Мой худший любовник, Женщины рассказывают

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taissa 29 мар 2014 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 14:40)
СашкЪ
Цитата
распластался со словами "давай детка, я твой". и после 10-минутных фрикций (без прелюдии, канеш - еще не хватало тело трепать) распластался обратно, томно посмотрел и спросил: "детка, правда же у меня красивый член"?

это ты в женском романе прочла скорее всего. ибо такого уёбка в реальности я представить даже себе не могу rulez.gif

Никаких романов, очень жизненная ситуация. У меня была точь-в-точь. Внешне - Бог, Бред Питт нервно курит в сторонке, все природа дала: сине-голубые глаза, густые светлые волосы, фигуру греческого Аполлона... Полтора месяца общались, казался вполне себе интеллектуально-загадочным... А в постели: "наслаждайся, детка"... Практически идентично тому, что выше написано...

Но самый худший любовник по моему жизненному опыту, отнюдь не тот, кто скромным размером обладал (ибо настолько виртуозно владел всем прочим, что в момент, когда размер играет значение, уже было на этот размер оргазмически наплевать), а механически-занудный мужчина, без чувства юмора и мнением, что вода раздражает его чувствительную кожу, а потому принимать душ ему нужно не чаще 1-2 раз в неделю....
1. Прелюдия начиналась и часто заканчивалась долгим, обстоятельным слюнявым лизанием моих ушей. И это продолжалось раз за разом несмотря на мои прямые объяснения - не надо! Оправдывался тем, что его бывшей девушке все 5 лет так нравилось....
2. Быстрые механические фрикции из серии: "Быстрее, чем кролики" с сосредоточенно-напряженным лицом и взглядом внутрь себя.... Задавала вопрос себе: зачем он тут? Не пора ли менять обои? Может, у него это нервное?
3. И наконец, о каком чувственном сексе может идти речь, как можно наслаждаться процессом, если от мужчины плохо пахнет? А в некоторых местах очень сильно плохо пахнет? И нет, в душ он не хочет - спина покраснеет и зачешется...

Так что не сводите все к размеру..
К тому же обладателям крупных членов нужно лишь жениться и завести ребенка - после родов жена особенно оценит размер :)
А если размер скромный, воодушевить любимую на занятия с влагалищным тренажером, уже через месяц будет очень ощутимый результат.

И похвастаюсь напоследок: очень круто осознавать с годами супружества, что мой муж - мой самый лучший любовник, без вариантов... cheer.gif

Mogner 29 мар 2014 в 14:28
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 15:23)
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 16:19)
плохтанцор
Цитата
трудно определить момент оргазма...

А шо тут сложного? Сокращение мышц влагалища, гиперемия лица и , может быть, шеи и груди, напряжение сосков (при их видимости, конечно).

у меня с этим как раз проблема. просто трудно определить - гиперемия уже, камушек под попой, или просто чихнуть хочет.
есть какая методичка с чертежами? rulez.gif

Тогда ориентируйтесь по влагалищу, там смотреть никуда не надо))
СтебкаРазин 29 мар 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 15:23)
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 16:19)
плохтанцор
Цитата

А шо тут сложного? Сокращение мышц влагалища, гиперемия лица и , может быть, шеи и груди, напряжение сосков (при их видимости, конечно).

у меня с этим как раз проблема. просто трудно определить - гиперемия уже, камушек под попой, или просто чихнуть хочет.
есть какая методичка с чертежами? rulez.gif

Напомнило анекдот:
- Изя, таки то, шо мы с тобой считали за оргазм, оказалось бронхиальной астмой! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 29 мар 2014 в 14:29
Погуляев 29 мар 2014 в 14:29
францисканец  •  На сайте 12 лет
22
Taissa
я даже спрашивать тебя не буду за каким хером ты встречалась с вонючим немытым мужчиной который постоянно слюнявил тебе уши. gigi.gif
saturn31 29 мар 2014 в 14:29
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KostaFF @ 29.03.2014 - 00:43)
А такие письки могут нравится ?

С такими данными мужику надо реально побеспокоиться о девственности- размер клитора пропорциональный! lol.gif
Погуляев 29 мар 2014 в 14:31
3
Mogner
Цитата

епта. так с этой проблемой многие сюда и пришли. ежели до стенок влагалища многие не достають, то какое еще ориентирование возможно, кроме спортивного? lol.gif
2braza 29 мар 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lisana @ 28.03.2014 - 23:10)
Цитата (AJIuHEHAK @ 28.03.2014 - 23:05)
Вечно недовольные и избалованные стервы! gigi.gif

а как жить в таком зоопарке кроликов? естественно стервенеем rulez.gif

Дак ты с кроликами не водись.Мужика себе нормального заведи и не ной
chacotera 29 мар 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ellooo @ 28.03.2014 - 21:53)
Вот так и знакомься с девушками, а потом в инете читай про себя.

Вы хотите сказать что в некоторых строчках узнали себя?

Ничего при желании можно научиться.
Спрашивайте у своих партнёрш кто что любит.
Но учтите каждая любит по своему. И то что нравится одной ещё не факт, что понравится другой девушке.
Mogner 29 мар 2014 в 14:33
0
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 15:31)
Mogner
Цитата

епта. так с этой проблемой многие сюда и пришли. ежели до стенок влагалища многие не достають, то какое еще ориентирование возможно, кроме спортивного? lol.gif

Есть вариант ориентировки пальцами, если член не достает
xc90777 29 мар 2014 в 14:33
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:12)

23 страницы и почти на каждой пишут, что это разные женщины...

Ну так понятно, что это не личные истории ТС, а где-то взято на просторах. Суть в чем. Мужики стесняются указать реальный размер своего боевого Тополя, а девчата похихикивают, ой, с маленьким ваще беда и полный стыд, да срам. gigi.gif Непорядок. Мужики должны отстаивать каждый сантиметр, каждый миллиметр! Ни шагу назад! shum_lol.gif
chacotera 29 мар 2014 в 14:34
6
Цитата (Lukich19 @ 29.03.2014 - 12:27)
И я уж молчу о том, что многим некоторым из вас не помешало бы иногда и спортом позаниматься

мужчинам тоже очень многим не помешало-бы заняться спортом. но на себе не замечают и 20-30 лишних килограм, а на девушках делают проблемму уже из-за 2ух-3-ёх.
Dimocat 29 мар 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:19)
плохтанцор
Цитата

Гиперемия,напряжение.Надо попробовать провести типа исследование.Так,запишем,появилась гиперемия,ага,а теперь мышцы начали сокращаться.Хе-хе,прикольно.Скорее всего пошлют из кровати.
СашкЪ 29 мар 2014 в 14:36
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Погуляев
Цитата
это ты в женском романе прочла скорее всего. ибо такого уёбка в реальности я представить даже себе не могу
дружок, не надо меня так унижать, не читаю я любовных романов gigi.gif
я этого человека тоже знаю, он и в обычной жизни довольно высокомерный (еще и моделью в юности работал), с таким видом ходит типа "да я сам себя хочу". и в историю ее вполне верю.
вот ваша проблема господа, что вы со своим полом только дружите/работаете, и понятия не имеете, что может "ваш брат" откаблучивать, когда дело до гендерных взаимоотношений доходит. поэтому вы "таких уебков" и не можете представить
Mogner 29 мар 2014 в 14:38
3
xc90777
Цитата
а девчата похихикивают, ой, с маленьким ваще беда и полный стыд, да срам.Непорядок.

Девчата похихикивают не над тем, что член маленький, а над тем, что мужчина никакой, или хуже, в постели. Заметьте, даже с маленьким членом можно удовлетворить женщину как морально, так и физически.
Погуляев 29 мар 2014 в 14:39
0
СашкЪ
пожружка, и в мыслях не имел унизить. с женским романом, да, согласен - перебор. )) но представить такое все равно не могу. к щщасью)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29 мар 2014 в 14:39
Mogner 29 мар 2014 в 14:40
0
Цитата (Dimocat @ 29.03.2014 - 15:36)
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:19)
плохтанцор
Цитата

Гиперемия,напряжение.Надо попробовать провести типа исследование.Так,запишем,появилась гиперемия,ага,а теперь мышцы начали сокращаться.Хе-хе,прикольно.Скорее всего пошлют из кровати.

Ну, если Вам для этих заметок останавливаться нужно, то уж лучше не замечайте ничего, а то оргазм спугнете ненароком...
2braza 29 мар 2014 в 14:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (user777 @ 29.03.2014 - 13:49)
Как в интернетах тык все дамы просто профи в любовных утехах.
А когда дело доходит до реала - пшик. Сдуваются.
Ни минета толком не умеют, ни позу принять, не говоря о анальном сексе.... тьфу...
Хорошо если из 10 попадется 1 хоть что-то умеющая.
Остальные ... ни рыба, ни мясо...
Зато так то они прЫнцессы, у них есть дырка, и это решает, вот только забывают что ей тоже надо уметь пользоваться.

Это да))А потом еще говорят про 5 сантиметров
xc90777 29 мар 2014 в 14:40
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:38)

Девчата похихикивают не над тем, что член маленький, а над тем, что мужчина никакой, или хуже, в постели. Заметьте, даже с маленьким членом можно удовлетворить женщину как морально, так и физически.

Ну знаете ли-с. Мужикам также часто попадаются бревна. И приходится "вкалывать", как на ДОКе. Но от мужиков меньше все же таких историй, что мол пилю бревно.Да и в таких историях больше юмора и шутки. А вот у дам...У них порой бывает жестокий сарказм и насмешка, которая естественно бьет по самому больному у мужчины. Мож и не прав, но как-то так.
Pomalenky 29 мар 2014 в 14:42
0
"Всякому своё, Каждому по его заслугам",прошу не путать с девизами Бухенвальда....либо другое...попроще-за что боролись ,на то и напоролись....Некоторые и 6 см. не достойны.
Kuzya82 29 мар 2014 в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
так значит со своими 19 я могу не комплексовать? idea.gif
chacotera 29 мар 2014 в 14:45
4
Цитата (Taissa @ 29.03.2014 - 12:27)
Прелюдия начиналась и часто заканчивалась долгим, обстоятельным слюнявым лизанием моих ушей. И это продолжалось раз за разом несмотря на мои прямые объяснения - не надо! Оправдывался тем, что его бывшей девушке все 5 лет так нравилось....

Ой блин... знакомая песня. Не с ушами. целование ушей меня какраз таки чуть ли не до оргазма доводит, (если конечно) делать это правильно....
Но как раздражают те кто думает что если одной девушке нравилось что-то определённое - то это доолжно нравиться всем остальным. Если например Фаничке нравилось когда ей покусывали пятки, то все остальные девушки которым это не нравится фригидные. И доказать обратное невозможно. Ведь Фанечте-то нравилось.
И пусть хоть тысячам девчонок может нравится одно и тоже. я имею право иметь обсолютно другие предпочтения.
MoreMore 29 мар 2014 в 14:45
1
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:38)
xc90777
Цитата
а девчата похихикивают, ой, с маленьким ваще беда и полный стыд, да срам.Непорядок.

Я почему-то не могу себя чувствовать морально удовлетворённой в таком случае. Всё время в голове вертится мысль - "блин, у него член маленький....". И она угнетает. То есть даже каким бы он не был охуенным мужиком, осознание того, что надо как-то не заржать, перевешивает все плюсы. ИМХО, уж извините..
Mogner 29 мар 2014 в 14:45
3
Цитата (Kuzya82 @ 29.03.2014 - 15:44)
так значит со своими 19 я могу не комплексовать? idea.gif

Тут одного такого уже заминусовали. Завистники этакие biggrin.gif
Dimocat 29 мар 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:40)
Ну, если Вам для этих заметок останавливаться нужно, то уж лучше не замечайте ничего, а то оргазм спугнете ненароком...

Пошутить пытался.Лопата.Не догоняю зачем такие сложные мыследвижения во время процесса от которого получаешь удовольствие,если в подавляющем большинстве случаев итак понятно.
Погуляев 29 мар 2014 в 14:47
2
chacotera
Цитата
И пусть хоть тысячам девчонок может нравится одно и тоже. я имею право иметь обсолютно другие предпочтения.

тут не поспоришь. но от многих фиг добьесси объяснений об их предпочтениях. в том числе и открытым текстом. кто стесняется, кто сама не знает, особо вредные так вовсе путаются. ибо предпочтения от раза к разу меняются))

пы.сы.
многие жэнщины тупо лежат и ждут что "он сам должен догадаться как сделать мне хорошо". а подсказать или проявить какую активность воспитание не позволяет.)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29 мар 2014 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх