Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 21 июл 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kreil @ 21.07.2019 - 19:07)
Хотя. Тестю вон год назад сделали операцию на сердце. Шунтирование на открытом сердце. Все бесплатно. Может быть еще не все похерено?

Имхо, проблема в некомпетентности руководства. Вместо планомерного обеспечения, бросают все силы на отдельные направления. Потом, видя дырки, кидаются заделывать. А в прежнем направлении - начинает разваливаться. Да еще "любимчиков" и "нацпроекты" не забывают.
В результате, можем иметь одну суперсовременную больницу с крутым персоналом, но в округе на 100-300 км будут убитые поликлиники и больницы с нехваткой персонала.

Ну и озвученную проблему никто не отменял, когда суперквалифицированные врачи лечат суперзапущенные заболевания счастливчикам, которые благополучно запущенны из-за некомпетентности или недоступности низового врачебного персонала. moderator.gif
Еще Жванецкий об этом рассказывал. Ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал gods02 - 21 июл 2019 в 19:37
Bormoglotik 21 июл 2019 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gods02 @ 21.07.2019 - 19:22)
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:40)
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина?

Вы считаете, что об автомобилях должны рассуждать только конструкторы автомобилей? Ведь водители-то - дилетанты! lol.gif
Об микроволновках - только инженеры и физики? Ведь только они понимают как все устроено и работает? lol.gif
Вот только лично я предпочту мнение какой-нибудь кухарки, которая на вопрос: "духовка у этой печки - хорошая?" ответит :"гавно! жарить можно, а выпечку и что сложнее - нет". dont.gif И ведь, блин, нет у нее ни диплома инженера или теплотехника, чтобы разбираться, почему эта печка так работает gigi.gif

Только учти, что кухарка может и не знать, что для выпечки и чего сложнее, нужно нажать воон ту кнопку, чтобы жар равномернее распределялся по духовому шкафу, но своё ценное мнение она тебе уже высказала.
А человеческий организм несколько сложнее духовки если что.
Впрочем, лечись уринотерапией по совету кухарок, и будет тебе щасте.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21 июл 2019 в 19:37
Nero59 21 июл 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Вызываю платно рентген на дом.
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог со своим оборудованием для ренгена.
Что характерно, еще до просвечивания поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз только по внешнему осмотру,
(четыре пизды из двух скорых, один хуй из больнички вместе со своей кодлой ренгенологов
и три пизды из поликлиники этого сделать не смогли).

А ты реально взаимосвязи не видишь?
Даже из того, что ты сам написал понятно - все хорошие врачи поразбегались, они не хотят работать за нищенскую зарплату, и ушли туда, где ценят их знания и опыт - в частные больницы, чьими услугами в итоге ты и воспользовался.
А в обычных больницах остались те неучи и коновалы, которые по идее должны были отсеяться, но из за дефицита кадров их не увольняют. Остались в обычных больницах конечно и хорошие врачи, но их увы, считанные единицы.
gods02 21 июл 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 19:36)
Цитата (gods02 @ 21.07.2019 - 19:22)
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:40)
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина?

Вы считаете, что об автомобилях должны рассуждать только конструкторы автомобилей? Ведь водители-то - дилетанты! lol.gif
Об микроволновках - только инженеры и физики? Ведь только они понимают как все устроено и работает? lol.gif
Вот только лично я предпочту мнение какой-нибудь кухарки, которая на вопрос: "духовка у этой печки - хорошая?" ответит :"гавно! жарить можно, а выпечку и что сложнее - нет". dont.gif И ведь, блин, нет у нее ни диплома инженера или теплотехника, чтобы разбираться, почему эта печка так работает gigi.gif

Только учти, что кухарка может и не знать, что для выпечки и чего сложнее, нужно нажать воон ту кнопку, чтобы жар равномернее распределялся по духовому шкафу, но своё ценное мнение она тебе уже высказала.
А человеческий организм несколько сложнее духовки если что.
Впрочем, лечись уринотерапией по совету кухарок, и будет тебе щасте.

Т.е. это все, что может предложить современная медицина? lol.gif
Pashkual 21 июл 2019 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
предварительный диагноз уже просто по возрасту и виду травмы можно было поставить.
процентов 80 вероятность.

выздоравливайте.

дядяГеня 21 июл 2019 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Тю-ю-ю, друг мой, это у вас еще Питер. У нас в Сибири вообще писец. После сплава одной горной речки, у меня онемели три пальца на правой руке.
Иголкой колешь ничего не ощущаешь, хотя двигаются. Какие только обследования я не проходил, сосуды, сердце, УЗИ и тд и тп. И каждый блин что-то выписывает.
Признаюсь ничо не пил сразу, так как конкретную причину никто не говорил. Кстати город -миллионник, если что. Прошел таких мытарств год и поехали мы на рыбалку и с нами попал друг моего товарища - детский врач.
После третьей, вечерком разговорились, ну и я поведал эту историю. Врач говорит, херня щас вылечу. Смехом нагрел на сковородке соль, напихал ее в верхонку и обмотал локоть. Утром ничего как не бывало, оказывается воспаление какого-то нерва!
До сих пор матом исхожу! Сколько времени, денег, нервов, а один детский врач (отличный врач) за ночь все вылечил!
Так что у нас в городе такой один (правда он в прошлом году в Новосиб перебрался, но все-таки есть надежда, что еще один такой есть), ну а у вас в Питере уж пара хороших точно есть, а может и целых 10, так что ищи нормальных врачей и лечи матушку!
tat6529 21 июл 2019 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Я не знаю, кто тут отписался, что тс не прав, но неделю назад муж ногу повредил, сказали растяжение наверно, непонятно что там у вас, через два дня опять к врачу, ставят перелом в стопе. Лично я подпишусь под каждым словом тса-пидарасы.
BobraVsem 21 июл 2019 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Nero59 @ 21.07.2019 - 19:39)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Вызываю платно рентген на дом.
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог со своим оборудованием для ренгена.
Что характерно, еще до просвечивания поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз только по внешнему осмотру,
(четыре пизды из двух скорых, один хуй из больнички вместе со своей кодлой ренгенологов
и три пизды из поликлиники этого сделать не смогли).

А ты реально взаимосвязи не видишь?
Даже из того, что ты сам написал понятно - все хорошие врачи поразбегались, они не хотят работать за нищенскую зарплату, и ушли туда, где ценят их знания и опыт - в частные больницы, чьими услугами в итоге ты и воспользовался.
А в обычных больницах остались те неучи и коновалы, которые по идее должны были отсеяться, но из за дефицита кадров их не увольняют. Остались в обычных больницах конечно и хорошие врачи, но их увы, считанные единицы.

Ой не говорите херни.
В платных клиниках - полно неучей и врачей сильно так себе, как и в государственных - где уровень врачей просто космос.

У меня ДМС - практически со 100% покрытием по Москве и области.
Прекрасно знаю о чем говорю.
УЛукоморья 21 июл 2019 в 19:52
0
Цитата (дядяГеня @ 21.07.2019 - 19:41)
Тю-ю-ю, друг мой, это у вас еще Питер. У нас в Сибири вообще писец. После сплава одной горной речки, у меня онемели три пальца на правой руке.
Иголкой колешь ничего не ощущаешь, хотя двигаются. Какие только обследования я не проходил, сосуды, сердце, УЗИ и тд и тп. И каждый блин что-то выписывает.
Признаюсь ничо не пил сразу, так как конкретную причину никто не говорил. Кстати город -миллионник, если что. Прошел таких мытарств год и поехали мы на рыбалку и с нами попал друг моего товарища - детский врач.
После третьей, вечерком разговорились, ну и я поведал эту историю. Врач говорит, херня щас вылечу. Смехом нагрел на сковородке соль, напихал ее в верхонку и обмотал локоть. Утром ничего как не бывало, оказывается воспаление какого-то нерва!
До сих пор матом исхожу! Сколько времени, денег, нервов, а один детский врач (отличный врач) за ночь все вылечил!
Так что у нас в городе такой один (правда он в прошлом году в Новосиб перебрался, но все-таки есть надежда, что еще один такой есть), ну а у вас в Питере уж пара хороших точно есть, а может и целых 10, так что ищи нормальных врачей и лечи матушку!

Может это нетипичный случай ?
Мне так знакомый хирург с помощью спирта диагностировал язву , когда все врачи твердили что у мну остеохондроз brake.gif
УЛукоморья 21 июл 2019 в 19:57
6
Цитата (tat6529 @ 21.07.2019 - 19:46)
Я не знаю, кто тут отписался, что тс не прав, но неделю назад муж ногу повредил, сказали растяжение наверно, непонятно что там у вас, через два дня опять к врачу, ставят перелом в стопе. Лично я подпишусь под каждым словом тса-пидарасы.

Ну тогда ты конченный уебан . ТС пиздабол и пруфы есть , он просто пытался обосрать профессию , но на ЯПе есть врачи dont.gif Не получилось у него пробуете вы gigi.gif
УЛукоморья 21 июл 2019 в 20:03
9
Цитата (StarrMaster @ 21.07.2019 - 20:00)
Прикиньте, как точно я ударил! Собрали целую армию ботов, чтобы меня заминусить. И даже попытались забанить, но не смогли. Ну, админы такие же, как врачи. :)
Походу, ТС зацепил целую мафию. Мужик.

ТС просто накинул говна на вентилятор dont.gif Все прокатывало пока не пришли в тему врачи , там то ТС и обосрался gigi.gif
teufeler 21 июл 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Был неполный перелом или небольшой вколоченный. Его на рентгене и не увидишь. Надо было или КТ делать или МРТ. Но эти услуги в рамках ОМС для исключения переломов не прописаны. Неделю походила и доломала окончательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ant37on 21 июл 2019 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:23)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Доча когда-то приболела.
Вызвал скорую: сколько лет? Я так: восемь-девять (канун дня рождения).
Ехали полтора часа три километра, приехали: где бабушка?
-????
- ну вот же: 89 лет написано.
Летели у меня впереди визга своего к херам с лестницы.

Если ты долбоеб и не можешь возраст ребенка при вызове скорой сказать- то скорее всего ты сам с лестницы много раз падал
DoctorOrt 21 июл 2019 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (УЛукоморья @ 21.07.2019 - 19:57)
Ну тогда ты конченный уебан . ТС пиздабол и пруфы есть , он просто пытался обосрать профессию , но на ЯПе есть врачи Не получилось у него пробуете вы

Хм, дык этож баба пишет, бро: "муж ногу повредил". Хотя, хз, может и транс из деревеньки "Гомосеково". Кароч, "уебан - ка" или "пидовка"))))), так вернее, по тексту.)))

BobraVsem 21 июл 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Как заебали эти стоны Ярославны на Япе.
Ребятки в любой профессии желательно сталкиваться с профессионалами с большой буквы П...
Будь это врач или сантехник или автомеханик.
Причём автомехаников низкооплачиваемых не бывает, да и автомобиль на десяток порядков проще, чем организм человека..
но сука как правило ни один не может поставить 100% точный «диагноз».
DoctorOrt 21 июл 2019 в 20:27
4
Прикиньте, как точно я ударил! Собрали целую армию ботов, чтобы меня заминусить. И даже попытались забанить, но не смогли. Ну, админы такие же, как врачи. :)

Канеш, точняк, да ты, бля, просто снайпер, тоько по ударам языком об жопу. Яссе, комиссарио Катаньи из Перепиздецкого района, тута"мафию" вычислил! Тащите ему звязду или заЛупу на воротник))) И да, "мужик", только - пару раз - "вжик*, и опять мужик. Прикинь?

pirat04 21 июл 2019 в 20:29
0

Давай не будем пиздеть про один случай, в крупных городах творится пиздец а в областях в больницы ложат что бы умирать там а не лечиться

Ant37on 21 июл 2019 в 20:29
6
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:23)

Доча когда-то приболела.
Вызвал скорую: сколько лет? Я так: восемь-девять (канун дня рождения).
Ехали полтора часа три километра, приехали: где бабушка?
-????
- ну вот же: 89 лет написано.
Летели у меня впереди визга своего к херам с лестницы.

Что тебя диспетчер спрашивал, когда вызов принимал? Скорее всего -что случилось? А ты в ответ то, что сказал-РЕБЕНОК заболел(у ребенка температура, голова болит, понос-ты не указал причину вызова). И диспетчер спросил сколько возраст РЕБЕНКА!! И они 89 лет записали возраст? Пиздобол!!!
DeadOtmoroz 21 июл 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, все это взаимосвязано

Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата, такая работа.
KalmarED 21 июл 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Ну ходила вряд ли. Таскал скоре всего сын.
KalmarED 21 июл 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
Что, на рентгене перелом не увидели? Наверное, рентген отличный был в стационаре. Оптимизированный. А чего не нравится то? Поставили перелом шейки бедра? Ну, если здоровье позволит - прооперируют. Нет - значит так все и закончится, сапожком.
К скорой какие претензии? Что сказали искать 4-ых? Ну, неси сам, если на терминатора смахиваешь. На скорой, как правило, терминаторов нет, они все в начальство подались.
Странно, что с переломом шейки бедра еще и ходить могла. Ни разу не видел такого...
Да и смахивает на то, что Вы, мил человек, выполняете заказик государственный.... А то, понимаешь, только власть не уважают...
А уж чтобы травматолог не поставил типичный диагноз, да еще и с рентгеном - да ну нафиг, не верю, хоть заминусись.

Рентген хороший - спецы хуевые.
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DoctorOrt @ 21.07.2019 - 20:27)

Канеш, точняк, да ты, бля, просто снайпер, тоько по ударам языком об жопу. Яссе, комиссарио Катаньи из Перепиздецкого района, тута"мафию" вычислил! Тащите ему звязду или заЛупу на воротник))) И да, "мужик", только - пару раз - "вжик*, и опять мужик. Прикинь?

Я прописываю ему ретророманоскопию и...ретророманоскопию. Может там остаток мозга найдётся.
Ant37on 21 июл 2019 в 20:41
4
Врач такой же человек, как и все остальные. Не ошибаться человек -НЕ МОЖЕТ(причем любой)! В любой профессии и специальности есть люди с руками и башкой, а есть рукожопы и дебилы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх