Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 21 июл 2019 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dinamita @ 21.07.2019 - 17:16)
У них негласное правило после 70 лет не лечить, еще 5 лет назад было после 80. Вспомните сами, когда вас последний раз ВЫЛЕЧИЛ врач по ОМС?

Вот-те, на.
Оказывается, есть такое негласное правило в медицине, а я, медик, про это и не слышал...

Я беременна, и выхожу замуж по залёту. Вчера только что впервые про это узнала, но бабки у подъезда врать не будут. ©

Пиздец, короче. faceoff.gif
ВадимБ 21 июл 2019 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 16:55)

Я отвечал человеку, почему разные профессии не могут быть одинаковы в плане оплаты труда. Более того, эти критерии касаются всех профессий и именно исходя из них и строится градация размеров оплаты труда. И почему врачи в этой лестнице на самом верху. Это же очевидно. По пунктам...

А насчёт вашей речи... Я никому ни в жизни, ни на ЯПе не тыкал " терпите и вот это вот всё, что вы там написали"

Про оплату труда я с вами не спорил. Любой специалист должен получать достойные деньги за свой труд. Вопрос в другом - сколько должен заплатить человек, чтобы иметь гарантии, что не подохнет. В моём случае 1400 у.е. оказалось мало.
StarrMaster 21 июл 2019 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:46)
Цитата (drAlexDiabet @ 21.07.2019 - 15:33)

Ознакомьтесь с мировым опытом или вернитесь лет на 3 назад. Врачи как и все хотят стабильности. Если зарплаты нет а работаешь как вол начинаешь ошибаться...но специально никто больному навредить не хочет. Исходите из этого.

Мне про "специально навредить" особенно понравилось. Типа подохнешь в больнице - ну зато не специально. Это, конечно, должно жутко радовать и прямо наполнять сердце вселенским счастьем.
Вот только мне пока никто не ответил - сколько нужно платить, чтобы иметь гарантии того, что выздоровеешь. Чёткие, внятные, предельно понятные. Или наоборот - мы вас не лечим потому что...
За свою жизнь я убедился лишь в одном. Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги. Это нормально - им надо что-то кушать. Но когда начинаются требования обожествлять их - типа "людей спасают - вот прямо не отвлекаются", то мне вспоминается опять же то, что врач - это работа, а не образ жизни, не хобби или увлечение. А любую работу надо делать или хорошо, с гарантией, или увольняться.

Гарантировано - у нас золотая страховка. Примерно 250 рублей в месяц. Все включено. Надо - будет мировое светило лечить.
В России прихожу - мол, давление высокое постоянно. Она - ну что ты хочешь, чтобы я тебе выписала?
Охуеть. Это я должен тебе сказать, врачиха?
Здесь - осмотр, анализы, МРТ (все бесплатно, все включено), назначенные лекарства на малый срок, снова анализы, определение тенденции, коррекция лекарств - бегаю, как огурец.
Жил бы отец здесь - остался бы жив.
А маме в Питерской областной зав отделением (!!!) диагноз по институтскому учебнику ставила.
Это не врачи. Это подонки.
ДокторЯр 21 июл 2019 в 17:44
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
7
Онанимоус
А вы заметили, что градус агрессии у вбрасывателей резко повысился?
Начали тыкать, переходить на личные профессиональные качества?
Т.е. один гандон, которого бы мои тысячи поднятых на ноги пациентов (и это я беру только эндопротезирование) просто бы заплевали, берётся судить о том, какой я врач и радуется, что я больше не практикую в России (я, кстати, тоже этому радуюсь, но мне-то от этого ничего плохого), другой гандон мне, получавшему первый диплом ещё в СССР, заявляет, что я диплом купил - буквально провоцируют и пытаются подогреть "толпу".

Прикольный фарс. Давайте-ка его покинем - пусть сидят и друг другу рассказывают истории про врачей-убийц, чёрную руку и санитаров морга.

StarrMaster
Цитата

А в профиле - женщина и место жительства Оман.

Точно надо оставить тему жертвам убийц.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 17:46
rootor 21 июл 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 17:44)
- сколько должен заплатить человек, чтобы иметь гарантии, что не подохнет. В моём случае 1400 у.е. оказалось мало.

Хоть мильярд заплати - от этого не застрахуешься
StarrMaster 21 июл 2019 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 17:43)
У них негласное правило после 70 лет не лечить, еще 5 лет назад было после 80. Вспомните сами, когда вас последний раз ВЫЛЕЧИЛ врач по ОМС?

Вот-те, на.
Оказывается, есть такое негласное правило в медицине, а я, медик, про это и не слышал...

Я беременна, и выхожу замуж по залёту. Вчера только что впервые про это узнала, но бабки у подъезда врать не будут. ©

Все ты слышал, «медик». Не лечите вы тех, кто старше 70. Просто не лечите:
А что вы хотите? Возраст!
dinamita 21 июл 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DoctorOrt @ 21.07.2019 - 16:07)
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 14:45)
Армии наёмных и идейных завывателей про \\\\"врачиубийцы\\\\" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

И вот таких гандонов, Уважаемый коллега, что в стране, что на сайте - легион!
ТС, ты пидорас и пидорасы все, кто в этой теме хуесосит врачей и останки системы здрвоохранения, кто "вышвыривает" работников скорой. Вы биомусор, и для вас эту систему "оптимизируют" для того, чтобы вас и ваших личинок стало меньше. Ну много вас, пальмового масла на всех не хватает! Не дошло ещё, а, "сосадмин - мусор" мля?)))))))
Идиоты, из-за вашего бесконечного нытья, возник прецедент для СК! Врачей таскают в суд за всю хуйню. Сдох алкаш или умер диабетик от осложнений в 85 лет? - Жалоба: почему не оживили, не спасли? Халатность! Так теперь все сложные манипуляции и вмешательства, сопряжённые с риском для жизни пациента, доктора на местах, просто боятся делать! Добились? Жрите! Не скулите!

Расскажу свой случай. Моя бабушка, ветеран войны, за 80 лет тогда ей было, а было это лет 8 назад, сломала руку, скорая не приехала, мой отец сам доставил в ЦРБ, там пробыли часа 3 и положили лангетку, даже не гипс бля. Но все 3 часа мы наблюдали как нянчат бомжей и цыган. На нормального человека им похуй.
vital173 21 июл 2019 в 17:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я х.з. как в РФ, у нас в РБ маленький городок Мосты. Буквально позавчера в субботу после 20.00 привёз пожилую мать (80 лет) в приемный покой. Подозрение на перелом руки (упала). Без проблем подняли ренгенолога, сделали снимок. Отослали штатному травмотологу через вайбер. Тот провёл консультацию дежурного хирурга. Диагноз: перелом лучевой кости со смещением. Хирург с анестезиологом из реанимации и дежурными медсестрами, под наркозом, в течении 20 мин. выравняли отломки и наложили гипс. Сделали повторный снимок и повторно получили консультацию травмотолога.
Результат: гипс, маму несколько часов "штырило" (эйфория) после наркоза. Практически весь персонал молодёжь до 30 лет. за исключением санитарки. Все вежливые, участны.
Поэтому думаю дело не только в системе, но и влюдях.
Мостовскому медперсоналу огромное спасибо!

Это сообщение отредактировал vital173 - 21 июл 2019 в 17:49
Bormoglotik 21 июл 2019 в 17:49
5
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:40)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:38)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 17:31)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 17:23)
Спасибо,вы меня замотивировали своей вот этой типа докторским цинизмом, теперь я точно эту скотину накажу через прокурорских.

Ну успокойтесь, не аффектируйтесь. От вашей жалобы больничка замечательно отпишется, есть кое какие нормативно-юридические казусы, о которых вы не знаете, так как плохо знаете тему. И оскорблять я вам тоже не рекомендую. Регрессные иски еще никто не отменял, ну и дозу галоперидола могут увеличить.

Э нет, дружок.
От моей жалобы отписаться будет мало,ибо заколебу всех и вся,чисто ради принципа.

Тогда дозу Галоперидола увеличат... rulez.gif

И аминазином сверху закрепят. brake.gif
Онанимоус 21 июл 2019 в 17:49
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 17:44)
Онанимоус
Т.е. один гандон, которого бы мои тысячи поднятых на ноги пациентов (и это я беру только эндопротезирование) просто бы заплевали, берётся судить о том, какой я врач и радуется, что я больше не практикую в России (я, кстати, тоже этому радуюсь, но мне-то от этого ничего плохого), другой гандон мне, получавшему первый диплом ещё в СССР, заявляет, что я диплом купил - буквально провоцируют и пытаются подогреть "толпу".

Прикольный фарс. Давайте-ка его покинем - пусть сидят и друг другу рассказывают истории про врачей-убийц, чёрную руку и санитаров морга.

StarrMaster
Цитата

Я так понимаю, что многих с вязок отпустили и телефоны раздали... gigi.gif
Modigar 21 июл 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:40)
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина? И этот топик является тому ярким примером. Пользователи чей медицинский опыт заключается в посещении поликлиники, покупки термометра в аптеке и поедании таблеток которых им не назначали с пафосным видом экспертов вовсю разоблачают медиков и клеймят позором и нехорошими словами тех к кому сами при малейшем недомогании несутся кенгуриными скачками. Ну оставайтесь до конца объективными и последовательными, если вы такие всё понимающие и знающие, если медицина наша вся такая никакая и прогнившая, если врачи сплошь неучи и коновалы то не обращайтесь к ним, лечитесь самостоятельно. Гена Малахов и интернет ваше фсе! Тяжело в лечении, легко в гробу!

Длбб штоль блядь?
Где ТС говорит, что сам диагноз поставил?
Или не читал, но осуждаю? ©
ТС-у за деньги и полчаса врач(!!!) поставил диагноз, а его коллеги на зарплате вчетвером не могли несколько дней.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 17:50
5
Цитата (StarrMaster @ 21.07.2019 - 17:46)

Вот-те, на.

А не пошёл бы ты нахуй, большими шагами, а?
StarrMaster 21 июл 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (frostbite @ 21.07.2019 - 17:30)
Батя мой, царство ему небесное , вот от таких же долбаебов врачей и умер которые нихуя не понимают клинику, я его сам на горбушке на 3 этаж ебаной больницы втащил , он идти не мог , у него был сахарный диабед, врачиха , типа, давайте давление мерять , хуйней какой то занималась, я говорю у него диабет он идти не может, она даже не замерила сахар, прописала колеса от сердца и похуй говорит пиздуйте домой, вечером приехал к родителям , смотрю отцу плохо совсем вызвал скорую, приехали вроде здравые парни сахар замерили а там 2.2 , а диабетикам нельзя с низким сахаром, вообще. повезли в больницу, капали там а хуле толкку время потеряли , инфаркт , и все , нет отца.

Абсолютно аналогичная история.

А эти чмошники только и умеют, что ходить по всем темам минусы ставить. Людей бы лечили лучше. В рабочее время по ЯПу и шляются. А в приемной кто-то умирает, пока великие светилы медицинской науки нас жить учат.
Работайте, «медики».
Bormoglotik 21 июл 2019 в 17:52
6
Цитата (Modigar @ 21.07.2019 - 17:50)
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 17:40)
Уже очень давно (несколько десятков лет) меня мучает вопрос почему никто из обываетелей не берется судить о например ядерной физике или о высшей математике, но все являются большими специалистами в медицине и с идиотским апломбом лезут рассуждать в вопросах в которых они не то что ноль, а просто отрицательная величина? И этот топик является тому ярким примером. Пользователи чей медицинский опыт заключается в посещении поликлиники, покупки термометра в аптеке и поедании таблеток которых им не назначали с пафосным видом экспертов вовсю разоблачают медиков и клеймят позором и нехорошими словами тех к кому сами при малейшем недомогании несутся кенгуриными скачками. Ну оставайтесь до конца объективными и последовательными,  если вы такие всё понимающие и знающие, если медицина наша вся такая никакая и прогнившая, если врачи сплошь неучи и коновалы то не обращайтесь к ним, лечитесь самостоятельно. Гена Малахов и интернет ваше фсе! Тяжело в лечении, легко в гробу!

Длбб штоль блядь?
Где ТС говорит, что сам диагноз поставил?
ТС-у за деньги и полчаса врач(!!!) поставил диагноз, а его коллеги на зарплате вчетвером не могли несколько дней.

ТС со стороннего ресурса фотку спиздил, заявляя, что это снимок его больной мамы, причём снимок, не соответствующий клинической ситуации.

vladpu999 21 июл 2019 в 17:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 17:24)
Это тот, что делали дома.

В цитате ссылка кликается неправильно.
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg

Ну, по этому снимку ясно, что шейка бедра сломана, давность перелома установить сложно. Первый снимок покажи, после которого справку с ушибом написали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StarrMaster 21 июл 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 17:50)

Вот-те, на.

Что, задело, «медик»? Сам так же пенсионеркам говоришь, да? И сколько человек ты убил только потому, что у них «возраст дожития»?

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 21 июл 2019 в 17:53
УЛукоморья 21 июл 2019 в 17:53
9
Я хуею , люди дают пруфы что ТС пиздабол и просто по заказу или для провокации стравливает людей , но админам похуй cranky.gif и тема в золоте .
maxas33 21 июл 2019 в 17:54
0
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 16:55)

Я отвечал человеку, почему разные профессии не могут быть одинаковы в плане оплаты труда. Более того, эти критерии касаются всех профессий и именно исходя из них и строится градация размеров оплаты труда. И почему врачи в этой лестнице на самом верху. Это же очевидно. По пунктам...

А насчёт вашей речи... Я никому ни в жизни, ни на ЯПе не тыкал " терпите и вот это вот всё, что вы там написали"

Про оплату труда я с вами не спорил. Любой специалист должен получать достойные деньги за свой труд. Вопрос в другом - сколько должен заплатить человек, чтобы иметь гарантии, что не подохнет. В моём случае 1400 у.е. оказалось мало.

Так я вам ответил и на этот вопрос. Нисколько не должен, так как гарантии дать невозможно ( см.предыдущий ответ)
ДокторЯр 21 июл 2019 в 17:54
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
2
Онанимоус
Цитата
Я так понимаю, что многих с вязок отпустили и телефоны раздали...

В марте 2018 года у приятеля из областной психиатрической поинтересовался: голосуют ли их диспансерные пациенты, а он на это ответил: "Естественно и за Путина - ведь даже у некурабельных телевизоры в отделении обязательны" lol.gif
warlock38 21 июл 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 03:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Увы, но далеко не для всех стимул именно ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ. Посмотри на всяких Сечинов с зп 5 лямов, сука, В ДЕНЬ! И что? Он работает как все из Петролиума, шела и тд вместе взятых судя по зарплате?!

Есть дохуя народу кому сколько не плати будут одинаково хуево работать и такие как правило идут или в педы или дохтора и в ментуру. Ибо ни на что другое они просто не способны. Не все, конечно, попадаются что называется "по призванию" но большинство именно удоды.
Думаешь этих коновалов, как описанных у ТСа, кто то возьмет к себе в частную клинику? Да хер с два, там ищут ТЕХ кто бабки будет ОТРАБАТЫВАТЬ а не хуи пинать. Тем более за бугром.
Зы. У меня есть знакомый, в педе отучился на медаль, потом в поликлинике отрабатывал. Выпала как то ему возможность свалить в Германию, сейчас там лечит и зарабатывает неплохо. Что то я сомниваюсь что нашего участкового терапевта. У которого весь прием состоит из " Дышите? Ну и че приперлись, идите дальше" кто то там забугром возьмет хотя бы в поломойки... не то что к людям подпустят.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21 июл 2019 в 18:05
StarrMaster 21 июл 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 17:44)
Онанимоус

StarrMaster
Цитата

Ты совсем без мозгов, «работник медицины». Ты считаешь, что профиль - это прям так важно? Я вот даже не знаю, что там у меня. А ты знаешь. Странно, правда?
И что интересно - какое в принципе отношение мой пол и мое место жительства имеют отношение к врачебной халатности и преступной глупости? Пытаешься переключить внимание? Строго по методичке?
Ты идёшь в мой профиль, и потом по всем постам ставишь минусы. На это у тебя время есть. Ты думаешь, мне не похуй? Это у тебя зарплата от плюсиков зависит, а мне абсолютно фиолетово.
Чмошники вы, а не врачи. Чмошники с минусами вместо мозгов и совести.

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 21 июл 2019 в 18:04
ERRATA 21 июл 2019 в 17:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Таких историй как у ТС могу рассказать десяток+, тк последние лет 10 по врачам и больничкам мыкался, диагнозы они там разучились ставить полностью, имхо могут разве что ОРЗ распознать и то под вопросом ) Если им платить больше , все равно всё останется так же, у них уже привычка, да и у многих новодельных докторов, проф.знания уже на нуле, так что дело уже не в деньгах.
Халва66666 21 июл 2019 в 18:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Двое коллег в этом году попали в больницу с переломом ноги.Одна сломала руку.
Наложили гипс, срослось не правильно. Заново ломали,вставили штифты.
У всех троих,блять!
Коллега рожала три года назад.Кесарили всех подряд.Весь этаж-кесарево.
На другом этаже только трое без.
Сын у знакомой попал в больницу, За более-менее нормальный,непроссанный матрас и подушку денюжку давала.
Без благодарности внимания вообще не обращают.Ждут,пока морально сломаешься,и сунешь в карманчик халата.
И не надо говорить,что это единичные случаи
А маленькая з/п ,так она у всех не большая.
Была бы большая-не связались бы с бесплатной,легли бы в платную сразу.
Но врачам похер,что у тебя нету...Последнее им отдай.Им по барабану.

Bormoglotik 21 июл 2019 в 18:03
3
Цитата (StarrMaster @ 21.07.2019 - 17:52)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 17:50)

Вот-те, на.

Что, задело, «медик»? Сам так же пенсионеркам говоришь, да? И сколько человек ты убил только потому, что у них «возраст дожития»?

Нет, просто я спорю с оппонентами, а не с долбоёбами.
ВадимБ 21 июл 2019 в 18:04
0
Цитата (rootor @ 21.07.2019 - 17:45)
- сколько должен заплатить человек, чтобы иметь гарантии, что не подохнет. В моём случае 1400 у.е. оказалось мало.

Хоть мильярд заплати - от этого не застрахуешься

В таком случае какой смысл платить вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх