Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 19 фев 2017 в 15:27
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пердакгорит @ 19.02.2017 - 15:25)
Цитата (geoyd @ 19.02.2017 - 03:17)
Цитата (Ballanis @ 19.02.2017 - 03:11)
Цитата (Kariba @ 19.02.2017 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)

Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати.

да это просто пздц какой то...я и не знал, что у вас так тяжело.

у нас то, в Мухосранске, кошки мышей едят, собаки кошек, дети собак. еду им вообще не покупаем..

за квартиру платить не надо, ипотека вообще никому не вперлась, просто выбираешь квартиру в новостройке заходишь и живешь.

бабу денег не берут, телефон и интернет халявные, за электричество государство еще и доплачивает, денег девать некуда..

в школе, как десять рублей в первом классе сдали, так третий ребенок уже доучивается...

и москвичи виноваты во всем говне, что происходит. В кремле, кстати, совсем не москвичи сидят. Да что там в кремле, в минфине Москвы, в мэрии, москвичей только если с собаками и фонарями разыщешь

Вся страна очень переживает за москвичей и груз ответственности, давящий на них. Ведь, в самом деле, у них Кремль, Минфин... Поэтому все, кто в какой степени, едут в Москву с благородным намерением разделить тяжкую участь и облегчить страдания несчастных москвичей!

Да забирайте себе ради бога и Кремль и минфин, и всю остальную хуиту !
Нам они тут надоели хуже горькой редьки...только не нойте потом

Лучше им по гектару на Дальнем Востоке выделить
MrPenalty 19 фев 2017 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
продай хату в Москве езжай в провинцию поднимай свое дело, посмотрим что ты на это скажешь бедненький... ха ха
DHolodov 19 фев 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (olse @ 19.02.2017 - 14:36)
А чего это вдруг сферический конь в вакуусе - ТОЛЬКО на метро? Давай сразу жить и работать в центре в шаговой доступности. А не как миллионы сограждан в Новой Москве, которые на работу едут до метро на маршрутке или собаке, а потом от метро еще на автобусе? И даже только на метро - 70- рублей. Это по карте. А так - сотка. И да. А в твоем городе иного общественного транспорта нет? Только маршрутка? Мой родной город даже до 200 тысяч не дотягивает. Но я спокойно после 23 добирался с работы на трамвайчике. У вас не так?

Потому что мне стало интересно сколько выйдет проезд на метро до работы и обратно? У меня почти все знакомые, кто в Москву уехал - снимают жилье недалеко от метро. Я думаю что и работа тоже недалеко от метро находится, ну минут 15 пешком это не трудно. Вот и весь смысл моего вопроса!

В нашем городе раньше было и троллейбусов дофига и автобусов.

Сейчас есть несколько троллейбусных маршрутов, но вечером на линии их не видно, я их вижу иногда когда по городу мотаюсь днем.

Автобусы - есть несколько частных маршрутов (старые автобусы-иномарки) которые идут из одного конца города в другой, вот их можно до 23-00 увидеть на линии., что только радует, но как написал у них в основном один-два длинных маршрута. Т.е тоже многие и на нем и на маршрутке.

и 90-95% т.н "общественного" транспорта - маршрутки. Я про количество.
Старые Газели (13-15 мест только сидя), новые Газели некст (чуть поболее мест + можно стоять), мерсы, пежо, ситроены в которых 17-19 сидячих и 4-5 стоячих мест.
И в основном все добираются на работу на маршрутках.

Иначе говоря, на место автобусов пришли маршрутки. Вот только в автобусе помещается раза в 3 больше народу. И когда я наблюдаю как утром "штурмует" маршрутки народ, как дверь у маршрутки не может закрыться, как водила орет "кто нибудь выйдите иначе не поеду" . . это и весело и грустно одновременно.

кстати, решил уточнить в инете и вот что нарыл:

7 маршрутов для троллейбусов.
Время работы у кого до 18 у кого до 19. Ясно, вечером они не нужны никому)). Да их и так по количеству мизер.

6 маршрутов для автобусов. (но частников тут нет в списке)
Время работы в основном до 21-00, только у одного до 21-20. Аналогичный вывод, такое ощущение что после 21-00 город замирает.

50 маршрутов для маршруток. А у них как выручка пойдет. Могут и до 23-00 ездить, а могут и в 19-00 в гараж.

Так что у нас не так.
а населения у нас в городе примерно 520 тыс.чел.

Москвичи "зажрались" говорите?
Laryx 19 фев 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Из первого же поста следует, что в Нерезиновой живется гораздо лучше, чем в провинции.

"За парковку плати" - значит, есть автомобиль. И, понятное дело, не "таз с болтами".

Цены на товары в Москве - еще и дешевле, чем в провинции. На продукты - чуть дороже.

Радикально дороже лишь услуги, но как раз услугами пользуются небедные люди, способные за них платить.

Те самые "40 тр" про которые автор так пренебрежительно отзывается, как об очень скромной зарплате - в провинции - это очень и очень редкое явление. В провинции обычное дело 15тр, 20 - далеко не везде, 25тр за счастье.

SiNteZyara 19 фев 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 15:22)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 19.02.2017 - 15:18)
Цитата (Inforest @ 19.02.2017 - 15:10)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 19.02.2017 - 15:04)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

И что вы этим хотели сказать? У нас в Перми цены на жратву примерно такие же, но зарплаты в 2-3 раза меньше чем в Москве. И ничего, живём. Москвичам же с действительно московскими зарплатами в 100+ килорублей и собственным жильём в Москве так вообще грех на свою жизнь жаловаться.

я не пойму, чего вы пристали к этому "собственному жилью" в Москве? В Москве какой- то другой процент бабушек и дедушек, чем в среднем по стране? Или они умирают раньше? Или бабушка с дедушкой каждый год получает новое жилье какое- то, что к концу жизни у них по 20 квартир? Аренда со сдачи я бы не сказал, что имеет решающее значение в благосостоянии. да и не так много людей имеет хотя бы по 3 квартиры . Это доли процентов в общей массе. Очевидно что по всей стране в милионниках ситуация такая же ровно. жилье переходит от старшего поколения младшему. Я свое оставлю своим детям- вы свое наверное тоже не передадите государству в фонд мира? В чем именно в москвоском хруще или убитой панельки такой неипацакий гандикап?

Вы дурак или прикидываетесь? Своё жильё в Москве равно отсутствию ежемесячных платежей за аренду или по ипотеке, а в Москве такие платежи могут от трети до половины зарплаты в 100 килорублей сжирать.

а свое жилье в Екатеринбурге или Новосибирске не равно этому факту? Или что? Тогда надо вообще наезжать на всех слюнтаев и хлюпиокв, получивших бабушкины квартиры где- нибудь например в Краснодаре? Но бабушкина квартира как символ зажратости почему-то применимо только к Москве . Это в Москве если бабушкина квартира, то зажрался. А в Сочи-скромно живу в соственном жилье от родственников

Да сколько тебя можно тыкать носом в разницу зарплат?
Получать пускай 43к (как у ТС) и платить коммуналку 6к - и получать 18к и платить коммуналку 6к? Это как, по-твоему, одно и то же?
craghorn 19 фев 2017 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Жил в москве, еда и в целом обходилось дешевле чем в крыму на родине.
Вот так то.
FloatP 19 фев 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Иначе говоря, на место автобусов пришли маршрутки.

а в москве оленевод все маршрутки отменил. и автобусы с троллейбусами отменяет
а метро довел до того, что туда тоже с большим трудом впихнуться можно. но это пока еще. ситуация ухудшается с каждым днем.
москва из конца в конец 40 км. это не считая "юбки". вот и что делать, если наземный транспорт практически не ходит, метро народ не вмещает, на дорогах пробки и платные парковки по такой цене, что среднему москвичу за день стоянки возле офиса надо неделю работать.
пешком ходить? по 40 км туда-обратно каждый день?
Inforest 19 фев 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 15:33)
Обалдеть.

И что вы этим хотели сказать? У нас в Перми цены на жратву примерно такие же, но зарплаты в 2-3 раза меньше чем в Москве. И ничего, живём. Москвичам же с действительно московскими зарплатами в 100+ килорублей и собственным жильём в Москве так вообще грех на свою жизнь жаловаться.

я не пойму, чего вы пристали к этому "собственному жилью" в Москве? В Москве какой- то другой процент бабушек и дедушек, чем в среднем по стране? Или они умирают раньше? Или бабушка с дедушкой каждый год получает новое жилье какое- то, что к концу жизни у них по 20 квартир? Аренда со сдачи я бы не сказал, что имеет решающее значение в благосостоянии. да и не так много людей имеет хотя бы по 3 квартиры . Это доли процентов в общей массе. Очевидно что по всей стране в милионниках ситуация такая же ровно. жилье переходит от старшего поколения младшему. Я свое оставлю своим детям- вы свое наверное тоже не передадите государству в фонд мира? В чем именно в москвоском хруще или убитой панельки такой неипацакий гандикап?

Вы дурак или прикидываетесь? Своё жильё в Москве равно отсутствию ежемесячных платежей за аренду или по ипотеке, а в Москве такие платежи могут от трети до половины зарплаты в 100 килорублей сжирать.

а свое жилье в Екатеринбурге или Новосибирске не равно этому факту? Или что? Тогда надо вообще наезжать на всех слюнтаев и хлюпиокв, получивших бабушкины квартиры где- нибудь например в Краснодаре? Но бабушкина квартира как символ зажратости почему-то применимо только к Москве . Это в Москве если бабушкина квартира, то зажрался. А в Сочи-скромно живу в соственном жилье от родственников

Да сколько тебя можно тыкать носом в разницу зарплат?
Получать пускай 43к (как у ТС) и платить коммуналку 6к - и получать 18к и платить коммуналку 6к? Это как, по-твоему, одно и то же?

так при чем тут тогда квартиры? или речь о том, что некий условный я живу в областном райцентре , и моей убитой двухи в блочной 4 этажке не хватает на переезд в Москву? Ну давайте все в Москву переедем и будем там жить в ней 140 млн- очень удобно! всем с барского плеча гаранта по 40 тыс ЗП. Может лучше посмотреть и рассмотреть под микроскопом вопрос - почему учитель в Москве получает 40 тыс, а учитель в Кемерово- 20 тыс. Почему так??? Почему например крупнейший плательщик налогов в Омской области Лукойл перенес главный офис в Москву? У него все месторождения в ЗАп Сибири. Не логичнее ему там быть? А он раз и встает на учет в московской налоговой. А руководстство страны не должно ли озаботиться что там после Лукойла останется в Омске? да, в стране весь крупный бизнес стоит на учете в Москве. Это москвичи виноваты? Или что? Почему никто не спрашивает и не поднимает эту тему? Где ваши губеры? Где ваши парламентарии? Сидят в рег думах по 200 тыс получают...
Но это тебе не интересно. А интересно жаловаться, что не получается бабушкину трешку в Кемерово обменять на двушку на Садовом.Где справедливость в жизни! Доколе!!!

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 фев 2017 в 15:44
adrastea 19 фев 2017 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (craghorn @ 19.02.2017 - 15:35)
Вот так то.

Да ладно? Мы в феодосии покупали помидоры по 8 рублей. Виноград по 90. Мясо по 200.
В москве в это время помидоры 60, виноград 150, мясо 300
2014г
rootor 19 фев 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (geoyd @ 19.02.2017 - 02:03)
Ответственно заявляю: жить в столице дешевле, чем в провинции. Широчайший выбор товаров и продуктов, постоянные акции, скидки. В провинциальной "деревне" одежда на рынке по ценам брендовых магазинов в Москве. Никаких Ашанов в провинции нет.

Ну так это местные барыги охуевшие, москвичи тут причем?
E171265 19 фев 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mankunianec @ 19.02.2017 - 14:45)
так че ТС бухать будем?
я угощаю))

ТС мож и не будет, ему не не до этого, а вот мы точно выпьем. Своего, родименького сэмчика.
aser777 19 фев 2017 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, если будешь котеек вискасом кормить - еще и на ветеринарку потом бабла нехило отстегнешь
BaLaMuTt1989 19 фев 2017 в 15:44
0
Обалдеть.

На самом деле это всё объясняется тем что в Москве стоимость покупки или аренды жилья в разы выше чем в других даже крупных городах - милионниках. У нас в Перми например арендовать однушку можно тысяч за 10 если поискать, купить от 1.5 миллионов за хрущёвку-брежневку не в самом удалённом от центра города районе. В Москве эти цены можно смело умножать на 4. К слову те кто в Перми живёт в собственных квартирах и имеет хотя бы среднестатистические для региона 30 кило зарплаты на жизнь как бы тоже не жалуются если в одного живут на эти деньги.
burialrat 19 фев 2017 в 15:44
2
Вот так то.

Еда она тоже разная бывает , можно жрать дошираки , а можно нормальные макароны но они 70+ рублей за пачку в 500 грамм , можно воду из под крана пить , а можно покупать или фильтр поставить и раз в месяц картриджи по 1300 рублей менять и раз в год попадать на 3.500 с мембранами

Ну или в больничку денег заносить экономя на воде и еде , а в больничку придется идти в платную если страховку не покупаешь , страховка нормальная стоит 40-70.000 в год на человека , или семейная у меня 120.000

если пойдешь в бесплатную потеряешь время , а больничный тебе оплачивают скорее всего на 50% и это от оклада , плюс время на больничном вычитается из премиальных ,
если ты на контракте с больничным можно так влететь на деньги мало не покажется, на поболеть у тебя 3 дня пятница и выходные , та как понедельник обычно переговорный день хер тебе дадут поболеть.

znatok78 19 фев 2017 в 15:46
4
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 19.02.2017 - 15:14)
Цитата (burialrat @ 19.02.2017 - 15:07)
Цитата (znatok78 @ 19.02.2017 - 14:57)
Честно говоря, я вообще не понимаю, как многие выживают. У меня на семью из троих человек (папа, мама, маленький ребенок) расходов меньше 150 тысяч рублей не выходит ну вот совсем никак. И это учитывая, что у меня нет ипотеки и квартира своя. Это мы просто по-человечески живем, не спускаем по пятницам-субботам по 30-50 тысяч в клубах, да, хорошо кушаем (иногда даже в ресторанах), нормально одеваемся, медицина частная, две машины в семье (обычные паркетники), отдых два раза в год, ходим в театры, кино и на выставки, помогаю родителям. В общем, живем, как по идее должен жить нормальный средний человек. Без бентли, яхт, куршавелей, шлюх и блэкджека.

Ну от этого нужно сразу отминусовать обеды на двоих это 20-25.000, 15- 20.000 проезд на двоих . бензин посчитать не реально у всех машины разные у меня в неделю 9-12.000 улетает ,
Парковки , мойка , это все к машине отминусовать , квартира 7.000-9.000 всяко уложишься ,
затраты на ребенка отдельно
Закупка еды на неделю 12.000-15.000 на семью из 3х человек без бухла
И чего там от 150.000 остается 40-50.000 примерно в экономном режиме вы еще умудряетесь куда то отдохнуть скатать ?

Вы бы лучше тут не бравировали такими цифрами. За пределами МКАДа многие месяц работают только за сумму которую вы на обеды тратите. Только лишний раз факт своей зажратости подтверждаете по сути.

Я как раз таки и не бравирую и считаю, что на такую сумму в такой стране должно жить большинство, так называемый средний класс. А у нас получается, что единицы живут на большую сумму, а большинство - на гораздо меньшую. Практически нет среднего класса, который много работает, но и живет достойно. Именно поэтому я также недоволен экономической политикой нашей власти, хотя по идее, мне хватает. Не должны люди в такой богатой ресурсами стране так жить.
olse 19 фев 2017 в 15:51
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (adrastea @ 19.02.2017 - 15:40)
Вот так то.

Да ладно? Мы в феодосии покупали помидоры по 8 рублей. Виноград по 90. Мясо по 200.
В москве в это время помидоры 60, виноград 150, мясо 300
2014г

При том, что помидоры и виноград в Феодосии - это помидоры и виногад. А не безвкусное нечто за дохуя денег.
ДедСклероз 19 фев 2017 в 15:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
наконец-то я прочитал всю тему. ))
самый годный коммент: если в моём доме живет человек, то он из моего города, как-то так.
DoctorN 19 фев 2017 в 15:53
0
Немного не понимаю автора.. то он за парковку платит,то в электричку набивается... why.gif

1500 за поход в магазин?? у меня меньше 4 -х тыс не получается за поход.. и то,купишь так, минимум, на семью из четырёх человек и кошку. А полоторы это так- типа молоко, батон и чего-нить к чаю.
Если нормально купить с мясом там и фруктами,то тысяч 7-8 стоит один мой заход в магазин.
И это в Сибири. Правда город миллионник. cool.gif
4x4wd 19 фев 2017 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Работаю на двух работах. ЗП 9-12т.р. (собственный типа бизнес) и подработка 5-7т.р. (на дядю)
Жена 9т.р. на руки получает.
В городе 40 тысяч населения, 10-12 супермаркетов. Цены примерно как и в Москве, но подороже. Коммуналка и всякие ебаные поборы от 3т.р.+ в месяц.
Шмотки и стройматериалы дороже, чем в соседних столицах - Барнаул и Новосибирск. Просто между ними мой город находится 220км хоть туда, хоть туда.
Я вот думаю на что мне дом блять строить? Это ещё деток нет пока. Налоги одинаковые везде. У нас только рапортуют, что зарплата средняя по региону 35+т.руб., а на самом деле 8-10 т.руб. alik.gif
Ах, да! Ещё у нас газа нет от слова совсем. Весь город углём и дровами топится. Представляете ценник на коммуналку зимой?

Это сообщение отредактировал 4x4wd - 19 фев 2017 в 15:57
Кинжал 19 фев 2017 в 15:54
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
5
Это не москвичи зажрались, а регионам не доплачивают. Не должны люди одной специальности получать разную зарплату только исходя от места проживания.
И да.. москвичи, вы бы поменьше здесь хамили, да хуями разбрасывались. Не красит вас это.
BaLaMuTt1989 19 фев 2017 в 15:54
3
Цитата (znatok78 @ 19.02.2017 - 15:46)
Честно говоря, я вообще не понимаю, как многие выживают. У меня на семью из троих человек (папа, мама, маленький ребенок) расходов меньше 150 тысяч рублей не выходит ну вот совсем никак. И это учитывая, что у меня нет ипотеки и квартира своя. Это мы просто по-человечески живем, не спускаем по пятницам-субботам по 30-50 тысяч в клубах, да, хорошо кушаем (иногда даже в ресторанах), нормально одеваемся, медицина частная, две машины в семье (обычные паркетники), отдых два раза в год, ходим в театры, кино и на выставки, помогаю родителям. В общем, живем, как по идее должен жить нормальный средний человек. Без бентли, яхт, куршавелей, шлюх и блэкджека.

Ну от этого нужно сразу отминусовать обеды на двоих это 20-25.000, 15- 20.000 проезд на двоих . бензин посчитать не реально у всех машины разные у меня в неделю 9-12.000 улетает ,
Парковки , мойка , это все к машине отминусовать , квартира 7.000-9.000 всяко уложишься ,
И чего там от 150.000 остается 40-50.000 примерно в экономном режиме вы еще умудряетесь куда то отдохнуть скатать ?

Вы бы лучше тут не бравировали такими цифрами. За пределами МКАДа многие месяц работают только за сумму которую вы на обеды тратите. Только лишний раз факт своей зажратости подтверждаете по сути.

Я как раз таки и не бравирую и считаю, что на такую сумму в такой стране должно жить большинство, так называемый средний класс. А у нас получается, что единицы живут на большую сумму, а большинство - на гораздо меньшую. Практически нет среднего класса, который много работает, но и живет достойно. Именно поэтому я также недоволен экономической политикой нашей власти, хотя по идее, мне хватает. Не должны люди в такой богатой ресурсами стране так жить.

Дело не в богатстве ресурсами а в их распределении. Москва живёт хорошо потому что все деньги из регионов уходят туда, а обратно уходит шишь на постном масле. Если бы у нас распределение ресурсов было по другому и деньги стекались бы не только в Москву, а в региональные экономические центры вроде Еката, Новосиба, Владика то в этих городах в основном и обитал бы "средний класс". Но для этого в стране должна быть большая независимость региональных властей от центральной власти что в условиях нашей сраны невозможно так как приведёт к её развалу как это было с СССР 25 лет назад потому что власти в союзных республиках имели куда больше полномочий чем главы российских регионов сейчас.
DHolodov 19 фев 2017 в 16:01
0
Цитата (FloatP @ 19.02.2017 - 15:39)
Цитата
Иначе говоря, на место автобусов пришли маршрутки.

а в москве оленевод все маршрутки отменил. и автобусы с троллейбусами отменяет
а метро довел до того, что туда тоже с большим трудом впихнуться можно. но это пока еще. ситуация ухудшается с каждым днем.
москва из конца в конец 40 км. это не считая "юбки". вот и что делать, если наземный транспорт практически не ходит, метро народ не вмещает, на дорогах пробки и платные парковки по такой цене, что среднему москвичу за день стоянки возле офиса надо неделю работать.
пешком ходить? по 40 км туда-обратно каждый день?

откуда негатив то прет?

Москвич написал:
Цены такие же, говорите? Ага, а потом начинаются нюансики. Проезд, причем или стоя на одной ноге с галстуком за спиной и держась одним пальцем за воротник впереди стоящего дяди с перегаром, чтобы не упасть. В окружении таких же, остроненавидящих тебя и остальных, людей.

я ему ответил: что не только у вас так, у нас не лучше. Так же добираемся х*й пойми как, только еще и поздно вечером не уедешь.

Он меня про мой город спросил - я как мог ответил.
Где неправда? Что не так? Или московская солидарность?
Голицин 19 фев 2017 в 16:02
Редкая сволочь  •  На сайте 12 лет
0
У меня зарплата чуть менее 30000. Выручает левая работа.
tatataam 19 фев 2017 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
че это было?
"Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати. "
думаешь только вы, москвичи, платите все это?
понятное дело все зажравшиеся прутся в москву и их там больше чем где бы то ни было по россии, так что "вы там зажрались" к москвичам подходит больше чем к другим.
имхо судя по твоему тексту ты всех кто за мкадом за нормальных людей не считаешь. мы же москвичи блять страдаем ибо понаехали тут в мою москву.

Это сообщение отредактировал tatataam - 19 фев 2017 в 16:05
falcon1981 19 фев 2017 в 16:07
0

На работу пешком, 7 минут, на обед домой пешком, 7 минут. Машин нет. Цены в Магните такие же. Жена в декрете со вторым. Старший учится в лицее (постоянно отправляю с ним деньги за внеурочку), занимается тхэквандо(опять же не бесплатно), ипотека за 3-ку. Зарплата - 30К...

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 19 фев 2017 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх