Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЛукоморья 21 июл 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (derranged @ 21.07.2019 - 18:27)
травма стала платной. и как ни крути, придется платить, даже самим врачам.

Я , гражданин РБ , обратился в больничку подмосковья с двумя рваными раны руки . Шить не стали , но обработали , достали куски стекла и замотали , кстать укол сделали от столбняка и все бесплатно . Врач дал адреса платных клиник где сделают перевязку и тд .
Bormoglotik 21 июл 2019 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
wyper
Цитата
Это ты деревянный , дятел как и доктор яр,петушитесь только сидите тут.
Я обратился в главную больницу района сука в хириругическое сука отделение а не в стоматологию как бы.
У нас аппендицитом теперь не хирурги заправляют?

Ты думаешь, что к твоему приходу тебя ждала готовая операционная?
Ты в курсе, что в операционную нельзя зайти и сразу работать? Это не подъёмник на СТО, где включил кнопку и он поднимает вверх машину?
Если там был неоперационный день или были плановые операции, то неэкстренного больного они не примут по регламенту.

Тебе уже всё разжевали давным-давно, но ты реально деревянный.
wyper 21 июл 2019 в 18:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 18:36)
wyper
Цитата
Это ты деревянный , дятел как и доктор яр,петушитесь только сидите тут.
Я обратился в главную больницу района сука в хириругическое сука отделение а не в стоматологию как бы.
У нас аппендицитом теперь не хирурги заправляют?

Ты думаешь, что к твоему приходу тебя ждала готовая операционная?
Ты в курсе, что в операционную нельзя зайти и сразу работать? Это не подъёмник на СТО, где включил кнопку и он поднимает вверх машину?
Если там был неоперационный день или были плановые операции, то неэкстренного больного они не примут по регламенту.

Тебе уже всё разжевали давным-давно, но ты реально деревянный.

Причем тут операционная?
Реально некому осмотреть пациента и сказать чувак аппендицит , твои варианты или сам едешь туда то туда то,или мы тебя на скоряке везем так и так, все что требовалось.
А меня даже слушать не стали,мы не дежурная,пшел нах отсюда.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 18:33)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.07.2019 - 18:11)
Для wyper персонально!
Тебе уже разжевали и в рот положили.
Теперь я уж в медсрачи не лезу, но спецом для тебя залогинился.
Так вот - если бы я даже на скорой тебя привез в недежурную больницу, завел, занес документы, что у тебя подозрение на аппендицит. Точно такая же тетя Маня посмотрела бы на меня как на умалишенного и сказала бы "Ты чо ебу дался? Какого ты его вообще к нам привез? Вези в дежурную."
Там тупо может не быть хирурга на месте, единственно что вызывает вопросы, как уже сказали невызов скорой на транспортировку.
Но поверь на слово ты бы ее ждал намного больше чем такси.
Транспортировка из б-цы в больницу это самый последний вызов в очереди.

А я чего тут по твоему усираюсь то? Ну не дежурная - ок.
Ну нет врач и черт с ним, но меня выпнули просто на улицу,вот что меня поражает.

Так ты с претензиями-то определись, наконец.
То тебя оперировать не стали, то тётка чай пила, то выпнули...
wyper 21 июл 2019 в 18:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 18:38)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 18:33)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.07.2019 - 18:11)
Для wyper персонально!
Тебе уже разжевали и в рот положили.
Теперь я уж в медсрачи не лезу, но спецом для тебя залогинился.
Так вот - если бы я даже на скорой тебя привез в недежурную больницу, завел, занес документы, что у тебя подозрение на аппендицит. Точно такая же тетя Маня посмотрела бы на меня как на умалишенного и сказала бы "Ты чо ебу дался? Какого ты его вообще к нам привез? Вези в дежурную."
Там тупо может не быть хирурга на месте, единственно что вызывает вопросы, как уже сказали невызов скорой на транспортировку.
Но поверь на слово ты бы ее ждал намного больше чем такси.
Транспортировка из б-цы в больницу это самый последний вызов в очереди.

А я чего тут по твоему усираюсь то? Ну не дежурная - ок.
Ну нет врач и черт с ним, но меня выпнули просто на улицу,вот что меня поражает.

Так ты с претензиями-то определись, наконец.
То тебя оперировать не стали, то тётка чай пила, то выпнули...

Где я писал что меня должны были там ОПЕРИРОВАТЬ, процитируещь?
Претензия - не осмотрели,выпнули,не направили на скорой как экстренного.
DoctorOrt 21 июл 2019 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (StarrMaster @ 21.07.2019 - 18:41)
Ну что, «медики», так и будете тратить силы на минусы всем моим постам? Вы понимаете, что это доказывает только то, что это делается намеренно?
Что, зацепил? Прям в точку попал?
Чмошники. Настоящие, классические чмошники. Позорники.
Я даже не ожидал, что настолько точно попаду в цель.
Ничего, дело врачей вас ещё ждёт.:)

Так это же ты, тут на гавно исходиш, чепушило грёбаное))))))) Чмошник ты, и весь твой гнилой род. За многиии из нас - жизни спасённые, убогие и калеки излеченные БЕСПЛАТНО (!) , а что ты, гнида шконочная, в своей жизни для людей сделал, просто так, а, шкура?
Ага, найдёт найдёт, только пиздец всех найдёт, кого - то раньше, кого - то сейчас. Бог - не фраер))))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокторЯр 21 июл 2019 в 18:48
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
4
https://www.yaplakal.com/findpost/82809030/...pic1982132.html - тут всё сказано. Визжи дальше.

И что особенно интересно - говняет в своих комментариях русских только в путь, а мамку престарелую бросил с русскими помирать, пока сам манго спелые кушает в Израиле сытом-комфортном.
Ну, если есть эта мамка в природе, конечно.
Лично я не знаю ни одного еврея, который бы мать бросил. Даже неевреи-израильтяне, как мне подсказали в личку, одинокого родителя вывозят в Израиль и получают на него социалку от государства. А тут - вот такое существо нам морали читает, трупом "зарезанного хирургами" отца и убиваемой в России мамкой тычет... bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 19:30
Кысява 21 июл 2019 в 18:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Опять повалил вал чернухи на медицину. Значит, опять будут реформировать, модернизировать, оптимизировать. Ничего не боюсь. Боюсь вспышки инфекции какой-либо, типа тифа, при полном отсутствии организованной медпомощи и отсутствии профильных специалистов.
И еще, диабет, гипертоническую болезнь и много других подобного рода хронических болезней не излечивают ни в одной стране мира. Только адаптируют больного (снизить давление, снизить сахар, уменьшить количество приступов астмы, эпилепсии и т.д.), что бы человек мог жить более менее комфортно.
П.С. Кто из так громко вопящих делает своим родственникам старше 60 лет денситометрию хотя-бы раз в год, водит к офтальмологу для осмотра глазного дна и измерения ВГД, не говорю о контроле сахара, липидном профиле, и прочих таких простых и бесплатных процедурах, как ЭКГ или осмотр гинеколога?
А то сидят неделями, месяцами, годами, корвалолом и цитрамоном лечатся, а потом ждут чудес от врача.
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 17:49)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:40)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:38)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:31)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:23)
Спасибо,вы меня замотивировали своей вот этой типа докторским цинизмом, теперь я точно эту скотину накажу через прокурорских.

Ну успокойтесь, не аффектируйтесь. От вашей жалобы больничка замечательно отпишется, есть кое какие нормативно-юридические казусы, о которых вы не знаете, так как плохо знаете тему. И оскорблять я вам тоже не рекомендую. Регрессные иски еще никто не отменял, ну и дозу галоперидола могут увеличить.

Э нет, дружок.
От моей жалобы отписаться будет мало,ибо заколебу всех и вся,чисто ради принципа.

Тогда дозу Галоперидола увеличат... rulez.gif

И аминазином сверху закрепят. brake.gif

Циклодол - не давать!
УЛукоморья 21 июл 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KOSTOGLOT @ 21.07.2019 - 18:52)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 17:49)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:40)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:38)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:31)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:23)
Спасибо,вы меня замотивировали своей вот этой типа докторским цинизмом, теперь я точно эту скотину накажу через прокурорских.

Ну успокойтесь, не аффектируйтесь. От вашей жалобы больничка замечательно отпишется, есть кое какие нормативно-юридические казусы, о которых вы не знаете, так как плохо знаете тему. И оскорблять я вам тоже не рекомендую. Регрессные иски еще никто не отменял, ну и дозу галоперидола могут увеличить.

Э нет, дружок.
От моей жалобы отписаться будет мало,ибо заколебу всех и вся,чисто ради принципа.

Тогда дозу Галоперидола увеличат... rulez.gif

И аминазином сверху закрепят. brake.gif

Циклодол - не давать!

Не так все просто с этим пациентом dont.gif
Несите дилдо gigi.gif
St6por 21 июл 2019 в 18:59
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Знаю случай когда сбили бабку, она спокойно ходила, ждала пока гибддшники приедут, от скорой отказ.алась, торопилась к мужу с бутылкой водки. На следующий день ее уговаривали на скорую, на третий день сама согласилась - результат перелом шейки бедра.
BelBES 21 июл 2019 в 19:05
0
В 83 года после падения болит нога...там уже по вводным можно предполагать перелом шейки бедра - одна из самых популярных травм при падении в пожилом возрасте upset.gif

P.s. Фиг знает зачем было тянуть, надо было сразу в платную ехать...здоровье то не чужое, осложнения там могут привести к ампутации или вообще летальному исходу (типа начнется воспалительный процесс, подлетит температура к 40 градусам и привет белые тапки)
Kreil 21 июл 2019 в 19:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ага. Пошла вторая фаза уже?
Теперь у нас платные доктора молодцы. Быстро и четко работают...
А врачи работающие за копейки бюджетных организациях пид@расы.

Я посмотрю как ты работать хотеть будешь за 1.5 мрота на руки... Когда весь день надо на ногах провести, да половину рабочего дня общаться с людьми. А общаться с людьми это трудно.

Я не оправдываю людей, которые так работают. Но вина в этом не их. Финансирование гос больниц минимальное. Люди за свои места не держатся. Профессиональный рост у них никакой. Оборудования нет.

А в платных клиниках все есть.

А теперь берем эти два постулата. И крутим на 10-15 лет в будущее.

Если у вас нет мед. страховки - вы труп или калека. Как в великой благословенной пиндосии.

Смысл в том, что наше правительство оставляет за собой право сбора налогов. А вот обязанности свои благополучно игнорирует.
Вы посмотрите как у нас полиция работает? Если ты богат или сумма ущерба велика - они шевелятся. А если тебя во дворе бутылкой по голове ударили - даже не почешутся.
И так во всем.

Проблема не во врачах.

Проблема в тех, кто сидит у власти и распределяет фин. потоки.

"Население должно платить и выживать." - вот их лозунг.

Хотя. Тестю вон год назад сделали операцию на сердце. Шунтирование на открытом сердце. Все бесплатно. Может быть еще не все похерено?

Но я считаю мы уверенным курсом идем к 100% капиталистическому строю. Есть деньги - ты человек. Нет денег - ты никто. А при нашем климате скорее всего труп. Т.к. у америкосов бомжей по улицам живет кучи. И их климат жить в палатке позволяет. А у нас 3-4 года и все.
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 19:07
2
Цитата (Кысява @ 21.07.2019 - 18:51)
Опять повалил вал чернухи на медицину. Значит, опять будут реформировать, модернизировать, оптимизировать. Ничего не боюсь. Боюсь вспышки инфекции какой-либо, типа тифа, при полном отсутствии организованной медпомощи и отсутствии профильных специалистов.
И еще, диабет, гипертоническую болезнь и много других подобного рода хронических болезней не излечивают ни в одной стране мира. Только адаптируют больного (снизить давление, снизить сахар, уменьшить количество приступов астмы, эпилепсии и т.д.), что бы человек мог жить более менее комфортно.
П.С. Кто из так громко вопящих делает своим родственникам старше 60 лет денситометрию хотя-бы раз в год, водит к офтальмологу для осмотра глазного дна и измерения ВГД, не говорю о контроле сахара, липидном профиле, и прочих таких простых и бесплатных процедурах, как ЭКГ или осмотр гинеколога?
А то сидят неделями, месяцами, годами, корвалолом и цитрамоном лечатся, а потом ждут чудес от врача.

Есть ещё волшебный кардиомагнил, из-за которого после банального удаления зуба приходится долго возиться с перевязкой лунки и полчаса держать под наблюдением тёток, чтобы не приведи бог домой с кровотечением не упёрлись. Я уже по цвету и вязкости крови угадываю, пьёт бабка его или нет (хотя фиг знает, может уже кажется просто).
Спрашиваю, вам назначил кто?
А зачем, его же в телевизоре показывали.

Мелочь, но времени много отнимает.
nickbolt1 21 июл 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А тема жива.Печаль.И снимок,ИМХО, слегка изменился в его новой редакции (где-то страницы 3 назад).Коллегам пока,троллям-вы заслуживаете только знахарей.
гомункул54 21 июл 2019 в 19:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dinamita @ 21.07.2019 - 17:16)
У них негласное правило после 70 лет не лечить, еще 5 лет назад было после 80. Вспомните сами, когда вас последний раз ВЫЛЕЧИЛ врач по ОМС?

у меня маму в 80 после инсульта на ноги поставили, а через три месяца острая тромбэмболия сосудов нижних конечностей, и снова две операции бесплатно. да у меня самого имплант стоит, в ниито ставили, что удивительно, бесплатно по омс
nickbolt1 21 июл 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KOSTOGLOT @ 21.07.2019 - 19:07)
Цитата (Кысява @ 21.07.2019 - 18:51)
Опять повалил вал чернухи на медицину.  Значит, опять будут реформировать,  модернизировать, оптимизировать. Ничего не боюсь. Боюсь вспышки инфекции какой-либо, типа тифа, при полном отсутствии организованной медпомощи и отсутствии профильных специалистов.
И еще, диабет, гипертоническую болезнь и много других подобного рода хронических болезней не излечивают  ни в одной стране мира.  Только адаптируют больного (снизить давление, снизить сахар, уменьшить количество приступов астмы, эпилепсии и т.д.), что бы человек мог жить более менее комфортно. 
П.С. Кто из так громко вопящих делает своим родственникам старше 60 лет денситометрию хотя-бы раз в год,  водит к офтальмологу для осмотра глазного дна и измерения ВГД,  не говорю о контроле сахара,  липидном профиле,  и прочих таких простых и бесплатных процедурах, как ЭКГ или осмотр гинеколога?

Есть ещё волшебный кардиомагнил, из-за которого после банального удаления зуба приходится долго возиться с перевязкой лунки и полчаса держать под наблюдением тёток, чтобы не приведи бог домой с кровотечением не упёрлись. Я уже по цвету и вязкости крови угадываю, пьёт бабка его или нет (хотя фиг знает, может уже кажется просто).
Спрашиваю, вам назначил кто?
А зачем, его же в телевизоре показывали.

Мелочь, но времени много отнимает.

А скока НПВС-гастропатий с этим аспирином.Не только у нас,в волшебной америце тоже.
Онанимоус 21 июл 2019 в 19:12
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Я смотрю, народу уменьшилось. В 19-00 вечерние процедуры в больницах начались. Всем Галоперидолу, тизерцину и на вязочки, байки... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 19:13
Александр38 21 июл 2019 в 19:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
wyper, какие то странные у вас врачи. Ну или вы просто пиздите что то не договариваете. Из своего опыта-заболел живот с правой стороны, почти двое суток терпел (дурак), потом СМП, вызваная супругой, почти насильно увезла в ЦРБ. Там в течении 30 минут у меня взяли анализ крови, попросили показать язык, отругали за то что долго терпел, зачем то снимок легких сделали и отвезли в операционную. Сделали укол в спину и двое хирургов чистили мою брюшную полость от лопнувшего аппендикса и вставляли дренажные трубки. Далее-четверо суток в реанимации, где, кроме меня, лежали еще двое и медсестры не отходили от нас ни на минуту. Не знаю как кто, а я докторам очень благодарен.
CHIPPER3D 21 июл 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В России надо быть богатым и здоровым, по другому нельзя! Вот итог медицинской и пенсионной реформ!
Майлз 21 июл 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Алюсик @ 21.07.2019 - 00:54)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:42)
Цитата (Алюсик @ 21.07.2019 - 00:37)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:32)
я хз как у вас. Мне вот операцию провели бесплатно, которая стоила пару десятков тыщ рублей, с общим наркозом. 7 лет назад, и сейчас всё очень хорошо

сколько тебе заплатили за твой комментарий?
ведь всем известно что этого не может быть

Аля, было бы неплохо если бы за этот комент заплатили.
Но в целом ты права, за некоторые коменты плата идёт xD

Ты же понял, что это был сарказм, да?))

Кароч, народ - вот думайте что хотите - но я вам даю совет как человек ... эээ близкий к медицине
Если только есть хоть какой-то блат - знакомые врачи, родственники врачей, родственники знакомых врачей - хватайте и рвите зубами
Никто вам не поможет кроме вас и никому вы не нужны кроме ваших родных.
Я вот сама в медицине работаю много лет - и ясно вижу кто из медиков чего стоит.
Многим - очень доверяю, а некоторым - соседскую кошку не доверю.
Это очень печально, но тут как в жизни вообще во всём.

Не совсем так плачевно, но в основном голасен.
ZloyPodpol 21 июл 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Даешь больше оптимизаций от эффективных менеджеров!
Дальше нас ждет вот такая медицина чую.

Врачам мало платят?
gods02 21 июл 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:40)
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина?

Вы считаете, что об автомобилях должны рассуждать только конструкторы автомобилей? Ведь водители-то - дилетанты! lol.gif
Об микроволновках - только инженеры и физики? Ведь только они понимают как все устроено и работает? lol.gif
Вот только лично я предпочту мнение какой-нибудь кухарки, которая на вопрос: "духовка у этой печки - хорошая?" ответит :"гавно! жарить можно, а выпечку и что сложнее - нет". dont.gif И ведь, блин, нет у нее ни диплома инженера или теплотехника, чтобы разбираться, почему эта печка так работает gigi.gif
d8iha8b 21 июл 2019 в 19:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Год назад бабушка отошла в мир иной из-за той же травмы и из-за такого же диагноза. Сказали ушиб, оказался перелом но уже было поздно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх