенца, т.к. в прошлый раз был пипец-пипец. Нахрен никому ничего не надо, никто ничего не знает, не хочет и никто ни за что ответственности не несёт.

Поддерживаю ТС-а. Я не понимаю этого. Если ты не хочешь работать, иди в макдак туалеты мыть, в дворники, да куда угодно. Сами же говорите зарплата копейки, так уволитесь. Нечего видимость работоспособности системы создавать. А за такую "работу", лень еще раз писать о моих злоключениях с медициной, ни копейки платить не надо, а наоборот с врачей деньги брать за ущерб.

Я студентом начинал работать и никогда не позволял себе подобного отношения к людям. Да, другая область, но зарплата не больше, жил от получки до получки. Дело не в деньгах, а в совести.

нечего добавить! либо работай нормально, либо уходи! и дело тут нихера не в зарплате, а в людях!!!такие МУДАКИ и за хорошую зарплату будут также работать, потому что иначе не могут!!!! к сожалению таких "специалистов" с каждым днем все больше... пожинаем плоды современного образования и реформ!!! верной дорогой идем.... скоро сами себя лечить будем!
MrCron 21 июл 2019 в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
16
Прочитал и прям охренел. Это ж как ТСу катастрофически не повезло с медициной аж в Питере самОм. Перелом шейки бедра три недели диагностировали. Чей-то пиздежом пахнуло. Не поверю ни за что. А вот в то что ТС своим хамством заебал всех окрестных медиков - поверю сразу. Судя по его же каментам. Не исключено, что получил ответную реакцию.

Поржал с вызова платного "непидараса" с переносной рентгенустановкой. Все бесплатные - пидарасы. Тс - Дартаньян.

Сказочно.
wyper 21 июл 2019 в 21:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Александр38 @ 21.07.2019 - 19:14)
wyper, какие то странные у вас врачи. Ну или вы просто пиздите что то не договариваете. Из своего опыта-заболел живот с правой стороны, почти двое суток терпел (дурак), потом СМП, вызваная супругой, почти насильно увезла в ЦРБ. Там в течении 30 минут у меня взяли анализ крови, попросили показать язык, отругали за то что долго терпел, зачем то снимок легких сделали и отвезли в операционную. Сделали укол в спину и двое хирургов чистили мою брюшную полость от лопнувшего аппендикса и вставляли дренажные трубки. Далее-четверо суток в реанимации, где, кроме меня, лежали еще двое и медсестры не отходили от нас ни на минуту. Не знаю как кто, а я докторам очень благодарен.

Да да , лодку раскачиваю и вру.
Злой предатель родины lol.gif
Если ты не видел землю с МКС это не значит что она на трех китах стоит чувак...
BlaViper 21 июл 2019 в 21:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (albinos @ 21.07.2019 - 20:09)
Отец умирал (70лет) бригада ехала полтора часа (не пизжу!), он самостоятельно с того света выбрался при помощи мощных препаратов. Падлы приехали, забрали в клинику, благодаря медполису сделали типа бесплатную томоргафию головы, и сказали раз на ногах ходишь пизлуй домой
тов. Подполковник!!!
Падлы! А со вчерашнего дня я их ненавижу! Хуже гитлеровской Германии! Твари! Это ещё про следующий раз я тут не настрочил!

Конечно они же такие пидарасы как ты - пока полчаса не попьют кофе, ещё полчаса не посидят в одноглазниках, не покурят, на вызов не едут....
А нет, мудло, пиздишь - бригад нет, поэтому и едут долго, а знаешь почему нет бригад? А ты свою жирную жопу вытащи и иди блядь бастуй, хули на твою страховку людям денег не платят и оборудование не закупают. Не хочешь? тогда сиди и не пизди!
Когда припёрло, тогда и закукарекал, а пока вроде жив здоров то похуй на проблемы врачей и медицины.
RainSoul 21 июл 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
Что, на рентгене перелом не увидели? Наверное, рентген отличный был в стационаре. Оптимизированный. А чего не нравится то? Поставили перелом шейки бедра? Ну, если здоровье позволит - прооперируют. Нет - значит так все и закончится, сапожком.
К скорой какие претензии? Что сказали искать 4-ых? Ну, неси сам, если на терминатора смахиваешь. На скорой, как правило, терминаторов нет, они все в начальство подались.
Странно, что с переломом шейки бедра еще и ходить могла. Ни разу не видел такого...
Да и смахивает на то, что Вы, мил человек, выполняете заказик государственный.... А то, понимаешь, только власть не уважают...
А уж чтобы травматолог не поставил типичный диагноз, да еще и с рентгеном - да ну нафиг, не верю, хоть заминусись.

Можете верить или не верить, но с переломом шейки бедра можно ходить...но недолго. У меня тетя 70-летняя упала, ходила еще 2 дня, даже не болело особо. А потом села в кафе на стул, а встать уже не смогла. Прямо в кафе Скорую вызывали. Так что не надо о том, о чем не знаете!
Так у моей тети сразу перелом увидали и прооперировали на той же неделе, а у мамы ТС-а вообще не увидели, если вы вдруг через строчку читаете!
В общем, сами вы!

Это сообщение отредактировал RainSoul - 21 июл 2019 в 21:19
AK78Mag 21 июл 2019 в 21:22
Басмач  •  На сайте 11 лет
1
Это созрели врачи из поколения 90-хх когда все покупалось и продавалось ... а так как всем на все было похеру теперь пожинаем плоды не профессионализма
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Звездец. Вот тему то раскачали. Успокойтесь уже наконец. Разожгли знатно, все врачи -люди нетрадиционной сексуальной ориентации, все пациенты это люди с определенными мозговыми проблемами и комплексом Рэмбо. Все довольны? Тогда сделаем так, мы уйдем туда, куда завещал великий карлик, а вы, вы либо все сразу здоровые и счастливые, либо подорожник и изолента. О'кей?
А теперь серьезно. Проблема имеет системный характер. Инициирована она не теми кто работает с населением, а уровнем выше, теми людьми которые уже наглухо забыли как оно, лечить, либо вообще к самому лечебному процессу отношения не имели. И которые ради своих теплых мест готовы потакать вам во всем и гробить нас. Ибо херово работается когда в холодильнике пусто, нагрузка бешеная, и работаешь ты в режиме полтора через ночь ( не шутка). Мне проще, нам дежурства отменили практически везде, но вот с 8 утра и до 8-9 вечера я снова работаю последние пару месяцев. Народу немного, человек 30-40 на основном, и 90-400 на флюорографе, или 20-30 в стационаре. Зарплата увеличивается за эти периоды на 2-2.5 тысячи. Нормальное состояние?
Участковых на 12 участков, 5. Не зима пока. Зимой был ад.
Вы хотите чтоб мы работали нормально? Задайте вопрос наверху. Посмотрите как вас проигнорируют и задайте снова. Хотя я уже не верю что хоть что то изменится в лучшую сторону. Посему дотяну до пенсии (если ничего не поменяют) и адью. В бизнес.
Всем удачи.
ЗЫ. Вайпер, в личку то гляньте. Хотя более чем уверен, вы недовольны ответом.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 21 июл 2019 в 21:25
Куклус 21 июл 2019 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
куда ТС побежит, если что с ним случится? бабкиными припарками лечиться будет? так что пидараса в зеркале ты видишь
Куклус 21 июл 2019 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
пожинаем плоды не профессионализма

а чего?
...или все же грамотно писать сначала научимся?
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (AK78Mag @ 21.07.2019 - 21:22)
Это созрели врачи из поколения 90-хх когда все покупалось и продавалось ... а так как всем на все было похеру теперь пожинаем плоды не профессионализма

Я из 90-х. 97 год выпуска. Что не так? Нас было 50/50. Есть люди к которым я не пойду ни при каких обстоятельствах. И они из более старшего поколения. А есть молодежь которая весьма и весьма соображает.
Если сказать нечего, то уж это говорить не стоит.
ДокторЯр 21 июл 2019 в 21:30
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
13
StarrMaster
Цитата
Я назову. Много раз.
Год назад я переехал в другую страну. Плачу эквивалент 250 рублей в месяц и получаю полное медицинское обслуживание со всей самой современной техникой.
И бонусом хорошее отношение.
Так что да, в России врачи - это ленивые тупые недоучки пидарасы.

Напомню: это нам пишет интернетный русофоб, который рассказывает о том, как российская медицина "зарезала" его отца и гробит сейчас его мать-старушку.

Но пишет он нам это из солнечного Израиля, поскольку мать-старушку (если таковая есть в природе) он бросил в России в одиночестве - пусть помирает среди русских, которых он в комментариях говном поливает.

И снова друзья-израильтяне меня просветили: пиздит это существо. Оказывается в Израиле бесплатная медицинская страховка для репатриантов (тех, кто эмигрировал туда и сразу получил гражданство) только первые 6 месяцев.

Потом надо платить. Даже безработный должен платить за медицину 2 платежа: налог на здравоохранение в "Битуах Леуми" (израильский соцстрах) - минимальная сумма в месяц 103 шекеля с безработного (это около 1900 рублей в месяц), работающие платят гораздо больше.
И сам платёж в "больничную кассу" (это как медицинская клиника, совмещённая с ФОМС) - тут уже сумма зависит от крутости твоего полиса. Можно платить от 35 шекелей в месяц (примерно 630 рублей в месяц) и до нескольких сотен.
А 250 рублей - это примерно 14-15 шекелей, а таких цен израильское здравоохранение не знает.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 21:59
frunt 21 июл 2019 в 21:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Что, на рентгене перелом не увидели? Наверное, рентген отличный был в стационаре.
Или рентгенолог.
Вот у меня обратная ситуация. Платно (в частной клинике) сделали снимок, сказали "херня" и выписали таблеток. Пока пил таблетки - все было нормально, но потом все вернулось. Снимок же бюджетной больничке показал, что таблетками я не отделаюсь.
strajM 21 июл 2019 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-6
В суд подавайте. Закон о защите прав потребителей. Некачественная оказанная услуга. И затраты на нормального врача компенсируете и моралку сдерёте с них. Причём в суд отдельно на каждую мед.организацию, которая толком ничего не сказала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madmatew 21 июл 2019 в 22:05
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
11
Я давно уверен, что ни кто так не разбирается в управлении государством и медицине, как какой-нибудь колхозник с четырьмя классами образования.
BlaViper 21 июл 2019 в 22:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (albinos @ 21.07.2019 - 21:55)
Цитата (BlaViper @ 21.07.2019 - 21:06)
Конечно они же такие пидарасы как ты - пока полчаса не попьют кофе, ещё полчаса не посидят в одноглазниках, не покурят, на вызов не едут....
А нет, мудло, пиздишь - бригад нет, поэтому и едут долго, а знаешь почему нет бригад? А ты свою жирную жопу вытащи и иди блядь бастуй, хули на твою страховку людям денег не платят и оборудование не закупают. Не хочешь? тогда сиди и не пизди!
Когда припёрло, тогда и закукарекал, а пока вроде жив здоров то похуй на проблемы врачей и медицины.

Еблан!
Моя жирная жопа если тебя она так волнует, белее чем твоё ебало, мразь!
Я тут слово не сказал про то что бригад не хватает!
А современной России педерастами сейчас совсем не тех людей называют, к моему сожалению-- это ты!

Конечно не сказал, ты же пидрила только вякать можешь :)
Сиди дальше, дрочи, пока врачи бастую, авось к тебе в следующий раз не успеют. Одним мудилом меньше станет.
inandurak 21 июл 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В СНГ врачь должен получать от 2 тыс долларов зарплату(в Москве-от 4-х)-тогда с него можно спрашивать по-полной о его профпригодности.
Насчет этого случая-может там была трещина сначала-и поэтому перелом не увидели на рентгене?
ПС Врачи из СНГ с украинским меддипломом получают в Германии от 5 тыс евро а со стажем-намного больше
gluk35 21 июл 2019 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:13)

Бредни?
Да это у тебя бредни. Совсем вы там в больничках у себя от реальности оторвались.
Я гражданин со страховым полисом обратился в ближайщее медучереждение с отстрой болью,которая как позже выяснилось была безосновательна,и ты мне тут будешь рассказывать о том что я не прав?
Нука нука объясни мне почему человека с улицы , гражданина с полисом и острыми болями не имеют права осматривать? Почему хирургическое отделение в котором всегда находится дежурный хирург,отпустило больного не осмотрев в освояси?
А если бы я там на этом крыльце и кони двинул?
И не надо ссылаться на пять комментариев,там из них один вменямые и тот признал что больница неправа.
Твои аргументы можем услышать , вот лично твои ? На каком основании мне отказали в помощи? На каком основании меня отпустили самого добираться в другую больницу?

Чисто поржать,написал заявление в прокуратуру,посмотрим какого они мнения на этот счет.

Пиздец ты тугой.
Вот смотри. Врачу сугубо похуй что у тебя есть. У врача есть инструкция, и там чётко написано, он не должен кого угодно принимать с улицы. А знаешь почему? Типа коррупция, и если врач тебя просто так примет. Ему статья. А так он поступил так как и должен был. согласно инструкции.
Сами же везде и всюду жаловались. типа врачи своих ьерут и так далее. Вот, получите.
Пасадобль 21 июл 2019 в 22:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 18:10)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:47)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 17:45)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"

не обязаны. но когда я стала разбираться дальше, выяснилось что обязаны вызывать помощь вплоть до мчс
нам сказали так - мы не будем ждать, когда вы найдете кого нибудь чтобы вынести папу, у нас лимит на выезд. уедем, а когда найдете кто вынесет, вызовите снова мы приедем

поэтому идите нахрен со своей моралью

Да уж какая тут мораль? Так и надо было звонить в мчс, объяснять, ждать. А можно было по соседям пройтись. Я пошёл вторым путём, когда госпитализировал маму.
Я понимаю, ты считаешь, что государство тебе должно.
Интересно, а кто ты по специальности и кем работаешь?

рабочий день. в подъезде никого, на улице тоже никто не согласился
вызвонили знакомых, ехали с соседней улицы. но наша доблестная скорая ждать была не согласна, у них время тикает

скорая стояла на дороге, они курили около нее. мы по ступенькам тащили папу, а они стояли и на нас смотрели. и шевелится стали только после того как я уже закричала, дайте хоть здесь носилки. тогда да, соизволили каталку подкатить

и сразу носилки не дали. сказали, что он крупный и в них не поместится

вы можете здесь хоть тысячу аргументов выставить про золотых и душевных врачей, но я больше в это не верю
frunt 21 июл 2019 в 22:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Типа коррупция, и если врач тебя просто так примет. Ему статья
Товарищ, Вы хуйню написали.
Swenum 21 июл 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Flpojuk @ 21.07.2019 - 00:58)
У моей мамы похожая история
Сам практически нес её до кабинета рентгена ибо врачам из скорой даже это сделать трудно
Говорили ушиб

Так оптимизировали же, из бригад убрали медбратьев.
Сэкономили и на инвалидных креслах и на лифтах, которые чинить нужно.
Экономия!
djdjvitj 21 июл 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
первый рентген , не смогли " прочитать "?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх