Девушка - друг

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iisysQQ 2 окт 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аритэ @ 2.10.2017 - 15:03)
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 15:01)

Ебааать lol.gif При чём тут дело принципа? При чём тут проблема? Я те говорю, что мужик завсегда хочет переспать с красивой стройной бабой. Нахуя ты приплетаешь левых тёлок на остановке? shum_lol.gif

то есть красивую телку на остановке в мыслях не выебишь? hz.gif

Ебать у некоторых баб самомнение... Не хочу разочаровывать, но:

Девушка - друг
tigroid 2 окт 2017 в 15:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 15:07)
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 16:02)
И что? Пусть дальше хочет. Это влияет как-то на дружбу?
В конце-концов бабы для этого и прихорашиваются - чтобы их хотело как можно большее количество мужиков  rulez.gif

У тя явные проблемы по части причинно-следственных связей lol.gif Просто прочти моё сообщение, с которого начался наш диалог, и последнее своё shum_lol.gif

Ты сказал банальность в качестве откровения, типа между М и Ж в дружбе всегда возникает сексуальное желание. Вот я спрашиваю - и что? Не дружить М и Ж? А что делать тем, у кого желание не возникло? Их дружба не настоящая? И оно всегда возникает, а не иногда мимолетом один раз?
Что делать с этой информацией? lol.gif
BabyBoy 2 окт 2017 в 15:10
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аритэ @ 2.10.2017 - 16:03)
то есть красивую телку на остановке в мыслях не выебишь? hz.gif

Отчего же? Всенепременно выебу. Прям на остановке rulez.gif
McT969 2 окт 2017 в 15:11
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НосоРожка @ 2.10.2017 - 15:07)

я не мужик, но тоже хочу

так за чем дело-то стало - вон Ящерица стоит неебана cheer.gif
LanaL 2 окт 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 14:56)
Цитата (McT969 @ 2.10.2017 - 15:54)
т.е. если некто противоположного пола симпатичный, нужно обязательно хотеть его выебать ??? shum_lol.gif

А что ещё? Удочерить штоле? lol.gif

да
и оставить наследство dont.gif
NellKa 2 окт 2017 в 15:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ушедший @ 2.10.2017 - 15:07)
Цитата (Ящерица @ 2.10.2017 - 14:58)

В том-то и дело, что реально считаешь парня другом, долго и честно, а потом раз - и пиздец дружбе. Потому что он все это гребаное время рассчитывал на большее.
И этот пиздец случался даже с мужьями подруг, которых вообще по половому признаку не воспринимаешь.

Это твой опыт и тебе с ним жить gigi.gif Есть и другой опыт, который укладывается в каноны понятия дружбы, без полового влечения, тайного ли или скрытого. И что скрывать, у меня тож так было, что мы с девочкой "типа дружили", но в голове крутилось, как бы ей всунуть и поглубже. Были встречи, мол, пошли покатаемся по городу, музыку послушаем и потом я тебя в кабак отвезу, ты ханки ебанешь литруху и мы поговорим о жизни. А она такая, мол не против. И ты ей ночью глубокой, как бы невзначай кладешь ладошку на пизду. А она такая, ну мы вееееедь друзьяяяя cry.gif Но тож кладет свою ладошку тебе на хуй. И тут происходит кульминация. Вы едете, полупустое шоссе...Играет легкий лаундж и вы дрочите на брудершафт. Все в жизни бывает, не спорю. Но как изложил выше, в том комменте - не всегда упирается дружба в еблю. Она существует и без нее. Прям ваще пиздец как.

Сергей, вы сегодня прямо неприлично серьезны.
Ясен пень, что не все всех хотят выебать. Но иногда достаточно пары казусов в жизни, чтобы начать подозревать в поползновениях если не всех, то многих.
Это опять же - если ты красивая молодая женщина. К тебе или ко мне это не относится.
BabyBoy 2 окт 2017 в 15:13
0
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 16:10)
Ты сказал банальность в качестве откровения, типа между М и Ж в дружбе всегда возникает сексуальное желание. Вот я спрашиваю - и что? Не дружить М и Ж? А что делать тем, у кого желание не возникло? Их дружба не настоящая? И оно всегда возникает, а не иногда мимолетом один раз?
Что делать с этой информацией? lol.gif

Я где-то сказал, что не дружить? Или мож я сказал, что дружба ненастоящая? lol.gif Ты зачем что-то придумываешь и приписываешь это мне? shum_lol.gif Повторюсь, в чём смысл твоих речей? gigi.gif
shamora79 2 окт 2017 в 15:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lankti @ 2.10.2017 - 03:30)
Про убирать логотип - ну нет такой возможности в мобильном приложении

хуйня какая.у меня много друзей-мужчин.к ним не испытываю никакого влечения.они вроде тоже не мечтают меня затащить в постель.так почему бы не общатсся,если можно поговорить на интересные обоим темы,не сходить вместе на пляж или просто прогулятся пару часов?
бред какой то.не обезательно ебать все кто не твоего пола,если интересно только общение.
и причем,бывший никогда не будет другом мне,все равно какая-то тень обиды от несостоявшихся отношений к нему есть и от потому к бывшему у меня всегда негатив.а тот кого я хочу тоже другом не будет,потому что я не буду скрывать ссвои чувства под лицемерной маской дружбы.и я никогда не смешиваю секс и дружбу,так поступают только скоты.невозможно трахатся и дружить(для меня).

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2 окт 2017 в 15:28
Narkozzz 2 окт 2017 в 15:14
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Текст-перевертыш. Нет таких баб, которых из-за дружбы не трахают. У мужиков есть такой нюанс, что если они долго в одной компании тусуются, то даже подругу-крокодила однажды кто-то трахнет и замутит. А уж симпотные телки сразу попадают в "вдуллист". В общем в тексте надо поменять баб на мужиков, а красавицу и умницу на задрота-ботана. Который текст и придумал. Я сам таким был, тоже с красивыми дружил, пока не научился как делать так, чтобы дружить организмами.
tigroid 2 окт 2017 в 15:14
1
NellKa
Красивые молодые женщины прекрасно понимают что кто-то там хочет их выебать. Но это же не говорит о том, что ему срочно надо дать. Она скорее подумает "Отличная реакция, не зря собой занималась, именно в этом платье пойду к своему мужику на свидание!"
tigroid 2 окт 2017 в 15:15
1
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 15:13)
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 16:10)
Что делать с этой информацией?  lol.gif

Я где-то сказал, что не дружить? Или мож я сказал, что дружба ненастоящая? lol.gif Ты зачем что-то придумываешь и приписываешь это мне? shum_lol.gif Повторюсь, в чём смысл твоих речей? gigi.gif

Чет истерика у тебя
"Кто, что сказал? А ну иди сюда! За базар отвечаешь? Отвечаешь перед пацанами?"
McT969 2 окт 2017 в 15:15
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NellKa @ 2.10.2017 - 15:11)
  Но иногда достаточно пары казусов в жизни, чтобы начать подозревать в поползновениях если не всех, то многих.

это личные сексуальные трудности и не стоит их проецировать на весь социум dont.gif
Zmejja 2 окт 2017 в 15:16
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
все смешалось в доме Облонских
ехала с дамой в лифте,ничто не предвещало..дама позвала в номера на бокал вина.Долго не могла понять зачем cool.gif нельзя сейчас расслабляться,не те времена dont.gif
Манерка 2 окт 2017 в 15:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 01:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

В самую точку... !!
Ушедший 2 окт 2017 в 15:17
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 2.10.2017 - 15:11)

Сергей, вы сегодня прямо неприлично серьезны.
Ясен пень, что не все всех хотят выебать. Но иногда достаточно пары казусов в жизни, чтобы начать подозревать в поползновениях если не всех, то многих.
Это опять же - если ты красивая молодая женщина. К тебе или ко мне это не относится.

Ну если жить с мыслью, что все тебя хотят выебать, то нахуй так жить? gigi.gif Ну хотят и пусть себе хотят. Даже если ты обжегся на чем-то один раз или же два, то это совсем не значит, что это место проклятое и туда не стоит соваться. Каждый из нас опирается на свой собственный опыт. Кому-то повезло, кому-то не очень. Главное не загоняться. brake.gif
BabyBoy 2 окт 2017 в 15:17
2
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 16:15)
Чет истерика у тебя
"Кто, что сказал? А ну иди сюда! За базар отвечаешь? Отвечаешь перед пацанами?"

Во опять, сама придумала и на меня повесила shum_lol.gif
JIenPuKOHbI4 2 окт 2017 в 15:18
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zmejja @ 2.10.2017 - 15:16)
ехала с дамой в лифте,ничто не предвещало..дама позвала в номера на бокал вина.Долго не могла понять зачем cool.gif нельзя сейчас расслабляться,не те времена dont.gif

Все прогнило в дамском королевстве..
Пошла бы, дала бы ей полизать..че потерялась то?
НосоРожка 2 окт 2017 в 15:18
   •  На сайте 11 лет
3
McT969
Цитата
так за чем дело-то стало - вон Ящерица стоит неебана

я не хочу с ней портить дружеские отношения cry.gif
NellKa 2 окт 2017 в 15:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 15:14)
NellKa
Красивые молодые женщины прекрасно понимают что кто-то там хочет их выебать. Но это же не говорит о том, что ему срочно надо дать. Она скорее подумает "Отличная реакция, не зря собой занималась, именно в этом платье пойду к своему мужику на свидание!"

А кто говорит про то, что надо обязательно дать?
Прост сам факт.
Если говорить лично за себя - у меня в свое время была куча друзей, и никто из них (ну почти) меня выебать не пытался. Но я как раз образца "свой пацан". А красивых кошечек так или иначе хотели выебать многие.
Манерка 2 окт 2017 в 15:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.10.2017 - 14:55)
Ящерица
если тебе физически не хочется, не нравится секс, сам процесс, то вполне может хотеться внимания, обожания и т.п.

Я всегда боялась это сказать. Спасибо тебе. Ящерка.))) Не сексом же единым..))))
tigroid 2 окт 2017 в 15:19
0
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 15:13)
Повторюсь, в чём смысл твоих речей?

Жаба говорит, что это все от того, что не рожала. Вот когда рожу через письку, так сразу по-другому думать буду.

А мне просто кажется, что все слишком много заморачиваются на сексе. Обсуждают, чего-то там себе накручивают, схемы строят в голове, комплексы создают, вместо того, чтобы ебаться с тем, с кем в данный момент делишь постель.
WoodAndFarm 2 окт 2017 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)
И нет, их, пардон, не имели все по очереди…

ну-ну...

Девушка - друг
НосоРожка 2 окт 2017 в 15:20
   •  На сайте 11 лет
3
Zmejja
Цитата
ехала с дамой в лифте,ничто не предвещало..дама позвала в номера на бокал вина.Долго не могла понять зачемнельзя сейчас расслабляться,не те времена

она мошенница, которая ищет одиноких старушек пенсионерок и отбирает недвижку gigi.gif
sanych1974 2 окт 2017 в 15:21
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НосоРожка @ 2.10.2017 - 15:18)
McT969
Цитата
так за чем дело-то стало - вон Ящерица стоит неебана

я не хочу с ней портить дружеские отношения cry.gif

Дружбу сексом не испортишь dont.gif
ZanycH 2 окт 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Манерка @ 2.10.2017 - 15:16)
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 01:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

В самую точку... !!

В самую точку? Нет, конечно. Рядом где-то. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх