Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nebko 21 июл 2019 в 16:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (cytolog @ 21.07.2019 - 16:30)
Ну понеслась. Врачи все говно, а мы такие все пушистые. Ну так чего тогда вы идёте к врачам, а не к народным целительницам? Вот и ТС говном врачей поливает, а потом заявляет, что помог ему врач. Только платный и из частной клиники. А ты в курсе, ТС, сколько хороший рентгенолог получает в частной клинике? Я тебе отвечу. Моя знакомая, работая 2 через 2, получает 140 тыс. рублей. И спрос на таких спецов очень большой, без работы они не сидят. А вы хотите, чтоб в поликлиниках и больничках работали спецы за 40-50 тыс.? Вот и получается, что в больничках работают либо те, кому опыта набираться надо, либо неучи, либо те, кто реально любит свою работу и свою больницу. Отсюда много косяков, но при этом именно обычные врачи в обычных городских больницах вытаскивают людей с того света. И вы даже не представляете, сколько ради этого приходится пахать, и какие чудеса эти врачи творят. Но вот в чём фишка. Большинство попадает в больничку, порядком угробив своё здоровье и запустив болезнь до такой степени, что врачам стоит титанических усилий их поднять на ноги. А когда их поднимают, они сразу бегут гробить здоровье дальше. И хвалить докторов за хорошую работу не торопятся. А вот обосрать всегда готовы. К примеру поступил к знакомой в отделение парень. Привезли в реанимацию с отравлением. Состояние тяжелое. Его откачали, перевели в общую палату. Провели обследование. Объяснили, что у него до кучи острый гастрит, что ему в больничке полежать ещё пару дней надо, на диете посидеть. Так он на следующий день выписался, заявив, что не может пропустить корпоратив. Через два дня его привезли снова. И вся родня при этом орала, что врачи его не вылечили, что их увольнять надо. Вот ещё пример. Только вчера я был в травматологии в Сокольниках. Пострадавшие поступали сплошным потоком. По большей части это алкаши и старики. И всем надо быстрей, все хамят, всем должны. Некоторые и в драку с врачами лезли. Так за что врачам любить больных? Да, вас могут долго держать на диванчике. И на то могут быть объективные причины:

1. Больные поступают в разном состоянии. У одного вывих, у другого перелом, у третьего открытая ЧМТ. Кого первым обслуживать? Нет, не того, кому больней. И не того, кто раньше приехал. Берут того, кого нужно спасать первым делом.

2. Штат врачей в больничках сильно сократили. На всех их просто не хватает. К примеру вчера ночью за всё отделение пахал один врач.

По рентгену. За каждый снимок по ОМС с врачей спрашивают. И процедура эта чётко прописана. На типовых снимках не всегда можно разглядеть перелом. Иногда требуется делать снимок в разных положениях, иногда помочь может только КТ. Но проводить эти процедуры в рамках ОМС можно только в том случае, если есть прямая угроза жизни. Иначе врачей оштрафуют. И штрафы там весьма существенные. Вас даже за пробирку лишнюю страховая нагнёт. И если говорят, что рентген на дому сделать не могут, то это не их вина.

По уколам. В поликлинике есть участковый врач. По его назначению приезжают и делают уколы. В Москве это делают работники патронажной службы. До этого ходили медсёстры из поликлиники.

А теперь спрошу ещё раз. С какого перепою вы вызываете скорую, прётесь в больницу, в поликлинику приходите, если вы считаете, что там все мудаки и вам не помогут? Идите к целителям, пейте мочу, лечите гемор огурцами.

так у 80% население нет средств ходить к платным врачам, и че им, сдохнут? средняя зарплата по стране 25к..и еще на нее жить надо и детей растить.
Онанимоус 21 июл 2019 в 16:35
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 16:28)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:22)
Допускаю только один вариант, к моменту прибытия платной скорой, клинические проявления болезни развернулись достаточно, что бригада эвакуировала пациентку. Но вот почему в частную клинику? Им то какая разница? Ах да....гешефт. И опять же, не пойму, почему бесплатная скорая не эвакуировала, им же никакой разницы нет, наоборот, привез - есть показания, положили - молодец, другой вариант, привез - нет показаний, не положили - тоже молодец, лучше перебдить, никого не накажут...

Я так понимаю, Вы - медик?
Вы не понимаете...
А каково было нам в ночи? Не медикам?
Когда она лежит пластом, ноги парализовало, а ее не госпитализируют, говорят - вызовите утром участкового терапевта. А мы не повезем. Ибо не возьмут у нас с нейропатией в больнице.
А теперь - "общее состояние пациентки тяжелое, дыхание через ИВЛ"

Так нейропатия или паралич? Это разные вещи. Если "лежит пластом, ноги парализовало" то это прямое показание для госпитализации. Значит за бригадой СМП косяк. Пишите жалобу, будут разбираться.
Sollydiz 21 июл 2019 в 16:35
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
10
И еще раз: тема клевета и откровенный вброс, причем не безобидный ни разу, он кому-то нужен. Уже не один отметился вбрасыватеь, который хуй отдупляет че и как. Но темка - тадаммм - все еще здесь. Вопрос - нахера?

Это не гендерный срачег, которые. тащемта, тоже не безобидные нихуя, а то отмечаются дегенераты, которые призывают и руки рубить людям, и убивать. И это говно все транслируется, дровишки подбрасываются.
Тс попалился на наглом подлоге, еще раз, Карфаген должен быть разрушен, и еще раз - с каких хуев темка набирает обороты?
Про добрые дела, про людей не набирают, как срань какая - вот оно. Малаховщина? Раскрутка портала? Очередная уебищная говнореформа на подходе? Всему есть причина, особенно когда работа настолько топорная.

Из-за ублюдков проплаченых страдают люди, которым нужна помощь, которые сами себя за волосы вытягивают, потому что жить хотят. Но этим тварям похуй, они будут защищать мразь (в том числе и из врачей, как мамашка того уебана, что курсантика снес), угодливо засовывая язычишко в очко, но гнобить нормальных, поддакивая ублюдочным нововведениям.

Почему тема с подлогом еще тут?
ванек44 21 июл 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну ты гений... Из за того что тебе такие попались - что все больницы закрывать?? Или твоя статья как оправдание тем кто организовывает врачам зарплату по15 - 20 тыс.?Вообще впечатление что заказные статьи, вначале врачи и учителя паникуют, пишут какие ничтожные зарплаты и тут же появляются статейки с "душком" где объясняется что и 15 тыс.им много....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxas33 21 июл 2019 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:46)
Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги.

Работы разные бывают. Надеюсь вы не будете спорить, что профессии совершенно разные по сложности, ответственности, социальной значимости и т.д.?
На Западе профессия врача одна из наиболее высоко оплачиваемых и знаете почему? Там есть ряд критериев по которым это определяется:

- Количество времени затрачиваемое на обучение специалиста, прежде чем специалист получает право работать по специальности. У врача это 7-9 лет.
- Прямая ответственность за жизнь и здоровье граждан. То есть машинист грузового поезда, например, будет при прочих равных зарабатывать меньше, чем машинист пассажирского.
- Юридические риски. Понятно, что у всех они есть. Приколотил доску плохо, она упала и убила человека. Но у всех эта юридическая ответственность разная. У доктора - это постоянная и ежедневная ответственность за жизнь и здоровье.
- Опасность для собственного здоровья специалиста. Если специалист постоянно рискует заразиться смертельными и не очень инфекциями, то это оплачивается.
- Востребованность на рынке труда. Здесь понятно, если специалист в данной местности в дефиците, то и зарабатывать он будет больше того, на чьё место стоит очередь.
- Руководство. Если у тебя есть подчинённые за деятельность которых ты отвечаешь, то это тоже учитывается.
И только потом уже идут личные качества специалиста, его опыт, отзывы о работе, база клиентов и так далее...

Вот так это действует там. Врач подпадает абсолютно под все эти критерии и не возникает никаких вопросов почему врач зарабатывает намного больше чем машинист или любой другой профессионал.
А у нас возникает, у нас эти критерии почему-то не действуют. Поэтому у нас долго учившийся на специальность работник, рискующий вашей жизнью и здоровьем, своей жизнью и здоровьем, крайне востребованный на рынке труда ( в большинстве регионов), сильно рискующий юридически и имеющий в подчинении энное количество других работников, будет зарабатывать, как рубщик мяса в Пятёрочке.
Enne 21 июл 2019 в 16:41
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-2
Ухахатываюсь просто с комментов "ну не нравится - лечи сам". Вот он - сервис! ) Или это - "Ну и вали в платную клинику!"
Простите, вас так смущает слово "бесплатная"? Но какая же она бесплатная, если у меня за неё с зарплаты деньги снимают, хочу я, не хочу, всё равно снимают )
Сколько там из 13%? 5,1, если не ошибаюсь, идёт на ОМС? При том, что я, как бы, вовсе не каждый месяц болею, да и даже не каждый год, получается, сколько там с моей зарплаты за год могло накопиться? Упс, вполне себе на ДМС! И это, нахрен, бесплатная медицина с таким отношением? Да вы обалдели, дорогие врачи.
А то, что у вас зарплаты низкие, так вы не нам претензии предъявляйте. А тем, кто из ФСС поступающие налоги тырит, выделяя вам копейки. А человек, который к вам пришёл, вам, вообще-то, оплатил своё лечение.
По тому же ДМС врач деньги не лично в руки получает.
wyper 21 июл 2019 в 16:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 14:54)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 12:58)
Привет.
Расскажу свой случай.
Прихватило с болью в правом боку,сразу подумал на аппендицит, приехал самостоятельно в центральную городскую больницу, меня направили в хирургическое отделение,я с горем пополам доковылял туда , вошел , объяснил ситуацию , сотрудница не отрываясь от чаепития сказала - ну может аппендицит,но мы не дежурная больница сегодня езжай в другой район города...и я поехал , там меня прооперировали с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.
И вот я хочу спросит,скажите мне врачи кто тут присутствует нормально ли это?
Нормально ли что меня даже не осмотрели,не пропальпировали, отправили самостоятельно ехать в другой район города с острым аппендицитом?

Просто часто пациентов винят в их глупости,вот скажите чем я так провинился и почему получил такое отношение?

да потому что ты глупый и не догадался набрать 03

Может это ты глупый?
Я посчитал , что есть поважнее больные, а не из тех кто при первом случае скорую вызывают.
А вот почему медперсонал выпнул меня и даже не осмотрел не один дохтор мне так тут и не рассказал...сказать видимо нечего.
wyper 21 июл 2019 в 16:45
0
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 14:57)

А можно я за него?Он травматолог,аппендюки мне ближе.Если больница не дежурит ,то это значит-оперировать некому,операционная не готова.На коленке,чтоли,надо было,ржавым ножиком?Да,есть разделение на дежурные\недежурные больницы.Другое дело,могли бы скорую в качестве перевозки вызвать, но это вне моей компетенции в данном случае.

Я понимаю что оперировать некому.
Вопрос в том,почему не осмотрели,не отвезли на скорой?
Это нормально по вашему?
wyper 21 июл 2019 в 16:47
-5
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 15:01)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:58)
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 14:51)
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 14:45)
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

Второй раз прошу,разоблачи меня уважаемые, я писал свое сообщение в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry82801571

Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.

Есть такие ЦГБ,где терапия и хирургия в разных концах города,может,он в терапию обратился)) А многие терапевты,к сожалению,живот трогали ток в институте.Во скорую могли б вызвать.

Если бы ты читал что я пишу...там написано черным по белому обратился в хирургию
Enne 21 июл 2019 в 16:47
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 16:39)
Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги.

Работы разные бывают. Надеюсь вы не будете спорить, что профессии совершенно разные по сложности, ответственности, социальной значимости и т.д.?
На Западе профессия врача одна из наиболее высоко оплачиваемых и знаете почему? Там есть ряд критериев по которым это определяется:

- Количество времени затрачиваемое на обучение специалиста, прежде чем специалист получает право работать по специальности. У врача это 7-9 лет.
- Прямая ответственность за жизнь и здоровье граждан. То есть машинист грузового поезда, например, будет при прочих равных зарабатывать меньше, чем машинист пассажирского.
- Юридические риски. Понятно, что у всех они есть. Приколотил доску плохо, она упала и убила человека. Но у всех эта юридическая ответственность разная. У доктора - это постоянная и ежедневная ответственность за жизнь и здоровье.
- Опасность для собственного здоровья специалиста. Если специалист постоянно рискует заразиться смертельными и не очень инфекциями, то это оплачивается.
- Востребованность на рынке труда. Здесь понятно, если специалист в данной местности в дефиците, то и зарабатывать он будет больше того, на чьё место стоит очередь.
- Руководство. Если у тебя есть подчинённые за деятельность которых ты отвечаешь, то это тоже учитывается.
И только потом уже идут личные качества специалиста, его опыт, отзывы о работе, база клиентов и так далее...

Вот так это действует там. Врач подпадает абсолютно под все эти критерии и не возникает никаких вопросов почему врач зарабатывает намного больше чем машинист или любой другой профессионал.
А у нас возникает, у нас эти критерии почему-то не действуют. Поэтому у нас долго учившийся на специальность работник, рискующий вашей жизнью и здоровьем, своей жизнью и здоровьем, крайне востребованный на рынке труда ( в большинстве регионов), сильно рискующий юридически и имеющий в подчинении энное количество других работников, будет зарабатывать, как рубщик мяса в Пятёрочке.

Да, в общем-то, и понятно, что врач должен хорошо зарабатывать. Вопрос в том, почему врачи за свои низкие зарплаты делают крайними тех, кто в них, вообще-то, совсем не виноват. Вот почему? Я заплатила налоги. Из них деньги поступили в на ОМС. То есть, медицинские услуги я оплатила. Почему мне тычут в лицо своё "вы тут бесплатной медициной пользуетесь, вот и терпите". Какая же она, нахрен, бесплатная, если у меня каждый месяц за неё с зарплаты вычитают?

Кстати, насчёт "долго учившийся"... Вы забыли одну западную мелочёвку. Врачи там учатся ПЛАТНО. И учиться на врача весьма дорого. Потому длительную часть своей жизни отлично получающие врачи немаленькую часть своей зарплаты отчисляют в счёт погашения кредита. А у нас - не напомните? - ещё бесплатное образование? Причём, врача на данный момент никто не обязывает какой-то срок работать в государственной клинике, отрабатывая деньги, затраченные на обучение.
Вы уж если сравниваете с Западом, то такие мелочи не забывайте )
AnneBonny 21 июл 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:32)
Яжеотец.
И яжемать я держал, чтобы не было бОльшей беды.
Правда пару лет назад глюкнула поджелудочная моя, приехали, забрали, анализы УЗИ хуизи за пол часа... В итоге один укол, переночевал и выперли нахрен: \"идите, тут серъезные больные не помещаются\".
Что запомнилось: поутру приемное просто уставлено каталками с бабушками, как парковка, лежат и молча смотрят... смотрят...
Та еще атмосфера.

Так а на хрена скорую вызывать, если есть силы и время на них кидаться? С температурой 37 могли бы участкового врача вызвать. И вы похоже из секты бахилоносителей

maxas33 21 июл 2019 в 16:48
1
Цитата (Душеchка @ 21.07.2019 - 16:05)
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 22:45)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:59)

Немного добавлю: в больницу человек обычно попадает либо по направлению (участкового врача или из поликлиники), либо по скорой. Просто так прийти - ты там не особо-то нужен никому. А уж если данная больница в этот день не дежурная по городу, так тем более.

Не совсем так... По крайней мере у нас в Петербурге. Абсолютно все "самоходы" обязательны к осмотру, неважно с направлением или без.
У жены (ЛОР врач) в детской больнице вообще количество осмотренных в приёмнике на дежурстве пациентов-самоходов зачастую больше, чем поступивших по направлению.
Если взрослые ещё либо не просекли тему, либо просто их что-то сдерживает, то мамочки тянут детей в больницу просто чтобы не записываться в поликлинику. А что, доктор посмотрит, назначения даст, всё замечательно.

Это именно у лор врачей так, к ним действительно можно попасть, так как вы пишите, самоходом. Всегда есть дежурный лор и он принимает,но и то самоходом приём в вечерние часы и выходные, когда поликлиники не работают, у нас так, сама обращалась с ребенком, один раз заболел в выходной , в другой -в ухо пульку засунул. Есть ещё офтальмолог по травме и в лицевой хирургии с глубоким порезом на лице принимали и зашивали.А вот к другим врачам в стационаре как то просто так, без направления или скорой, как то даже и не знаю....

А я знаю. И в нашу многопрофильную больницу так можно, и у жены в детскую.
Вас не имеют права не осмотреть. У меня нет оснований предполагать, что в других больницах города по другому.
Разница только в том, что взрослые редко идут самоходом, а в детскую валом валят. Не только к ЛОРам.
wyper 21 июл 2019 в 16:50
-3
Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.

Так идейный или косячок есть вы определитесь?
Или просто когда есть адекватные аргументы , оказывается что не все медработники такие белые и пушистые.
А вы наверное должны знать,что следующая стадия это перитонит и он может привести к очень плохим последствиям. Мне просто напросто повезло,что сам на себя привык надеяться...
FERSHAL03 21 июл 2019 в 16:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Как платят так и лечат.

maxas33 21 июл 2019 в 16:55
1
Цитата (Enne @ 21.07.2019 - 16:47)
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 16:39)

Да, в общем-то, и понятно, что врач должен хорошо зарабатывать. Вопрос в том, почему врачи за свои низкие зарплаты делают крайними тех, кто в них, вообще-то, совсем не виноват. Вот почему? Я заплатила налоги. Из них деньги поступили в на ОМС. То есть, медицинские услуги я оплатила. Почему мне тычут в лицо своё "вы тут бесплатной медициной пользуетесь, вот и терпите". Какая же она, нахрен, бесплатная, если у меня каждый месяц за неё с зарплаты вычитают?

Кстати, насчёт "долго учившийся"... Вы забыли одну западную мелочёвку. Врачи там учатся ПЛАТНО. И учиться на врача весьма дорого. Потому длительную часть своей жизни отлично получающие врачи немаленькую часть своей зарплаты отчисляют в счёт погашения кредита. А у нас - не напомните? - ещё бесплатное образование? Причём, врача на данный момент никто не обязывает какой-то срок работать в государственной клинике, отрабатывая деньги, затраченные на обучение.
Вы уж если сравниваете с Западом, то такие мелочи не забывайте )

Вы вообще не о том говорите, о чём я писал. Неужели не видите?!:)))
Я отвечал человеку, почему разные профессии не могут быть одинаковы в плане оплаты труда. Более того, эти критерии касаются всех профессий и именно исходя из них и строится градация размеров оплаты труда. И почему врачи в этой лестнице на самом верху. Это же очевидно. По пунктам...

А насчёт вашей речи... Я никому ни в жизни, ни на ЯПе не тыкал " терпите и вот это вот всё, что вы там написали"
УЛукоморья 21 июл 2019 в 16:58
1
Цитата (FERSHAL03 @ 21.07.2019 - 16:51)
Как платят так и лечат.

Только ебанько так думает dont.gif
ДокторЯр 21 июл 2019 в 17:00
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
11
wyper
То есть Вам никто ничего не объяснил, но вы тут с кем-то спорите? Всё вам объяснили - не менее пяти комментариев помимо своего подробно ответивших на ваши бредни о том, что вы самоходом таскались туда, куда самому приспичило, вместо того, чтобы СМП вызвать, которая увезёт куда надо. И о том, что никто не имел права просто заглянувшему с улицы проводить осмотр и диагностику все было объяснено.
Ей-богу, если человек решил, что его злые врачи обидели, то ему хоть в ноги падай с пачкой инструкций и в рисунках объясняй - он всё равно будет гнусить свои бредни и отказываться понимать очевидное.

PS: кто там минусил комментаторшу, у которой "хирург отца зарезал, а потом вся больница 8 часов тело от неё прятала"? Не трогайте - их лучше не трогать. Они там у себя в Омане нервные очень, могут шахидов заслать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 17:01
25Я 21 июл 2019 в 17:04
6
Почему тему не снесут? Я вообще не понимаю, как можно быть таким уродом - сталкивать людей лбами?
Про тупых или недоучек в поликлинике - вы ошибаетесь. Как и о том, что дурака в платную работать не возьмут - тоже))
Так вот - мне даётся 15 мин на пациента. На все - выслушать, осмотреть, заполнить документацию/выдать направление/провести ту или иную манипуляцию. На одно время мне записывают 2-3 человека))) то есть время на пациента уменьшается до 5-7 минут))) все то же - выслушать/осмотреть и прочее. Плюсом идут пациенты с острой болью. Треш полный(((
Kbps 21 июл 2019 в 17:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:26)
Да ну?
А откуда ты знаешь про ценообразование?
Ну например, для начала ответь мне на простые вопросы: сколько стоит имплантат фирмы Nobel на которых проводится данное протезирование? Сколько нужно для этого имплантов? Каких именно? Сколько стоит физиодиспензер для имплантации? А хирургический набор фрез? Лицензия на данный вид деятельности? Знания хирурга-имплантолога? Знания врача-ортопеда? Знания зубного техника? ЧПУ фрезер, на котором пилится балка? 3D сканер, с помощью которого сканируется модель? Знания ЧПУ-оператора?
Это для начала. Там всего в 10 раз больше.
Скалькулируй свою цену данного протезирования, обоснуй, и поговорим и подискутируем.
А пока обсуждать по сути нечего.

Вот именно, ты можешь сколь угодно сыпать профильными понятиями, но сегодня выход один — каждому пациенту повышать свою медицинскую грамотность! Проверять, сколько каналов врач залепил, сколько просверлил, сверять паспорта с имплант. и т.п. и т. д. Ибо, хрен проверишь, по факту дорогую тебе хероботу вкрутили или шнягу. . . Че он там делал, ковырял, сверлил, паял-хер, его маму знает. . .

Ну и замазки всякие (на пломбу), ну 10к. стоит 1кг. (1! кг). . .

У меня, знакомый дантист, пороги на ваз 2109 пломбовым составом мазал, с тех пор я и не верю в заоблочную стоимость материалов. . . Работа, вот тут кто сколько хочет, столько и называет!

Цитата
— Поздравь меня, папа, я вылечил твоему пациенту зуб, над которым ты трудился 12 лет!
— Какой ужас! Благодаря этому зубу я дал тебе медицинское образование, и он еще далеко не исчерпал своих возможностей!

Из юмора дантистов

Онанимоус 21 июл 2019 в 17:05
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 16:50)

Так идейный или косячок есть вы определитесь?
Или просто когда есть адекватные аргументы , оказывается что не все медработники такие белые и пушистые.
А вы наверное должны знать,что следующая стадия это перитонит и он может привести к очень плохим последствиям. Мне просто напросто повезло,что сам на себя привык надеяться...

В своем комментарии я вам все объяснил. Что непонятно? Зачем вы сейчас акцентируете то что было несколько страниц срача назад? Еще раз привлечь внимание электората? Ах да, мог бы развиться перитонит...мог бы, а еще вы могли бы на ступеньках упасть и сломать ножку, ну или стакан воды выпить, и умереть, мало ли. Полагаю, что нашу полемику пора завершить.
pivbar90 21 июл 2019 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
13 к 1 . Эти 13 наверное и требуют повышение. 1 профессионал, молчит (не когда ему он лечит), вот ему и повысить нада.

pivbar90 21 июл 2019 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Факт, вещь упрямая

HIV455 21 июл 2019 в 17:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vodnymir @ 21.07.2019 - 03:43)
Не надо судов и прокуратур.Нужно понять одно-люди устали и обозлены и ,наконец,до них стало доходить,что за ними-пустота они-бросовый материал,расходной,государство смахивает их как мусор.Последняя надежда на гуманность медиков,как горемыки-сына на доброту матери старушки.Ан и тут облом.А озлобившись,начинают винить всех и вся,они бессильны и только это и осталось им.Ну и врачам достается,ментам,преподам,всем.Как там бандюган киношный говорил-не мы такие ,жизнь такая.

Ой как правильно всё сказано. С каждым словом согласна. bravo.gif
wyper 21 июл 2019 в 17:13
-3
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 17:00)
wyper
То есть Вам никто ничего не объяснил, но вы тут с кем-то спорите? Всё вам объяснили - не менее пяти комментариев помимо своего подробно ответивших на ваши бредни о том, что вы самоходом таскались туда, куда самому приспичило, вместо того, чтобы СМП вызвать, которая увезёт куда надо. И о том, что никто не имел права просто заглянувшему с улицы проводить осмотр и диагностику все было объяснено.
Ей-богу, если человек решил, что его злые врачи обидели, то ему хоть в ноги падай с пачкой инструкций и в рисунках объясняй - он всё равно будет гнусить свои бредни и отказываться понимать очевидное.

PS: кто там минусил комментаторшу, у которой "хирург отца зарезал, а потом вся больница 8 часов тело от неё прятала"? Не трогайте - их лучше не трогать. Они там у себя в Омане нервные очень, могут шахидов заслать.

Бредни?
Да это у тебя бредни. Совсем вы там в больничках у себя от реальности оторвались.
Я гражданин со страховым полисом обратился в ближайщее медучереждение с отстрой болью,которая как позже выяснилось была безосновательна,и ты мне тут будешь рассказывать о том что я не прав?
Нука нука объясни мне почему человека с улицы , гражданина с полисом и острыми болями не имеют права осматривать? Почему хирургическое отделение в котором всегда находится дежурный хирург,отпустило больного не осмотрев в освояси?
А если бы я там на этом крыльце и кони двинул?
И не надо ссылаться на пять комментариев,там из них один вменямые и тот признал что больница неправа.
Твои аргументы можем услышать , вот лично твои ? На каком основании мне отказали в помощи? На каком основании меня отпустили самого добираться в другую больницу?

Чисто поржать,написал заявление в прокуратуру,посмотрим какого они мнения на этот счет.
Vsesama 21 июл 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Enne @ 21.07.2019 - 16:41)
Ухахатываюсь просто с комментов "ну не нравится - лечи сам". Вот он - сервис! ) Или это - "Ну и вали в платную клинику!"
Простите, вас так смущает слово "бесплатная"? Но какая же она бесплатная, если у меня за неё с зарплаты деньги снимают, хочу я, не хочу, всё равно снимают )
Сколько там из 13%? 5,1, если не ошибаюсь, идёт на ОМС? При том, что я, как бы, вовсе не каждый месяц болею, да и даже не каждый год, получается, сколько там с моей зарплаты за год могло накопиться? Упс, вполне себе на ДМС! И это, нахрен, бесплатная медицина с таким отношением? Да вы обалдели, дорогие врачи.
А то, что у вас зарплаты низкие, так вы не нам претензии предъявляйте. А тем, кто из ФСС поступающие налоги тырит, выделяя вам копейки. А человек, который к вам пришёл, вам, вообще-то, оплатил своё лечение.
По тому же ДМС врач деньги не лично в руки получает.

Коменты не в стиле "ну не нравится - лечи сам", а в стиле "раз пришёл, то выполняй рекомендации и назначения, а не учи отца ебаться врача лечить dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх