Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.09.2012 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 08:54)
Цитата (РУКИ @ 3.09.2012 - 08:50)
т.е. наши отцы попали на бабки,женившись на наших мамах,а мы плод матриархата и бесполезное инвестирование? Или "современными" мужчины с какого момента начинают считаться?

Мне ,наверное,повезло,что среди моего окружения счастливые любящие пары в браке,ни разу не пожалевшие об этом. А я вообще старовер,раз верю в брак по любви,без этих математических расчетов,приведенных выше....

У вас одни эмоции, как и y значительной части комментирующих, испытывать эмоции это конечно хорошо, но это еще не все, еще есть мыслительные процессы и анализ ситуации, что характеризует вид "Хомо Сапиенс" в отличие от представителей животного мира

PS
Я за семью и дитев, и против принижения роли мужчины в семье и логики вроде "он мне обязан всем, а я обязана самой себе быть эфемерным нежным созданием"

против принижения роли мужчины в семье
Мужчина (если он конечно мужчина) сам понизит свою роль настолько, насколько сам считает нужным. Я для себя решил так - пусть жена в сложных ситуациях считает что что-то решает, сделаем всё одно по моему и убедить я её смогу. А потом ещё спустя какое-то время укажу что был прав в той или иной ситуации. В мелочах же, типа какие обои наклеить или какой йогурт купить - пусть даёт волю воображению. Но финансы в семье у меня например.
А если маменькин сынок писю не туда сунул, женили его на себе, потом он не выдержал криков мелких своих же детей, упрёков жены что надо в магазин бежать и попробовать зарабатывать побольше (хотя сам мог бы догадаться), а не в стрелялки только играть по прежнему - то да, тут и про инвестиции заговоришь и ещё много про что.
И ещё - моск человеку дан чтоб думать, думайте с кем жизнь связываете, старайтесь психологом для себя поработать. Бывают конечно и сложные ситуации, например друг у меня достаточно богатый человек, но инвалид, вот ему действительно сложно найти себе невесту "по сердцу", но и тут люди придумали всякие брачные контракты и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2012 - 00:50

[^]
Postal
4.09.2012 - 00:52
1

Ярила

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 23:43)
Цитата (Ferraz @ 4.09.2012 - 00:22)
А то что они уже были неправильно воспитаны, не, не вариант?

Если твоя жена дура, виноват ты, что эта дура - твоя жена.

Это крайние случаи и Вы отчаянно троллите.
Нельзя жить не в моготу

[^]
Ferraz
4.09.2012 - 00:55
2

Приколист

Цитата (MRVG @ 4.09.2012 - 01:43)

Если твоя жена дура, виноват ты, что эта дура - твоя жена.

Классическая манипуляция, молодец )

Цитата

Если вовремя не распознал дуру и таки женился, при обнаружении (если детей нет) нужно побыстрее сливаться.

Про то и тема, что нахрена мужику играть в угадалки, рискуя ресурсами

[^]
Postal
4.09.2012 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Ferraz @ 3.09.2012 - 23:38)
Цитата (Rash @ 4.09.2012 - 01:30)

под словом "мы" Postal имеет ввиду общество. а общество в воспитании имеет преимущество над родителями.

Это да, а особенно когда родитель - "рожу для себя, воспитаю сама"

Скажу честно, не понял ничего(кроме слова Postal)

[^]
Лягушонок
4.09.2012 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Латышев @ 3.09.2012 - 10:32)
По сути вопрос то непростой. Вернее как его рассматривать. Если рассматривать с высоты равного финансового положения обоих супругов то такой текст бред, потому что когда у невесты 3 квартиры и новый лексус и когда у жениха 3 квартиры и новая беха, становится понятно что супруги примерно равны и найдут общий язык по вопросу брачного контракта.
А взять пример какого нибудь 30 летнего мужика, который только смог заработать себе на квартиру и машину, только начал себе позволять более менее жить, потому что раньше работал круглые сутки. Думаю его будет очень волновать вопрос раздела имущества по разводу, если жена из деревни и ничего не имеет, кроме того что муж заработал.

То есть по сути идет разговор о браке между равными партнерами, такие люди найдут общие точки и не думаю что превратят развод в фарс. И между не равными партнерами, типа работяги и халтурщицы. Конечно работяге будет крайне обидно отдавать имущество которое он заработал, а не вместе.

Так что сказ то про мезальянс, не более того. Так что женится надо с людьми равными тебе по статусу и уровню.

Страниц уже 28 ,а я еще на 4-ой. Надеюсь , не повотрюсь...мда...
Памперсы не теряем.... па-баааам!!! Имущество, нажитое до брака ,разделу не подлежит. gigi.gif

[^]
Postal
4.09.2012 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 4.09.2012 - 00:24)
По сути вопрос то непростой. Вернее как его рассматривать. Если рассматривать с высоты равного финансового положения обоих супругов то такой текст бред, потому что когда у невесты 3 квартиры и новый лексус и когда у жениха 3 квартиры и новая беха, становится понятно что супруги примерно равны и найдут общий язык по вопросу брачного контракта.
А взять пример какого нибудь 30 летнего мужика, который только смог заработать себе на квартиру и машину, только начал себе позволять более менее жить, потому что раньше работал круглые сутки. Думаю его будет очень волновать вопрос раздела имущества по разводу, если жена из деревни и ничего не имеет, кроме того что муж заработал.

То есть по сути идет разговор о браке между равными партнерами, такие люди найдут общие точки и не думаю что превратят развод в фарс. И между не равными партнерами, типа работяги и халтурщицы. Конечно работяге будет крайне обидно отдавать имущество которое он заработал, а не вместе.

Так что сказ то про мезальянс, не более того. Так что женится надо с людьми равными тебе по статусу и уровню.

Памперсы не теряем.... па-баааам!!! Имущество, нажитое до брака ,разделу не подлежит. gigi.gif

Накипело?

ЗЫ тема болезненна и актуальна для многих

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 01:32

[^]
vanrock
4.09.2012 - 01:47
4

Amor fati

Тему почему мужикам не выгоден брак из-за женской эмансипации еще в 80-х раскрыл Эдди Мэрфи, ВСЕ КАК ЕСТЬ:

http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkAbeE

Если женщинам в первую очередь важен размер твоего кошелька - ты имеешь полное право рассматривать их всего лишь как инвестиции - причем пассивные!

[^]
Лягушонок
4.09.2012 - 01:56
0

Приколист

Цитата (Postal @ 4.09.2012 - 01:27)
Цитата (Лягушонок @ 4.09.2012 - 00:24)

Накипело?

ЗЫ тема болезненна и актуальна для многих

Ага , угадал lol.gif

[^]
Postal
4.09.2012 - 02:12
0

Ярила

Хорошая тема и актуальная - почему мы опять не бегим в в брак - достойные женщины не переводятся в мире(можете мне поверить на слово)

[^]
mimiwechka
4.09.2012 - 02:17
-3

Шутник

Цитата
Поэтому, парни, не вздумайте даже рыпаться - не женитесь и не заводите детей, имейте безопасный секс и не оставляйте использованные презервативы в мусорке - бабы вытаскивают их оттуда - и потом - бум она забеременела и ты должен платить алименты 18 лет.

что, простите? О.о
не говорите глупостей. я просто представить себе не могу девушку, которая будет засовывать в вагину чью-то сперму gigi.gif
а уж тем более вашу, отставить паранойю lol.gif

1) как потом доказать, что залетели именно от вас? без заведомо вашего подтверждения в папочки не запишут.
2) оплату алиментов можно избежать. а именно..см. пункт
3) и если даже такой расклад возможен...кто захочет вынашивать ребенка 9 месяцев непонятно от кого, становиться матерью-одиночкой, ради каких-то нищенских алиментов?

я конечно понимаю, что все бабы сучки меркантильные. но у всего есть границы lol.gif

Это сообщение отредактировал mimiwechka - 4.09.2012 - 02:18

[^]
UNIVERSUM
4.09.2012 - 02:22
3

Ярила

Цитата
Хорошая тема и актуальная - почему мы опять не бегим в в брак

Добро пожаловать в рабство. - Нет спасибо - я уже женат.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 4.09.2012 - 02:23

[^]
AQEHHbIU
4.09.2012 - 02:38
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 11:11)
И воспитатель из меня выйдет гораздо лучше чем женщина - что бы вы знали - большиство преступников, насильников, педофилов и серийных убийц были воспитаны мамой одиночкой. Вот так то.

А я бывшей говорю, что вырастет Боренька.
Ну, ясно какой - танцор и певец.
Не отдаёт.
Жалко ребёнка, но нихуя не поделаешь.

[^]
ramy
4.09.2012 - 02:39
7

Ярила

Женился по любви. Расчетов не проводил.
Хотя давно привык всё и всегда наперёд просчитывать. Работа такая.
Имхо семья не должна быть “бизнес-проектом”.
Не гадь, где живешь; не мелочись там, где хочешь быть счастлив.

Я и на ЯПе зарегился в надежде, что у меня появится еще одна зона, свободная от расчетов. Но тут ввели юкку... lol.gif

[^]
ENRIQUE
4.09.2012 - 03:46
4

forever young

Цитата (mimiwechka @ 4.09.2012 - 02:17)
что, простите? О.о
не говорите глупостей. я просто представить себе не могу девушку, которая будет засовывать в вагину чью-то сперму  gigi.gif
а уж тем более вашу, отставить паранойю lol.gif

1) как потом доказать, что залетели именно от вас? без заведомо вашего подтверждения в папочки не запишут.
2) оплату алиментов можно избежать. а именно..см. пункт
3) и если даже такой расклад возможен...кто захочет вынашивать ребенка 9 месяцев непонятно от кого, становиться матерью-одиночкой, ради каких-то нищенских алиментов?

я конечно понимаю, что все бабы сучки меркантильные. но у всего есть границы  lol.gif

mimiwechka
гм, не говорить глупостей? а вы погуглите как известный немецкий теннисист Борис Беккер стал папой после встречи с Анжелой Ермаковой, это именно тот случай когда после случайного орального секса родился ребёнок gigi.gif
Скажите ради чего Ермакова это сделала? Ну конечно же не ради денег, ага gigi.gif
Кстати живёт сейчас эта Ермакова в Лондоне, жизнь удалась.
Беккер за 5 минут удовольствия попал как минимум на 5 миллионов долларов. Алименты, дом, и прочее.. и рождённая таким вот образом дочь как и все остальные дети Беккера имеет право на наследство.
1. Доказать отцовство элементарно, анализ ДНК. быстро и стоит копейки.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 4.09.2012 - 03:47

[^]
alevi
4.09.2012 - 04:28
0

мистер параллельная вселенная

как всегда все правЫ )) ТС + от меня, классная аналогия, утя наверно по моделированию высший балл

[^]
PbI6A4OK
4.09.2012 - 06:15
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 4.09.2012 - 00:43)
А если вы - Ж и обнаружили, что ваш муж - Рыбачок... бегите в чем есть, хоть в одном тапке и халатике на босу грудь!

А если М обнаружил что ваша жена - MRGV значиться ваше жена - блядва с дипломом отличия, рекомендуется проверить кальций в организме и наличие рогов.
Я предупреждал.

[^]
godmode
4.09.2012 - 06:36
6

Ярила

главное в брак в первые лет 25 "по залету" не влипнуть, а потом у большинства уже голова работать начинает думают с кем спать и на ком жениться.

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 08:40
2

Мисс Естественность 2012

PbI6A4OK
ты даже не представляешь себе, насколько убого выглядишь, крутой бизнесмен на джЫпе smile.gif

[^]
INSPEKTOR
4.09.2012 - 08:45
0

Бди!

Блин, вы все еще тут сидите?!!! Бросайте!
Парни, вас ждет вторая серия!!! ©
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic474105.html?hl=

[^]
СашкЪ
4.09.2012 - 08:53
4

Котопёс Павлова-Шредингера

честно, ЗАДОЛБАЛИ посты об алчных бабах и о том, как их надо бояться.
мне ОБИДНО, понимаете?! даже не стала читать комменты - и так все понятно.
за что блеать такое отношение?! кто у кого что отжимает? кто что решает? почему-то уже никого не удивляет, что мужики с завидной регулярностью постят "всебабыалчныетупыешлюхи", а потом собираются в комментах и с удовольствием обсасывают тему!
мужики, объясните - какого йуха вы систематически обливаете женщин дерьмом, дискредитируете институт брака, для чего? чтобы иметь моральную индульгенцию для позиции "я по жизни ипу всех подряд без обязательств и я молодец"?
если конкретному мужику осталась алчная тупая сука, то перовое, что он должен сделать, это спросить себя -А НЕ МУДАК ЛИ Я САМ? потому что выбрал сам, потому что не использовал вовремя гандон, потому что запал только на внешность. и так далее. разве не САМИ вы ведетесь на алчных дур, у которых юбка даже первичные признаки не скрывает и сиськи навыпуск, а потом хотите, чтобы эта фифа стала примерной женой! да не бывает так, епт!

одна моя подруга платит кредит за бывшего (еле-еле из своей квартиры выписала), другая замуж вышла за абсолютно простого парня без ничего (живут даже у нее) и счастлива вполне, у третьей ее чувак все отобрал при разрыве, все два подарка за 8 лет.

я не понимаю, где эти алчные твари, ни одной нет в моем круге общения! и в моей семье я принимаю решения не дальше того, на какой нам фильм пойти, и то не всегда. и при этом меня НЕ содержат. и я не претендую ни на какой "отжим".

простите за резкость, зае-ли обиженные жизнью мужики. минусите, мне пофиг.

[^]
PbI6A4OK
4.09.2012 - 08:55
1

Юморист

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 08:40)
PbI6A4OK
ты даже не представляешь себе, насколько убого выглядишь, крутой бизнесмен на джЫпе smile.gif

С вашей задачей "подороже продаться" вы справились. Она смотрится не так убого, да.

[^]
foorooncool
4.09.2012 - 08:57
0

Ярила

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 08:57
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (PbI6A4OK @ 4.09.2012 - 08:55)
С вашей задачей "подороже продаться" вы справились.

оо, телепат на япе smile.gif
просим-просим bravo.gif

[^]
VonKrolock
4.09.2012 - 09:48
3

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2012 - 09:53)
за что блеать такое отношение?! кто у кого что отжимает? кто что решает? почему-то уже никого не удивляет, что мужики с завидной регулярностью постят "всебабыалчныетупыешлюхи", а потом собираются в комментах и с удовольствием обсасывают тему!
мужики, объясните - какого йуха вы систематически обливаете женщин дерьмом, дискредитируете институт брака, для чего? чтобы иметь моральную индульгенцию для позиции "я по жизни ипу всех подряд без обязательств и я молодец"?
если конкретному мужику осталась алчная тупая сука, то перовое, что он должен сделать, это спросить себя -А НЕ МУДАК ЛИ Я САМ? потому что выбрал сам, потому что не использовал вовремя гандон, потому что запал только на внешность. и так далее. разве не САМИ вы ведетесь на алчных дур, у которых юбка даже первичные признаки не скрывает и сиськи навыпуск, а потом хотите, чтобы эта фифа стала примерной женой! да не бывает так, епт!

одна моя подруга платит кредит за бывшего (еле-еле из своей квартиры выписала), другая замуж вышла за абсолютно простого парня без ничего (живут даже у нее) и счастлива вполне, у третьей ее чувак все отобрал при разрыве, все два подарка за 8 лет.

я не понимаю, где эти алчные твари, ни одной нет в моем круге общения! и в моей семье я принимаю решения не дальше того, на какой нам фильм пойти, и то не всегда. и при этом меня НЕ содержат. и я не претендую ни на какой "отжим".

Эмоции - это хорошо. Только, если логично рассуждать, то процент "алчных баб" на текущий момент больше. И это есть факт. Женщины во все времена опирались на плечо мужчины, при этом помогая ему идти. Так обусловлено природой и не феминисткам отменять ее законы.
Алчные твари, как вы их назвали рядом с Вами. Просто чаще всего таковыми они становятся с мужчинами, а не с женщинами.

[^]
СашкЪ
4.09.2012 - 10:00
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (VonKrolock @ 4.09.2012 - 10:48)
Цитата (СашкЪ @ 4.09.2012 - 09:53)

Эмоции - это хорошо. Только, если логично рассуждать, то процент "алчных баб" на текущий момент больше. И это есть факт. Женщины во все времена опирались на плечо мужчины, при этом помогая ему идти. Так обусловлено природой и не феминисткам отменять ее законы.
Алчные твари, как вы их назвали рядом с Вами. Просто чаще всего таковыми они становятся с мужчинами, а не с женщинами.

ничего подобного. все мои подруги при мужиках, никто тварью не стал.
обобщения - губительная вещь. я наблюдаю какую-то нездоровую компанию по обливанию женщин грязью. даже те, кто не имеет и никогда не имел собственного опыта семейной жизни с большим удовольствием тут высказываются на тему "как же они нас обижают, эти злые сучки!".
и, что интересно - от женщин я почему-то не вижу постов на тему: как нас бросают мужики; как вешают на нас кредиты; как наставляют нам рога и тому подобного нытья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69179
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх