Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dicson 21 июл 2019 в 15:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Врачи, это секта, где специально вас калечат, чтоб потом вытянуть с вас по больше денег, на лечение, и слезы о низких зарплатах это всего лиш игра, для своих целей, что они нищие и бедные, хотя живут не хуже депутатов, и да есле врачей облажить налогом, то в стране перестанут существовать бедные и нищие...
ExHohol 21 июл 2019 в 15:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну так лечись сам, умник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxas33 21 июл 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:59)

Немного добавлю: в больницу человек обычно попадает либо по направлению (участкового врача или из поликлиники), либо по скорой. Просто так прийти - ты там не особо-то нужен никому. А уж если данная больница в этот день не дежурная по городу, так тем более.

Не совсем так... По крайней мере у нас в Петербурге. Абсолютно все "самоходы" обязательны к осмотру, неважно с направлением или без.
У жены (ЛОР врач) в детской больнице вообще количество осмотренных в приёмнике на дежурстве пациентов-самоходов зачастую больше, чем поступивших по направлению.
Если взрослые ещё либо не просекли тему, либо просто их что-то сдерживает, то мамочки тянут детей в больницу просто чтобы не записываться в поликлинику. А что, доктор посмотрит, назначения даст, всё замечательно.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 21 июл 2019 в 15:48
Онанимоус 21 июл 2019 в 15:46
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 15:31)
Москва. Соседка - одинокая мамашка с ребенком, диабет у нее. В пятницу стало плохо, вызывали два раза скорую, госпитализировать отказались, ибо не инсульт и не инфаркт. Диагноз ставили - нейропатия.
Совали мы им деньги, со второй скорой врач сказал "Я заберу сейчас, а в больничке не примут" Посоветовал вызвать платную скорую.
Вызвали, увезли в платную больницу Медси.
Сейчас в реанимации на ИВЛ под седаций, синдром Гийома Барре. Сама не дышит.
Если б не скинулись на платную помощь и платную палату - была бы трупом.
Завтра будем узнавать, как ее по ОМС лечить, в Медси сказали - готовьте миллион. Где его взять? Кого благодарить? Кого ругать?

Никого. Просто ждать. Лечение пациентки проводится, узнайте, эта клиника работает по ОМС, если работает, то должны лечить по полису. Если нет, то пусть родственники найдут больницу которая возьмется ее лечить. Возможно у вашей соседки нет полиса, ну мало ли какая причина. И еще, почитайте про развитие клиники (начало проявления болезни) Гийома Барре. Нейропатия - один из синдромов болезни.
ВадимБ 21 июл 2019 в 15:46
-5
Цитата (drAlexDiabet @ 21.07.2019 - 15:33)

Ознакомьтесь с мировым опытом или вернитесь лет на 3 назад. Врачи как и все хотят стабильности. Если зарплаты нет а работаешь как вол начинаешь ошибаться...но специально никто больному навредить не хочет. Исходите из этого.

Мне про "специально навредить" особенно понравилось. Типа подохнешь в больнице - ну зато не специально. Это, конечно, должно жутко радовать и прямо наполнять сердце вселенским счастьем.
Вот только мне пока никто не ответил - сколько нужно платить, чтобы иметь гарантии того, что выздоровеешь. Чёткие, внятные, предельно понятные. Или наоборот - мы вас не лечим потому что...
За свою жизнь я убедился лишь в одном. Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги. Это нормально - им надо что-то кушать. Но когда начинаются требования обожествлять их - типа "людей спасают - вот прямо не отвлекаются", то мне вспоминается опять же то, что врач - это работа, а не образ жизни, не хобби или увлечение. А любую работу надо делать или хорошо, с гарантией, или увольняться.
bimbiker 21 июл 2019 в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Ну так ёпта! Капитализм. Хороший спец стоит денег! А даром лечиться - лечиться даром.

Онанимоус 21 июл 2019 в 15:48
2
Цитата (Dicson @ 21.07.2019 - 15:41)
Врачи, это секта, где специально вас калечат, чтоб потом вытянуть с вас по больше денег, на лечение, и слезы о низких зарплатах это всего лиш игра, для своих целей, что они нищие и бедные, хотя живут не хуже депутатов, и да есле врачей облажить налогом, то в стране перестанут существовать бедные и нищие...

Да да да.....

Врачам мало платят?
nordea 21 июл 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:46)
Никого. Просто ждать. Лечение пациентки проводится, узнайте, эта клиника работает по ОМС, если работает, то должны лечить по полису. Если нет, то пусть родственники найдут больницу которая возьмется ее лечить. Возможно у вашей соседки нет полиса, ну мало ли какая причина. И еще, почитайте про развитие клиники (начало проявления болезни) Гийома Барре. Нейропатия - один из синдромов болезни.

в Медси только платно. Полис есть. Родственнико вблизких нету рядом. Я уже начитался-наслушался про нейропатию. Сам факт, что две скорые не взяли в больницу - это как?
maxas33 21 июл 2019 в 15:51
3
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:46)

Вот только мне пока никто не ответил - сколько нужно платить, чтобы иметь гарантии того, что выздоровеешь. Чёткие, внятные, предельно понятные.

И никогда не ответит. Это невозможно. Никаких 100% гарантий. Если кто-то вам даёт такую гарантию. то опасайтесь, он либо врёт, либо заблуждается. Врачебной работы "с гарантией" быть не может в принципе.
Vsesama 21 июл 2019 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kbps @ 21.07.2019 - 14:18)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 13:23)
А что не так?
В стоматологии это возможно. Не всем, конечно. Смотря какие условия, какая костная ткань, какие анализы крови у пациента.
Если всё норм, то это делается.
На этой неделе в среду имплантолог установил 6 имплантов, в четверг я на эти импланты зафиксировал протез.
Вчера этот пациент был у меня на осмотре, и на вопрос, ну как, мол, ответил одним словом:
- Сказка!

ПыСы: эта реклама ко мне не имеет никакого отношения.

Цена не так! Нет в этой услуге ничего, что стоило бы столько денег. Ни мат-лы, ни сама работа.

Расскажи, сколько должны стоить импланты по твоему? Какие, чьего производства, всем одинаковые или соответствующие анатомии челюсти? Сколько стоит операция? Какова квалификация врача и почти годовое ведение пациента?
Просто я сейчас прохожу этот квест и хочу понять , как меня наёбывают. А то я по простоте душевной пошла к суперспецу и довольна его работой и отношением, как слон wub.gif Может мне надо жалобу накатать, а не радоваться?
ВадимБ 21 июл 2019 в 15:52
-2
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 15:51)

Вот только мне пока никто не ответил - сколько нужно платить, чтобы иметь гарантии того, что выздоровеешь. Чёткие, внятные, предельно понятные.

И никогда не ответит. Это невозможно. Никаких 100% гарантий. Если кто-то вам даёт такую гарантию. то опасайтесь, он либо врёт, либо заблуждается. Врачебной работы "с гарантией" быть не может в принципе.

Ловко. Получается деньги плати, а гарантий никаких? Вот с этим я как раз и столкнулся в своей жизни. Хороший бизнес, главное с патологоанатомом дружить
bimbiker 21 июл 2019 в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мне про \"специально навредить\" особенно понравилось. Типа подохнешь в больнице - ну зато не специально. Это, конечно, должно жутко радовать и прямо наполнять сердце вселенским счастьем.
Вот только мне пока никто не ответил - сколько нужно платить, чтобы иметь гарантии того, что выздоровеешь. Чёткие, внятные, предельно понятные. Или наоборот - мы вас не лечим потому что...
За свою жизнь я убедился лишь в одном. Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги. Это нормально - им надо что-то кушать. Но когда начинаются требования обожествлять их - типа \"людей спасают - вот прямо не отвлекаются\", то мне вспоминается опять же то, что врач - это работа, а не образ жизни, не хобби или увлечение. А любую работу надо делать или хорошо, с гарантией, или увольняться.

Как раз таки врач - это образ жизни, если хотите: "половая ориентация"! А то что вы описали - это недоучки двоечники.

Онанимоус 21 июл 2019 в 15:53
3

Ознакомьтесь с мировым опытом или вернитесь лет на 3 назад. Врачи как и все хотят стабильности. Если зарплаты нет а работаешь как вол начинаешь ошибаться...но специально никто больному навредить не хочет. Исходите из этого.

Мне про "специально навредить" особенно понравилось. Типа подохнешь в больнице - ну зато не специально. Это, конечно, должно жутко радовать и прямо наполнять сердце вселенским счастьем.
За свою жизнь я убедился лишь в одном. Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги. Это нормально - им надо что-то кушать. Но когда начинаются требования обожествлять их - типа "людей спасают - вот прямо не отвлекаются", то мне вспоминается опять же то, что врач - это работа, а не образ жизни, не хобби или увлечение. А любую работу надо делать или хорошо, с гарантией, или увольняться.

Немного с вами не согласен. К вашему посту анекдотик...
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Кардиохирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же получать?
- Конечно!!!!
Кардиохирург достает из кармана пачку денег, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 15:54
KsandrPRO 21 июл 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так потому там и такие "специалисты", что туда не идут работать нормальный на такие зарплаты. Если бы там платили больше, что плохие спецы вылетали бы как пробки, зато работали бы нормальные. И так во всех отраслях. А то хозяин-капиталист как думает - ты сначала поработай, а я потом посмотрю поднять тебе ЗП или нет. А нужно нормальную ЗП предлагать, а потом уже смотреть, кого выгнать, а кого оставить - кто досин такой ЗП.
Vsesama 21 июл 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:26)
Цитата (Kbps @ 21.07.2019 - 14:18)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 13:23)
А что не так?
В стоматологии это возможно. Не всем, конечно. Смотря какие условия, какая костная ткань, какие анализы крови у пациента.
Если всё норм, то это делается.
На этой неделе в среду имплантолог установил 6 имплантов, в четверг я на эти импланты зафиксировал протез.
Вчера этот пациент был у меня на осмотре, и на вопрос, ну как, мол, ответил одним словом:
- Сказка!

ПыСы: эта реклама ко мне не имеет никакого отношения.

Цена не так! Нет в этой услуге ничего, что стоило бы столько денег. Ни мат-лы, ни сама работа.

Да ну?
А откуда ты знаешь про ценообразование?
Ну например, для начала ответь мне на простые вопросы: сколько стоит имплантат фирмы Nobel на которых проводится данное протезирование? Сколько нужно для этого имплантов? Каких именно? Сколько стоит физиодиспензер для имплантации? А хирургический набор фрез? Лицензия на данный вид деятельности? Знания хирурга-имплантолога? Знания врача-ортопеда? Знания зубного техника? ЧПУ фрезер, на котором пилится балка? 3D сканер, с помощью которого сканируется модель? Знания ЧПУ-оператора?
Это для начала. Там всего в 10 раз больше.
Скалькулируй свою цену данного протезирования, обоснуй, и поговорим и подискутируем.
А пока обсуждать по сути нечего.

agree.gif Хоть я и по другую сторону баррикад
maxas33 21 июл 2019 в 15:57
0
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:52)
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 15:51)

Ловко. Получается деньги плати, а гарантий никаких? Вот с этим я как раз и столкнулся в своей жизни. Хороший бизнес, главное с патологоанатомом дружить

Так не хочешь, не плати, никто не заставляет.
Иди вы думаете. что на пресловутом Западе вам дадут гарантию на излечение пневмонии или пиелонефрита? Ошибаетесь.
АБЫРВАЛК 21 июл 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Рассказик говно голимое, ТС пиздобол.
Качество медицинских услуг у нас, конечно - пиздец...
Ну и большинство студентов, сдающих зачёты и экзамены за шоколадку/ бабки - полный пиздец.
А самый пиздец, друзья мои, в том, что мы звереем... Безденежье и нищета, отсутствие перспектив, очевидное пиздобольство из телевизора, вранье властей, коррупция, воровство... Все это заставило нас забыь о милосердии . Не о поповском милосердии, а о простом милосердии, человеческом.
Жажда социальной справедливости сделала из нас врагов друг другу. А молодые, так те вообще эту опцию исключили.
Грустно......
Онанимоус 21 июл 2019 в 15:57
3
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 15:49)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:46)

в Медси только платно. Полис есть. Родственнико вблизких нету рядом. Я уже начитался-наслушался про нейропатию. Сам факт, что две скорые не взяли в больницу - это как?

Нейропатия не повод для госпитализации. Кстати, и Гийома Барре тоже интересный диагноз, на грани казуистики, скорее выплывет что то другое. Думаю вас сильно поразит...
nordea 21 июл 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:57)
Нейропатия не повод для госпитализации. Кстати, и Гийома Барре тоже интересный диагноз, на грани казуистики, скорее выплывет что то другое. Думаю вас сильно поразит...

пока меня поразило, что 200 тыс надо заплатить, чтобы человек дышал.
ВадимБ 21 июл 2019 в 16:00
-4
Цитата (maxas33 @ 21.07.2019 - 15:57)

Так не хочешь, не плати, никто не заставляет.
Иди вы думаете. что на пресловутом Западе вам дадут гарантию на излечение пневмонии или пиелонефрита? Ошибаетесь.

Я и не плачу. После смерти мамы в боХатой клинике на операционном столе я прекратил всякие контакты с ранее знакомыми врачами. И да, предоплата составила 1400 у.е. которую врачи, как думаю, радостно пробухали. Потому для меня "врач" и "враг" - слова синонимы.
DoctorOrt 21 июл 2019 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Мне про \\"специально навредить\\" особенно понравилось. Типа подохнешь в больнице - ну зато не специально. Это, конечно, должно жутко радовать и прямо наполнять сердце вселенским счастьем.
За свою жизнь я убедился лишь в одном. Врач - самая обычная профессия просто потому,что люди устраиваются в больницы прежде всего зарабатывать деньги. Это нормально - им надо что-то кушать. Но когда начинаются требования обожествлять их - типа \\"людей спасают - вот прямо не отвлекаются\\", то мне вспоминается опять же то, что врач - это работа, а не образ жизни, не хобби или увлечение. А любую работу надо делать или хорошо, с гарантией, или увольняться.

Да нисколько . "Гарантий" нет, не было и не будет. Ни в одной в мире из существующих систем здравоохранения, "гарантий" не дают. Схуя ли ты решил, что должен жить вечно? Скврцова пообещала?)))) Рассуждаешь, как "сапог" или недоумок.

Онанимоус 21 июл 2019 в 16:02
2
Цитата (nordea @ 21.07.2019 - 15:59)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:57)
Нейропатия не повод для госпитализации. Кстати, и Гийома Барре тоже интересный диагноз, на грани казуистики, скорее выплывет что то другое. Думаю  вас сильно поразит...

пока меня поразило, что 200 тыс надо заплатить, чтобы человек дышал.

Нет, это еще не поразило, все впереди. А почему частная (платная) скорая не отвезла ее в государственную (бесплатную) больницу? blink.gif
Kaiten 21 июл 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 14:51)
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 14:45)
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

Второй раз прошу,разоблачи меня уважаемые, я писал свое сообщение в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry82801571

Да легко! Понимаешь ли мой юный дуг, многие (не все!) больницы города разделены о дням дежурства по профилям заболеваний. Например в понедельник среду и пятницу первая городская принимает травму и гинекологию, во вторник, четверг, субботу хирургию и неврологию. В эти дни в больнице всегда имеются бригады узких специалистов. Например рентгенлаборант, просто лаборант (кровушку на анализ взять и этот анализ провести), травматолог, анестезиологи, и бригада операционных медсестер готовых в любое время суток провести экстренную диагностику и в случае необходимости прооперировать. Ты же наобум лазаря приперся в больницу не зная этих тонкостей. Им что, надо было начать собирать всю эту толу? Ну пока дежурка больничная всех собрала бы катаясь из конца в конец города, пока подготовили инструментарий, операционную часа четыре бы прошло прежде чем собрали бы всю банду и все подготовили и оперировали бы уже не аппендицит, а перитонит. А так тебя отправили в дежурный стационар где все это в наличии и готовая операционная на всех парах дожидается. Единственная неувязка заключается в том что они должны были вызвать фельдшерский сантранспорт и переправить тебя по дежурке с аппендицитом под вопросом. А тетя с бутером скорее всего дежурная палатная медсестра, которая в принципе ничего кроме назначений делать не умеет. Она даже операционную м/с чаще всего заменить не в состоянии. Ну пропальпировала бы она тебя и дальше что? Ну не волочет она в этих вопросах. Практически все было сделано правильно. Вот только зачем тебя гоняли в отделение непонятно. Должны были еще в приемном все это сделать (перевод в дежурный стационар). А во многих больницах (особенно в ведомственных) вообще после окончания рабочего дня на всю больницу остается один врач - дежурный терапевт. Ну м.б. еще в приемном и в реанимации (если таковая имеется).

Это сообщение отредактировал Kaiten - 21 июл 2019 в 16:19
gods02 21 июл 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:53)

Немного с вами не согласен. К вашему посту анекдотик...
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Кардиохирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же получать?
- Конечно!!!!
Кардиохирург достает из кармана пачку денег, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай...

Ну, если пошла такая пьянка, продолжу gigi.gif

Мастер берет отвертку, плоскогубцы. Лезет к движку, копается...
Вдруг удар! Сноп искр! клуб дыма!
Мастер вылезает из-под капота, подходит, забирает 20000 $ и говорит: " - Сожалею, нам не удалось его спасти!"
gigi.gif smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх