Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varales 21 июл 2019 в 14:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Как ни крути, а гавняешь ты весь класс врачей, а раз так, тебя можно назвать хуйлом ТС. Потому как есть, кто лучше тебя делает твою работу и меньше проебывается. У меня были в жизни обратные ситуации, так что пидорас это ты, раз ставишь всех под одну гребёнку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 21 июл 2019 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 14:51)
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 14:45)
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

Второй раз прошу,разоблачи меня уважаемые, я писал свое сообщение в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry82801571

А тебе отвечали кстати, в теме.

Немного добавлю: в больницу человек обычно попадает либо по направлению (участкового врача или из поликлиники), либо по скорой. Просто так прийти - ты там не особо-то нужен никому. А уж если данная больница в этот день не дежурная по городу, так тем более.
Вот тебя и попросили обратиться в другую, которая дежурная и пациентов сегодня принимает. И логика здесь вполне проста: пришёл в эту больницу, дойдёшь и до той.
Человек не валяется в конвульсиях по полу, не орёт, экстренного ничего не видно.

И этот твой случай не к самой медицине относится, а к бюрократии в медицине. Тебе же не врач в чём-то отказал на операционном столе, а регистраторша на входе.
loky007 21 июл 2019 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Т.С. Я фельдшер, и я бы тебе въебал по щам за адресные оскорбления.

ferz13626 21 июл 2019 в 15:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им \"платят\", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Ну ты и баран. Тебе же говорят, что если что то не устраивают врачей то пусть уходят и нех видимость создавать. И да, наш работодатель обязательно каждый месяц с нашей зп делает отчисления в ОМС. Так что все мы им платим

nickbolt1 21 июл 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:58)
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.

Есть такие ЦГБ,где терапия и хирургия в разных концах города,может,он в терапию обратился)) А многие терапевты,к сожалению,живот трогали ток в институте.Во скорую могли б вызвать.
плезанс 21 июл 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (рекрут @ 21.07.2019 - 17:43)
я вот еще что скажу: то, что есть сейчас есть в медицине - еще хорошо, скоро врачи старой школы с опытом и готовые работать за копейки, уйдут и останутся молодые, которые вообще ничего не знают. Я не шучу - у меня одноклассник преподает в курском меде - он просто в шоке от уровня знаний выпускников универа - там не просто ноль, там минус. Лет 5-7 еще и в медицине начнется лютый пиздец. Так что ищите знакомых опытных врачей, потом на них будет дикий спрос.

Да да да...
У нас в ЦРБ этих старперов больше половины. Есть такие герои восьмидесяти лет, хрониками всех делают, их назначения потом ВСЕ следующие доктора снимают.
Так что ну нахер этих врачей старой школы...
Maristo 21 июл 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
три врача (два мужика и баба) и водитель

Это где ж такие бригады, что аж 3 человека? В Москве по двое ездят уже давно, а уж в провинции.........А про водителя ввобще ни о чем. Он от машины по иструкции отойти не может
ВадимБ 21 июл 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Я правильно понял - врачи ужас какие лапочки, а если кого по ходу жизни и изувечили или вообще залечили до смерти, то это дело житейское и надо подходить с пониманием трудностей работы медиков? Ничего не перепутал?
Bormoglotik 21 июл 2019 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:47)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 17:45)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"

не обязаны. но когда я стала разбираться дальше, выяснилось что обязаны вызывать помощь вплоть до мчс
нам сказали так - мы не будем ждать, когда вы найдете кого нибудь чтобы вынести папу, у нас лимит на выезд. уедем, а когда найдете кто вынесет, вызовите снова мы приедем

поэтому идите нахрен со своей моралью

Ничего они не обязаны.
Санитаров убрали как класс, родственники теперь сами пациента в машину скорой тащат.
Оптимизация, а скоряки тут ни при чём. Они не носильщики.
Ushkuinik 21 июл 2019 в 15:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Знаете, что такое причинно-следственная связь?
Если будет большая зарплата, то будет много кандидатов на занимаемые должности, соответственно все должности будут заняты и люди не будут работать на износ, будут отдыхать и им не будут безразличны судьбы других людей. При этой системе, можно будет выбирать кандидатов на должности, а не совать всех кто придет.

гомункул54 21 июл 2019 в 15:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Arsxray @ 21.07.2019 - 14:46)
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 15:42)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол

ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

О чём вы говорите? Есть куча обычных палатных рентген аппаратов, на колёсиках, их по больнице катают специально для снимков в палатах. Включаются в обычную сеть 220.
Онанимоус 21 июл 2019 в 15:06
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 15:01)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:58)

Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.

Есть такие ЦГБ,где терапия и хирургия в разных концах города,может,он в терапию обратился)) А многие терапевты,к сожалению,живот трогали ток в институте.Во скорую могли б вызвать.

Если в пределах одной ЦРБ или ГБ в маштабе населенного пункта, то проводится просто - медицинская эвакуация. Там просто свои ньюансы.
nickbolt1 21 июл 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (СевероЗапад @ 21.07.2019 - 14:58)
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Моя сестра ходила с переломом ноги.
Недавно тоже ногу сломал, хреново, но ходил без костылей.
Два дня еще можно как то продержатся, дальше все опухает и уже валишься с ног.
Многие люди могут дрыгатся до самой смерти, переломами их не остановить. Есть и такие, что от небольшого ушиба валятся с ног -футболисты например)

Одно тело так день валентина наотмечалось,что часа 2 с открытым переломовывихом г\с сусва бегал,опираясь на б\берцовую. Как "анестезия" прошла,в лучших традициях,в 4ре утра приперся.Пьяный,вытяжение низзя,а гипс-рана открытая.Но справился я)))
DoctorOrt 21 июл 2019 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Армии наёмных и идейных завывателей про \\\\\"врачиубийцы\\\\\" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

И вот таких гандонов, Уважаемый коллега, что в стране, что на сайте - легион!
ТС, ты пидорас и пидорасы все, кто в этой теме хуесосит врачей и останки системы здрвоохранения, кто "вышвыривает" работников скорой. Вы биомусор, и для вас эту систему "оптимизируют" для того, чтобы вас и ваших личинок стало меньше. Ну много вас, пальмового масла на всех не хватает! Не дошло ещё, а, "сосадмин - мусор" мля?)))))))
Идиоты, из-за вашего бесконечного нытья, возник прецедент для СК! Врачей таскают в суд за всю хуйню. Сдох алкаш или умер диабетик от осложнений в 85 лет? - Жалоба: почему не оживили, не спасли? Халатность! Так теперь все сложные манипуляции и вмешательства, сопряжённые с риском для жизни пациента, доктора на местах, просто боятся делать! Добились? Жрите! Не скулите!

Онанимоус 21 июл 2019 в 15:09
6
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 15:05)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол

ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

О чём вы говорите? Есть куча обычных палатных рентген аппаратов, на колёсиках, их по больнице катают специально для снимков в палатах. Включаются в обычную сеть 220.

Да, есть такие, но применять их можно только на территории медицинской организации, в соответствии с лицензией (лицензия привязана к адресу). На дому категорически нет, это просто для роспотребнадзора, росатомнадзора и росздравнадзора праздник будет. Вы токо представьте, раскрыли группу оборотней в халатах с ядерным оружием...
POV77523 21 июл 2019 в 15:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:49)
Цитата (POV77523 @ 21.07.2019 - 14:36)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:28)
Цитата (POV77523 @ 21.07.2019 - 14:21)
Цитата (mohorka032ru @ 21.07.2019 - 00:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

Что жы ты за такой тупой утырок? Где ты видишь бесплатную медицину? Каждый работающий 5,5% заработка на медицину отдает. Врач с этого зарплату получает.. где тут "бесплатно", гавна ты кусок?
Тот кто берет деньги за работу и ее не делает - тот как минимум вор. Ворует у работодателя. А в случае врача он еще и вредитель.

Уточни пожалуйста, все 5,5% врачу достаются?
А если нет, то сколько?

Уточняю - все 100% зарабокта врача идет с наших денег. Хоть копейку получает - пусть работает исправно, без вредительства. Не устраивает заработок, пусть "в бизнес идет".
А воровать, вредить и прочее - нахуй он такой людям нужен?

Ты сам-то исправно за копейку будешь работать, чтобы требовать это от других? cool.gif

В постоянно поднимающихся срачах на тему работодатель/работник, которые тут происходят постоянно, народ дружно орёт, что за копейки работать не будет в принципе. Одна тема с предложением работы потопленцам и предоставлении им жилья чего стоит.

А врач что, не человек?
Вы сами не собираетесь в принципе заботать за немного. Да и за много тоже многие не хотят работать, кстати. И ещё на говно исходят, если работодатель на 10 минут рабочий день задержал.
А доктор значит должен ненормированно сутками ебашить (почти у всех врачей переработка сверх рабочего дня имеется, иначе доки не заполнить и пациентов не принять) за копейки и не жужжать? И при этом работать качественно, без вредительства? biggrin.gif

Ты сам-то как? Логику и справедливость здесь видишь?

Ну ты не тушуйся, логическую линии доводи до конца - "врач не должен работать за копейки", ну так и пусть не работает! Не работает сидя дома на диване, а не приходя на рабочее место где его присутствие лишь предит, т.к. имитирует присутствие врача.
гомункул54 21 июл 2019 в 15:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:47)
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 17:45)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"

не обязаны. но когда я стала разбираться дальше, выяснилось что обязаны вызывать помощь вплоть до мчс
нам сказали так - мы не будем ждать, когда вы найдете кого нибудь чтобы вынести папу, у нас лимит на выезд. уедем, а когда найдете кто вынесет, вызовите снова мы приедем

поэтому идите нахрен со своей моралью

Да уж какая тут мораль? Так и надо было звонить в мчс, объяснять, ждать. А можно было по соседям пройтись. Я пошёл вторым путём, когда госпитализировал маму.
Я понимаю, ты считаешь, что государство тебе должно.
Интересно, а кто ты по специальности и кем работаешь?
POV77523 21 июл 2019 в 15:11
-3
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:03)
Я правильно понял - врачи ужас какие лапочки, а если кого по ходу жизни и изувечили или вообще залечили до смерти, то это дело житейское и надо подходить с пониманием трудностей работы медиков? Ничего не перепутал?

Именно так эти уродцы и комментируют.
nickbolt1 21 июл 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 15:05)

Из тех "перекатных" Раппаратов,что я видел,качество аховое.
Душеchка 21 июл 2019 в 15:12
1
Цитата (рекрут @ 21.07.2019 - 21:43)
я вот еще что скажу: то, что есть сейчас есть в медицине - еще хорошо, скоро врачи старой школы с опытом и готовые работать за копейки, уйдут и останутся молодые, которые вообще ничего не знают. Я не шучу - у меня одноклассник преподает в курском меде - он просто в шоке от уровня знаний выпускников универа - там не просто ноль, там минус. Лет 5-7 еще и в медицине начнется лютый пиздец. Так что ищите знакомых опытных врачей, потом на них будет дикий спрос.

Тоже такое слышала и слышу, но вот вы пишите, что вам это одноклассник, который преподаёт в меде говорил, а он своей вины в том, что у выпускников ноль знаний не видит? Как преподают, как требуют от студентов, то и имеют. Раньше пересдачи зачетов и экзаменов в денежном эквиваленте не измерялись, может потому и выпускники со знаниями были.
Онанимоус 21 июл 2019 в 15:12
3
Цитата (ВадимБ @ 21.07.2019 - 15:03)

Да, все верно, не перепутали, главное что бы все соответствовало среднестатистическим показателям и было не больше среднероссийских данных и ВОЗ....
ДокторЯр 21 июл 2019 в 15:12
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
9
А меня искренне умиляет недоумение, с которым товарищ вопрошает: почему меня, самостоятельно приехавшего в ту больницу, в которую мне захотелось, без осмотра отправили в другую?
А потому, что у той же "курицы", которая тебя не стала пальпировать, такое количество инструкций, о том, кого она имеет право принимать и пальпировать, а кого - нет, что она просто сделала то, что была обязана сделать, чтобы не попасть под административку или дисциплинарку при первой же проверке ФОМС.
Если бы возникла реальная угроза жизни и здоровью человека, который просто так с улицы зашёл и сказал "Что-то у меня в животе нехорошо", она точно так же бы вызывала явкой бригаду, а не кидалась бы его госпитализировать к себе.

Я, к слову сказать, был уверен, что тема запрета на надевание бахил на вызове и на отсутствие обязанностей нести носилки при отсутствии в составе бригады санитаров уже разжёвана и закрыта даже для самых интеллектуально-отсталых слоёв населения, кроме джигитов, которые чуть что - сразу всех зарЭзать кидаются.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 15:16
Тиранка 21 июл 2019 в 15:12
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Я фельдшер, и я бы тебе въебал по щам за адресные оскорбления.

Очень медицЫнисто!.
Gess 21 июл 2019 в 15:14
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
4
Пиздец ботов прискакали
Коллеги. Нас готовят к очередной оптимизации
Хорошо хоть я не в системе ОМС
УЛукоморья 21 июл 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что ТС пиздабол писали уже не раз , но тема развивается ...
По своему опыту могу сказать , есть в этой профессии , как и в любой , как бездари , так и гении .
Нужно ли врачам платить достойную зп ? На этот вопрос каждый ответит сам себе когда будет вызывать скорую или топать к врачу . Мне , по большей части , попадались хорошие врачи . Пусть они циники , считаю это нормой в данной профессии , но откровенных распиздяев еще не видел dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх