Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALESSANDRO23rus 30 июл 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я из-за подобных мыслей никакие психоактивы, кроме кофеина и никотина не употребляю. Опасаюсь себя другого, вдруг тормоза слетят.
srtk 30 июл 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
SAZAN
К онкологу сходи. на опухоль мозга похоже. Я не шучу.
Турель 30 июл 2015 в 19:31
0
Та же херня(((
AGekata 30 июл 2015 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAZAN @ 31.07.2015 - 01:29)
Цитата (AGekata @ 30.07.2015 - 19:26)
SAZAN
А ритуалы у вас какие нибудь есть? Ну типа на асфальте на линии не наступать, или вставать с определенной ноги? Или еще что-то?

Нету.
Как у многих суеверия незначительные: дома не свистеть, черных кошек на дороге избегать, но без фанатизма. Если надо ехать- поеду даже если табун черных кошек перебежит.

Тогда скорее всего у вас так называемая форма ОКР : Pure O. Чистые обессии (мысли). Есть хорошая книга " я и мой друг ОКР", рекомендую почитать, и вообще изучить этот вопрос. Потому со эти мысли бывают со временем немного навязчивыми, и от них портится настроение. Вы будете ожидать их появления, а там и до панических атак недалеко.
yakontra 30 июл 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 18:41)
Может быть и я бы прислушался к тебе, но вот в чем дело: тут уже человек 50 отписались о том, что с ребенком на руках имели аналогичные мысли. И что теперь? Они все ебанутые?
Одно дело иметь мысли. Другое- их материализовывать.

Ни хуя себе поворот. "Посмотри вокруг, не радуйся успешности." Блеать, а чему радоваться? Забиться на хуй в угол аки премудрый пискарь и сидеть там наедине со своими мыслями?
Чо за ебень?

Имя им легион и их на всех хватит и помыслы бывают разными. Из того, что еще 50-100 человек на сайте страдают тем же не следует, что страдание - норма. Норма - счастье, радость, мир в душе. Ваши помыслы Вам этого не несут, в противном случае Вы бы не поделились ими здесь. Как не всякие поступки человека, им совершенные, полезны самому человеку, так и не всякие помыслы полезны. С ними можно и нужно бороться. Не услаждаться ими, не рассматривать их, не концентрироваться на них, не придавать им большого значения - пришла гадкая мысль, а Вы ей: "не моё, не хочу!" и переключайтесь на что-то другое.

А по поводу радости: у вас же есть жена, сын - радуйтесь, когда можете их порадовать. А так как взрослый умный мужик всегда сможет найти способ порадовать близких - получите неисчерпаемый источник радости.

Это сообщение отредактировал yakontra - 30 июл 2015 в 19:38
mendesfas 30 июл 2015 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
нууу...
как бы за психа не прокатить такое бывает
но не такими импульсами а именно в виде плана что ли ...
вот думаю если кто то сейчас сделает что то плохое мне или моей семье как отомстить и понеслась.
например думаю возьму собаку любой породы буду тренировать ее на его запах
а потом заражу (или прысну в рот собаке кровью спидозника и спущу на этого человека.
например )))))
Andre123 30 июл 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Секунды проходят, происходит перезагрузка, и я возвращаюсь.

чето мне думается, что не случится перезагрузка когда нить и не завидую тому ,кто возле тебя окажется в этот момент. сходил бы ты к психиатору
bokos 30 июл 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не бзди, херня это.

Только никому не рассказывай. В психушку запросто сдадут. Там таких мечтателей как родных принимают.
Spamdealer 30 июл 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, пересмотри список читаемой литературы - у меня такие приходы когда я про лагеря и тюрьмы читаю.
Natalysm5 30 июл 2015 в 19:52
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
0
а я вообще всегда во всем скрытый смысл вижу)) иногда очень напрягает)!
анедавно прочитала, что и правда не надо усложнять жизнь - в ней все гораздо проще. Но как? Как этому научиться пока сама не знаю.
bogand 30 июл 2015 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drovoseks @ 30.07.2015 - 05:01)
Например, ЙОбнуть руководителя по лицу. Вот он говорит чего-то, умное, нудное. Взять и ЙОбнуть. Или послать его на хер. Вот все говорят в шутку, или просто "вот, достал он меня, пошлю его нахрен". А взять и послать. Как Масяня:)
Но так не сделаешь, ибо з/п (должность, уважение, нужное выбрать), ибо понимаешь что нельзя.
Въебать машину в столб. Или стоящие у обочины. Едешь-едешь, впереди рабочий день (один из сотни дебильных дней). Руля вправо и всё, проблем нет.

Бывает такое же примерно. Тоже пугает немного.
Хотя знаю, что так не сделаю ни в коем случае.

А когда в два вечера подряд я посмотрел Бойцовский клуб и Остров проклятых (причем случайно выбрал) я вообще засомневался в понимании всего вокруг происходящего.
RattusCartus 30 июл 2015 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня похожее бывает, например, продолжаю ситуацию.. ну из серии - шла, запнулась, удержалась, дальше пошла. А потом раз и подумаю - запнулась и к ебеням по лестнице и с переломанным хребтом внизу.. бывает, аж всю продернет от такого.. Или салат режу).. ну и классика - отрежешь палец, или нож упадет в ногу воткнется..

Убить никого не хотелось пока что)... если только для острастки, образно)..

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 30 июл 2015 в 19:59
bogand 30 июл 2015 в 19:58
1
Цитата (Гриииша @ 30.07.2015 - 22:19)
Так что дорога - к психологу. Психологу-консультанту. Именно так в России называются люди, которые помогают более-менее здоровым и более-менее адекватным, но имеющим какие-либо психологические проблемы людям стать более здоровыми и адекватными.

Как говорит мой психолог: " Да пошли они на х.уй, е.аные п.дарасы!"
@ откуда-то
MANUELA 30 июл 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
А я знаю такую фигню. Это из темы "...а что будет, если?..." Стою мою ножи после готовки. Один из них огромный такой, лезвие 6 см шириной. Намылила его. И вдруг заскок- Еле сдерживаюсь, чтобы не полоснуть по вене. Или стою в пробке на переезде, плотный поток, держу педаль тормоза. Хочется стукнуть по коленке, чтобы рефлекс сработал и нога слетела ))). Знакомый боится плыть на глубину, думая, что перископ рядом выплывет. Я думаю, что это нормально и просто любопытство.
SPORE89 30 июл 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1

Проверься лучше, не у вас, так в другом городе. Хуже не будет. [/QUOTE]
у нас психушки вроде любого сделают больным при желании, не?

Это сообщение отредактировал SPORE89 - 30 июл 2015 в 20:22
nils23 30 июл 2015 в 20:29
Все хорошо!  •  На сайте 11 лет
-2
Когда нибудь недай воплотиш что нибудь в жизнь упаси, психиатр в помощью тебе.
Афалин 30 июл 2015 в 20:31
0
По правде - ебануцца можно... Тут уже щас тревогу нада бить. В колокола. Как при пожаре.
Пока "тихий" шизофреник...
О, а в полнолуние обострений в мыслях не случается?
А то - сумеречная шизофрения - это кагбе "пушыстый полярный зверь"
однажды "переклинит" - и усё. Пишите письма.
Так шо к психологам (если уже не поздно), а так - к психиатрам.

Это сообщение отредактировал Афалин - 30 июл 2015 в 20:33
YoMan78 30 июл 2015 в 20:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Чувак у меня для тебя плохие новости. Так начинается одно весьма неприятное психическое расстройство. Не бывает ли у тебя частых дежа-вю? Нет ли болей в затылочной части? Ты без всяких шуток сходи к врачу. Сами по себе эти мысли НЕ опасны, но они просто признак другой ОГРОМНОЙ проблемы, причем причины могут быть от сифилиса и раковой опухоли то необъяснимой смены в биохимии мозга.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 20:57
...  •  На сайте 18 лет
0
Уже второй про рак пишет.
Cudilario 30 июл 2015 в 21:03
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 20:57)
Уже второй про рак пишет.

У опухоли мозга вообще другие симптомы - это головная боль, обмороки, бессонница, нарушение координации движений, спутанность сознания (человек может заговариваться). Обссессии, такие как у тебя, только вкупе с другими симптомами, правда, могут являться симптомами психических расстройств, но никак не опухоли мозга.

Не заморачивайся.
madex 30 июл 2015 в 21:03
0
Мое мнение- причину искать в раннем детстве. К/ф "Молчание ягнят" смотрел, ТС? может мамка наругала и пригрозила:будешь так делать, придет бармалей (баба -яга) и с'ест. может старший "друг" во дворе испугал: отрежу тебе палец. Ты про это и думать забыл, а психика-она помнит, и дает "обратку" периодически. Нужно попытаться найти этот первоисток, и тогда поймешь-ты ни в чем не виноват; и твои ягнята замолчат, как в том фильме.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 21:07
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (madex @ 30.07.2015 - 21:03)
Мое мнение- причину искать в раннем детстве. К/ф "Молчание ягнят" смотрел, ТС? может мамка наругала и пригрозила:будешь так делать, придет бармалей (баба -яга) и с'ест. может старший "друг" во дворе испугал: отрежу тебе палец. Ты про это и думать забыл, а психика-она помнит, и дает "обратку" периодически. Нужно попытаться найти этот первоисток, и тогда поймешь-ты ни в чем не виноват; и твои ягнята замолчат, как в том фильме.

В детстве была страшная авария. Мы с мамой (мне 5 лет) перевернулись в пассажирском ПАЗе. Остались живы и даже не пострадали. Люди, сломанные кости, кровь. Мне кажется- это мое самое первое воспоминание из детства. После этого я лепил из пластилина машины и тут же совершал с ними "дтп"- тупо мял, а потом часами смотрел на то, что вылепил и уничтожил. Рисовал аварии. И т.д. Это по рассказам мамы все.
Garni 30 июл 2015 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Извините, не осилил все комментарии.

По моему опыту и знаниям - это суицидальные закидоны психики. Суицид не столько физический, сколько побег из привычного мира. Дискомфортно, плохо, скучно в обычной жизни.

Мои причины: эмоциональный дискомфорт от привычной жизни, внутренний запрет на что-то, что хочу делать, но не позволяю себе, перфекционизм.

У меня бывали мысли о таком по отношению к незнакомым людям. Редко были мысли с близкими. Обращался за психологической помощью - результат от психологов "ноль". Даже не ноль, где-то минyс 2. Помогли скорее отдых, безопасное общение с друзьями и похожими людьми, которые понимали меня, проговаривание ситуаций.

Мне, например, важно соблюдать психологическую гигиену, отфильтровывать навязанные чувство вины, обвинения, критику, вампиризм - не молчать, не гасить уже в своей психике, не крутить в башке, а вычислять на подступах и тактично ставить границы.
Помогает еще побыть одному, спокойно подумать, перезагрузить психику (некоторые используют алкоголь, но я с выпивкой не дружу). И еще отслеживаю динамику - если явно становится хуже и хуже - срочно выяснять где "брешь", брать больничный или как-то отдыхать от людей.

Здоровья тебе ТС.

PS: Я чувствую, что суть проблемы где-то в недрах "прошивки" (психики). Но сам я до туды докопаться не могу, а "врачей" не пускаю. Обычным врачам не выгодно здоровье пациента, они только дают небольшое послабление, чтобы ты еще пришел и принес денежку снова. А профи, которые лечат корни проблемы хрен найдешь.

Upd: Что-то тему почитал и охренел от количества таких людей. Я думал это редко.

Это сообщение отредактировал Garni - 30 июл 2015 в 21:25
NaturalSelec 30 июл 2015 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У тебя обычное обсессивно-компульсивное расстройство.

Шиза это совсем другое,не надо писать бред.Это просто МЫСЛИ и игра твоего воображения.Смотри меньше 21+ и отдыхай на природе почаще.

При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.

Просто не парься и все пройдет.
ALEKS230666 30 июл 2015 в 21:27
1
шиза косит ваши ряды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх