Мой худший любовник, Женщины рассказывают

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 29 мар 2014 в 14:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MoreMore @ 29.03.2014 - 15:45)

Я почему-то не могу себя чувствовать морально удовлетворённой в таком случае. Всё время в голове вертится мысль - "блин, у него член маленький....". И она угнетает. То есть даже каким бы он не был охуенным мужиком, осознание того, что надо как-то не заржать, перевешивает все плюсы. ИМХО, уж извините..

Так я ж не про то, что член он изначально должен использовать по назначению. Или к Вам и после парочки оргазмов во время куннилингуса будет эта мысль приставать? Не, все индивидуально, конечно, не спорю. Просто мне было бы уже по барабану, сколько там см.
Ungydrid 29 мар 2014 в 14:51
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Taissa @ 29.03.2014 - 15:27)
И похвастаюсь напоследок: очень круто осознавать с годами супружества, что мой муж - мой самый лучший любовник, без вариантов... cheer.gif

Звучит как постоянное сравнение. Сомнительный комплимент
СашкЪ 29 мар 2014 в 14:51
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
7
xc90777
Цитата
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:38)

Девчата похихикивают не над тем, что член маленький, а над тем, что мужчина никакой, или хуже, в постели. Заметьте, даже с маленьким членом можно удовлетворить женщину как морально, так и физически.

Ну знаете ли-с. Мужикам также часто попадаются бревна.
а мне кажется, что реально неумехи, наночлены, бревнобабы и прочие крайние случаи все же являют собой редкость (хоть и встречаются, конечно) deg.gif
чаще все куда проще - люди ленятся, ну просто перепихон, чо стараться, чо тратиться.
по моему личному мнению хороший секас может быть только с тем, к кому есть чувства, в кого вкладываешься, а не "отработать номер и сыбаццо чтоб успеть по своим делам"
Mogner 29 мар 2014 в 14:55
0
Цитата (Dimocat @ 29.03.2014 - 15:46)
Цитата (Mogner @ 29.03.2014 - 15:40)
Ну, если Вам для этих заметок останавливаться нужно, то уж лучше не замечайте ничего, а то оргазм спугнете ненароком...

Пошутить пытался.Лопата.Не догоняю зачем такие сложные мыследвижения во время процесса от которого получаешь удовольствие,если в подавляющем большинстве случаев итак понятно.

А для Вас все, что не со смайликами не шутка и не сарказм? Ну, тогда - лопата.
Это Вам понятно, а вот человеку может и не очень. И вообще, читайте изначально, к чему это написано, чтобы понимать.
Wermut 29 мар 2014 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Непруха просто жесть. Почему у всех почти писек то не было? А как же среднестатичтические 13-15 см? Да и прежде чем слон вышел из ванной, можно было не знать, что у него письки нет, но как 120 кг сюрпризом стало? blink.gif

ТС - какая-то ты мать недолыба косяковая.
CherokeeXJ 29 мар 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 00:21)
Цитата (DoNaMiGo @ 28.03.2014 - 23:16)
Знаете что говорят женщины, когда видят большой член? Не знаете?
А я знаю =))

И что они говорят?

Обычно говорят - типа давай осторожнее, неспеша gentel.gif
SlegSpirt 29 мар 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ну нах..
вздрочну на порнуху и никаких комплексов...
Бузя 29 мар 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Блин, какие гуру секса собрались, аж страшно становится))))) Девушки не бл*ди, мужики не шл*хи, просто всем хочется секса, кому-то реже, кому-то чаще :) В общем, всем удовлетворения сексуального желаю ;)
xc90777 29 мар 2014 в 15:06
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 29.03.2014 - 15:51)

[/QUOTE] а мне кажется, что реально неумехи, наночлены, бревнобабы и прочие крайние случаи все же являют собой редкость (хоть и встречаются, конечно) deg.gif
чаще все куда проще - люди ленятся, ну просто перепихон, чо стараться, чо тратиться.
по моему личному мнению хороший секас может быть только с тем, к кому есть чувства, в кого вкладываешься, а не "отработать номер и сыбаццо чтоб успеть по своим делам"

Ну не редкость, реальность порой такова, что можно таких историй тысячи услышать среди знакомых. А про чувства Вы правы. Да никому они не нужны сейчас, к сожалению. То ли время такое, со своими новыми тенденциями, то ли сдвиг моральных принципов.
ZavediKota 29 мар 2014 в 15:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (2braza @ 29.03.2014 - 15:40)
Цитата (user777 @ 29.03.2014 - 13:49)
Как в интернетах тык все дамы просто профи в любовных утехах.
А когда дело доходит до реала - пшик. Сдуваются.
Ни минета толком не умеют, ни позу принять, не говоря о анальном сексе.... тьфу...
Хорошо если из 10 попадется 1 хоть что-то умеющая.
Остальные ... ни рыба, ни мясо...
Зато так то они прЫнцессы, у них есть дырка, и это решает, вот только забывают что ей тоже надо уметь пользоваться.

Это да))А потом еще говорят про 5 сантиметров

Можно подумать мужиков неумелых мало. Типа сунул-вынул и пошел, а ты должна быть счастлива и получить оргазм только от того что он сунул и три секунды подергался в конвульсиях. lol.gif
Труман 29 мар 2014 в 15:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Я прочитал ВСЕ комментарии, такое ощущение, что попал в писечную, я спать боюсь... gigi.gif
Quwercom 29 мар 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KostaFF @ 29.03.2014 - 00:43)
А такие письки могут нравится ?

чем то напомнило жука из фильма "Звёздный десант" lol.gif

Мой худший любовник
xc90777 29 мар 2014 в 15:13
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Труман @ 29.03.2014 - 16:11)
Я прочитал ВСЕ комментарии, такое ощущение, что попал в писечную, я спать боюсь... gigi.gif

Сначала докажи девчатам, что ты самЭц, покажи свою фотку. А потом уже ложись спать с чувством выполненного долга gigi.gif
КруглаяЛысаяГолова 29 мар 2014 в 15:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
А у меня другая проблема. Мне не дают. Говорят, "А вдруг расстанемся. После тебя, другому мужику все равно, что чайной ложкой в кастрюлю лазить" Вот и пойми этих стерв.
СашкЪ 29 мар 2014 в 15:15
0
xc90777
Цитата
Ну не редкость, реальность порой такова, что можно таких историй тысячи услышать среди знакомых
тут та же история, что с маленькими членами - все очень субъективно. кому-то если женщина не откаблучивает чудес из фильмов с Сашей - так она бревно, а кому-то если минет делает - шлюха (реально знаю тетю, так она в разговоре среди женщин вдруг ляпнула, мол а у нас такого нет, муж против и я тоже, он мне говорит - "ты же этими губами наших детей целуешь", вот прям так).
в общем, тут все субъективно - и ожидания, и претензии. а рассказывать все горазды gigi.gif
Mogner 29 мар 2014 в 15:17
3
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 29.03.2014 - 16:14)
А у меня другая проблема. Мне не дают. Говорят, "А вдруг расстанемся. После тебя, другому мужику все равно, что чайной ложкой в кастрюлю лазить" Вот и пойми этих стерв.

А хвалиться нужно меньше! Постфактум избранрицы должны узнавать. Вон шестисантиметровые не рассказывают, так им все дают gigi.gif
Погуляев 29 мар 2014 в 15:17
францисканец  •  На сайте 12 лет
16
фик знает. у меня не было 19 см и 190 партнерш, как у некоторого тут, кого заминусили...
я единственно чего понял, так то, шо у жэнщин основная эрогенна зона в мозгу. и уж если сумел ей мозг возбудить, то остальное возбудится автоматически.

единственно чего я не понимаю в своем не школьном уже (к сожалению) возрасте, так это нахера женщины встречаются, спят и даже ябутся завтрак готовят уебанам, которые им не нравятся)))
ЗлойПрапор 29 мар 2014 в 15:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
КруглаяЛысаяГолова
Цитата
А у меня другая проблема. Мне не дают.

Нет не дающих женщин! Есть плохо просящие мущщины! © gigi.gif
barsuk533 29 мар 2014 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Robochop @ 29.03.2014 - 01:21)
Потому как по-любви этим, желательно, заниматься, а не жахаться со всяким, обсуждая после его или её слабые стороны. Опять же выкладывать подобные рассуждения, как-то глупо, на какой-то потребительский уровень скатываешься, а потом жалуются, что в личной жизни пусто.

Самый достойный комментарий...........
ZavediKota 29 мар 2014 в 15:18
1
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 29.03.2014 - 16:14)

Вот сучки! lol.gif

Добавлено в 15:19
Цитата (Погуляев @ 29.03.2014 - 16:17)
фик знает. у меня не было 19 см и 190 партнерш, как у некоторого тут, кого заминусили...
я единственно чего понял, так то, шо у жэнщин основная эрогенна зона в мозгу. и уж если сумел ей мозг возбудить, то остальное возбудится автоматически.

единственно чего я не понимаю в своем не школьном уже (к сожалению) возрасте, так это нахера женщины встречаются, спят и даже ябутся завтрак готовят уебанам, которые им не нравятся)))

Я предполагаю, просто чтоб было.
Но я этого тоже не понимаю.
ШAТУH 29 мар 2014 в 15:25
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Kuzya82 @ 29.03.2014 - 14:44)
так значит со своими 19 я могу не комплексовать? idea.gif

Зачем везде упомянать размер своего члена? Ты думаешь все женское население ЯПа будет тебе в личку писать с целью познакомиться?
Алексей 21 см.
ALESSANDRO23rus 29 мар 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 29.03.2014 - 15:15)
xc90777
а кому-то если минет делает - шлюха (реально знаю тетю, так она в разговоре среди женщин вдруг ляпнула, мол а у нас такого нет, муж против и я тоже, он мне говорит - "ты же этими губами наших детей целуешь", вот прям так).

Таким легко рвать шаблон, напоминая, откуда и в результате чего эти самые дети, которых они целуют, появились. lol.gif
ZavediKota 29 мар 2014 в 15:28
6
Цитата (ШAТУH @ 29.03.2014 - 16:25)

Алексей 21 см.

Письмами уже завалили?
Quwercom 29 мар 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Размер полового буя , впервую очередь зависит от возбуждения! Я и сам не гигант, но когда после затянувшихся пауз в сексе накидываюсь на жену, она удивлённо говорит, чо-то вроде как побольше что-ли стал, или потолще))))))))))))))) И кстати, она после родов , втихаря занималась специальной вагинальной гимнастикой.. Так что натренировалась так, фиг вырвешься если стиснет))))))) И ей и мне приятно)) agree.gif
СашкЪ 29 мар 2014 в 15:30
2
Погуляев
Цитата
ну чтобы понять, нравится или нет, надо сперва попробовать gigi.gif

а почему потом продолжают?... ну вот например, смотри: пришла баба на ЯП, и читает тут всякое в духе "баба без мужа - не человек", "если до 30 не создала семью - пиши пропало" и прочее, да еще кумушки-тетки давят, да еще подружки повыскакивали... опять же жестокая реальность - если вас и так меньше, а еще вычесть тех, кто по ТТХ не подходит, так вообще шансы тают. вот и терпят. "чтоб было", как сказала ZavediKota
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх