Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sump4Spam
8.11.2012 - 15:24
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aggroberlin @ 8.11.2012 - 18:09)
Многие думают о том, что в другой стране будет лучше, но не все способны добиться лучшего за границей. Приведу пример размышлений о выезде из страны Джереми Кларксона (кто Top Gear смотрел, тот должен его знать).

"... В воздухе витает тема иммиграции. Везде, куда бы я ни пришёл. На вечеринках. На работе. В супермаркете. Моя дочь изводит себя до полусмерти, чтобы получить хорошие оценки в свой аттестат о среднем образовании, и никак не может взять в толк, почему ей нельзя поступать в университет, если у неё нет клюва, плавников или квалификации в мытье лобового стекла на светофоре. Она спрашивает, и очень часто, почему мы не живём в Америке?

И есть ещё парни и девушки, которые не могут выносить постоянные набеги на их кошельки и их частную собственность. Они не могут понять, почему с них берут подоходный налог в размере 50% от зарплаты, а потом берут ещё один, чтобы пополнить национальный капитал. Они не могут понять, что случилось с охотой за оружием массового поражения. Они вообще ничего не могут понять. Они видят Дорожных Придурков на новеньком внедорожнике, купленном за их деньги, автобусную полосу на M4, камеры скоростного режима, работников социального обеспечения, а также албанцев, крадущих их садовые тачки, а с ними ничего нельзя сделать, потому что тогда тебя объявят расистом. И ещё они видят Алистера Дарлинга, который куда-то передаёт их 4 350 фунтов, но не для того чтобы выйти из банковского кризиса, поскольку он не понимает, что это такое, будучи адвокатишкой из захолустья; идиотскую войну с наркотиками, войну с выпивкой, войну с курением, войну с охотой, войну с весельем, войну с учёными, одержимость климатом, стоимость железнодорожных билетов, перевалившую за тысячу фунтов, политизированных деятелей из Guardian, поднимающих шум из-за одного подстреленного бабуина, и не поднимающих шум из-за всех убитых в Афганистане солдат; и ещё то, что они избавились от Блэра, только чтобы увидеть, как этот лживый прощелыга становится всё влиятельнее, и после всего этого они думают: «С меня хватит. Я отчаливаю».

Это великолепная идея – убраться из этой тупой, фейртрейдовой, брауно-запятнанной, мандельсоно-перекошенной, равно-возможностной, углекисло-свободной, модно-левой, регионально-советнической, больше-правительственной, трилингвальной, мечетезатопленной адской дыры, где все-свиньи-равны, а собственность-это-кража, и открыть своё дело где-нибудь ещё. Но вот где?

Во Францию ехать нельзя, потому что там придётся заполнять 17 форм в трёх экземплярах каждый раз, когда захочешь поставить теплицу; в Швейцарию тоже, поскольку полиция сдаст вас вашим соседям, и вам тут же отстрелят голову, если вы не ухаживали за своим газоном; Италия тоже не вариант, так как очень скоро устанешь просыпаться утром с лошадиной головой в ногах, из-за того что забыл дать человеку, именуемому Доном, пару смятых банкнот, когда он «организовал» водопроводчика.

В Австралию нельзя, потому что там полно тварей, которые тебя сожрут; в Новую Зеландию тоже, потому что они не пускают никого старше 40, а в Монте-Карло, если у тебя меньше 40 миллионов. В Испанию тоже не получится, если только тебя не зовут Дел, и ты не участвовал в ограблении в Уолтемстоу. И в Германию ты тоже не поедешь потому, что… просто не поедешь.

Карибы звучит заманчиво, но там нет работы, так что в один прекрасный день, хочешь ты этого или нет, станешь таким же, как и все экспаты – с носом, как обожжённая свёкла, и размышляющим, нормально ли немного поточить свой карандаш в десять утра. И, как я продолжаю объяснять своей дочери, мы не можем переехать в Америку, потому что, если там подхватить простуду, то их система создана таким образом, что в итоге окажешься на улице. Или в могиле.

В Канаде полно людей, притворяющихся французами, в Южной Африке слишком опасно, в России ещё хуже, а во всём остальном мире слишком много снега, мух или людей, которые хотят отрезать тебе голову и показать это по Интернету. Так что можно сколько угодно мечтать собрать пожитки и уехать в страну, которая не забирает себе половину того, что ты зарабатываешь, а потом тратит эти деньги на автобусные полосы и ролики о вреде соли. Но куда бы ты ни не уехал, ты или станешь алкоголиком, или распрощаешься с жизнью, или замучаешься от скуки, или окажешься в подвале в оранжевом купальнике, и будешь томно мочиться на себя в онлайне. И всё это намного хуже, чем гонения за то, что ел сэндвич за рулём. "

Ноябрь 2009
http://www.topgearclub.ru/blogs/1171

Поэтому, хорошо там, где нас нет. Как бы другие страны не манили, лично я останусь на Родине.

Боже... Вы хоть сами-то читали это остроумие весельчака Кларксона?
Цитата
...в Южной Африке слишком опасно, в России ещё хуже...

Россию он сравнивает не с США или с Германией, и даже не с Турцией, - а с ЮАР! Как можно было сделать после этого подобный вывод?!
Цитата
Поэтому, хорошо там, где нас нет. Как бы другие страны не манили, лично я останусь на Родине.

Я прямо так и вижу, как вас мянят, манят, манят - а вы весь из себя такой стойкий и ни шагу с родной земли... Не то что Мальчиш-плохиш.

Понимают ли прокремлёвские мудрецы, затеявшие этот срач, что основной причиной отъезда как из Верхней Вольты с ракетами, так и из нынешней Нигерии в снегу являлась и является элементарная опасность проживания в ней?

Господа единоросы! Если вы уж так хотите, чтобы граждане России были идиотами и терпели и дальше вашу тупизну патриотами, то наймите для своей пропаганды действительно талантливых людей!
Ведь просто задолбали толпы этих светизыванова!

Посмотрите, как изящно и аккуратно промывали мозги в СССР, какие слова, музыка - это же настоящее искусство! Есть же ещё у кого поучиться, не все же разбежались:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_494049"><param name="id" value="video_player_494049"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDA0OTQwNDktb0f3"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDA0OTQwNDktb0f3" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

[^]
albinos
8.11.2012 - 15:26 [ показать ]
-10
Narkozzz
8.11.2012 - 15:45
0

Гойдофоб

DArt85
За границей я бываю туристом, но в отличие от многих других любителей овощного отдыха мне нравится общаться с местными, так же приходится общаться с иностранными партнерами и не только по рабочим вопросам. Русских в США не любят точно так же как негров или латиносов - официально страна победила расизм, однако на бытовом уровне деление человека по цвету кожи и национальности никуда не делось. Тоже и с гомотолерастией - громко вслух говорить нельзя, законы запрещают, но за спиной гомиков называют гомиками и педиками с самым негативным окрасом. Мигрант может завести друзей в своем районе, расположить к себе соседей, но стоит ему выехать за пределы ареала обитания, как все начинается с начала - шептания за спиной, шутки про русское имя, недоверие.

[^]
DArt85
8.11.2012 - 16:07
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 16:45)
DArt85
За границей я бываю туристом, но в отличие от многих других любителей овощного отдыха мне нравится общаться с местными, так же приходится общаться с иностранными партнерами и не только по рабочим вопросам. Русских в США не любят точно так же как негров или латиносов - официально страна победила расизм, однако на бытовом уровне деление человека по цвету кожи и национальности никуда не делось. Тоже и с гомотолерастией - громко вслух говорить нельзя, законы запрещают, но за спиной гомиков называют гомиками и педиками с самым негативным окрасом. Мигрант может завести друзей в своем районе, расположить к себе соседей, но стоит ему выехать за пределы ареала обитания, как все начинается с начала - шептания за спиной, шутки про русское имя, недоверие.

Не знаю, вы или несколько сгущаете краски, или действительно у вас такой негативный опыт. Мне самому не довелось такого испытать, не слышал таких раасказов и от друзей живущих в штатах. Хотя как я уже говорил, некоторые стереотипы есть, но они не играют определяющей роли в межличностных отношениях. К тому же, в России стереотипов об иностранцах и загранице не меньше))

[^]
lanex
8.11.2012 - 17:19
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
DArt85
Я тоже имел ввиду местный язык - надо быть конченым человеком, чтобы переезжать в другую страну не зная ее культуры и языка. Обычно это дебилы из серии "прочитал в интернете как тут круто, собрал манатки и поехал со 100 баксами в кармане".

бред, я общался по работе со стивидором в порту Forwey( Южная Англия)? говорю "извини за мой английский" так он мне "don't worry Viktor" я вон того грузчика вообще не понимаю, т.к. он из Шотландии , а тебя понимаю отлично. Язык, когда приспичет изучается очень быстро, через месяц, два, общения за рюмкой чая заговорите, как все местные, возможно только с лёгким акцентом. Писать правда грамотно труднее, но в эру компьютеров это не проблема. У меня родственники в Шарлотте (Сев.Каролина), старшее поколение ( дв.тётушка) так и не выучило английский, зато внуки говорят на какой то смеси английского и русского. Хочется отправить дочку на лето к ним для изучения английского, только думаю без толку, всё равно, все на русском там общаться с ней будут, вот если бы в семью, где не говорят по русски. cool.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 8.11.2012 - 18:12

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 17:27 [ показать ]
-30
lanex
8.11.2012 - 17:48
2

Юморист

Цитата
lanex
Что значит "приспичит"? Вы от пожара или войны бежали за границу или это был осознанный шаг? Кто вам мешал выучить язык заблаговременно, чтобы приехать и сразу начать интегрироваться в новое общество? Это банальное неуважение к аборигенам.
Я даже когда в отпуск куда-то еду - изучаю особенности жизни в той стране, чтобы случайно не оскорбить и не обидеть местных своим невежеством.

Я не бежал и не собираюсь. Так как по работе был практически во всех странах Европы, заявляю, что любой разговорный язык можно выучить в течении двух месяцев, нужен только стимул и собеседник + непринуждённая обстановка. Для примера, три недели ремонта в доке Саутгемптона, я приравниваю к десяти годам обучения английскому в общеобразовательной школе №94 г.Санкт-Петербурга.

Yours faithfully,
Mr. V.Sol.

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 17:51
-8

Гойдофоб

lanex
Я говорил о тех, кто жить туда приехал. Стыдно должно быть напрашиваться пожить не зная языка. Хотя какой стыд? Если уж они решили "сначала приеду, а там уже разберемся чо к чему".

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2012 - 21:05

[^]
lanex
8.11.2012 - 18:08
3

Юморист

Цитата
Я даже когда в отпуск куда-то еду - изучаю особенности жизни в той стране, чтобы случайно не оскорбить и не обидеть местных своим невежеством.

Меня терзают смутные сомнения, что вы ещё никуда так и не съездили,
cool.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 8.11.2012 - 18:09

[^]
DArt85
8.11.2012 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 18:51)
lanex
Я говорил о тех, кто жить туда приехал. Стыдно должно быть напрашиваться пожить не зная языка. Хотя какой стыд? Если уж они решили "сначала приеду, а там уже разберемся чо к чему".

faceoff.gif Там целая страна знающих язык, если вас пустили туда, значит они наверно готовы смириться что вы не знаете язык... А если человек рассматривает несколько стран как привлекательные для жизни, надо учить язык всех сразу? Так состаришься, уже не до переезда будет)) Да и вообще, местные не оскорбляются что вы не знаете их язык, а вас это так оскорбляет)) Без обид, но по тому как вы всех кто уехал называете сбежавшими, возникает ощущение, что вам обидно, что они все такие нехорошие люди "сбежали", а вы такой хороший уважающий тонкие чувства "аборигенов" остались на месте...

[^]
sintson
8.11.2012 - 18:50
1

Шутник

Скатертью дорога, кто хочет уехать - пиздуйте на хер, вместо того, чтобы строить свою страну.
Прямо как в 18 - 19-хх годах прошлого столетия драпает вшивая интеллигенция - самая позорная, трусливая, никчемная часть нации, как сейчас метко заметили офисный планктон и субстанции около оного.
Сидят, блядь, сопли по щекам размазывают, не могу в этой стране, не хотят такое будущее детям, а вы, блять, выражаясь словами пендосовского президента, что полезного сделали для этой страны? moderator.gif

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 21:24
0

Гойдофоб

lanex
Они беспочвенны

DArt85
Пускают вас одни люди - бюрократы, а жить вам среди других. Почему мне должно быть обидно? Если я туристом в любую страну мира могу поехать - то полотером мигрировать не сумею? Видимо все же не зависть меня терзает, а?

[^]
FABLOOK
8.11.2012 - 22:08
-5

Ярила

Читаю некоторые коменты и складывается впечатление что ну очень большое количество коментаторов как и вова поздер любят попи*дить выкрикивая дежурные фразы типа, я патриет не россии а родины где живут мои родители бабки, деды, кошки собаки мыши, да любой нормальный родитель имея светлые мозги скажет сынок или там дочка - валите отсюда я вот тут с пенсии кое что отложила всю жизнь копила не хочу что бы вы жили в гадюшнике . хочу чтоб у вас была хорошая работа и размеренная жизнь без неожиданных и опасных всплесках говна,.. может бредово звучит но моя мама именно этого хочет по тому что ей надоело смотреть как с начало чинуши имели народ потом пришли родственники этих чинуш и теперь имеют наше поколение а потом будут иметь наших детей, вы тут пишите что везде сложно и много подводных камней я не спорю, но вы то же учтите что если ваша задница привыкла ездить на кожаном сиденье в тишине и спокойствии и смена обстановки может вас заставить продать ваше кожаное сиденье и пересесть на обычную тряпку вам это не понравится, так я это к тому что если человек умеет радоваться мелочам то влияние каких нибудь отрицательных факторов его не очень смутят, но тогда когда вы привыкли к роскоши то и переезд в другую страну вас не очень обрадует так как у вас все было и в россии для вас это мимолетный бзик вашей фантазии.

Задолбали коментаторы которые пишут типа была бы цель, руки ноги есть, эта страна не для слабых духом. и надо работать идти к своей цели - уважаемые я очень рад за вас и за то что у вас с рождения в заднице золотая ложка, у меня ее нет, как и нет подвязок завязок пап мам сетр братьев теть дядь знакомых мамы папы которые через три пе*ды колено где то живут или работают в гос.учреждении и могут вам помочь через третьи руки или друзей закадычных устроить на работу, нет у меня их нет но это не говорит о том что я урод или дебил, нет я молодой специалист закончил юр.факультет, у меня светлая голова, есть руки и ноги но *лять!!!! одной умной головой сыт не будешь, и весь ваш треп про то что должна быть цель там стремление ни *уя не работает если у тебя нет хотя бы маломальских знакомств и горки бабла, и о таких случаев как писали в другой теме, мол я пришел зеленым молодым спецом ну с начало я меня там учили я полгода или год подрючился и стал крутым спецом или поднялся по карьерной лестнице, где вы живете? да не один руководитель не будет ждать когда ты типа научишься или повысишь свою квалификацию, работодателю нужен конечный продукт после вуза, и что бы это продукт приносил ему прибыль, либо вы пи*дите либо вас устроили на работу к знакомым или родственникам, а обычно молодыми специалистами в серьезных организация затыкают дыры, или подставляют под удар, но ждать тебя да еще обучать за свой счет ни один работодатель не будет если и будет то это один случай на миллион. И ты мечешься со своей умной головой и потихоньку начинается осознание реальности жизни без сказок..
Если бы у меня была возможность в мои 25 уехать отсюда я бы уехал не задумываясь а потом бы семью перевез маму, будущую жену потому что сейчас в России может жить только чинуш и те кто к ним приближен или тот кто ворует, а обычные граждане всего лишь выживают, а если у кого то получается вырваться из этого болота то это ни как ни достижение цели или упорство это счастливый случай, вы не в советском союзе живете и не в той стране где ценится труд и во главе угла зиждится человек его жизнь права и обязанности, а не бабло как это в россии где народ так деградировал что стал ценить пабрекушки и бумажки больше человеческой жизни свое мнение выше остальных т.к. у тебя есть деньги, а система благодаря этим побрекушкам и бумажкам начинает уж перемалывать не ситуации и случаи, а человеческие жизни невзирая ни на что, вот по этому я и хочу уехать.. и не хочу что бы мои дети пробивались локтами в жизни, а нынешная ситуация в россии ведет к ухудшению жизни..
А еще одна причина того что всякого рода ведущие, чинуши, сваливают и россии потому что они знают больше так как вхожи в эту кухню и знают о том какое блюдо уже готово а какое еще готовится что можно есть а что нет, и знают это не по наслышке или из интернета или газетки, а некоторые потаму что с жиру бесятся..

[^]
FABLOOK
8.11.2012 - 23:09
-9

Ярила

Минусеры вы хоть минусы свои объясняйте если уж решили поставить...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2012 - 12:21

[^]
zloikaktus
8.11.2012 - 23:22
0

Мюнхгаузен

валить надо было 15-12 лет тому назад

[^]
DArt85
8.11.2012 - 23:25
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 22:24)
DArt85
Пускают вас одни люди - бюрократы, а жить вам среди других. Почему мне должно быть обидно? Если я туристом в любую страну мира могу поехать - то полотером мигрировать не сумею? Видимо все же не зависть меня терзает, а?

А бюрократы в другой стране живут?) К тому же, офер мне отнюдь не бюрократы делали, а вполне себе обычные местные - видимо все же решили, что я им тут как-то нужен)) Да кто вас будет брать полотером, рисковать на штрафы нарваться? Полотеры это либо не квалифицированные местные, либо приезжие из стран, с которыми нет визового режима. Поэтому полотеры из России не уезжают - их там точно никто не ждет, а вот с инженерной специальностью, знанием хотя бы английского и некоторым опытом работы - проблем нет, помогут и перехать, и семью перевезти, и интегрироваться)

[^]
gogl3
9.11.2012 - 00:32
0

Ярила

Поздно валить в европы..туда уже арабы с негритосями хлынули давно. Европа стала похожа на Москву-вроде русская столица-а кругом одни басурмане стаями рыщут.

[^]
albinos
9.11.2012 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 9.11.2012 - 00:09)

...Значит перед кем-то уже и до этого "засветился"...(всего лишь предположение), Тут и здесь надо больше хвалить и нахваливать нежели визжать и плеваться! О-как! (пишу уже в темноте на ошибки не смотреть!)

Это сообщение отредактировал albinos - 9.11.2012 - 00:46

[^]
morfanrus
9.11.2012 - 01:16
2

Хан

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 16:24)

Цитата

Я прямо так и вижу, как вас мянят, манят, манят - а вы весь из себя такой стойкий и ни шагу с родной земли... Не то что Мальчиш-плохиш.

Понимают ли прокремлёвские мудрецы, затеявшие этот срач, что основной причиной отъезда как из Верхней Вольты с ракетами, так и из нынешней Нигерии в снегу являлась и является элементарная опасность проживания в ней?

Господа единоросы! Если вы уж так хотите, чтобы граждане России были идиотами и терпели и дальше вашу тупизну патриотами, то наймите для своей пропаганды действительно талантливых людей!
Ведь просто задолбали толпы этих светизыванова!

У тебя что за фобия какая то на Путина страшная. Как Россию обсирать то народ честный пишет, а как люди, что все нормально, то значит кровавый Путиномедвед сидит с ботами кремлевскими))
Это же хуже узости мышления.
Я кстати за коммунистов головал cool.gif

С таким же успехом можно 100% утверждать что вы госдеповский ботик, начинающий еще, неопытный.
Вы кстати так и не ответили ни на один вопрос, заданный вам, в отличие от оппонентов приводящих вам даже пример своей личной жизни.
Это о многом говорит)
Кстати, задолбали эти толпы проплаченных госдепом троллей, работающих за гамбургер gigi.gif

[^]
FABLOOK
9.11.2012 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (albinos @ 9.11.2012 - 01:44)
Цитата (FABLOOK @ 9.11.2012 - 00:09)

...Значит перед кем-то уже и до этого "засветился"...(всего лишь предположение), Тут и здесь надо больше хвалить и нахваливать нежели визжать и плеваться! О-как! (пишу уже в темноте на ошибки не смотреть!)

Не совсем понял ваш комментарий - в смысле уже засветился?? где или перед кем??

P.S. я вот одного понять не могу чего минусы лепить?? я высказал свое мнение у вас свое мнение напишите его или давайте обсудим мое мнение, а то типа я вот минус поставлю а ты сам думай за что, просто поставлю...это не честно.

[^]
Surjikoff
9.11.2012 - 07:36
1

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 6.11.2012 - 21:08)
Цитата (Негрустин @ 6.11.2012 - 20:52)
У меня никто из знакомых и друзей не уехал за рубеж, кроме одного наркомана-неудачника, который дауншифтит на Гоа. Хотя 90% моего окружения образованные люди со знанием языка и квартирами в Москве. Почему не уезжают? Может быть потому что понимают, что ехать некуда? В Испанию? Хахахаха, вон, Damien, пишет. Один из самых больших  показателей безработицы в Европе, экономика в упадке, еще в Грецию скажи. Куда ехать-то? Мозги сушить в банановых странах с экваториальным климатом? Единственное куда может быть и стоило бы поехать с моей точки зрения - Япония, только им нахер никто не нужен.

Так может потому и не уехали, что Москва и квартиры? Я из маленького (относительно) города на Дальнем Востоке (Комсомольск-на-Амуре), так мои одноклассники и одногрупники с института в основном разъехались, но по мере возможностей. У кого была шара за границу - давно там, кто смог прорватся в Москву и Питер, кто нет - так хотя бы в районный центр.

Так вот, чувак знакомый, продал квартиру в Москве. Уехал на ГОА. Думал буду там сидеть, курить, и нихрена не делать:) А, потом деньги кончились. Да и надоело все. Приехал назад, к маме. Только жить то ему негде:) Там еще брат живет. Теперь ноет что, все хреново. Все плохо. Все гавно...

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 9.11.2012 - 07:36

[^]
Galion
10.11.2012 - 01:40
1

Приколист

А я вот вернулся. 9 лет в Канаде. Не жалею.

[^]
lukaM
10.11.2012 - 06:45
0

Ярила

Грустная тема... Когда человек задумывается об отъезде, значит дома что-то не
так. Что не может не огорчать.

Строить догадки о том как живут бывшие соотечественники, и что о них думают
"местные" конечно увлекательное занятие, но для полноты картины наверное
не будет лишним послушать их самих. Вот здесь, например - "американцы":
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic447047.html
Там не дают советов уехать или остаться, просто знакомят со своей
повседневной жизнью, без нотаций и понтов. Хамство и политика там также не
приветствуется.

Уехал давно, будет интерес - спрашивайте, на вежливо заданные вопросы
обязательно отвечу. Спасибо.

[^]
coba4ka
10.11.2012 - 06:48
0

Породистая

я уже сто раз писала на такие темы, если люди уехали, то им что-то нужно было, а вот писать, что они неудачники, не надо mike.gif

[^]
sintson
10.11.2012 - 10:51
1

Шутник

Цитата
Задолбали коментаторы которые пишут типа была бы цель, руки ноги есть, эта страна не для слабых духом. и надо работать идти к своей цели - уважаемые я очень рад за вас и за то что у вас с рождения в заднице золотая ложка,

Гражданин хороший, а откуда уверенность что Вас где - то "там" ждут? Вы уверены что "там" Вам и вашей маме (жене, теще), будет лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52521
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх