Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 12 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да.
magnumv 12 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хотите продлить молодость - занимайтесь спортом) - это банально - но это реально работает) + обязательно следить за питанием - 99% недоедают белка
было время иногда встать с кровати не мог - поясница болела - было мне 37 - и понял что надо что то менять)
сейчас 46 -чувствую себя лучше чем в 20 - скинул около 20 кг
занимаюсь 5-6 раз в неделю и это с учетом того что работы дохера - но время на спорт всегда выделяю - хожу в тренажерку и на бокс - отличное кардио)
но понимаю что таких единицы - дисциплина тут главное - ленивый всегда найдет причину, главное втянуться - а потом без этого уже жить не можешь - первый год самый сложный - когда себя заставляешь - а потом организм сам просит)
saprim 12 июн 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nik65 @ 12 июн 2026 в 12:21)
Мне 63.
С 57 начали постепенно болеть колени и спина.
(но это я думаю, профессиональное)
Сейчас с утра глазами сделал бы все дела!
А организм не справляется.
Выдыхается быстро.
Устаёт.
У моих соседей, друзей, одногодков такая же хрень.
Я заметил, что многое зависит от комплекции человека.
Чем больше размер и вес - тем раньше и больше наступают проблемы.
А кто был всю жизнь маленьким и худеньким - как буд то встал на консервацию.
И ещё про стояк.
Два раза в неделю осиливаю. (без шуток).

И попутно не большой совет.
Вместо покупного? Пейте Иван Чай и увидите разницу через неделю.
Кстати его скоро нужно будет заготавливать.
Как?
В интернете о нём много информации.
Попробуйте, не пожалеете...

Всем добра.

А чем он так полезен? Без подвоха спрашиваю, слышал уже не раз о нем... Буду рад услышать про Ваши перемены в себе, ежели не секрет)
SunTeknik 12 июн 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12 июн 2026 в 04:13)
Если еще стоит, то пока еще рано переживать

если уже не стоит то и переживать неочем
Foxikus 12 июн 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
За здоровьем надо начинать следить уже ближе к 30 годам , если хочешь в будущем быть здоровым, но в принципе , никогда не поздно. Банальные вещи скажу, но все упирается в отсутствие стрессов , более менее правильное питание , сон, минимизация вредных привычек, конечно регулярные занятия спортом, причем не столь уж важно и каким. Даже зарядки по полчаса в день уже достаточно. Ну и посмотреть , уровень тестостерона. Если низкий,то садиться на ГЗТ. Ну и сделать чек ап организма. Тогда и выглядеть будешь хорошо при любом раскладе.
Lanc 12 июн 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Foxikus @ 12 июн 2026 в 14:03)
конечно регулярные занятия спортом, причем не столь уж важно и каким. Даже зарядки по полчаса в день уже достаточно.

Нет, вид спорта важен, для поддержания здоровья нужны циклические виды.
И физическая нагрузка должна быть значительной. Вялые взмахи руками и ногами не окажут ощутимого воздействия на организм.
ibragim750 12 июн 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
....да вообще не парься!! мне 60 я езжу с молодыми на эндуро по лесам .хер стоит деньги зарабатываю...свой экскаватор погрузчик...езжу отдыхаю .отжимаюсь по 30 раз утром выпиваю ....нормально раза 3 в неделю..мозги работают ..всю жизнь пропахал как конь!!!за баненй не высрался..
avalonpr 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
После 45-ти лет я вдруг понял, что вдруг кончилась бесплатная подписка на здоровье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Octaus 12 июн 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Еще нехватка витаминов может так выражаться. Нехватка витамина D приводит в том числе к отсутствию энергии и сил, врачи говорят, что его у всех сильно не хватает. Есть и другие полезные добавки - коэнзим Q10, он тоже заряжает клетки энергией и полезен для сердца. Часто его принимают с PQQ (повышает количество митохондрий - «энергетических станций» клеток) или Nicotinamide Riboside Chloride (это одна из форм витамина B3 - для повышения уровня NAD+ (ключевой молекулы энергии и молодости)). Очень полезен прием Омеги-3, прочие витамины надо тоже регулярно принимать. Поинтересуйтесь биодобавками, почитайте об исследованиях и отзывы.

Это сообщение отредактировал Octaus - 12 июн 2026 в 15:01
7Март7 12 июн 2026 в 15:07
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
1
Нет ничего страшного в "послесорока", трудно осознавать что телу уже не двадцать, но постепенно адаптируешься под изменившиеся кондиции.
Привыкаешь, что мышцы и суставы чуть чуть не те что были а главное стоит держать на контроле тестостерон и тогда точно все будет нормально.
IKL 12 июн 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я перешел на драм энд бэйс музыку. Бодрит, дает энергию. Особенно заходит смесь русских стипа старинных под быстрый темп, но драм.
bulat86 12 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sales102 @ 11.06.2026 - 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

И для памяти что нибудь, чтобы, тадалафил 5 мг, вспомнить.

Bertoxxulous 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне пох, 48 лет, насрать на всё, и бухаю почти каждый день,

Marv25 12 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже после 35 заметил что живот активно начал расти, энергии действительно стало поменьше. Но самое хуевое что появилось это адское похмелье, из-за чего есть мысли совсем завязать на год, полтора.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 12 июн 2026 в 15:35
vadimka7272 12 июн 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Переходи на кето для начала, Как очистишься от накопленного дерьма, через полгода переходи на палео.
Главные враги теперь,-сахара, алкоголь, сладкие фрукты, тяжелые углеводы (хлеб, торт, пицца, картофель, макароны). Полуфабрикаты,- яд!
Главный продукт для энергии и силы,- №1 хорошая говядина (мраморная лучше всего, но без пищевого геля),№2 баранина. №3 Индюшатина. Авокадо,- хотя бы через день. Рыба свежая, только жирные сорта, раз в неделю норм.
"Подземные овощи" понемногу, теперь больще "вершки" (зелень), а не "корешки". Спортзал через день, достаточно по 30-40 минут, легкий бег (лучше в беговой дорожке для контроля, растяжка или йога, без перегрузок и рекордов, больше на выносливость. Заниматься с пульсометром, пошли высокие цифры (140 ударов в минуту, достаточно),- отдых. Год-два и будешь всем говорить, что так уверенно и хорошо, не чувствовал себя даже в 35.

Это сообщение отредактировал vadimka7272 - 12 июн 2026 в 15:42
Lenshiko 12 июн 2026 в 15:44
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (n32r79 @ 11.06.2026 - 21:15)
скажем так... мне 46
и с недавнего времени у меня новое увлечение - молодые девушки 20-24 года...
сам в разводе уже 5 лет, деньга позволяет

молодые девушки как стимул - огого как работает )))

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

Не у всех есть денежка на молодых девочек,это процента 3% так что это не вариант

Domatsu 12 июн 2026 в 15:44
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lanc @ 12 июн 2026 в 16:11)
Цитата (Foxikus @ 12 июн 2026 в 14:03)
конечно регулярные занятия спортом, причем не столь уж важно и каким. Даже зарядки по полчаса в день уже достаточно.

Нет, вид спорта важен, для поддержания здоровья нужны циклические виды.
И физическая нагрузка должна быть значительной. Вялые взмахи руками и ногами не окажут ощутимого воздействия на организм.

Пока я не занимался охотой, то достаточно много набирал за зиму лишнего веса.
А лето скидывал за счёт рыбалки на спиннинг, а это много ходить или стоять на берегу реки и вялые взмахи руками при забросе. :)
Но если делать это систематически на протяжении всего лета, то минус 10-15 кг легко уходят.
qck1967 12 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рассказываю "страшную тайну".

Похудеть, бросить бухалово, проверять витамины и гормональный фон. И станет сильно живее и интереснее. Всё. Даже спорт не нужен, достаточно умеренной физкультуры.
Lanc 12 июн 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Domatsu @ 12 июн 2026 в 15:44)
А лето скидывал за счёт рыбалки на спиннинг, а это много ходить или стоять на берегу реки и вялые взмахи руками при забросе. :)
Но если делать это систематически на протяжении всего лета, то минус 10-15 кг легко уходят.

Здоровье это не только нормальный вес.
Физические нагрузки на выносливость меняют обмен веществ, работу сердца, легких, почек, печени, капилляризацию тканей, состояние стенок сосудов.
Для этого нужно приложить приличные усилия.
НочнойКот 12 июн 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
С 90 х , как начал заниматься у- шу,так и продолжаю , велосипед с весны до осени,потом меняю на шипованые покрышки и зимой иногда , прогулки , ещё до пенсии два года , сейчас 63 года ,нормально

GlobusNet 12 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sales102 @ 11.06.2026 - 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

46 лет без сеалекса, с женой каждый день утром и вечером. А так да спортзал уже как 24 года. Никто не верит что 46

Domatsu 12 июн 2026 в 16:39
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lanc @ 12 июн 2026 в 17:51)
Цитата (Domatsu @ 12 июн 2026 в 15:44)
Но если делать это  систематически на протяжении всего лета, то минус 10-15 кг легко уходят.

Здоровье это не только нормальный вес.
Физические нагрузки на выносливость меняют обмен веществ, работу сердца, легких, почек, печени, капилляризацию тканей, состояние стенок сосудов.
Для этого нужно приложить приличные усилия.

Этим надо начинать заниматься в более молодом возрасте, если организм запущен, то такие нагрузки способствуют обострению "скрытых" болячек, которые ещё себя не проявили, аналогично как и переезды в регионы с другим климатом на пмж.
Ну это я так думаю.
Sticker2332 12 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (avalonpr @ 12 июн 2026 в 14:51)
После 45-ти лет я вдруг понял, что вдруг кончилась бесплатная подписка на здоровье.

проблема в том, что ее и платно не продлить, вернее за деньги будет не прощение, а поддержка того что осталось. Хочешь продлить - придется потратить время и изменить образ жизни, деньги тут помогут, но не ими одними
ТеньВетра 12 июн 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
мне скоро 42 и "я такая же хуйня"©
LXsir 12 июн 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Что за нытье, у меня в 50+ секс 3-4 раза за ночь, когда подружка ночует, а ночует она очень часто..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх