Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexportvin 21 июл 2019 в 14:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол
рекрут 21 июл 2019 в 14:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
я вот еще что скажу: то, что есть сейчас есть в медицине - еще хорошо, скоро врачи старой школы с опытом и готовые работать за копейки, уйдут и останутся молодые, которые вообще ничего не знают. Я не шучу - у меня одноклассник преподает в курском меде - он просто в шоке от уровня знаний выпускников универа - там не просто ноль, там минус. Лет 5-7 еще и в медицине начнется лютый пиздец. Так что ищите знакомых опытных врачей, потом на них будет дикий спрос.

Это сообщение отредактировал рекрут - 21 июл 2019 в 14:43
shamman79 21 июл 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
Что, на рентгене перелом не увидели?

У кума тесть с велика упал, когда внучка наперерез выскочила. Тоже приложился бедром. Рентген в травмпункте показал что перелом шейки есть, в больнице - что нет. Трещину смогли увидеть только на КТ lupa.gif
Arsxray 21 июл 2019 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ага ага, перелом шейки бедра в 83 года это фатально, обычно из-за остеопороза, к сожалению практически не лечится ибо кости как труха, и да, обычно с этим не ходят сразу, тем более два дня, сказочник блэт
ДокторЯр 21 июл 2019 в 14:45
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
8
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.
гомункул54 21 июл 2019 в 14:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"
Онанимоус 21 июл 2019 в 14:45
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 14:28)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:26)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 14:22)
Блин,я думал,ТС слился,тема заглохла,а оно вона как.А у меня +- кончились.
Тему надо показывать молодым,у которых еще много лишней эмпатии,а еще лучше -абитуриентам..Шоб не было в башке всей этой романтической чепухи про "светя другим".

Детям своим покажи, я сыну уже показал, сказал, что ну ее нафиг эту медицину, лучше баристой станет, ну или специалистом по шугарингу, или в тестеры пойдет... lol.gif

Как я работаю и наскока разжирел на взятках,дочка видела сама,потому даже речи про мед не возникало.

Месяц назад одна пациентка жалобу написала, ну смысл жалобы стремится к большинству: ехали долго, вошли без бахил, реверанс не выполнили, ручки не мыли, разговаривали без улыбки и т. д. Ну разобрались, виновных "наказали", ответ написали, жалобу закрыли. Но заявительница попалилась по полной. Оказалась специалистом по шугарингу, причем, так сказать частнопрактикующей, самозанятой, у себя на дому. Рекламы везде полно, контактики, мол "девочки, записываемся на шугаринг, первым 10 скидка, зону бикини тоже делаю....". Позвонил с левого телефона, мол а мужчинам шугаринг делаете? Минутку зависла, потом сказала что сделаю, но будет дороже, 1300 зона, ноги 1800. Хм...А бикини сколько стоит? Она опять зависла на минутку - 2000. Я, мол сильно волосатый, мне бы перед свадьбой все тело надо сделать. Опять зависла, слышно было как калькулятор щелкает, потом говорит, в 10 тысяч уложимся, только у меня до конца августа все занято. Пришлось "обидеться", сказал что свадьба в субботу, будем искать другого специалиста. Так вот, грубо говоря, побрить все тело - 10 тысяч, 2 часа времени, никакой ответственности и в тюрьму не посадят... rulez.gif
Arsxray 21 июл 2019 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 15:42)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.
Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол

ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

Врачам мало платят?
mgboat 21 июл 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Смысл не в том, какая зп у врачей, какая зп у учителей, какая зп у шахтеров, военных, участковых... и т.д., и т.п.
Беда в отутствии действенной оценки результата их труда.
Клятва, присяга и высокие моральные качества сами по себе не накормят...
Пасадобль 21 июл 2019 в 14:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (гомункул54 @ 21.07.2019 - 17:45)
Цитата (Пасадобль @ 21.07.2019 - 14:33)
раньше я врачей защищала.
теперь нет
у моего папы был диабет и отказали ноги. вес за 100 кг, не уходил никак ни от каких диет
периодически у него повышался сахар (хотя и так ниже 12-14 не падал) и в такие дни его вело
в очередной раз, нам показалось что что то отличается. вызвали скорую
приехала аж реанимация. посмотрели, сказали, что все ХОРОШО
к тому времени у него уже была очень невнятная речь
на мой вопрос что делать, ответили - ну вы же даете ему таблетки, он у вас хорошо лежит НУ И ПУСТЬ ЛЕЖИТ
на четко заданный вопрос - нужно везти в больницу или нет, ответили решайте сами
на минуточку, это врачи и мы, люди которые в принципе в больницу только лечится ходили
настояли на госпитализации. сказали - несите сами, мы не будем. три врача (два мужика и баба) и водитель, смотрели, как мы на одеяле несли папу - я с грыжой
в позвоночнике, мой брат, 17 сын ни разу не качок и моя мама 63 лет со своей кучей болезней

когда привезли в больницу на меня наорал врач - вы что раньше ему ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, СЕЙЧАС В КАЖДОЙ ТЕЛЕВИЗОРЕ ПРО ИНСУЛЬТЫ КРИЧАТ
через несколько дней папы не стало

теперь мне врачей не жалко. совсем. они и на свои копейки не нарабатывают

Зачем ты про свою грыжу рассказываешь? Считаешь, что врачи были обязаны сами нести твоего отца? Нет, не обязаны. А вдруг у них тоже грыжи? А от инсульта умирают, и в больницах, и дома.
Приехали, забрали, госпитализировали, лечили, а они всё недовольны.
"А судьи кто?"

не обязаны. но когда я стала разбираться дальше, выяснилось что обязаны вызывать помощь вплоть до мчс
нам сказали так - мы не будем ждать, когда вы найдете кого нибудь чтобы вынести папу, у нас лимит на выезд. уедем, а когда найдете кто вынесет, вызовите снова мы приедем

поэтому идите нахрен со своей моралью
alexportvin 21 июл 2019 в 14:48
0
Цитата (shamman79 @ 21.07.2019 - 14:43)
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
Что, на рентгене перелом не увидели?

У кума тесть с велика упал, когда внучка наперерез выскочила. Тоже приложился бедром. Рентген в травмпункте показал что перелом шейки есть, в больнице - что нет. Трещину смогли увидеть только на КТ lupa.gif

все зависит от разрешения оборудования, просто все повально переходят на цифру, но экономят на хороших мониторах, скорее всего в травме стоит старенький пленочный, а в больнице цифровой, но с плохим монитором, вот и не видят, а КТ дает считай трехмерную модель, да и то можно накосячить тупо из-за фактора пациент вертелся как юла.
При том с цифры на пленку то же можно напечатать, была бы пленка
Bormoglotik 21 июл 2019 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (POV77523 @ 21.07.2019 - 14:36)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 14:28)
Цитата (POV77523 @ 21.07.2019 - 14:21)
Цитата (mohorka032ru @ 21.07.2019 - 00:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

Что жы ты за такой тупой утырок? Где ты видишь бесплатную медицину? Каждый работающий 5,5% заработка на медицину отдает. Врач с этого зарплату получает.. где тут "бесплатно", гавна ты кусок?
Тот кто берет деньги за работу и ее не делает - тот как минимум вор. Ворует у работодателя. А в случае врача он еще и вредитель.

Уточни пожалуйста, все 5,5% врачу достаются?
А если нет, то сколько?

Уточняю - все 100% зарабокта врача идет с наших денег. Хоть копейку получает - пусть работает исправно, без вредительства. Не устраивает заработок, пусть "в бизнес идет".
А воровать, вредить и прочее - нахуй он такой людям нужен?

Ты сам-то исправно за копейку будешь работать, чтобы требовать это от других? cool.gif

В постоянно поднимающихся срачах на тему работодатель/работник, которые тут происходят постоянно, народ дружно орёт, что за копейки работать не будет в принципе. Одна тема с предложением работы потопленцам и предоставлении им жилья чего стоит.

А врач что, не человек?
Вы сами не собираетесь в принципе заботать за немного. Да и за много тоже многие не хотят работать, кстати. И ещё на говно исходят, если работодатель на 10 минут рабочий день задержал.
А доктор значит должен ненормированно сутками ебашить (почти у всех врачей переработка сверх рабочего дня имеется, иначе доки не заполнить и пациентов не принять) за копейки и не жужжать? И при этом работать качественно, без вредительства? biggrin.gif

Ты сам-то как? Логику и справедливость здесь видишь?
wyper 21 июл 2019 в 14:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 14:45)
Армии наёмных и идейных завывателей про "врачиубийцы" напоминаю, что ТС уже разоблачён как пиздящее чмо - на странице 6 он опубликовал неидентифицируемую выписку, к которой приляпан снимок старый, спиженный из интернета (ссылка на сайт, с которого спиздил, далее приводится не раз) и не имеющий отношения к его слезливой историйке.

Второй раз прошу,разоблачи меня уважаемые, я писал свое сообщение в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry82801571
Онанимоус 21 июл 2019 в 14:51
10
Цитата (AdelSHa @ 21.07.2019 - 14:30)
У меня у мамы инфаркт был, ее бросили в коридоре. Сил не было встать она обмочилась ,просила о помощи. Всем похуй. Я в командировке был, приехал одно желание было переразать там их всех

Тс-с-с-с, пацан, не пались, с инфарктом в коридоре не бросают. А что делают, не скажу. Темы не знаешь. Садись - 2. Стандарты медицинской помощи учи перед тем как постить в такой теме. cheer.gif
nickbolt1 21 июл 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:45)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 14:28)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 14:26)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 14:22)
Блин,я думал,ТС слился,тема заглохла,а оно вона как.А у меня +- кончились.
Тему надо показывать молодым,у которых еще много лишней эмпатии,а еще лучше -абитуриентам..Шоб не было в башке всей этой романтической чепухи про "светя другим".

Детям своим покажи, я сыну уже показал, сказал, что ну ее нафиг эту медицину, лучше баристой станет, ну или специалистом по шугарингу, или в тестеры пойдет... lol.gif

Как я работаю и наскока разжирел на взятках,дочка видела сама,потому даже речи про мед не возникало.

Месяц назад одна пациентка жалобу написала, ну смысл жалобы стремится к большинству: ехали долго, вошли без бахил, реверанс не выполнили, ручки не мыли, разговаривали без улыбки и т. д. Ну разобрались, виновных "наказали", ответ написали, жалобу закрыли. Но заявительница попалилась по полной. Оказалась специалистом по шугарингу, причем, так сказать частнопрактикующей, самозанятой, у себя на дому. Рекламы везде полно, контактики, мол "девочки, записываемся на шугаринг, первым 10 скидка, зону бикини тоже делаю....". Позвонил с левого телефона, мол а мужчинам шугаринг делаете? Минутку зависла, потом сказала что сделаю, но будет дороже, 1300 зона, ноги 1800. Хм...А бикини сколько стоит? Она опять зависла на минутку - 2000. Я, мол сильно волосатый, мне бы перед свадьбой все тело надо сделать. Опять зависла, слышно было как калькулятор щелкает, потом говорит, в 10 тысяч уложимся, только у меня до конца августа все занято. Пришлось "обидеться", сказал что свадьба в субботу, будем искать другого специалиста. Так вот, грубо говоря, побрить все тело - 10 тысяч, 2 часа времени, никакой ответственности и в тюрьму не посадят... rulez.gif

В налоговую надо было сообщить)))А то ж они все налоги платят!
alexportvin 21 июл 2019 в 14:51
0
Цитата (Arsxray @ 21.07.2019 - 14:46)
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 15:42)
переносной рентген, покажите ка мне это чудо юдо заморское, в стоматологии да такие применяются, но для тела слишком маленькое разрешение.<br>Мобильный же рентген занимает половину газели и весит 600 килограмм, с нормальным разрешением. делаем вывод ТС пиздабол
<br>ТС пиздит на счет конкретного случая, ну если сам Иисус не помог кончено два дня ходить, а аппараты такие уже давно есть на счет России не знаю, но в Москве точно есть

это стоматологический рентген если что, хер ты на нем что увидишь по костям.
Мобильные выглядит так и весит как я сказал 600 килограмм, основной вес это прилагаемые к нему свинцовые мобильные шторы. Без них получится небольшой локальный пиздец на ближайшее окружение
Вот тебе Сообщить о неверной категории
ПЕРЕДВИЖНОЙ РЕНТГЕН-АППАРАТ АРА 110/160 — 02, при том он наш отечественный.

Это сообщение отредактировал alexportvin - 21 июл 2019 в 14:52
Bormoglotik 21 июл 2019 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexportvin @ 21.07.2019 - 14:42)

Нет, бывают такие. Я специально звонил человеку, который с рентгеновским оборудованием работает и лицензирует его.
Есть такое, но почти никогда не применяется, ибо пиздец какое тяжёлое, неудобное и неточное, так как пациента на диване один хрен так не расположишь, как на специальной кушетке в стационаре.
maxas33 21 июл 2019 в 14:54
4
Цитата (fomakinyaef @ 21.07.2019 - 13:49)
Приперся в травм-пункт, истекая кровью. Зашел. Показываю руку, кровища течет. Жирная тётка, не вынимая бутер изо рта, мне говорит, что обед у нее. И вообще она полы помыла. Хули я приперся тут и пачкаю. Ну ладно, с пиздежом, но завела бумажку на меня. Иди, жди приема. Иду, жду. Сидел почти три часа в очереди. Трусит всего. Кровушка то уходит. Людям естественно похуй. У них же перевязки. Одна девушка предложила меня пропустить, так ее чуть на немецкий крест не порвали. Поблагодарил и попросил ее не беспокоится. Подожду.
Лужа красненькой становилась все больше. Я ноги отодвигал все дальше и дальше. Наконец приняли. Промыли. Штопать поздно уже говорят. И так заживет.
Позже в этом заведении мужик умер прям в коридоре. Просто упал на пол, а эскулапы забили на него хуй. Типа пьяный. Скандал на весь город был.
И теперь столкнулся снова с врачами. Нужна операция. Страшно, блядь (Хоть под нож уже ложился и вместо десяти обещанных дней провалялся целый месяц. И уже лет шесть расхлебываю последствия лечения) Калекой сделают.
За всю свою, уже не маленькую жизни ни разу не столкнулся с толковым врачом.
Платить, конечно, нужно достойно. Но и достойных только содержать. Но это невозможно при нынешних "раскладах". Везде жопа и вместо голов жопы. Везде.

Не понимаю таких людей...
Уверены, что у врачей вместо головы жопа, уверены, что сделают калекой или убьют и всё равно, зная всё это, идут и идут к тем, кто их убьёт...
Да не ходите вы в поликлиники и не вызывайте скориков, всем только лучше будет.
Yater85 21 июл 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Множество врачей делают что могут. Бывает плохо колят препараты медсестры, бывает халатно относятся к больным, НО большинство делают работу.

Тем более за небольшую зарплату. Не знаю как у вас в Питере, у нас 20-35 тыс. получают и это ещё считается неплохо. Руководящий персонал конечно больше.
alexportvin 21 июл 2019 в 14:54
5
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 12:58)
Привет.
Расскажу свой случай.
Прихватило с болью в правом боку,сразу подумал на аппендицит, приехал самостоятельно в центральную городскую больницу, меня направили в хирургическое отделение,я с горем пополам доковылял туда , вошел , объяснил ситуацию , сотрудница не отрываясь от чаепития сказала - ну может аппендицит,но мы не дежурная больница сегодня езжай в другой район города...и я поехал , там меня прооперировали с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.
И вот я хочу спросит,скажите мне врачи кто тут присутствует нормально ли это?
Нормально ли что меня даже не осмотрели,не пропальпировали, отправили самостоятельно ехать в другой район города с острым аппендицитом?

Просто часто пациентов винят в их глупости,вот скажите чем я так провинился и почему получил такое отношение?

да потому что ты глупый и не догадался набрать 03
zyguli2105 21 июл 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ушиб всей бабки.
Деменция у старой. А родственнички крохоборы-псевдоидиоты так и ждут ее кончиты, чтобы распилить сталинку на Московском gigi.gif
Алексеюшка 21 июл 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Ну тогда призныйтесь всей стране что не будете работать в гос учреждениях. А про налоги когда бесплатно учились явно не пиздели.
nickbolt1 21 июл 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 14:51)

А можно я за него?Он травматолог,аппендюки мне ближе.Если больница не дежурит ,то это значит-оперировать некому,операционная не готова.На коленке,чтоли,надо было,ржавым ножиком?Да,есть разделение на дежурные\недежурные больницы.Другое дело,могли бы скорую в качестве перевозки вызвать, но это вне моей компетенции в данном случае.
СевероЗапад 21 июл 2019 в 14:58
3
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Моя сестра ходила с переломом ноги.
Недавно тоже ногу сломал, хреново, но ходил без костылей.
Два дня еще можно как то продержатся, дальше все опухает и уже валишься с ног.
Многие люди могут дрыгатся до самой смерти, переломами их не остановить. Есть и такие, что от небольшого ушиба валятся с ног -футболисты например)
Онанимоус 21 июл 2019 в 14:58
4
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 14:51)

Не будем мы вас разоблачать. Вы не наемный, вы просто идейный. Хотя, если честно, косячок за первой больничкой есть, судя по вашему рассказу. Они должны были вас осмотреть, в приемном отделении вызвать скорую и бригада смп должна провести межбольничную медицинскую эвакуацию в дежурную больницу, т. е. не вы сами должны были добираться до дежурной больницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх