Мой худший любовник, Женщины рассказывают

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warsis 29 мар 2014 в 13:54
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Каждой бабе по члену, которого она заслуживает!
AJIuHEHAK 29 мар 2014 в 13:55
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.03.2014 - 14:50)
заминусят тебя или доказательств потребуют.

за доказательства забанить могут. КОТ и ФОРМАЛИН не любят подобное хуйню творчество. А вдруг еще и они маломерки, то ваще кердык. (((( dead.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 29 мар 2014 в 13:55
плохтанцор 29 мар 2014 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
chacotera
Цитата
У меня был Француз. Заговаривал уши просто на у-ля-ля. а в постели мало того что у него стоял не очень так он каждую секунду в тот момент когда уже почти-почти-почти вдруг резко останавливал процес чтобы спросить или я уже кончила. Вот если бы не остановил бы то ещё пол секунды и я таки -бы дошла до Вуаля. а так ни фига.
И так тормозил наверное раз 10. за ночь.
Ну разве не тормоз?

Француз с большой буквы - это имя.

к национальности не имеет никакого отношения )))

chezaro 29 мар 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Претензии были бы уместны, еслиб вас изнасиловали. Пизда, в отличии от хуя, охраняется уголовным кодексом Российской Федерации знаетели! А посему конечный выбор любовника всегда за вами, милые дамы. Вы сами ведётесь на красивые слова, да дешевые понты. Прежде чем постить подобную гадость, хлопните себя по затылку ладошкой и три раза произнесите "Чур меня! В следующий раз я буду думать головой а не пиздой при выборе мужчины"
saturn31 29 мар 2014 в 13:56
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 00:11)
Цитата (xc90777 @ 28.03.2014 - 23:09)
Пост скорби о малом ПХ?? Это реальность...Суровая, мелкописечная реальность. biggrin.gif

вот говорим же : несправедливо . Вы размер титек сразу ведите, а мы узнаем самые тайны апосля.

Вранье!!!! Реальный размер Ваших сисек только "опосля" узнать и удается!!!! А так даааа... сабрины!!! ))))))))
spk68 29 мар 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
букв много (не читал) а там есть фотки телок красивых ?
для тех у кого пися маленькая, БЕЗ ПАНИКИ РОБЯТЫ, индийцы придумали упражнение увеличивающее размеры

Мой худший любовник
chacotera 29 мар 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плохтанцор @ 29.03.2014 - 11:55)
chacotera
Цитата
У меня был Француз. Заговаривал уши просто на у-ля-ля. а в постели мало того что у него стоял не очень так он каждую секунду в тот момент когда уже почти-почти-почти вдруг резко останавливал процес чтобы спросить или я уже кончила. Вот если бы не остановил бы то ещё пол секунды и я таки -бы дошла до Вуаля. а так ни фига.
И так тормозил наверное раз 10. за ночь.
Ну разве не тормоз?

Француз с большой буквы - это имя.

к национальности не имеет никакого отношения )))

О нет, мисье, вы не видели и не слышали этого Француза. Это был именно Француз с большой буквы со всем набором французкого шарма...
Lukich19 29 мар 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А чё вы девки мучаетесь то?
набейте татуху себе и сразу отсекайте неподходящих!

Мой худший любовник

Это сообщение отредактировал Lukich19 - 29 мар 2014 в 14:08
ksirus 29 мар 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Хохотунчик @ 29.03.2014 - 00:46)
Lisana
как обычно)
п.с. по теме- был один товарищ, постоянно спрашивал "ты кончила?", раздражало жутко, поэтому делала вид что не расслышала вопрос

Ну так ты кончала или нет?
плохтанцор 29 мар 2014 в 14:06
2
Цитата
О нет, мисье, вы не видели и не слышали этого Француза. Это был именно Француз с большой буквы со всем набором французкого шарма...

видете, как много всего того, что любят женщины...
и " в одном флаконе"...
и шарм, и обаяние...и размер нужный (раз о нем ничего не было сказано)...
а слишком большое внимание к Вашей персоне обернулось негативным отношением ко всей французской рассе ))))

шучу, если что...

на самом деле, если секс удачный, а партнершу знаешь не более одного раза,
трудно определить момент оргазма...поэтому и переспрашивал Ваш Француз, не "капитулировали" ли Вы...

нужно было договориться заранее...

флажок французский купить, и помахать им...при сдаче "Бастилии"... rulez.gif

Это сообщение отредактировал плохтанцор - 29 мар 2014 в 14:08
Shaber 29 мар 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 05:11)
Цитата (xc90777 @ 28.03.2014 - 23:09)
Пост скорби о малом ПХ?? Это реальность...Суровая, мелкописечная реальность. biggrin.gif

вот говорим же : несправедливо . Вы размер титек сразу ведите, а мы узнаем самые тайны апосля.

Почему ж не справедливо? - Вы тоже размер титек сразу видите))
dont.gif
albinos 29 мар 2014 в 14:10
3
...Кстати, про 2см!
Еду раз с подружкой, до её дома остаётся около 3км. Естественно уже расслабился, всю-всю дорогу она пока ехали она меня держала за член.
Краем глаза вижу на светофоре загорается зелёный, трогаюсь и тут же упираюсь в следующую предо мной ГАЗ-24! Ну вышли, глянули ничего нет разъехались...
...Разговор в салоне моей машины:
-Блин, я так испугалась, ведь я смотрела на тебя, и даже не поняла ,что произошло!?! И пися твоя выскользнула из моей руки!!!
Едем дальше, снова суёт руку в ширинку...Ой!?! А где?
-Где,где...Я тоже испугался! А в случае опасности
мой ЙУХ как улитка - г о л о в к у в т я г и в а е т ! ! !
Дооолго смеялись потом.
История не моя приятель рассказал...
Пока не забыл добавлю: Так что размер еще может зависеть от настроения, физического состояния, степени возбужденности мужчин!

Это сообщение отредактировал albinos - 29 мар 2014 в 14:22
Mogner 29 мар 2014 в 14:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
chezaro
Цитата
"Чур меня! В следующий раз я буду думать головой а не пиздой при выборе мужчины"

Так тут, похоже, и думалось головой, а потом такие вот сюрпризы были))

vasissuariy 29 мар 2014 в 14:11
WP  •  На сайте 13 лет
6
Из анекдота: "как в пизду, так маленький, а как в жопу: - Ё, какой большой!"
Погуляев 29 мар 2014 в 14:11
францисканец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chacotera @ 29.03.2014 - 15:59)

мисье. нет, млять, мисье faceoff.gif
а набор французского шарма это платок на шее, извиваться вокруг манерно и немного купить псевдоохуенного французского вина и много-много болтологии с очаровательной картавостью?)
ню-ню. оно стоило вялого члена. впрочем он-то , может, и не виноват)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29 мар 2014 в 14:12
desantURA 29 мар 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 00:18)
Цитата (xc90777 @ 28.03.2014 - 23:16)
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 00:11)

Так надо быть смелее! Берешь за бубенцы ненавязчиво и крутишь их в руке, пока размер инвестиций не будет понятен shum_lol.gif Увеличивается быстрей и ввысь - значит правильный выбор. Зачем устраивать бесполезные акции секса из вежливости? Малый хОй - простите, извините, но нам с Вами не по пути, музззчина.

ага )) Дайте за йяки подержаться, а там я определю пестня ли моего балета shum_lol.gif

я смотрю вы специалист gigi.gif cheer.gif где ж в реале такую отыскать? pray.gif
Mogner 29 мар 2014 в 14:12
1
Цитата (xc90777 @ 29.03.2014 - 14:29)
Тема пока живет и процветает..А чего, обмерщик так и не приезжал?? gigi.gif
Мужики, не стыдитесь, говорите правду..Это реааааально ©

23 страницы и почти на каждой пишут, что это разные женщины...
Clizma 29 мар 2014 в 14:14
Вектор движения.  •  На сайте 15 лет
0
Читаю их и начинаю осознавать, что все они....

Мой худший любовник

Это сообщение отредактировал Clizma - 29 мар 2014 в 14:14
плохтанцор 29 мар 2014 в 14:18
1
Цитата (Clizma @ 29.03.2014 - 14:14)
Читаю их и начинаю осознавать, что все они....

чертовске хороши... star.gif
Mogner 29 мар 2014 в 14:19
2
плохтанцор
Цитата
трудно определить момент оргазма...

А шо тут сложного? Сокращение мышц влагалища, гиперемия лица и , может быть, шеи и груди, напряжение сосков (при их видимости, конечно).
joker5 29 мар 2014 в 14:20
0
"долго ржал"
вот в этой теме каждый раз индивидуален-одной не понравилось,что без прелюдии,а второй не понравилась прелюдия 10+10))

ну и мужики тож могут немало рассказать,про "дам", которые легли и лежат звездой.или тупо не дают.да вообще тут версий хуча туева.

дада,чуть не забыл- у мужика 6 см и тп-блядь,да я ненавижу того,кто придумал лифчик пушап-это самое огромное наебалово в мире!да и целлюлит у девок бывает,да и жирок оказывается.а бывает что и красивая и стройная,но этож ужас-ноги/попа вообще беж мышц,она бесформенная и дряблая.даешь упругость в массы)

Это сообщение отредактировал joker5 - 29 мар 2014 в 14:24
СашкЪ 29 мар 2014 в 14:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
acrobbatica
Цитата
Всё-таки бабы - это какие-то подлые бляди.

Помню давно ходила тема про привычки мужей - там бабы своих мужей с грязью смешивали и ржали над ними как кобылы.
Теперь вот мусолят короткие члены любовников - и опять ржать.

Что-то я вот не видел, чтобы мужики так толпой про своих тёток писали и ржали над ними
та шо ви говорите? на ЯПе хлебом не корми, дай баб облаять - та толстая, та худая, та за 30 (уже подыхать пора), та трахаться не умеет, у той сисек нет и так далее. бабосрачи "изобличительные" по два раза в неделю, а то и по три gigi.gif
да ты сам в любой гендерной теме всех подряд женщин обзываешь и унижаешь (причем оптом и совершенно незнакомых). а то посмотрите на него блять, все говно, а я в белом pray.gif
и не понимаю, чо такой баттхерт от этой темы? ну чо, реально по-вашему не бывает херовых любовников и маленьких писюнов? тем более эти цитаты понадерганные никого КОНКРЕТНО, с указанием страницы в соцсетях и адреса, не обличают, а воспринимает почему-то каждый на свой личный счет
Погуляев 29 мар 2014 в 14:23
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 16:19)
плохтанцор
Цитата
трудно определить момент оргазма...

А шо тут сложного? Сокращение мышц влагалища, гиперемия лица и , может быть, шеи и груди, напряжение сосков (при их видимости, конечно).

у меня с этим как раз проблема. просто трудно определить - гиперемия уже, камушек под попой, или просто чихнуть хочет.
есть какая методичка с чертежами? rulez.gif
Mogner 29 мар 2014 в 14:26
1
Цитата
оно стоило вялого члена. впрочем он-то , может, и не виноват)))

Про вялый член мне прям напомнило о буклетике, который я у урологов наших на столе нашла. Там объяснялось, как определить степень нарушения эрекции у мужчин. Больному предлагалось сравнить плотность члена во время эрекции с: лбом, раскрытой напряженной ладонью, кончиком носа и щекой. Если был первый вариант, то это норма, остальные же - степени нарушения. Пришла домой мужа проверять (на всякий пожарный), так мы ржали, как два дебила, во время сего действа))) Но способ, на самом деле, очень хороший и помогает урологам и сексологам в постановке диагноза.
Lukich19 29 мар 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
И я уж молчу о том, что многим некоторым из вас не помешало бы иногда и спортом позаниматься

Мой худший любовник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх