Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaiten 21 июл 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (fomakinyaef @ 21.07.2019 - 13:49)
Приперся в травм-пункт, истекая кровью. Зашел. Показываю руку, кровища течет. Жирная тётка, не вынимая бутер изо рта, мне говорит, что обед у нее. И вообще она полы помыла. Хули я приперся тут и пачкаю. Ну ладно, с пиздежом, но завела бумажку на меня. Иди, жди приема. Иду, жду. Сидел почти три часа в очереди. Трусит всего. Кровушка то уходит. Людям естественно похуй. У них же перевязки. Одна девушка предложила меня пропустить, так ее чуть на немецкий крест не порвали. Поблагодарил и попросил ее не беспокоится. Подожду.
Лужа красненькой становилась все больше. Я ноги отодвигал все дальше и дальше. Наконец приняли. Промыли. Штопать поздно уже говорят. И так заживет.
Позже в этом заведении мужик умер прям в коридоре. Просто упал на пол, а эскулапы забили на него хуй. Типа пьяный. Скандал на весь город был.
И теперь столкнулся снова с врачами. Нужна операция. Страшно, блядь (Хоть под нож уже ложился и вместо десяти обещанных дней провалялся целый месяц. И уже лет шесть расхлебываю последствия лечения) Калекой сделают.
За всю свою, уже не маленькую жизни ни разу не столкнулся с толковым врачом.
Платить, конечно, нужно достойно. Но и достойных только содержать. Но это невозможно при нынешних "раскладах". Везде жопа и вместо голов жопы. Везде.

О! Понабежали дочери офицеров. И все бля при смерти, и на всех врачи начхали, и все чудом выжили. Как на подбор. Но при этом ни один не знает специфику и методику работы описываемых ими учреждений. Милай (как говаривал незабвенный Гришка Распутин), тебя с кровотечением приняли бы без всякой очереди, не надо тут пиздуна заправлять, и не потому что ты такой важный член общества или им тебя жалко, а хотя бы потому что если ты там в обморок ебнешься или не дай Бог крякнешь от кровопотери травмпункту в целом, и дежурной смене в частности такой штырь от земли до неба воткнут, что долго еще кряхтеть будут. И да, им проще наложить тебе повязку дабы приостановить кровотечение, вызвать сантранспорт и отправить тебя по дежурной травме, чем потом за тобой коридор от кровищи отмывать и отисываться во все инстанции. В травмпунктах есть градация приема обратившихся, кровотечения, острая боль идут вне всяких очередей. А ты тут кровь ведрами проливаешь. Не получишь ты сегодня денег, из рук вон плохо отработал. Сказки подобного рода будешь рассказывать бабушкам у подъезда а не на сайте, в специфической теме где полным полно специалистов знающих что и как в той сфере делается и происходит. Лужу крови хотя бы убери из своей сказочки звездобол. И да, впредь не берись врать о тех сферах человеческой жизни в которых ты ни в зуб ногой.
Тиранка 21 июл 2019 в 15:16
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А меня искренне умиляет недоумение, с которым товарищ вопрошает: почему меня, самостоятельно приехавшего в ту больницу, в которую мне захотелось, без осмотра отправили в другую?

А вы,милый доктор,учитываете пробки Питерские? Вас не удивляет,почему того же умирающего Дмитрия Марьянова везли на обычной машине,так как скорая не торопилась приехать?(заметьте,подМосковие)
MarkoniYA 21 июл 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 00:16)
Цитата
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог

То есть нормальный врач-травматолог - не пидорас?
Спасибо, у меня как у хирурга травматолога, способного поставить перелом шейки чуть ли не по фото, но которому не платили как пидорасу согласно Вашим заветам, сейчас вот прямо отлегло.

А в рассказе напиздел,конечно - это совершенно очевидно с учётом возраста пострадавшей и уточнённого диагноза.

Так он платный. И, вероятно, очень, очень, платный.
bblack 21 июл 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:52)
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 14:42)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол

Нет, бывают такие. Я специально звонил человеку, который с рентгеновским оборудованием работает и лицензирует его.
Есть такое, но почти никогда не применяется, ибо пиздец какое тяжёлое, неудобное и неточное, так как пациента на диване один хрен так не расположишь, как на специальной кушетке в стационаре.

Питер.
После операции надо было сделать рентген грудной клетки.
Передвигаться я не мог.
В палату прикатили тележку с переносным рентгеном и сделали все по месту.
Аппарат явно не 600 кг весил
bot17 21 июл 2019 в 15:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Чего вы врачей и медицину пинаете? Типа не понимаете, что государство её такой сделало. Ни чего не делает для развития медицины с самого развала союза. То за столько лет во что она могла превратиться?
NaXx 21 июл 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
Что, на рентгене перелом не увидели? Наверное, рентген отличный был в стационаре. Оптимизированный. А чего не нравится то? Поставили перелом шейки бедра? Ну, если здоровье позволит - прооперируют. Нет - значит так все и закончится, сапожком.
К скорой какие претензии? Что сказали искать 4-ых? Ну, неси сам, если на терминатора смахиваешь. На скорой, как правило, терминаторов нет, они все в начальство подались.
Странно, что с переломом шейки бедра еще и ходить могла. Ни разу не видел такого...
Да и смахивает на то, что Вы, мил человек, выполняете заказик государственный.... А то, понимаешь, только власть не уважают...
А уж чтобы травматолог не поставил типичный диагноз, да еще и с рентгеном - да ну нафиг, не верю, хоть заминусись.

всё вполне нормально. Мне пару лет назад трещину в районе подъёма стопы не увидели.
гомункул54 21 июл 2019 в 15:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ferz13626 @ 21.07.2019 - 15:01)
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Ну ты и баран. Тебе же говорят, что если что то не устраивают врачей то пусть уходят и нех видимость создавать. И да, наш работодатель обязательно каждый месяц с нашей зп делает отчисления в ОМС. Так что все мы им платим

У меня дружбан был, который так же рассуждал. Вот только зп у него была серая, 15 официально, с которых и проводились отчисления, и ещё 30 в конверте. Но негодование на медицину у него было на все 45.
WESTok 21 июл 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Адресочек больниц укажите, и от какого числа были вызовы. Если не скажете, то ты ссука пиздун ебанный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 21 июл 2019 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hekt0 @ 21.07.2019 - 00:16)
Позавчера с себя пошел клеща снимать, так просто выкрутила и смыла в канализацию... Ни полиса, ни чего не спросили... Раньше помню клещей на анализ отправляли
Но я впринципе без претензий к врачам

Да нет никакого смысла анализы клещу делать. Если ты от него получил энцифалит и прививки нет, прививку делать поздно - следи за здоровьем, лечение симптоматическое, если получил лайма или иную подобную хуйню, от нее тоже прививок нет - следи за здоровьем, лечение симптоматическое.
ВадимБ 21 июл 2019 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:12)

Да, все верно, не перепутали, главное что бы все соответствовало среднестатистическим показателям и было не больше среднероссийских данных и ВОЗ....

Понятно. Тогда следующий вопрос. Сколько нужно платить врачам, чтобы они брали ответственность за свою работу? Давали гарантию на то, что выздоровеешь и т.д. А не разводили руками со словами "Такое случается" или "Мы не смогли", естественно хапнув денежки заранее.
гомункул54 21 июл 2019 в 15:22
0
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 15:11)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 15:05)
Цитата (Arsxray @ 21.07.2019 - 14:46)
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 15:42)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол

ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

О чём вы говорите? Есть куча обычных палатных рентген аппаратов, на колёсиках, их по больнице катают специально для снимков в палатах. Включаются в обычную сеть 220.

Из тех "перекатных" Раппаратов,что я видел,качество аховое.

Конкретно какие? В последнее время работал на мобирене 4мт. Обычная рабочая лошадка.
grczar77 21 июл 2019 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А вот не надо обобщать. Когда инсульт у меня приключился, скорая тоже хрен его распознала, отправила в отделение, так как сам уже идти не мог друзья отнесли, а дальше как в сказке, попал на главврача отделения, сразу диагностировали инсульт, дальше в соседний город в реанимацию, вечером с областного города реанимация, машина приехала. Потом четыре дня в реанимации в областной больнице. Сейчас слава богу со мной все в порядке. Правда реаниматолог который меня откачивал, сказал потом что еще бы час без медпомощи с начала приступа т все.
Через месяц у знакомого друг, тоже с инсультом,два дня промариновали в отделении, итог парализован левую сторону.
Так что, как говорится как повезет, хоть это и плохо, но всех подряд врачей пидорами называть не надо.
И напоследок, блата не имею,денег тоже не миллиарды. За все время моего лечения с меня никто ни копейки не взял.
nickbolt1 21 июл 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 15:22)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 15:11)

ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

О чём вы говорите? Есть куча обычных палатных рентген аппаратов, на колёсиках, их по больнице катают специально для снимков в палатах. Включаются в обычную сеть 220.

Из тех "перекатных" Раппаратов,что я видел,качество аховое.

Конкретно какие? В последнее время работал на мобирене 4мт. Обычная рабочая лошадка.

Не помню,но явно ровесники больницы,из 70х годов))
Maristo 21 июл 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Давали гарантию на то, что выздоровеешь и т.д.

Ой, а может еще и на бессмертие гарантию попросите?
Oemor 21 июл 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
допустим а с какого хрена две субтильные девушки(такое бывает очень часто) должны таскать на себе 100-150 килограммовых бабушек-дедушек, получая за это копейки,ещё кучу оскорблений, выговора, хорошо если до рукоприкладства не доходит.
хотя ответ я знаю. они это делают для того чтобы досрочно уйти на пенсию по инвалидности, а ещё ТС платит налоги.
только и они тоже их платят)))
shubert 21 июл 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Врачам мало платят? А за что платить этим пидарасам?!?
Вот что было у моей мамы. Город Питер.

День первый.
Упала, болит бедро. Болит все сильнее...
Через 2 часа скорая, НА ХОДУНКАХ! больница.
Три часа сидим на диванчике (с подозрением на перелом!).
Рентген, ЭКГ и еще какая-то хуйня...
- У вас ушиб тазобедренного сустава. Вот вам сравка о не трудоспособности (в 83 года!), пиздуйте домой.
Пейте таблеточки.

Через 2 дня.
Болит пиздец!
Скорая. Тыкает пальчиком.
- Тут болит? Мы, типа, хуй его знает, что там у вас...
Давайте поедем в больничку. Ищите 4-х мужчин, чтобы отнести до машины (около девяти вчера).
Но у нас же ушиб! (Больничка, рентген, всякая хуйня...).
- Тогда вот вам укол анальгина, и вызывайте участкового терапевта.

С этого момента уже сама не ходит, ибо болит пиздец!

Через 3 дня.
Терапевт от поликлиники, молоденькая такая...
- Я тут на подмене, все в отпуске...
Тыкает пальчиком.
- Тут болит? А что больничка? Ааа... Ушиб... Пальчик убирает. Вот вам таблеточки.

Еще через неделю.
Терапевт. Уже участковый.
Все, как и раньше, только таблеточки другие и еще укольчики, которые хуй знает кто будет колоть. Сами найдете.

Через три недели.
Терапевт, через него и два дня хирург (зав. отделением).
Тыкает пальчиком.
- Тут болит? Нуууу... Может и перелом... Вот вам еще укольчики (которые хуй знает кто будет колоть) и приходите на рентген.
Спрашиваю, как прийти, если не ходит?!
- Ну, там, как нибудь...
Спрашиваю, можно на дому?
- Ну я не знаю, у нас СЕЙЧАС УЖЕ нет такого оборудования. И съебывает.

(Сейчас нет, а раньше, блядь, было!)

Вызываю платно рентген на дом.
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог со своим оборудованием для ренгена.
Что характерно, еще до просвечивания поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз только по внешнему осмотру,
(четыре пизды из двух скорых, один хуй из больнички вместе со своей кодлой ренгенологов
и три пизды из поликлиники этого сделать не смогли).

Перелом шейки бедра...
Дальше еще приключения с больничками, что тоже тема для трешака.

Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

да ты сам пидорас и к тому же уебан тупой. Раньше не замечал что медицину развалили и "оптимизировали", а как прижгло, как связался так ныть начал и жаловаться. Нормальные врачи ушли из бесплатной медицины либо вобще либо в частные клиники, где за каждый визит ты пидор будешь платить бабки и не плохие бабки. А на скорой помощи зачастую нет врачей, а всего лишь фельдшеры .
dgerik 21 июл 2019 в 15:31
4
"А за что им платить, этим....?!"
За что боролись, на то и напоролись! Моя жена врач-педиатр со стажем на участке больше 35 лет. Приходили мамочки начитавшись в сети и начинали оспаривать и не выполнять назначения. Дети соответственно не выздоравливают. От сюда жалобы на жену и не нужная ей нервотрёпка. Послала всех лесом и ушла. Вместо неё взяли "доктора Махмуда" и "доктора Зульфию". Первый то-ли сириец, то-ли ливанец. Вторая узбечка. Вот они теперь всех "лечат", информация поступает. Лучше стало? Из-за нервотрёпки на пустом месте нормальные врачи на участок не идут, остальные разбегаются.
гомункул54 21 июл 2019 в 15:31
0
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 15:09)

Да, есть такие, но применять их можно только на территории медицинской организации, в соответствии с лицензией (лицензия привязана к адресу). На дому категорически нет, это просто для роспотребнадзора, росатомнадзора и росздравнадзора праздник будет. Вы токо представьте, раскрыли группу оборотней в халатах с ядерным оружием...

Не знал к своему стыду.
kosid66 21 июл 2019 в 15:31
0
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им \"платят\", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Конечно ,вован путин из своих закромов медицину народную оплачивает,а не сам народ из своих налогов.

nordea 21 июл 2019 в 15:31
2
Москва. Соседка - одинокая мамашка с ребенком, диабет у нее. В пятницу стало плохо, вызывали два раза скорую, госпитализировать отказались, ибо не инсульт и не инфаркт. Диагноз ставили - нейропатия.
Совали мы им деньги, со второй скорой врач сказал "Я заберу сейчас, а в больничке не примут" Посоветовал вызвать платную скорую.
Вызвали, увезли в платную больницу Медси.
Сейчас в реанимации на ИВЛ под седаций, синдром Гийома Барре. Сама не дышит.
Если б не скинулись на платную помощь и платную палату - была бы трупом.
Завтра будем узнавать, как ее по ОМС лечить, в Медси сказали - готовьте миллион. Где его взять? Кого благодарить? Кого ругать?

PS для полноты картины - платная Скорая 32 тыс, залог в больнице 180 тыс взяли

Это сообщение отредактировал nordea - 21 июл 2019 в 15:46
drAlexDiabet 21 июл 2019 в 15:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:22)
Понятно. Тогда следующий вопрос. Сколько нужно платить врачам, чтобы они брали ответственность за свою работу? Давали гарантию на то, что выздоровеешь и т.д. А не разводили руками со словами \"Такое случается\" или \"Мы не смогли\", естественно хапнув денежки заранее.

Ознакомьтесь с мировым опытом или вернитесь лет на 3 назад. Врачи как и все хотят стабильности. Если зарплаты нет а работаешь как вол начинаешь ошибаться...но специально никто больному навредить не хочет. Исходите из этого.

lorenai 21 июл 2019 в 15:33
-1
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

возможно там и не было перелома на тот момент. или был но никто с бабкой связываться не хотел тупо на соседа проблему перекладывали типа я сделаю вид что не заметил а вот вася-травматолог заметит и будет возиться а мне домой пора ну его нахуй. и так по кругу.
lorenai 21 июл 2019 в 15:37
2
Цитата (bblack @ 21.07.2019 - 15:16)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:52)
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 14:42)

Нет, бывают такие. Я специально звонил человеку, который с рентгеновским оборудованием работает и лицензирует его.
Есть такое, но почти никогда не применяется, ибо пиздец какое тяжёлое, неудобное и неточное, так как пациента на диване один хрен так не расположишь, как на специальной кушетке в стационаре.

Питер.
После операции надо было сделать рентген грудной клетки.
Передвигаться я не мог.
В палату прикатили тележку с переносным рентгеном и сделали все по месту.
Аппарат явно не 600 кг весил

их нельзя выкатывать за территорию больницы. по больнице - да. катай сколько хочшеь.
УЛукоморья 21 июл 2019 в 15:37
1
Цитата (dgerik @ 21.07.2019 - 15:31)
"А за что им платить, этим....?!"
За что боролись, на то и напоролись! Моя жена врач-педиатр со стажем на участке больше 35 лет. Приходили мамочки начитавшись в сети и начинали оспаривать и не выполнять назначения. Дети соответственно не выздоравливают. От сюда жалобы на жену и не нужная ей нервотрёпка. Послала всех лесом и ушла. Вместо неё взяли "доктора Махмуда" и "доктора Зульфию". Первый то-ли сириец, то-ли ливанец. Вторая узбечка. Вот они теперь всех "лечат", информация поступает. Лучше стало? Из-за нервотрёпки на пустом месте нормальные врачи на участок не идут, остальные разбегаются.

Уважаемый , у нас была врач-педиатр с таким же стажем . Так она просто лесом посылала этих мамочек . Если вы знаете чем болеете , так пиздуйте в аптеку и покупайте лекарства от вашей хвори .
ВадимБ 21 июл 2019 в 15:39
-1
Цитата (Maristo @ 21.07.2019 - 15:27)
Цитата
Давали гарантию на то, что выздоровеешь и т.д.

Ой, а может еще и на бессмертие гарантию попросите?

За свои деньги? А почему нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх