Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VonKrolock
4.09.2012 - 10:11
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2012 - 11:00)
Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 10:48)
Цитата (СашкЪ @ 4.09.2012 - 09:53)
честно, ЗАДОЛБАЛИ посты об алчных бабах и о том, как их надо бояться.
мне ОБИДНО, понимаете?! даже не стала читать комменты - и так все понятно.
за что блеать такое отношение?! кто у кого что отжимает? кто что решает? почему-то уже никого не удивляет, что мужики с завидной регулярностью постят "всебабыалчныетупыешлюхи", а потом собираются в комментах и с удовольствием обсасывают тему!
мужики, объясните - какого йуха вы систематически обливаете женщин дерьмом, дискредитируете институт брака, для чего? чтобы иметь моральную индульгенцию для позиции "я по жизни ипу всех подряд без обязательств и я молодец"?
если конкретному мужику осталась алчная тупая сука, то перовое, что он должен сделать, это спросить себя -А НЕ МУДАК ЛИ Я САМ? потому что выбрал сам, потому что не использовал вовремя гандон, потому что запал только на внешность. и так далее. разве не САМИ вы ведетесь на алчных дур, у которых юбка даже первичные признаки не скрывает и сиськи навыпуск, а потом хотите, чтобы эта фифа стала примерной женой! да не бывает так, епт!

одна моя подруга платит кредит за бывшего (еле-еле из своей квартиры выписала), другая замуж вышла за абсолютно простого парня без ничего (живут даже у нее) и счастлива вполне, у третьей ее чувак все отобрал при разрыве, все два подарка за 8 лет.

я не понимаю, где эти алчные твари, ни одной нет в моем круге общения! и в моей семье я принимаю решения не дальше того, на какой нам фильм пойти, и то не всегда. и при этом меня НЕ содержат. и я не претендую ни на какой "отжим".

простите за резкость, зае-ли обиженные жизнью мужики. минусите, мне пофиг.

Эмоции - это хорошо. Только, если логично рассуждать, то процент "алчных баб" на текущий момент больше. И это есть факт. Женщины во все времена опирались на плечо мужчины, при этом помогая ему идти. Так обусловлено природой и не феминисткам отменять ее законы.
Алчные твари, как вы их назвали рядом с Вами. Просто чаще всего таковыми они становятся с мужчинами, а не с женщинами.

ничего подобного. все мои подруги при мужиках, никто тварью не стал.
обобщения - губительная вещь. я наблюдаю какую-то нездоровую компанию по обливанию женщин грязью. даже те, кто не имеет и никогда не имел собственного опыта семейной жизни с большим удовольствием тут высказываются на тему "как же они нас обижают, эти злые сучки!".
и, что интересно - от женщин я почему-то не вижу постов на тему: как нас бросают мужики; как вешают на нас кредиты; как наставляют нам рога и тому подобного нытья.

От женщин постов и не будет. Женщины предпочитают действовать, иногда, к сожалению, не совсем корректно. Или ездить по ушам подругам. Изменяет, не удовлетворяет и денег не приносит smile.gif Я не собираюсь обелять мужчин, козлов среди нас тоже много. Просто во время повальной проституции и падения нравов, женские слабости особенно бьют по мужскому самолюбию и мировоззрению. А так как плакать на плече у подруги не по-мужски, негатив сливается в интернет. Слабость не видна окружающим, а эффект есть. Можно еще потерпеть свою ненаглядную:)

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 4.09.2012 - 10:12

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.09.2012 - 10:12
0

элементарная хай-тек магия

А ведь хорошо, что все нытики и трУсы не хотят жениться. Это же здОрово! Пусть сидят в тЁмном уголочке и трепещут!
Зато ведь нормальные мужчины женятся и создают семьи, в которых хорошо им самим, его жене и детям!)))

[^]
MRVG
4.09.2012 - 10:21
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 4.09.2012 - 06:15)
А если М обнаружил что ваша жена - MRGV значиться ваше жена - блядва с дипломом отличия, рекомендуется проверить кальций в организме и наличие рогов.

Фи, как низки и дешевы понты и человечишко.
Небось легко быть дерзким в интернетиках.да? В реале до "джыпа" перебежками бегаешь - а то пОцоны заметят и обидят. Хотя нет.. у тебя ж охрана личная, не? Или ты ее себе не нашел, т.к. нужен Валуев, а на меньшее не согласен?

[^]
Ruhe
4.09.2012 - 11:00
2

Шутник

Цитата (DevilsDozen @ 3.09.2012 - 11:15)
"Мужики" такие значит, если подминаются.

Существует один немаловажный момент. На заре отношений все люди поневоле пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Проходит время и у обоих возникает вопрос: КАК??? Куда все подевалось/откуда что взялось? На основании личного опыта скажу: чем более вы соответствуете действительности, тем лучше для вашего же будущего.
Опережая перлы людей, не переболевших максимализмом: это не означает, что на первом свидании мужику нужно разбросать носки и трусы по комнате, а женщине надеть засаленный халат и завиться на бигуди, попутно обгрызая себе ногти на руках/ногах. Золотая середина - наше "все" ))

[^]
Xомяk
4.09.2012 - 11:01
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 3.09.2012 - 09:37)
Мне вот интересно, по всем этим пунктам, кто законы принимал, что мужиков ставят сразу в невыгодгное положение? Мужики же и принимали, альтруисты, бля...

Мужик в семье голова, а жена шея. Куда шея повернёт - туда голова и смотрит!

[^]
Ruhe
4.09.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Xомяk @ 4.09.2012 - 12:01)
Цитата (UncleFrodo @ 3.09.2012 - 09:37)

Мужик в семье голова, а жена шея. Куда шея повернёт - туда голова и смотрит!

Иногда шея проникает в мозг ))

[^]
Mixalna
4.09.2012 - 14:02
0

Шутник

Забавная раскладка. gigi.gif Чем же , в таком случае объяснить большой % вложений в такой рискованный "проект"?

[^]
СашкЪ
4.09.2012 - 14:08
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
От женщин постов и не будет. Женщины предпочитают действовать, иногда, к сожалению, не совсем корректно. Или ездить по ушам подругам. Изменяет, не удовлетворяет и денег не приноситЯ не собираюсь обелять мужчин, козлов среди нас тоже много. Просто во время повальной проституции и падения нравов, женские слабости особенно бьют по мужскому самолюбию и мировоззрению. А так как плакать на плече у подруги не по-мужски, негатив сливается в интернет. Слабость не видна окружающим, а эффект есть. Можно еще потерпеть свою ненаглядную:)

действовать, говорите? а почему мужчины перестали действовать? почему не могу зарвавшуюся женщину поставить на место? почему не включат голову, а не то, чем женщин чаще всего выбирают? ))) кто у вас отнимает право ДЕЙСТВОВАТЬ, а не мусолить тему в интернетах? чем-то не устраивает жена? тогда стоит прийти домой сказать: так, смыла эту хрень с лица, никаких блядских нарядов, решения принимаю я. не нравится - вот Бог, вот порог. мы живем в АЗИАТСКОЙ стране. у нас генетически послушание заложено, будьте мужиками - и вас будут слушаться. но и мужиком надо быть не только на словах, думаю тут всем понятно.
я не отрицаю - есть проблема. но ее не решить и не избежать, постя в инетах бесконечное антиженские и антибрачные сопли и обобщая всех в одну кучу. это только усугубляет негативный настрой.
просто есть прослойка девушек, которым кто-то (чаще всего - родители и зомбоящик) в детстве внушили, что они красавицы и всякое там "ты достойна лучшего". но их не так много, на самом деле, да и жизнь вносит коррективы. так что не расповаживайте, не платите, не ведитесь. ставьте свои четкие условия. опять же, если девченки будут видеть, что мужчины выбирают за скромность, ум, здоровый образ жизни, а не ту из них, что ярче разукрасилась и больше оголилась - то глядишь и приоритеты будут другие.

[^]
VonKrolock
4.09.2012 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2012 - 15:08)
Цитата
От женщин постов и не будет. Женщины предпочитают действовать, иногда, к сожалению, не совсем корректно. Или ездить по ушам подругам. Изменяет, не удовлетворяет и денег не приноситЯ не собираюсь обелять мужчин, козлов среди нас тоже много. Просто во время повальной проституции и падения нравов, женские слабости особенно бьют по мужскому самолюбию и мировоззрению. А так как плакать на плече у подруги не по-мужски, негатив сливается в интернет. Слабость не видна окружающим, а эффект есть. Можно еще потерпеть свою ненаглядную:)

действовать, говорите? а почему мужчины перестали действовать? почему не могу зарвавшуюся женщину поставить на место? почему не включат голову, а не то, чем женщин чаще всего выбирают? ))) кто у вас отнимает право ДЕЙСТВОВАТЬ, а не мусолить тему в интернетах? чем-то не устраивает жена? тогда стоит прийти домой сказать: так, смыла эту хрень с лица, никаких блядских нарядов, решения принимаю я. не нравится - вот Бог, вот порог. мы живем в АЗИАТСКОЙ стране. у нас генетически послушание заложено, будьте мужиками - и вас будут слушаться. но и мужиком надо быть не только на словах, думаю тут всем понятно.
я не отрицаю - есть проблема. но ее не решить и не избежать, постя в инетах бесконечное антиженские и антибрачные сопли и обобщая всех в одну кучу. это только усугубляет негативный настрой.
просто есть прослойка девушек, которым кто-то (чаще всего - родители и зомбоящик) в детстве внушили, что они красавицы и всякое там "ты достойна лучшего". но их не так много, на самом деле, да и жизнь вносит коррективы. так что не расповаживайте, не платите, не ведитесь. ставьте свои четкие условия. опять же, если девченки будут видеть, что мужчины выбирают за скромность, ум, здоровый образ жизни, а не ту из них, что ярче разукрасилась и больше оголилась - то глядишь и приоритеты будут другие.

Действовать, говорите... А кто сказал, что у нас отняли это право? Это право сохраняется за каждым, но помимо него необходимо и желание и возможность. Расскажите принцип действий, изложенных Вами, мужику, который содержит беременную жену, которая НИКОГДА не работала и ребенка. При том, что ребенка он обожает, да и жену, наверное любит. Расскажите где порог и как пилить ребенка пополам. И это далеко не единственный случай, котрый я видел своими глазами. Есть еще ошибки в любви, залеты и т.п. (во всех смыслах).

Прслойка "самых" есть, и да, многие мужики, как бараны ведутся на это и попадают под раздачу. Но, прослойка "серых мышей" во все времена не привлекала мужчин. Внешность важна, также, как интеллект, эрудиция и манера поведения. Оголяться можно и нужно, но в определенный момент и в нужном месте.

Да, форумы не помогут решить проблему глобально. Но еще раз повторюсь, мужчины не плачут с подругами и у мамы на плече. Говно, которое накопилось в семье нужно куда-то деть. Лучше плохая сублимация через форум, чем через бутылку или шприц.
И еще, девчонки прекрасно видят, что нормальные мужчины выбирают жён за верность, ум и духовную красоту, но предпочитают выглядеть блядями, которых выбирают богатые мужики, так как, в приоритете у них деньги.

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 15:36
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 15:27)
Расскажите принцип действий, изложенных Вами, мужику, который содержит беременную жену, которая НИКОГДА не работала и ребенка.

принцип действий в каком направлении? В чем состоит проблема?
Не очень понятно, ты оспариваешь мнение СашкЪ о том, что мужик должен оставаться мужиком? Тебя это не устраивает что ли?
Ты защищаешь права мужчин жениться на блядях, но не хочешь, чтобы жены были блядями?

Чувак, кто из нас блондинка? lol.gif

[^]
VonKrolock
4.09.2012 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 16:36)
Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 15:27)
Расскажите принцип действий, изложенных Вами, мужику, который содержит беременную жену, которая НИКОГДА не работала и ребенка.

принцип действий в каком направлении? В чем состоит проблема?
Не очень понятно, ты оспариваешь мнение СашкЪ о том, что мужик должен оставаться мужиком? Тебя это не устраивает что ли?
Ты защищаешь права мужчин жениться на блядях, но не хочешь, чтобы жены были блядями?

Чувак, кто из нас блондинка? lol.gif

Чувак - это кастрированный осел.
На ты мы не переходили.
Читать посты перед такими комментариями рекомендуется весьма. Действия изложены в посте СашкЪ
"почему не могу зарвавшуюся женщину поставить на место? почему не включат голову, а не то, чем женщин чаще всего выбирают? )))"
ответ на вопрос почему нет, в моем посте. Я оспариваю мнение, что любой мужик может придти домой и поставить на место жену в силу разных обстоятельств. Например, если пострадают дети.
И я защищаю право мужчины жениться на ком он хочет. Не хочу чтобы жены были блядями, не хочу чтобы вообще женщины были блядями. Но увы...

Про блондинку - без комментариев lol.gif

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 4.09.2012 - 15:46

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 16:01
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 15:43)
Я оспариваю мнение, что любой мужик может придти домой и поставить на место жену в силу разных обстоятельств. Например, если пострадают дети.

каким образом должны пострадать дети, если мужчина приходит домой и в ответ на истерику говорит жене ласковым голосом "Дорогая, если ты не прекратишь концерт, то до конца календарного года будешь получать 15 тысяч в месяц на хозяйство и отчитываться по чекам, ясно?" развернуться и выйти из комнаты? Если уж мы говорим о женах, как гарантированных продажных блядях smile.gif

козёл, кстати

Это сообщение отредактировал yoburgh - 4.09.2012 - 16:04

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 16:07
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 17:01)
каким образом должны пострадать дети, если мужчина приходит домой и в ответ на истерику говорит жене ласковым голосом...

А в ответ получает - "То, что сегодня не было света, это ты подстроил специально - т.к. вчера тебе не понравились мои слова" rulez.gif

[^]
VonKrolock
4.09.2012 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 17:01)
Я оспариваю мнение, что любой мужик может придти домой и поставить на место жену в силу разных обстоятельств. Например, если пострадают дети.

каким образом должны пострадать дети, если мужчина приходит домой и в ответ на истерику говорит жене ласковым голосом "Дорогая, если ты не прекратишь концерт, то до конца календарного года будешь получать 15 тысяч в месяц на хозяйство и отчитываться по чекам, ясно?" развернуться и выйти из комнаты? Если уж мы говорим о женах, как гарантированных продажных блядях smile.gif

козёл, кстати

Ну если мы уж о таких говорим, то, например, она ему с улыбкой говорит: "Милый, ты козел, я беру ребенка и еду к маме, ты будешь мне платить алименты. А ребенка будешь видеть 6 часов в неделю"
Не реалистично? smile.gif

Кстати, баран/верблюд, и вообще этимология запутанная. Зависит от региона.
http://www.slovari.ru/search.aspx?s=0&p=30...=vargo&wi=13650

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 4.09.2012 - 16:15

[^]
Emerald
4.09.2012 - 16:18
0

Royal Flush

Со мной не поговорили в теме о черных дырах, посижу тут - если слушать, так хоть то, о чем имею меньшее представление )

Есть консенсус, как жить долго и счастливо? ))

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 16:19
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 16:13)
Ну если мы уж о таких говорим, то, например, она ему с улыбкой говорит: "Милый, ты козел, я беру ребенка и еду к маме, ты будешь мне платить алименты. А ребенка будешь видеть 6 часов в неделю"
Не реалистично? smile.gif

охблин...
слушай, если человек женился на бляди (а других-то и нет, как мы поняли), которая не работает, устраивает истерики и при первом шухере валит к маме с ребенком, то я могу ответить только одной заезженной фразой: если твоя жена дура, то только ты виноват в том, что эта дура твоя жена why.gif
Я, кстати, таких сценариев за свою не самую хилую биографию еще не видела, мож в кино где показывали?

Добавлено в 16:20
Цитата (Emerald @ 4.09.2012 - 16:18)
Есть консенсус, как жить долго и счастливо? ))

а я где-то на первых страницах уже говорила - выбирать с помощью мозга и им же оперировать впоследствии smile.gif

[^]
maart
4.09.2012 - 16:23
3

Ярила

а я не могу себя видеть неженатым. не знаю почему. просто не могу. я мужик и у меня должна быть жена.
можно минусть. но это моё имхо - жениться раз и навсегда.
плюс дети, дом, деревья smile.gif

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 16:24
0

Ярила

Emerald , а тут как раз и обсуждают глобальные черные дыры в сознание smile.gif

yoburgh , не согласен - в отношениях часто "горе от ума" smile.gif

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 16:25
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 4.09.2012 - 16:24)
yoburgh , не согласен - в отношениях часто "горе от ума" smile.gif

это если ум только у одного участника отношений smile.gif
с двумя умами или вообще без них все как-то гармоничненько smile.gif

[^]
Emerald
4.09.2012 - 16:27
0

Royal Flush

yoburgh
Gilgamesh
Цитата
а я где-то на первых страницах уже говорила - выбирать с помощью мозга и им же оперировать впоследствии

Цитата
не согласен - в отношениях часто "горе от ума"

Спасибо, Коллеги - консенсус прямо скажем, гранитный )

[^]
Майор
4.09.2012 - 16:27
3

Sun is on my side

Блин, у меня идея!! idea.gif
Мужики, надо женщин с роддома пиздить! Дочь принесли - начинаешь воспитание. Моральное унижение, угнетение, все такое. Когда дочь вырастает, получаем идеальную жену, которая глаз на мужа поднять не смеет, а рот только для минета открывает. Воспитание следует продолжать на протяжении всей жизни. Ну все же просто! Какие проблемы?!!

Это был сарказм... ха-ха, блять...

Это сообщение отредактировал Майор - 4.09.2012 - 16:29

[^]
VonKrolock
4.09.2012 - 16:30
0

Весельчак

Цитата
охблин...
слушай, если человек женился на бляди (а других-то и нет, как мы поняли), которая не работает, устраивает истерики и при первом шухере валит к маме с ребенком, то я могу ответить только одной заезженной фразой: если твоя жена дура, то только ты виноват в том, что эта дура твоя жена
Я, кстати, таких сценариев за свою не самую хилую биографию еще не видела, мож в кино где показывали?

Ну да, ну да... Что ж еще сказать-то. Твоя жена, ты дурак smile.gif Просто не люблю двойные стандарты. Давайте уже так: Мать-одиночка с двумя детьми на руках - сама дура. Девочка пошла с мальчиками погулять, убили девочку мальчики. Девочка сама дура. Давайте насильников вообще судить не будем, ведь если женщину изнасиловали, то она сама дура, что ошивалась в компании насильников. Несколько странно, не так ли. А заезженность этой фразы не повод ее использовать, ибо работать эта сентенция может в любом направлении.

Нет, не в кино. И в жизни случается. Жизнь она в принципе богаче, чем кино. Такая чернуха иногда, хуже ужастика smile.gif

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 4.09.2012 - 17:27)

Это и есть та самая "черная дыра в сознание", когда одни не могут, а другие не хотят. smile.gif

[^]
Emerald
4.09.2012 - 16:35
2

Royal Flush

Цитата (Gilgamesh @ 4.09.2012 - 17:31)
Цитата (Emerald @ 4.09.2012 - 17:27)

Это и есть та самая "черная дыра в сознание", когда одни не могут, а другие не хотят. smile.gif

Я бы назвал это квантовой суперпозицией ответа, когда ответ охватывает все возможные варианты, и черт его знает, какой из них реализуется на самом деле ))

..Я в принципе, так и думал, Спасибо )
Лучше я и отсюда пойду, иначе таки получу свой гонорар за оффтоп )

Это сообщение отредактировал Emerald - 4.09.2012 - 16:36

[^]
СашкЪ
4.09.2012 - 17:05
3

Котопёс Павлова-Шредингера

VonKrolock, то, что Вы описали - частный случай НЕПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА. когда мужчина западает на женщину с дурным характером, пока играет гормон строгает детей, а потом он трезвеет и видит, что хомячок-то вырос в медведя. что тут скажешь? пусть пожинает плоды СВОЕГО выбора, ему семью не судом присудили. и женщины тоже совершают неправильный выбор, живут с козлами, терпят. но поймите: Ваш неправильный выбор ни коем образом не оправдывает доставшую ворчню "все бабы сучки, мужики, не женитесь, это западня!". человек - сам пиндец своего щастья. хотите жить со стервой - Бог в помощь. но не надо на этой почве всех грести под одну гребенку.
и быть мужчиной надо с самого начала, а не пытаться "включить мужика" когда уже приперло, тогда правила будут известны заранее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2012 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69179
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх