Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

Страницы: 1 ...  250 251  ... 309  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 5 дек 2018 в 19:18
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
1
не могу не запостить сюда:

наебенился 5 дек 2018 в 19:30
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.12.2018 - 21:09)
Цитата (наебенился @ 5.12.2018 - 15:56)
ALEXKNIFE
Цитата
Современных строителей назвать рабами конечно же нельзя.
Но десятки тысяч людей сгонялись на подобные стройки во времена СССР.

Ебу дался? Какие десятки тысяч?
Город трех, ска, трех!!! Ударных строек!
ГЭС, огромный лесопромышленный комплекс, собственно сам город, росший как на дрожжах.

Помимо два бетонных, один камнедробильный, ТЭЦ...
Меньше 20000 человек. Включая учитилей, продавцов и прочее.

Лапухнулся, дружок.

Наркоша вику открыть не судьба?

год 1927 1928 1929 1930 1931
Рабочих, тыс.чел 13,0 10,2 15,7 24,0 36,0

36000 чел в 1931 году.
РАБОЧИХ КАРЛ!!!
( мы помним что все население Египта было 150000 чел )
Из которых априори 36000 рабочих быть не могло.

Энурез, ты еще читать не умеешь. Я те про свой город говорил.
Да, мудрец, ты хоть разницу чуешь между перекрытием реки и складыванием пирамиды?
ALEXKNIFE автор 5 дек 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Senmuth @ 5.12.2018 - 16:21)
ALEXKNIFE
Цитата
Ни кто толком не знает как строились они.

Никто не знает, потому что прошло более 4500 лет. Но на основе археологических данных, исследованиях, накопленных знаний можно сделать примерную картину.

Цитата
Если ты изучал данный вопрос то должен знать что там масса версий

Версий конечно дохрена, только подавляющее большинство построены на фантазиях.

Цитата
Одна из последних и более менее состоятельных, что их строили по принципу спирали. Где были некие каналы, потом они замуровывались.

Гипотеза Удена уже очень древняя, а что в Египте юзали пандусы и насыпи, это доказанный факт. В случае с Великой пирамидой труднее, по понятным причинам, потому что если остатки нижних пандусов можно и найти, то те, которые если и были наверху, точно нельзя. Но не думаю, что требовались пандусы выше 70 м для небольших блоков. А что касается спирального пандуса, так это мега-усложнение задачи, все было гораздо проще.

Цитата
Единственный довод который есть у официалов, что пирамиды строились якобы от 8 до 25 лет.

Довод? Что значит единственный? Срок постройки исходит из сроков правления и если есть письменные какие-то источники. Хеопс как минимум строил 27 лет, исходя из папируса Мерера.

Цитата
понятно что дело темное.

Для тех кто не разбирается.

Цитата
И да для справочки тогда население Египта ( во время строительства пирамид )

~ 1 млн

Картина примерная у всех.
Даже у тех кто утверждает что пирамиды построили инопланетяне.

Звездные врата смотрел? А там экранизировали одну из версий ))

Хеопса по разным оценкам строили 20-23 года.

https://kudaka.ru/interesnye-fakty/stalo-iz...s-piramidi.html

Вот тут все подробно.

И не было ни каких миллионных цивилизаций в те времена.
В величайших сражениях участвовали 10-20 тысяч чел.
В величайших строительствах тоже участвовало 8000-10000 тысяч чел. не более.

В любом случае это не важно.
Так как из за срока давности мы не знаем ни чего.
Как оно было на самом деле.

А с Луной мы все четко знаем.
Или 40 лет это слишком большой срок чтобы разобраться в мистификации?
ALEXKNIFE автор 5 дек 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Kvakuh @ 5.12.2018 - 16:34)
ALEXKNIFE
Цитата
НО НЕ СЕРЫЙ !!!!
НА ЛБУ СЕБЕ напиши, не серый это!!!

Сходи к окулисту проверься ) Ты болен 100%!

Гыыы...глупенький.
Серый-не серый мне пофиг.
Давай ка объясни,почему РАЗНЫЙ)))

Он не разный ) Он одинаковый.
Бежевый и бежевый не могут быть разным. ( даже если они отличаются в тонах )
Я же тебе сказал сходи к окулисту и без справки не возвращайся.

Яблоко красное, Луна не серая ) Записывай ты все забудешь со своей дыркой в башке.

ALEXKNIFE автор 5 дек 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (забор @ 5.12.2018 - 18:54)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.12.2018 - 12:43)

И в довершении покажу весь этот бред якобы снятый с ЛРО на высоте 25км.
Прошу сравнить с фоткой сделанной с высоты 400+++ км и еще через Атмосферу ( что ухудшает как бы видимость )

На твоих сравнительных фотках не видно колёс автомобилей. И снимки ЛРО нужно брать не с мухенских сайтов , а с оригиналов.

А на амерских со спутника ЛРО видны опорные пятаки диаметром с колесо легкового авто.
А найди снимок , чтоб на земном авто можно различить колесо?.
не найдёшь. Потому что спутниковые снимки земли в открытом доступе не бывают лучше чем 50 см на пиксель.
Вместо колеса можно только точку увидеть.

Да согласен что там стоит посадочный модуль )
По твоему там нашего модуля такого не стоит?

Или это технически сложно?
Люди здесь причем?

И следы там есть да.
У нас луноход катался, что им мешало сделать робота такого же?

Еще раз вопрос задаю люди тут причем?

А знаешь почему снимки в таком дерьмовом качестве? Да еще в черно-белом формате.

Что бы вы дурачки не догадались что следов там людских нет, ни чего что связанно с людьми нет! И быть не может!

Для этого киностудию с Голливуда надо на Луну отвезти, а это не представляется возможным )
забор 5 дек 2018 в 21:01
сам по себе  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.12.2018 - 20:43)

Люди здесь причем?

И следы там есть да.

Про робота топтуна мы уже читали мульку.
Если настаиваешь, то давай пруф на ходящего робота тех времён
Бормовлей 5 дек 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Ndrew @ 5.12.2018 - 03:00)
Бормовлей
Цитата
Отсутствие атмосферы на Луне говорит о том, что радиация там повышенная

Наличие атмосферы в районе Фукусимы и Чернобыля говорит о том, что там нет повышенной радиации? Так?
- нет не так.
А вообще жирновато накинул.

Вообще жирно ответил gigi.gif
Главное сделать вид, что не понимаешь о чём речь и нести всякую пургу на совершенно другую тему. Это называется демагогоия. Если ты балбес, то хотя бы прочитай что такое "космические лучи", прежде чем что-то ляпнуть.
Алекс правильно говорит: "Мои уроки платные". Иначе замучаешься объяснять демагогам, что они демагоги.
Бормовлей 5 дек 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Ndrew @ 5.12.2018 - 05:47)
Бормовлей
Раз ты начал набрасывать на тему излучений вопрос невозможности получения подобного качества фотографий Земли с указанного расстояния до неё (говорилось о 1.5 млн. км) стало быть мои пояснения ты понял и уяснил, что ничего противоречащего законам физики/оптики на них не имеется.
Зафиксировали.

У тебя есть второй аккаунт и ты в них уже запутался. Сразу с двух акков фигачишь!
Зафиксировали.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5 дек 2018 в 21:40
kostilevnick 5 дек 2018 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

А знаешь почему снимки в таком дерьмовом качестве? Да еще в черно-белом формате.

Что бы вы дурачки не догадались что следов там людских нет, ни чего что связанно с людьми нет! И быть не может!

Вот тут мой мозг вскипел. Я пытаюсь проследить логическую цепочку зависимости видимости следов и возможности полёта человека от того, цветное фото или ч/б.
То есть ты утверждаешь, что наличие следов человека можно скрыть сделав черно-белое фото?
Скажи, сенсей, а можно ли на цветном фото со следами избавиться от следов, сделав его в фш черно-белым?
И совсем страшный вопрос. А можно ли, раскрасив ч/б фото, добиться появления скрытых ранее (когда мы обесцвечивали фото) следов людей?

Нож, ты - ебобо полное. Тчк. И это уже реально не смешно. Самое херовое, что алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Ебобо-никогда не признает, что он ебобо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
наебенился 5 дек 2018 в 22:06
1
Короче расходимся, вот цвет Лехиной луны...

ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (забор @ 5.12.2018 - 21:01)

Люди здесь причем?

И следы там есть да.

Про робота топтуна мы уже читали мульку.
Если настаиваешь, то давай пруф на ходящего робота тех времён

Какой топтун ) Там нет следов людей в принципе )
Следы людей со спутника не видны.
Ни где и ни когда.
Это тебе не снег.
ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (kostilevnick @ 5.12.2018 - 21:56)

Вот тут мой мозг вскипел. Я пытаюсь проследить логическую цепочку зависимости видимости следов и возможности полёта человека от того, цветное фото или ч/б.
То есть ты утверждаешь, что наличие следов человека можно скрыть сделав черно-белое фото?
Скажи, сенсей, а можно ли на цветном фото со следами избавиться от следов, сделав его в фш черно-белым?
И совсем страшный вопрос. А можно ли, раскрасив ч/б фото, добиться появления скрытых ранее (когда мы обесцвечивали фото) следов людей?

Нож, ты - ебобо полное. Тчк. И это уже реально не смешно. Самое херовое, что алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Ебобо-никогда не признает, что он ебобо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко и выдавать картинку приблизительно такого вот качества.
Со следами, в цвете и со всем чем хочешь.

Но мы такого не наблюдаем.
Сразу вопрос кто тут осел? )

Спутник с высоты 400 +++ км вот такую картинку выдает.
В ясную погоду.
А на Луне не ясной погоды не бывает.
И там 25км.

Это как раз простая логика.
Ты черно белое фото от цветного тоже не отличаешь да?
Или по твоему все корабли летающие к Луне оснащены исключительно черно-белыми камерами?

Ndrew 6 дек 2018 в 02:36
2
ALEXKNIFE
Цитата
Сразу вопрос кто тут осел? )

lol.gif
Ndrew 6 дек 2018 в 02:47
3
Ну хорошо, скажу. Осёл здесь ты, потому как не понимаешь разницы между многозадачным аппаратом ЛРО, в задачи которого входит не только картографирование Луны, и тем же WorldView 3 заточенного исключительно на съёмку. Оптическая аппаратура на борту ЛРО имеет характеристики нужные для выполнения поставленных для неё задач, а не удовлетворения хотелок интернет-дурачка Шуркиножика. Сто раз говорилось, что места посадок аполлонов - это просто бонус от картографирования лунной поверхности в разрешении которого до этого никто не получал. Задачи флаг сфотографировать никто этому аппарату не ставил=)

Орбитальный аппарат несёт на себе комплекс из шести научных инструментов и одного прибора для проверки новых технологий.

Цитата
CRaTER (Cosmic Ray Telescope for the Effects of  Radiation) — основным предназначением этого прибора является оценка вредного воздействия космических лучей и солнечной радиации на биологические объекты[5].
DLRE (The Diviner Lunar Radiometer Experiment) — измерение теплового излучения лунной поверхности и его изменения в течение суток, информация нужная для будущих работ на поверхности Луны[6].
LAMP (The Lyman-Alpha Mapping Project) — прибор для поиска льда в неосвещённых кратерах. Он наблюдает отражение ультрафиолетового излучения звёзд (линии серии Лаймана) от лунной поверхности[7].
LEND (The Lunar Exploration Neutron Detector) — прибор российского производства, для составления подробных карт содержания атомов водорода в лунной поверхности[8][9].
LOLA (The Lunar Orbiter Laser Altimeter) лазерный альтиметр для составления точной карты высот.
LROC (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera) главная оптическая камера, для получения фотографий поверхности Луны с разрешением до полуметра, с помощью которых будут искать подходящие места для посадки пилотируемых экспедиций[10]. LROC состоит из трех камер: камеры низкого разрешения (WAC) и двух камер высокого разрешения (NAC), первая из которых предназначена для получения общих планов местности, а две другие — для фотографий с большим разрешением. Планируется сделать фотографии примерно 8 % лунной поверхности, в том числе:
ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Ndrew @ 6.12.2018 - 02:47)
Ну хорошо, скажу. Осёл здесь ты, потому как не понимаешь разницы между многозадачным аппаратом ЛРО, в задачи которого входит не только картографирование Луны, и тем же WorldView 3 заточенного исключительно на съёмку. Оптическая аппаратура на борту ЛРО имеет характеристики нужные для выполнения поставленных для неё задач, а не удовлетворения хотелок интернет-дурачка Шуркиножика. Сто раз говорилось, что места посадок аполлонов - это просто бонус от картографирования лунной поверхности в разрешении которого до этого никто не получал. Задачи флаг сфотографировать никто этому аппарату не ставил=)

Орбитальный аппарат несёт на себе комплекс из шести научных инструментов и одного прибора для проверки новых технологий.

Цитата
CRaTER (Cosmic Ray Telescope for the Effects of  Radiation) — основным предназначением этого прибора является оценка вредного воздействия космических лучей и солнечной радиации на биологические объекты[5].
DLRE (The Diviner Lunar Radiometer Experiment) — измерение теплового излучения лунной поверхности и его изменения в течение суток, информация нужная для будущих работ на поверхности Луны[6].
LAMP (The Lyman-Alpha Mapping Project) — прибор для поиска льда в неосвещённых кратерах. Он наблюдает отражение ультрафиолетового излучения звёзд (линии серии Лаймана) от лунной поверхности[7].
LEND (The Lunar Exploration Neutron Detector) — прибор российского производства, для составления подробных карт содержания атомов водорода в лунной поверхности[8][9].
LOLA (The Lunar Orbiter Laser Altimeter) лазерный альтиметр для составления точной карты высот.
LROC (The Lunar Reconnaissance Orbiter Camera) главная оптическая камера, для получения фотографий поверхности Луны с разрешением до полуметра, с помощью которых будут искать подходящие места для посадки пилотируемых экспедиций[10]. LROC состоит из трех камер: камеры низкого разрешения (WAC) и двух камер высокого разрешения (NAC), первая из которых предназначена для получения общих планов местности, а две другие — для фотографий с большим разрешением. Планируется сделать фотографии примерно 8 % лунной поверхности, в том числе:

Не погоди ) Ты как всегда въехал в тему на ослиных ушах без пруфов.

Давай разбираться какие открытия сделал этот аппарат и в принципе вся Лунная миссия за 6 раз?

Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Так может быть? Я думаю это в принципе не возможно.

Чтобы так разукрасить Луну на компьютере, в принципе не надо ни куда летать.

Мы не летали на Луну 6 раз.
И все наши познания о Луне такие же как и у Американцев ( а судя по всему еще и больше )

Возникает сразу вопрос, так кто летал то?

ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 03:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Я каждый раз смотрю фото от НАСА и поражаюсь как они с легкостью находят дебилов верующих в их приключения на Луне.

Да в Незнайке на Луне было больше правды.

Какие комочки на Луне.
Какие углы откоса по 90 градусов.
Какие лепки там ( Алло это не мокрый песок )

На каких одноклеточных это вообще рассчитано?

Там нет влаги от слова ВООБЩЕ!
У нас в Сахаре больше влаги в 3 раза, чем на Луне )

ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 03:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Полная лажа )))

Ndrew 6 дек 2018 в 03:36
4
ALEXKNIFE
Цитата
Давай разбираться какие открытия сделал этот аппарат и в принципе вся Лунная миссия за 6 раз?

Разбираться? С тобой? Ты ж долбоёб. lol.gif
Цитата
Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Разумеется lol.gif Ведь это авторитетный дурачок шурканожик сказал а не какой-то хуй с горы, хотя погодите...
Цитата

Я тоже так думаю. Невозможно быть таким тупым как шурканожик, но он в который раз доказывает обратное.
Цитата

сейчас вообще никуда не нужно летать чтоб раскрасить что-то и где-то. Вся непилотируемая космонавтика стало быть не существет! Вот это срыв покровов. Шурка глыба! Магёт!
Цитата
И все наши познания о Луне такие же как и у Американцев ( а судя по всему еще и больше )

Шурка настолько умён что ему известно всё! Кто и откуда какие данные получал. Всё это шурка узнал из ролика коновалова, который экстрасенс!
Цитата

Могу с уверенностью сказать что летал Шурка! В атсрал Шурка летал!

Я более не понимаю как иначе можно с тобой вести беседу. lol.gif
ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Ndrew @ 6.12.2018 - 03:36)
ALEXKNIFE
Цитата

Разбираться? С тобой? Ты ж долбоёб. lol.gif
Цитата
Да ни каких.
6 раз летали, а толку 0

Разумеется lol.gif Ведь это авторитетный дурачок шурканожик сказал а не какой-то хуй с горы, хотя погодите...
Цитата

Я тоже так думаю. Невозможно быть таким тупым как шурканожик, но он в который раз доказывает обратное.
Цитата

сейчас вообще никуда не нужно летать чтоб раскрасить что-то и где-то. Вся непилотируемая космонавтика стало быть не существет! Вот это срыв покровов. Шурка глыба! Магёт!
Цитата

Шурка настолько умён что ему известно всё! Кто и откуда какие данные получал. Всё это шурка узнал из ролика коновалова, который экстрасенс!
Цитата

Могу с уверенностью сказать что летал Шурка! В атсрал Шурка летал!

Я более не понимаю как иначе можно с тобой вести беседу. lol.gif

Вот тут еще один интересный момент.
Когда он втыкал эту табличку ( она скорее всего металическая )
Как и этот человечек.

Так вот перед этим он зачем-то капнул своими клешнями этот цемент.
И толи от того что там было очень жарко, толи от того что работали кондиционеры.
Короче его руки были мокрые.
И после этого край таблички естественно запачкался в цементе.

Как я уже говорил 100500 раз такого на настоящей Луне это не возможно в принципе, по простой причине довольно высокой температуры грунта и окружающей среды.

И да грунт к железу не липнет ни разу, от слова вообще. ( если только его не намочить )

ALEXKNIFE автор 6 дек 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
И большой привет от ученых развеивающих мифы к беспруфной сливной херне, которая несет пургу 24/7 )))

Ndrew 6 дек 2018 в 09:41
3
ALEXKNIFE
Нихуясебе. Даже бирюзово-голубой там встречается lol.gif
наебенился 6 дек 2018 в 09:43
3
ALEXKNIFE
Цитата
И да грунт к железу не липнет ни разу, от слова вообще. ( если только его не намочить )

Дура, там статика
наебенился 6 дек 2018 в 09:44
4
Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 14:06)
И большой привет от ученых развеивающих мифы к беспруфной сливной херне, которая несет пургу 24/7 )))

Ну и где твоя голубая луна цвета беж?
Boris 6 дек 2018 в 09:46
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 04:34)
Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко

blink.gif 25 км на винтовой тяге?
МашруМ 6 дек 2018 в 09:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Boris @ 6.12.2018 - 09:46)
Цитата (ALEXKNIFE @ 6.12.2018 - 04:34)
Дб на 25 км квадракоптер может подняться легко

blink.gif 25 км на винтовой тяге?

На вере Алексножика в него dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  250 251  ... 309  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх