Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nordea 21 июл 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:02)
Нет, это еще не поразило, все впереди. А почему частная (платная) скорая не отвезла ее в государственную (бесплатную) больницу? blink.gif

а потому что , цитируя Вас, "нейропатия - не повод для госпитализации".
ВадимБ 21 июл 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (DoctorOrt @ 21.07.2019 - 16:00)

Да нисколько . "Гарантий" нет, не было и не будет. Ни в одной в мире из существующих систем здравоохранения, "гарантий" не дают. Схуя ли ты решил, что должен жить вечно? Скврцова пообещала?)))) Рассуждаешь, как "сапог" или недоумок.

А, понятно, ещё один дохтур с маленькой зарплатой, не любящий ни за что отвечать. Хитрожопая политика - если что- мы ни при чём.
Душеchка 21 июл 2019 в 16:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 22:45)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:59)

Немного добавлю: в больницу человек обычно попадает либо по направлению (участкового врача или из поликлиники), либо по скорой. Просто так прийти - ты там не особо-то нужен никому. А уж если данная больница в этот день не дежурная по городу, так тем более.

Не совсем так... По крайней мере у нас в Петербурге. Абсолютно все "самоходы" обязательны к осмотру, неважно с направлением или без.
У жены (ЛОР врач) в детской больнице вообще количество осмотренных в приёмнике на дежурстве пациентов-самоходов зачастую больше, чем поступивших по направлению.
Если взрослые ещё либо не просекли тему, либо просто их что-то сдерживает, то мамочки тянут детей в больницу просто чтобы не записываться в поликлинику. А что, доктор посмотрит, назначения даст, всё замечательно.

Это именно у лор врачей так, к ним действительно можно попасть, так как вы пишите, самоходом. Всегда есть дежурный лор и он принимает,но и то самоходом приём в вечерние часы и выходные, когда поликлиники не работают, у нас так, сама обращалась с ребенком, один раз заболел в выходной , в другой -в ухо пульку засунул. Есть ещё офтальмолог по травме и в лицевой хирургии с глубоким порезом на лице принимали и зашивали.А вот к другим врачам в стационаре как то просто так, без направления или скорой, как то даже и не знаю....
Абрамсон 21 июл 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
не надо судить о всей системе по одному случаю

Не хотелось бы ,конечно,но сука ,как-то навевает....возил тещу к врачу: в кабинете с надписью "эндокринолог" сидит туша женскага роду,с гипертонией и радостно верещит-а у вас диабет,а у меня нет ! Вот думаю,согласно правилу о системе и случае,она ебанутая или все-таки есть элементы системности ?!
XaMeLeoH 21 июл 2019 в 16:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
ТС с таким же успехом все продавцы уроды, за то что меня в киоске обвесили, сантехники пидоры, грузсчики скоты, банкиры гандоны и т.д. и т.п.
Вот всегда охреневал от убеждения идиотов, что врач - должен. ВРАЧ никому - ничего не должен. Должны врачу за лечение, не иначе.
А если уж хочется сервиса, правильного диагноза, успешного лечения - готовь бабки. И это правильно. Я 8 лет учился и не перестаю повышать свои навыки, улучшать знания - не за обычное спасибо. Я этим зарабатываю на жизь себе и своим детям, а не любимых россиян спасаю.

И та зарплата, которую платят в гос учреждения- это всего лишь мизерная компенсация морального вреда за часы работы в операционной, тысячи излеченных людей.

Камни иди бросай в белый дом. Вот от туда такое отношение к твоей бабушке.

Извини конечно ТС - но ты мудак полный.

Это сообщение отредактировал XaMeLeoH - 21 июл 2019 в 16:13
smilerxxl 21 июл 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По первому абзац сразу знал что будет перелом шейки бедра. Странные эскулапы. А да я инженер если что.
Онанимоус 21 июл 2019 в 16:10
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 16:03)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:02)
Нет, это еще не поразило, все впереди. А почему частная (платная) скорая не отвезла ее в государственную (бесплатную) больницу?  blink.gif

а потому что , цитируя Вас, "нейропатия - не повод для госпитализации".

Не вижу никакой взаимосвязи между нейропатией и госпитализацией в платную клинику. Так же платная скорая могла бы привезти в государственную больницу.
DoctorOrt 21 июл 2019 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 16:04)
А, понятно, ещё один дохтур с маленькой зарплатой, не любящий ни за что отвечать. Хитрожопая политика - если что- мы ни при чём.

Офнись, одноклеточное. Что ты тут "понял"? ))))) Излагать научись грамотно, троечник: специальность называется - "врач" а "доктор" - научная степень, недоучка. Слюни подбери)))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krokonid48 21 июл 2019 в 16:13
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mohorka032ru @ 20.07.2019 - 11:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

C чего бесплатно то?Медицина как в других странах-полностью страховая.Недоволен чем-то иди в суд-на полном серьезе dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 21 июл 2019 в 16:28
nordea 21 июл 2019 в 16:14
1
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:10)
Не вижу никакой взаимосвязи между нейропатией и госпитализацией в платную клинику. Так же платная скорая могла бы привезти в государственную больницу.

Не берут в обычную больницу с нейропатией по скорой.
Это мне два врача втуляли с двух скорых.
Это Вы выше писали - не повод для госпитализации.
В обычную больницу берут с инсультом, инфарктом, переломами, так мне было сказано.
ВадимБ 21 июл 2019 в 16:15
-3
Цитата (DoctorOrt @ 21.07.2019 - 16:11)

Офнись, одноклеточное. Что ты тут "понял"? ))))) Излагать научись грамотно, троечник: специальность называется - "врач" а "доктор" - научная степень, недоучка. Слюни подбери)))).

Да я кем угодно готов быть, лишь бы на больных людях не паразитировать и не впаривать надежды задорого.
УЛукоморья 21 июл 2019 в 16:18
-1
Цитата (XaMeLeoH @ 21.07.2019 - 16:08)
ТС с таким же успехом все продавцы уроды, за то что меня в киоске обвесили, сантехники пидоры, грузсчики скоты, банкиры гандоны и т.д. и т.п.
Вот всегда охреневал от убеждения идиотов, что врач - должен. ВРАЧ никому - ничего не должен. Должны врачу за лечение, не иначе.
А если уж хочется сервиса, правильного диагноза,  успешного лечения - готовь бабки. И это правильно. Я 8 лет учился и не перестаю повышать свои навыки, улучшать знания - не за обычное спасибо. Я этим зарабатываю на жизь себе и своим детям, а не любимых россиян спасаю.

И та зарплата, которую платят в гос учреждения- это всего лишь мизерная компенсация морального вреда за часы работы в операционной, тысячи излеченных людей.

Врач , как и представитель любой профессии , должен выполнить свою работу качественно . Все остальное демагогия dont.gif
Минусящие думают что врач должен больше пациенту , чем они сами на своей работе работодателю ?

Это сообщение отредактировал УЛукоморья - 21 июл 2019 в 16:55
Онанимоус 21 июл 2019 в 16:22
3
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 16:14)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:10)

Не берут в обычную больницу с нейропатией по скорой.
Это мне два врача втуляли с двух скорых.
Это Вы выше писали - не повод для госпитализации.
В обычную больницу берут с инсультом, инфарктом, переломами, так мне было сказано.

Допускаю только один вариант, к моменту прибытия платной скорой, клинические проявления болезни развернулись достаточно, что бригада эвакуировала пациентку. Но вот почему в частную клинику? Им то какая разница? Ах да....гешефт. И опять же, не пойму, почему бесплатная скорая не эвакуировала, им же никакой разницы нет, наоборот, привез - есть показания, положили - молодец, другой вариант, привез - нет показаний, не положили - тоже молодец, лучше перебдить, никого не накажут... Что то в этой истории не чисто, кто то чего то недоговаривает.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 16:24
vladpu999 21 июл 2019 в 16:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:48)
что скажешь на это?
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg

Это тот снимок, после которого поставили диагноз "ушиб", или это тот, который дома сделали?

Аркадиус 21 июл 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И в частных есть громадные недостатки (не раскрываю про себя, очень личное) и в государственных тоже.
Хорошо было бы так у сложных больных с несколькими заболеваниями: начали лечить и довели до конца, то есть все болезни победили.
А так, свой профиль подлечили и вали.

Онанимоус 21 июл 2019 в 16:25
4
Цитата (vladpu999 @ 21.07.2019 - 16:22)
что скажешь на это?
<a href="http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg" target="_blank">http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg</a>

Это тот снимок, после которого поставили диагноз "ушиб", или это тот, который дома сделали?

Ха, а снимочек уже подчистили...
УЛукоморья 21 июл 2019 в 16:27
2
что скажешь на это?
<a href="http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg" target="_blank">http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg</a>

Это снимок который он спиэдил из мед сайта gigi.gif Уже пару человек выкинули пруфы .
romanik 21 июл 2019 в 16:27
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Привезли лет 8 назад маму к платному врачу в модный центр. Сидит херург не вскрывший ни одного трупа и грузит нас, что бабушке надо привыкать к земле. На следующий день скорая, вне плановая операция. Мама жива. 84 года. Херургу проклятия. Спасибо нормальным медикам.
gluk35 21 июл 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 15:12)

Я, к слову сказать, был уверен, что тема запрета на надевание бахил на вызове и на отсутствие обязанностей нести носилки при отсутствии в составе бригады санитаров уже разжёвана и закрыта даже для самых интеллектуально-отсталых слоёв населения, кроме джигитов, которые чуть что - сразу всех зарЭзать кидаются.

Про переноску было пару лет назад. по моему в питере. Где две суптильные дефки скоряки тащили амбала бухущего. И то. все и вся начали. а вот тащили неправильно уволить их и так далее. потому сейчас скоряки хуй потащат. Нахуй нахуй.
Жаловались? получите.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21 июл 2019 в 16:29
nordea 21 июл 2019 в 16:28
2
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 16:22)
Допускаю только один вариант, к моменту прибытия платной скорой, клинические проявления болезни развернулись достаточно, что бригада эвакуировала пациентку. Но вот почему в частную клинику? Им то какая разница? Ах да....гешефт. И опять же, не пойму, почему бесплатная скорая не эвакуировала, им же никакой разницы нет, наоборот, привез - есть показания, положили - молодец, другой вариант, привез - нет показаний, не положили - тоже молодец, лучше перебдить, никого не накажут...

Я так понимаю, Вы - медик?
Вы не понимаете...
А каково было нам в ночи? Не медикам?
Когда она лежит пластом, ноги парализовало, а ее не госпитализируют, говорят - вызовите утром участкового терапевта. А мы не повезем. Ибо не возьмут у нас с нейропатией в больнице.
А теперь - "общее состояние пациентки тяжелое, дыхание через ИВЛ"

Nebko 21 июл 2019 в 16:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XaMeLeoH @ 21.07.2019 - 16:08)
А если уж хочется сервиса, правильного диагноза, успешного лечения - готовь бабки. И это правильно. Я 8 лет учился и не перестаю повышать свои навыки, улучшать знания - не за обычное спасибо. Я этим зарабатываю на жизь себе и своим детям, а не любимых россиян спасаю.

так ТС и заплатил в конце концов за правильный диагноз и лечение, чем вы недовольны.?
крик души ведь о том, что большинству которое должно выполнять свои прямые обязанности правильно похер на вас, вы их проблема/заноза в спокойной трудовой вахте с 8 до 17.
FedorDK 21 июл 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

У меня с роднёй в противостоянии платная vs бесплатная пока выигрывает бесплатная, как ни странно. Если судить по качеству лечения и точности постановки диагноза. от человека зависит, дебилу хоть миллион плати, от этого он дебилом не перестанет быть. В платных похоже во главе угла не квалификация, а умение заболтать и развести на бабки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 июл 2019 в 16:31
cytolog 21 июл 2019 в 16:30
8
Ну понеслась. Врачи все говно, а мы такие все пушистые. Ну так чего тогда вы идёте к врачам, а не к народным целительницам? Вот и ТС говном врачей поливает, а потом заявляет, что помог ему врач. Только платный и из частной клиники. А ты в курсе, ТС, сколько хороший рентгенолог получает в частной клинике? Я тебе отвечу. Моя знакомая, работая 2 через 2, получает 140 тыс. рублей. И спрос на таких спецов очень большой, без работы они не сидят. А вы хотите, чтоб в поликлиниках и больничках работали спецы за 40-50 тыс.? Вот и получается, что в больничках работают либо те, кому опыта набираться надо, либо неучи, либо те, кто реально любит свою работу и свою больницу. Отсюда много косяков, но при этом именно обычные врачи в обычных городских больницах вытаскивают людей с того света. И вы даже не представляете, сколько ради этого приходится пахать, и какие чудеса эти врачи творят. Но вот в чём фишка. Большинство попадает в больничку, порядком угробив своё здоровье и запустив болезнь до такой степени, что врачам стоит титанических усилий их поднять на ноги. А когда их поднимают, они сразу бегут гробить здоровье дальше. И хвалить докторов за хорошую работу не торопятся. А вот обосрать всегда готовы. К примеру поступил к знакомой в отделение парень. Привезли в реанимацию с отравлением. Состояние тяжелое. Его откачали, перевели в общую палату. Провели обследование. Объяснили, что у него до кучи острый гастрит, что ему в больничке полежать ещё пару дней надо, на диете посидеть. Так он на следующий день выписался, заявив, что не может пропустить корпоратив. Через два дня его привезли снова. И вся родня при этом орала, что врачи его не вылечили, что их увольнять надо. Вот ещё пример. Только вчера я был в травматологии в Сокольниках. Пострадавшие поступали сплошным потоком. По большей части это алкаши и старики. И всем надо быстрей, все хамят, всем должны. Некоторые и в драку с врачами лезли. Так за что врачам любить больных? Да, вас могут долго держать на диванчике. И на то могут быть объективные причины:

1. Больные поступают в разном состоянии. У одного вывих, у другого перелом, у третьего открытая ЧМТ. Кого первым обслуживать? Нет, не того, кому больней. И не того, кто раньше приехал. Берут того, кого нужно спасать первым делом.

2. Штат врачей в больничках сильно сократили. На всех их просто не хватает. К примеру вчера ночью за всё отделение пахал один врач.

По рентгену. За каждый снимок по ОМС с врачей спрашивают. И процедура эта чётко прописана. На типовых снимках не всегда можно разглядеть перелом. Иногда требуется делать снимок в разных положениях, иногда помочь может только КТ. Но проводить эти процедуры в рамках ОМС можно только в том случае, если есть прямая угроза жизни. Иначе врачей оштрафуют. И штрафы там весьма существенные. Вас даже за пробирку лишнюю страховая нагнёт. И если говорят, что рентген на дому сделать не могут, то это не их вина.

По уколам. В поликлинике есть участковый врач. По его назначению приезжают и делают уколы. В Москве это делают работники патронажной службы. До этого ходили медсёстры из поликлиники.

А теперь спрошу ещё раз. С какого перепою вы вызываете скорую, прётесь в больницу, в поликлинику приходите, если вы считаете, что там все мудаки и вам не помогут? Идите к целителям, пейте мочу, лечите гемор огурцами.
Kaiten 21 июл 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
что скажешь на это?

Это тот который на стороннем сайте спиздили. Выше ДокторЯр дает ссылку на место похищения.
Онанимоус 21 июл 2019 в 16:30
1
Цитата (romanik @ 21.07.2019 - 16:27)
Привезли лет 8 назад маму к платному врачу в модный центр. Сидит херург не вскрывший ни одного трупа и грузит нас, что бабушке надо привыкать к земле. На следующий день скорая, вне плановая операция. Мама жива. 84 года. Херургу проклятия. Спасибо нормальным медикам.

bravo.gif Прям праздник какой-то. Еще один постик заскринил в коллекцию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх