Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВадимХитров 21 июл 2019 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (151см @ 21.07.2019 - 00:12)
Пришел больной в воскресенье к дежурному в районную больницу. Грю, простудился, гнойный конъюнктивит и тд. Получил ответ: «а от меня что хотите?»
В суровом мире капитализма либо бабло необходимо иметь на нормального специалиста, либо уметь это делать самому.

это даже не капитализм ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wyper 21 июл 2019 в 17:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:05)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 16:50)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:58)
Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.

Так идейный или косячок есть вы определитесь?
Или просто когда есть адекватные аргументы , оказывается что не все медработники такие белые и пушистые.
А вы наверное должны знать,что следующая стадия это перитонит и он может привести к очень плохим последствиям. Мне просто напросто повезло,что сам на себя привык надеяться...

В своем комментарии я вам все объяснил. Что непонятно? Зачем вы сейчас акцентируете то что было несколько страниц срача назад? Еще раз привлечь внимание электората? Ах да, мог бы развиться перитонит...мог бы, а еще вы могли бы на ступеньках упасть и сломать ножку, ну или стакан воды выпить, и умереть, мало ли. Полагаю, что нашу полемику пора завершить.

Слив засчитан.
Мои слова только и подтверждают посыл ТСа
dinamita 21 июл 2019 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У них негласное правило после 70 лет не лечить, еще 5 лет назад было после 80. Вспомните сами, когда вас последний раз ВЫЛЕЧИЛ врач по ОМС?

Это сообщение отредактировал dinamita - 21 июл 2019 в 17:17
Kaiten 21 июл 2019 в 17:17
2
wyper
Цитата
А вот почему медперсонал выпнул меня и даже не осмотрел не один дохтор мне так тут и не рассказал...сказать видимо нечего.

Дядя Петя ты... как? Головенкой не болеешь? Температуру мерил? Тебе несколько человек объяснили что и как, я так вообще все разложил по полочкам, даже ученик школы для умственно отсталых особо одаренных все понял бы, но ты продолжаешь упорствовать в своей ереси.
http://www.yaplakal.com/findpost/82804121/...pic1982132.html
http://www.yaplakal.com/findpost/82805418/...pic1982132.html
Это так, навскидку.
Artemonus 21 июл 2019 в 17:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Из Питера жалуетесь, и кому - всей России, где с медициной ещё хуже чем в столицах??? пожалейка кончилась бро, звиняйте...
Sashok 21 июл 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Enne @ 21.07.2019 - 16:41)
Ухахатываюсь просто с комментов "ну не нравится - лечи сам". Вот он - сервис! ) Или это - "Ну и вали в платную клинику!"
Простите, вас так смущает слово "бесплатная"? Но какая же она бесплатная, если у меня за неё с зарплаты деньги снимают, хочу я, не хочу, всё равно снимают )
Сколько там из 13%? 5,1, если не ошибаюсь, идёт на ОМС? При том, что я, как бы, вовсе не каждый месяц болею, да и даже не каждый год, получается, сколько там с моей зарплаты за год могло накопиться? Упс, вполне себе на ДМС! И это, нахрен, бесплатная медицина с таким отношением? Да вы обалдели, дорогие врачи.
А то, что у вас зарплаты низкие, так вы не нам претензии предъявляйте. А тем, кто из ФСС поступающие налоги тырит, выделяя вам копейки. А человек, который к вам пришёл, вам, вообще-то, оплатил своё лечение.
По тому же ДМС врач деньги не лично в руки получает.

Чувак успокойся, если бы эти 5% в ОМС платить было бы не обязательно, ты думаешь работодатель так бы расщедрился и тебе бы их платил?))) он бы просто оставлял себе. И твоя зарплата бы не выросла при этом.
Вопрос в другом, что их реально платят, а получают за них люди полное говно...
wyper 21 июл 2019 в 17:21
-5
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:17)
wyper
Цитата
А вот почему медперсонал выпнул меня и даже не осмотрел не один дохтор мне так тут и не рассказал...сказать видимо нечего.

Дядя Петя ты... как? Головенкой не болеешь? Температуру мерил? Тебе несколько человек объяснили что и как, я так вообще все разложил по полочкам, даже ученик школы для умственно отсталых особо одаренных все понял бы, но ты продолжаешь упорствовать в своей ереси.
http://www.yaplakal.com/findpost/82804121/...pic1982132.html
http://www.yaplakal.com/findpost/82805418/...pic1982132.html
Это так, навскидку.

Это ты дурак дядя петя.
"Человек не валяется в конвульсиях по полу, не орёт, экстренного ничего не видно."

Я пришел в полусогнутом состоянии и с сильными острыми болями о чем и оповестил собственно эту шкуру на входе,но видимо ей чай попить важнее было.
То что там написано бред сивой кобыли.
Обязаны были осмотреть и отвезти на скорой в другую больницу.

"И этот твой случай не к самой медицине относится, а к бюрократии в медицине. Тебе же не врач в чём-то отказал на операционном столе, а регистраторша на входе"

Мне как то пох кто мне отказал,мне отказал сотрудник больницы которые отвечает как раз за принятие этих решений.

Во второй твоей ссылке таки и написано,что больница неправа,так что чего ты тут усираешься непонятно.
wyper 21 июл 2019 в 17:23
-4
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 16:02)
Да легко! Понимаешь ли мой юный дуг, многие (не все!) больницы города разделены о дням дежурства по профилям заболеваний. Например в понедельник среду и пятницу первая городская принимает травму и гинекологию, во вторник, четверг, субботу хирургию и неврологию. В эти дни в больнице всегда имеются бригады узких специалистов. Например рентгенлаборант, просто лаборант (кровушку на анализ взять и этот анализ провести), травматолог, анестезиологи, и бригада операционных медсестер готовых в любое время суток провести экстренную диагностику и в случае необходимости прооперировать. Ты же наобум лазаря приперся в больницу не зная этих тонкостей. Им что, надо было начать собирать всю эту толу? Ну пока дежурка больничная всех собрала бы катаясь из конца в конец города, пока подготовили инструментарий, операционную часа четыре бы прошло прежде чем собрали бы всю банду и все подготовили и оперировали бы уже не аппендицит, а перитонит. А так тебя отправили в дежурный стационар где все это в наличии и готовая операционная на всех парах дожидается. Единственная неувязка заключается в том что они должны были вызвать фельдшерский сантранспорт и переправить тебя по дежурке с аппендицитом под вопросом. А тетя с бутером скорее всего дежурная палатная медсестра, которая в принципе ничего кроме назначений делать не умеет. Она даже операционную м/с чаще всего заменить не в состоянии. Ну пропальпировала бы она тебя и дальше что? Ну не волочет она в этих вопросах. Практически все было сделано правильно. Вот только зачем тебя гоняли в отделение непонятно. Должны были еще в приемном все это сделать (перевод в дежурный стационар). А во многих больницах (особенно в ведомственных) вообще после окончания рабочего дня на всю больницу остается один врач - дежурный терапевт. Ну м.б. еще в приемном и в реанимации (если таковая имеется).

Мне срать по большому счету кто там дежурный,кто не дежурный меня как пациента это вообще волновать не должно.
Нет такого понятия пнуть чувака если мы не дежурная больница,это оставление человека в опасности и возможно еще пара уголовных статей.
Спасибо,вы меня замотивировали своей вот этой типа докторским цинизмом, теперь я точно эту скотину накажу через прокурорских.
Kugel автор 21 июл 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (vladpu999 @ 21.07.2019 - 16:22)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:48)
что скажешь на это?
<a href="http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg" target="_blank">http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg</a>

Это тот снимок, после которого поставили диагноз "ушиб", или это тот, который дома сделали?

Это тот, что делали дома.

В цитате ссылка кликается неправильно.
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (loky007 @ 21.07.2019 - 15:00)
Т.С. Я фельдшер, и я бы тебе въебал по щам за адресные оскорбления.

Коллега, умоляю: только по почкам. Народ как сбесился, за прошедшую неделю забодался репы раскрошенные собирать.
Kaiten 21 июл 2019 в 17:28
5
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 17:24)
что скажешь на это?
<a href="http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg" target="_blank">http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg</a>

Это тот снимок, после которого поставили диагноз "ушиб", или это тот, который дома сделали?

Это тот, что делали дома.

В цитате ссылка кликается неправильно.

О! А вот и фейкомет объявился! Тебе же уже показали откуда ты снимок спер, но ты продолжаешь тут сказки рассказывать. Уйди не позорься.
dinamita 21 июл 2019 в 17:29
1
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:02)
Да легко! Понимаешь ли мой юный дуг, многие (не все!) больницы города разделены о дням дежурства по профилям заболеваний. Например в понедельник среду и пятницу первая городская принимает травму и гинекологию, во вторник, четверг, субботу хирургию и неврологию.

Зачем нам знать эти тонкости, нам нужно получить медпомощь за свой полис и не ебёт. Я в год плачу больше 30 000р, и считаю что медицина для меня нихуя не бесплатная. А обращаюсь только в платную. Те кого "все устраивает" еще не столкнулись нынешней медициной. Скажу по своему опыту сейчас даже за деньги вылечиться проблема.
frostbite 21 июл 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Батя мой, царство ему небесное , вот от таких же долбаебов врачей и умер которые нихуя не понимают клинику, я его сам на горбушке на 3 этаж ебаной больницы втащил , он идти не мог , у него был сахарный диабед, врачиха , типа, давайте давление мерять , хуйней какой то занималась, я говорю у него диабет он идти не может, она даже не замерила сахар, прописала колеса от сердца и похуй говорит пиздуйте домой, вечером приехал к родителям , смотрю отцу плохо совсем вызвал скорую, приехали вроде здравые парни сахар замерили а там 2.2 , а диабетикам нельзя с низким сахаром, вообще. повезли в больницу, капали там а хуле толкку время потеряли , инфаркт , и все , нет отца.
Онанимоус 21 июл 2019 в 17:31
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:23)
Спасибо,вы меня замотивировали своей вот этой типа докторским цинизмом, теперь я точно эту скотину накажу через прокурорских.

Ну успокойтесь, не аффектируйтесь. От вашей жалобы больничка замечательно отпишется, есть кое какие нормативно-юридические казусы, о которых вы не знаете, так как плохо знаете тему. И оскорблять я вам тоже не рекомендую. Регрессные иски еще никто не отменял, ну и дозу галоперидола могут увеличить.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 17:34
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maristo @ 21.07.2019 - 15:03)
Цитата
три врача (два мужика и баба) и водитель

Это где ж такие бригады, что аж 3 человека? В Москве по двое ездят уже давно, а уж в провинции.........А про водителя ввобще ни о чем. Он от машины по иструкции отойти не может

А у нас в провинции в парке СМП никогда больше двух водителей-то не бывает, в основном после армии шпана перебивается, пока другое место не найдут. С санитарами та же картина.
ДокторЯр 21 июл 2019 в 17:32
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
wyper
Цитата
Бредни?
Да это у тебя бредни. Совсем вы там в больничках у себя от реальности оторвались.
Я гражданин со страховым полисом обратился в ближайщее медучереждение с отстрой болью,которая как позже выяснилось была безосновательна,и ты мне тут будешь рассказывать о том что я не прав?
Нука нука объясни мне почему человека с улицы , гражданина с полисом и острыми болями не имеют права осматривать? Почему хирургическое отделение в котором всегда находится дежурный хирург,отпустило больного не осмотрев в освояси?
А если бы я там на этом крыльце и кони двинул?
И не надо ссылаться на пять комментариев,там из них один вменямые и тот признал что больница неправа.
Твои аргументы можем услышать , вот лично твои ? На каком основании мне отказали в помощи? На каком основании меня отпустили самого добираться в другую больницу?

Чисто поржать,написал заявление в прокуратуру,посмотрим какого они мнения на этот счет.

Купите себе лошадь и ей нукайте, тыкайте и так далее. Вам всё объяснили - есть инструкции и стандарты, согласно которым люди на своих рабочих местах действуют.
Если бы Вы сдохли на крыльце больницы, то это был бы несчастный случай, вызванный долбоебизмом дегенерата, который попёрся в ту больницу, в которую ему приспичило (а чего в институт сердца не пошёл или в перинатальный центр?), вместо вызова бригады СМП, которая увезёт туда, куда положено в таких случаях.
Я это повторил второй раз. Постарайтесь сделать над собой усилия и прочитать не жопой хотя бы на этот раз.
И в спортлото не забудьте жалобу написать - чтобы всем неповадно было.

Вот, кстати, именно из-за таких "нука расскажи мне докторишка" я не жалею, что ушёл из российской медицины и российской действительности после почитай 35 лет безупречного труда в практике и науке.
orlenok 21 июл 2019 в 17:33
1
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

У меня мама-пенсионерка с вколоченым переломом шейки бедра почти месяц ходила , никому ничего не говорила. Слава богу , кость сама срослась. alik.gif
wyper 21 июл 2019 в 17:34
-1
Цитата (dinamita @ 21.07.2019 - 17:29)
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:02)
Да легко! Понимаешь ли мой юный дуг, многие (не все!) больницы города разделены о дням дежурства по профилям заболеваний. Например в понедельник среду и пятницу первая городская принимает травму и гинекологию, во вторник, четверг, субботу хирургию и неврологию.

Зачем нам знать эти тонкости, нам нужно получить медпомощь за свой полис и не ебёт. Я в год плачу больше 30 000р, и считаю что медицина для меня нихуя не бесплатная. А обращаюсь только в платную. Те кого "все устраивает" еще не столкнулись нынешней медициной. Скажу по своему опыту сейчас даже за деньги вылечиться проблема.

Да они тебе тысячи отговорок придумают лишь бы выставить пациентов дураками а себя хорошими и умными. В следующий раз скажут,извините у нас обед.
Нормальных докторов то по пальцам сосчитать осталось,у меня родственник врач,и сказал что это беспредел.
Kugel автор 21 июл 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:25)
что скажешь на это?

Ха, а снимочек уже подчистили...

Файл на месте. В цитате ссылка кликается неправильно.

Господа разоблачители, Kneht33, Онанимоус, УЛукоморья, Kaiten, ДокторЯр! Особенно ДокторЯр! Вы не можете различить снимки?

https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/

ДокторЯр, ты точно доктор? И диплом не куплен?
wyper 21 июл 2019 в 17:36
-4
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 17:32)
Купите себе лошадь и ей нукайте, тыкайте и так далее. Вам всё объяснили - есть инструкции и стандарты, согласно которым люди на своих рабочих местах действуют.
Если бы Вы сдохли на крыльце больницы, то это был бы несчастный случай, вызванный долбоебизмом дегенерата, который попёрся в ту больницу, в которую ему приспичило (а чего в институт сердца не пошёл или в перинатальный центр?), вместо вызова бригады СМП, которая увезёт туда, куда положено в таких случаях.
Я это повторил второй раз. Постарайтесь сделать над собой усилия и прочитать не жопой хотя бы на этот раз.
И в спортлото не забудьте жалобу написать - чтобы всем неповадно было.

Вот, кстати, именно из-за таких "нука расскажи мне докторишка" я не жалею, что ушёл из российской медицины и российской действительности после почитай 35 лет безупречного труда в практике и науке.

Действуют на рабочих местах,стандарты,ну стандартов и ссылок на приказы минздрава на этот счет я не увидел,а вот статьи УК на этот счет точно имеются.

Да и слава богу,что такие дегенераты как ты не работают больше в медицине.
Не возвращайся никогда,и людей лучше не лечи никогда,всем будет лучше.
Онанимоус 21 июл 2019 в 17:37
7
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 17:34)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:25)
что скажешь на это?

Ха, а снимочек уже подчистили...

Файл на месте. В цитате ссылка кликается неправильно.

Господа разоблачители, Kneht33, Онанимоус, УЛукоморья, Kaiten, ДокторЯр! Особенно ДокторЯр! Вы не можете различить снимки?

https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/

ДокторЯр, ты точно доктор? И диплом не куплен?

Как быстро работают. Кураторы пистон вставили?

Врачам мало платят?
wyper 21 июл 2019 в 17:38
-4
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:31)

Ну успокойтесь, не аффектируйтесь. От вашей жалобы больничка замечательно отпишется, есть кое какие нормативно-юридические казусы, о которых вы не знаете, так как плохо знаете тему. И оскорблять я вам тоже не рекомендую. Регрессные иски еще никто не отменял, ну и дозу галоперидола могут увеличить.

Э нет, дружок.
От моей жалобы отписаться будет мало,ибо заколебу всех и вся,чисто ради принципа.
Онанимоус 21 июл 2019 в 17:40
5
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:38)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:31)

Э нет, дружок.
От моей жалобы отписаться будет мало,ибо заколебу всех и вся,чисто ради принципа.

Тогда дозу Галоперидола увеличат... rulez.gif
Kaiten 21 июл 2019 в 17:40
7
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина? И этот топик является тому ярким примером. Пользователи чей медицинский опыт заключается в посещении поликлиники, покупки термометра в аптеке и поедании таблеток которых им не назначали с пафосным видом экспертов вовсю разоблачают медиков и клеймят позором и нехорошими словами тех к кому сами при малейшем недомогании несутся кенгуриными скачками. Ну оставайтесь до конца объективными и последовательными, если вы такие всё понимающие и знающие, если медицина наша вся такая никакая и прогнившая, если врачи сплошь неучи и коновалы то не обращайтесь к ним, лечитесь самостоятельно. Гена Малахов и интернет ваше фсе! Тяжело в лечении, легко в гробу!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 21 июл 2019 в 17:41
Bormoglotik 21 июл 2019 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 15:14)
Пиздец ботов прискакали
Коллеги. Нас готовят к очередной оптимизации
Хорошо хоть я не в системе ОМС

Да, это жжжжжжжж не спроста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх