Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:39
0
Статус: Offline

Гойдофоб

CyberMe
В Норвегию тоже не ездить - а вдруг Брейвик? В Англию - а вдруг пьяные фанаты побьют? Во Францию - вдруг арабы затопчут? На море - вдруг акулы покусают? За хлебом не ходить - вдруг с лестницы упадешь и голову пробьешь?

Добавлено в 00:40
Мелес
Случись чего - народ сначала Кремль сожжет со всеми паразитами внутри, а потом уже агрессору перца насыплет. Многие пытались в разное время - все зубы обломали, все.

[^]
Motomoto
8.11.2012 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 01:11)
.
Насчет ненависти оставшихся - я что-то не видел на русских ресурсах тем ненависти к мигрантам. Это мигранты зачем-то создают свои темы на наших ресурсах и провоцируют эту ненависть - ну уехал, сиди тихо, с Джонами общайся.

[quote]
Зачем зацикливаться и общаться именно только с Джонами или Ганцами ?
Итререссно, о оставшихся там друзьях никто из уехавших не говорит что они безинициативные и тяжёлые на подъём.
Просто говорят " они ТАМ остались "
Оставшиеся же говорят о уехавших именно " Мигранты" Мойщики туалетов" " Крысы бегущие с корабля"
и вы мне утверждаете об обратном ? bravo.gif

[^]
bagira82
8.11.2012 - 00:41
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.11.2012 - 01:37)
Цитата (bagira82 @ 7.11.2012 - 21:31)
...
Переедь в Казань и рядом  и работы хватает,  страна то одна ....

это там где менты бутылки из под шампанского пардон.... в ээээ... задницы? upset.gif сорри не уж.... мож на Западе нефтемиллионы так не куются запросто но как-то оно поспокойнее всё же

В Америке вообще детей-суицдников снайпера расстреливают, и что?
Только в том же Татарстане боевиков забредших сразу валят, без разговоров.
Так что далеко не пример.

[^]
CyberMe
8.11.2012 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 21:39)
CyberMe
В Англию - а вдруг пьяные фанаты побьют?

ну про всю Англию не скажу а вот по Восточному Лондону в футболке Mill Wall гулять не рекомендую, как и в футболке West Ham в Бермондси и близлежащих районах

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:44
-2

Гойдофоб

Motomoto
Вы эту тему всю читали? Именно в таких выражениях мигранты и отзываются об оставшихся. Ну и самое популярное "все лучшие люди уехали, осталось только быдло и алкаши".

[^]
DArt85
8.11.2012 - 00:44
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 01:11)
... вдруг у нас все станет хорошо

это пять)) ну правда, а вдруг неожиданно так, бац, и стало хорошо)) и на границе очереди из желающих вернуться, да и что там, и вся европа и америка в очереди=))

[^]
Narkozzz
8.11.2012 - 00:45
1

Гойдофоб

CyberMe
Все, не поеду в Англию.
Хотя нет - все равно поеду как-нибудь посмотреть, я же выжил в России, многие говорят - это невозможно! Так что же мне может угрожать за границами Снежной Долины Смерти?

Добавлено в 00:48
DArt85
Италия в очереди - по работе поддерживаю отношения с Институтом Итальянской Культуры - к ним постоянно молоденькие девочки ломятся с мечтою уехать жить в Италию и найти там мужа, а когда восторженная девочка уходит - они крутят пальцем у виска и говорят, что нехер там сейчас делать и итальянцы наоборот в Россию едут - тут работа есть.
Ну а насчет вдруг - все может быть, а значит надо готовиться. США первые 150 лет тоже были не очень гостеприимным местом, ничего - сегодня в России очередь желающих мыть там сортиры.

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 00:48
1

Приколист

Цитата (morfanrus @ 8.11.2012 - 03:52)
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:40)
Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 03:25)
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:06)

Мадам, спасибо за приглашение, но вы явно навязываете мне своё - ничем не подтверждённое и частное мнение - по такому сложному вопросу, как иммиграция из России. Требуете ответа, но где ваш вопрос? На что отвечать? Я уже молчу о том, что сами вы ни на один мой - прямой и понятный - не ответили.
Скрытый текст
Возможно, что вы вообще не поняли, о чём я вас спрашиваю.

Если вы не видите "быдла", если вы не ощутили на себе немощь отечественной медицины, это вовсе не означает, что быдла в провинции нет. Я недавно вернулся из Ангарска, что под Иркутском: вы не представляете, какой масштаб приняла наркомания и алкоголизм!

Вы же утверждаете, что в России чуть ли не продолжительность жизни и детская смертность в России - самая низкая на Планете.

Что вы так настойчиво доказываете? Из того, что вы 10 дней лежали бесплатно в больнице вы делаете вывод, что это я, а не вы - оторваны от действительности?

А как же тогда те, которые покидают Россию, неужели и они все тоже не видят того щастя, которое открывается вы лично каждый день и по много раз?

Где же я раньше видел все ваши аргументы? ....

http://www.yapfiles.ru/files/322059/c3be62...tMTM1MjMxODg5MA

Так же и вы навязываете свое ничем абсолютно неподтвержденное мнение.
Я могу позвать в гости любого ЯПовца и показать нашу жизнь здесь. З/п спокойно узнать от таких же жителей моего региона на любом другом региональном форуме. А вы?
Вы писали что в России плохо и опасно жить, я привела пример что это не так. Вы его не опровергаете, только на Путиных и еще кого то ссылаетесь, обходя вопрос, параллельно навязывая свои вопросы.

Я сама из провинции, и да, быдла тут нет, но знаете, обычно люди говорят что быдло только видит быдло, это я так, подумать вам.
И за границей нет абсолютно всех идеальных регионов, вспомним районы Лос-Анджелеса хотя бы.
У нас вот в городе целые семьи живут очереди ждут месяцами из США, Германии, Израиля, т.к. так как лечат здесь болезнь Дауна, детский церебральный парралич почему то не могут лечить "там". Это я к вопросу о здравоохранении.
И я не утверждала что продолжительность жизни и детская смертность самые лучшие, это ваше воспаленное воображение родило.
Процент уезжающих уменьшается с каждым годом, в вашем же графике это видно. Да и не все из них далеко умные и перспективные, у меня с курса тоже 3е уехало, я бы сказала что это далеко не цвет нации, скорее наоборот.

Ваши ссылки глупы, это уже похоже на бред маразматика с манией преследования нашистами.
Я говорю и описываю свою жизнь и все что рядом настолько обьективно, насколько могу. Еще раз посторяю для особо упертых и глупых, я к политике отношения не имею и не хочу иметь, и обсуждать ее тоже не собираюсь.

Я не говорю что в России все заипись, тут тоже проблем хватает, но то что уровень жизни растет, это факт, и жить становится легче тоже факт.

Цитата
Вы писали что в России плохо и опасно жить, я привела пример что это не так.

Что именно вы привели в качестве примера?

То, что вы пролежали 10 дней в больнице бесплатно или то, что вы не видите быдла? А может я должен считать примером то, что вы взяток не платите?

Мадам, примером роскоши и благополучия жизни в России таковое перечисление непонятно чего являться не может: простите, но это бездоказательно.

А вот то, что в России плохо и опасно жить [продолжение вы понятно в каких целях удалили] - инвалидам и старикам, я могу вам и всем вашим сторонникам продемонстрировать ещё раз:

И то, что это типично для России - является фактом, который прямо подтверждают другие участники форума.

Потрудитесь привести мне такой же факт об обратном, - о якобы типичном величии и могуществе России по отношению к инвалидам и старикам. Я жду.

Чувак, старниц 5 прочитал. Что то ты все время увиливаешь. Или спецом придуряешься. Даже я понял смысл вопросов. Будь мужиком ответь, не юли.
Что такого настолько хороше го там что здесь уже полностью ниже плинтуса?
И можно вопрос, где и как долго ты живешь?

Ну, разве что только потому, что ты целых пять страниц прочитал...

Цитата

Прежде всего, я никогда не объединял "там" (видимо уловный Запад) в одно целое: США - это далеко не Европа и даже не Канада, а Япония - совсем не Китай или Корея (Южная).

Эту разницу надо понимать, потому что выехав куда бы угодно бывший гражданин из СНГ запросто может заработать культурный и физиологический шок от увиденного года на два, а то и на все три.

Итак, вопрос хоть и корявый, но понятный: - что такого настолько хорошего там, что здесь уже полностью ниже плинтуса?

Уровень бесплатной и настоящей безопасности и, если угодно - комфорта, который вы получаете там вне зависимости от своего дохода. Т.е. там везде вы можете пользоваться нормальным - а не РЖДшным транспортом, везде вас примут по скорой, и везде вам окажут всевозможную реальную поддержку в том, что вы сумеете сформулировать и что не будет противоречить местному законодательству. Это я на ведение бизнеса на Западе и в России намекаю: в России напрочь отсутствует гарантия, что как только у вас попрёт - ваше дело не отберут. На Западе такого нет.

В этой связи можно говорить и о перспективе для себя и своих детей на Западе, которая выражается в уверенности в том, что ваши отложенные средства на старость не сгинут в одночасье бессмысленных реформах. Неужели вы будете спорить, что в России с этим - "выше плинтуса"?

Тогда вы просто не в курсе о проблеме пенсионного обеспечения для родившихся в СССР между 1955-1965 годами, - познакомьтесь сами, - пусть вас этот неприятный сюрприз коснётся как-нибудь незаметно, без связи со мной.

Следующим из того, что есть "там" и напрочь отсутствует "тут", в России - это уважение к жизни вообще и к частной жизни в особенности: исключительно этим обстоятельством обеспечивается сильная экономика стран Запада.

Вы не поверите, но в крохотной Японии почти нет никаких ресурсов, да и живет там население, равное по численности населению России на всего лишь на 20% земли от тех крох, которые вы видите на карте: да! почти 80% территории Японии не пригодна ни для сельского хозяйства, ни для проживания, а ещё до недавнего времени это была вторая экономика Мира - как так?

Я утверждаю, что страны, в которых вежливость и воспитанность граждан, честь и слово является основой их существования - лидируют в передовой науке и экономике.

И это касается не только Германии, Великобритании или Японии, но и Китая, хотя экономическая мощь Китая очень скептически оценивается как стабильная, не о нём сейчас речь.

Допустим, образование, медицину и науку - вы не станете оценивать по критериям их эффективности, потому что это для вас дым и туман, - поэтому я пропущу важнейшие показатели, такие как уровень и продолжительность жизни, пошучу лишь, что для России 30% верящих в то, что Солнце вращается вокруг Земли (уточню: а не наоборот) - это через чур многовато.

А вот на чудовищную разницу в количестве смертельных случаев на дорогах в России и на Западе в результате ДТП, вы, пожалуй, отреагируете наверняка без требований всяких доказательств. Что правда, то правда - гибнут в разы больше чем на Западе.

Но вот в чём я уверен: вы найдёте тому какую угодно причину, только не хамство русских - как национальную "колоритность", которая взращивается прокремлёвскими СМИ, в частности украденным телевидением и возводится в ранг нормы человеческих отношений.

Или вы видите тому другие причины? Тогда потрудитесь объяснить, почему уровень смертности не так отличается от Дальнего Востока, который, как вы это можете не знать - практически весь, т.е. на 99,99999999999999999% с правым рулём?

Про то, что Россия лидирует по уровню психических и многих иных заболеваний, намного отрываясь от Запада - я, так понимаю, мне тоже лучше не говорить, но, если вы захотите, то всегда найдёте тому подтверждение сами.

Так что же тогда можно обсуждать? Такое, что было конкретным, с фактами?

Что если поступить от обратного: может вы докажете, что в России всё зашибись и у нас всё лучше чем на Западе - а мы тут все вместе посмеёмся на аргументами?

Можете начать с удвоения ВВП или борьбе с бытовым пьянством. Или с пресловутого подъёма с колен, - да хоть с чего угодно, только, братан - с фактами, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 8.11.2012 - 01:13

[^]
Motomoto
8.11.2012 - 00:48
2

Ярила

Narkozzz
Может быть я как Кот Леопольд в людях только хорошее пытаюсь разглядеть.
Всякое было и тяжёлые 90 е , но я никогда не хаял страну в которой вырос.
Я писал уже выше, есть и среди уехавших нытики, не нашедшие себя ни в том, ни в этом общетсве.
Вот те как раз и поливают органическими удобрениями ОБЕ страны ( уж буддьте уверенны )
Там обливают Россию, а будучи в гостях в России поливают новую Родину...
У кого же всё хорошо сложилось, вспоминают только хорошее ( зачем негативом карму портить ))))

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.11.2012 - 00:50

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 00:54
3

Приколист

Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 04:15)
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 00:40)

Что именно вы привели в качестве примера?

То, что вы пролежали 10 дней в больнице бесплатно или то, что вы не видите быдла? А может я должен считать примером то, что вы взяток не платите?

Мадам, примером роскоши и благополучия жизни в России таковое перечисление непонятно чего являться не может: простите, но это бездоказательно.

А вот то, что в России плохо и опасно жить [продолжение вы понятно в каких целях удалили] - инвалидам и старикам, я могу вам и всем вашим сторонникам продемонстрировать ещё раз:

И то, что это типично для России - является фактом, который прямо подтверждают другие участники форума.

Потрудитесь привести мне такой же факт об обратном, - о якобы типичном величии и могуществе России по отношению к инвалидам и старикам. Я жду.

Не надо выдергивать куски, когда есть весь текст, некрасиво это.

Да, вам сейчас плохо станет но я действительно взяток не платила.

И для благополучия жизни я указала гораздо больше примеров, вы как обычно выдернули цитатки и опять соскакиваете.

Кстати, вы вот уже не врете, вы пиздите. Где я хоть раз вообще указывала про инвалидов и стариков? Где я удаляла? Это кстати, если вы не знаете видно внизу сообщения, там написано "сообщение отредактировано".
С какой целью я уже догадываюсь, аргументы закончились. Ипотому ваша позиция опять соскочить и перевести тему на то как все хреново.
Смешно и убого.

И я кстати не говорю, что тут ништяк и золотом осыпают, читайте внимательнее, я писала что и у нас проблем хватает, но уровень этой жизни растет, неважно как и кто это делает, главное он растет, и если в 90х стоило уехать за границу, то сейчас еще поискать приходится, где за границей лучше чем в России.

Я вспомнил, где я мог это слышать раньше!

Все валят на ПМЖ?

[^]
bagira82
8.11.2012 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 01:48)
Прежде всего, я никогда не объединял "там" (видимо уловный Запад) в одно целое: США - это далеко не Европа и даже не Канада, а Япония - совсем не Китай или Корея (Южная).

Эту разницу надо понимать, потому что выехав куда бы угодно бывший гражданин из СНГ запросто может заработать культурный физиологический шок от увиденного года на два, а то и на все три.

Итак, вопрос хоть и корявый, но понятный: - что такого настолько хорошего там, что здесь уже полностью ниже плинтуса?

Уровень бесплатной и настоящей безопасности и, если угодно - комфорта, который вы получаете там вне зависимости от своего дохода. Т.е. там везде вы можете пользоваться нормальным - а не РЖДшным транспортом, везде вас примут по скорой, и везде вам окажут всевозможную реальную поддержку в том, что вы сумеете сформулировать и что не будет противоречить местному законодательству. Это я на ведение бизнеса на Западе и в России намекаю: в России напрочь отсутствует гарантия, что как только у вас попрёт - ваше дело не отберут. На Западе такого нет.

В этой связи можно говорить и о перспективе для себя и своих детей на Западе, которая выражается в уверенности в том, что ваши отложенные средства на старость не сгинут в одночасье бессмысленных реформах. Неужели вы будете спорить, что в России с этим - "выше плинтуса"?

Тогда вы просто не в курсе о проблеме пенсионного обеспечения для родившихся в СССР между 1955-1965 годами, - познакомьтесь сами, - пусть вас этот неприятный сюрприз коснётся как-нибудь незаметно, без связи со мной.

Следующим из того, что есть "там" и напрочь отсутствует "тут", в России - это уважение к жизни вообще и к частной жизни в особенности: исключительно этим обстоятельством обеспечивается сильная экономика стран Запада.

Вы не поверите, но в крохотной Японии почти нет никаких ресурсов, да и живет там население, равное по численности населению России на всего лишь на 20% земли от тех крох, которые вы видите на карте: да! почти 80% территории Японии не пригодна ни для сельского хозяйства, ни для проживания, а ещё до недавнего времени это была вторая экономика Мира - как так?

Я утверждаю, что страны, в которых вежливость и воспитанность граждан, честь и слово является основой их существования - лидируют в передовой науке и экономике.

И это касается не только Германии, Великобритании или Японии, но и Китая, хотя экономическая мощь Китая очень скептически оценивается как стабильная, не о нём сейчас речь.

Допустим, образование, медицину и науку - вы не станете оценивать по критериям их эффективности, потому что это для вас дым и туман, - поэтому я пропущу важнейшие показатели, такие как уровень и продолжительность жизни, пошучу лишь, что для России 30% верящих в то, что Солнце вращается вокруг Земли (уточню: а не наоборот) - это через чур многовато.

А вот на чудовищную разницу в количестве смертельных случаев на дорогах в России и на Западе в результате ДТП, вы, пожалуй, отреагируете наверняка без требований всяких доказательств. Что правда, то правда - гибнут в разы больше чем на Западе.

Но вот в чём я уверен: вы найдёте тому какую угодно причину, только не хамство русских - как национальную "колоритность", которая взращивается прокремлёвскими СМИ, в частности украденным телевидением и возводится в ранг нормы человеческих отношений.

Или вы видите тому другие причины? Тогда потрудитесь объяснить, почему уровень смертности не так отличается от Дальнего Востока, который, как вы это можете не знать - практически весь, т.е. на 99,99999999999999999% с правым рулём?

Про то, что Россия лидирует по уровню психических и многих иных заболеваний, намного отрываясь от Запада - я, так понимаю, мне тоже лучше не говорить, но, если вы захотите, то всегда найдёте тому подтверждение сами.

Что если поступить от обратного: может вы докажете, что в России всё зашибись и у нас всё лучше чем на Западе - а мы тут все вместе посмеёмся на аргументами?

Можете начать с удвоения ВВП или борьбе с бытовым пьянством. Или с пресловутого подъёма с колен, - да хоть с чего угодно, только, братан - с фактами, пожалуйста.

Европу мы обьездили практически всю, кроме Северной, Австралию с Новой Зеландией не видела, но с "азиатскими тиграми" знакома, бывала.
Шока не было, все там по другому но супер уж, если судить с точки зрения обывателя, единственное когда в Ирак ездили(и Ближний Восток), я испытала шок от того как к русским относятся хорошо и ненавидят НАТОвцев, очень резкий контраст. Ну может еще Бразилия, вполне все цивилизованно и неожиданно дорого.

Уровень безопасности тоже относителен, я сама в следствии работала, следователем, на Кавказ в командировку ездила, за 2 года работы уровень неуклонно снижался, да и жесткая мокруха уже ниже чем в "цивилизованных" странах(США в пример привожу) У нас уровень тоже бесплатный, не удивляйтесь.

Комфорта мне и здесь хватает, вне зависимости от дохода. По России путешествуем на авто, инфраструктура растет на глазах. Иногда самолеты, моя мать живет нга Камчатке, стоимость билетов снижается, до лоу-костов конечно далеко, но подвижки есть, в мае летали во Владивосток, билет в одну сторону на такое расстояние обошелся в 230баксов.
Все-таки не все сразу и за год благополучие строится.

Про бизнес мне уже смешно слышать, так как у парня 3 направления плюс я фирму открыла. Такого выхлопа как в России вы не найдете, рынок развивается, все на подьеме. В Европе вы уже так не заработаете, наш доход за 3,5 года помог практически достроить дом за 150к долларов, иметь 2 авто(пусть б/у и недорогие) которые мы меняем к НГ, путешествовать раз в 2-3 месяца, и помогать родителям.
Кстати, никто у нас ничего отбирать не собирается, это сказки придуманы где то там, на основе 90х, сейчас я ни одного примера не видела. Так что не намекайте, не интересно.

Я уверена в России, я не шакалья сучка бегать от своей страны только потому, что тут когда то возможно плохо будет из-за чьих то глупых домыслов. Я люблю Россию, я хочу ей помогать, и мне нравится что я участвую в ее становлении.

По поводку пенсии, мой отец такого года, и что? Моя бабушка получает 12тыс. рублей пенсии, она учителем была всю жизнь.

Уважение к частной жизни, когда на тебя стучат соседи и ювеналка страшнее нашей?) Ну-ну) Сильная экономика некоторых стран Запада обеспечивается бомбежкой детишек Ближнего Востока, это так, к слову.

Успехи Японии которая вообще не вкладывалась в военку я даже оспаривать не буду, я вполне признаю успехи стран которые добились многого сами. И многие страны, которые привели в пример, не догонят Японию никогда.

Я еще раз утверждаю, что Россия на подьеме, и многие вопросы еще в процессе решения, не все делается сразу. Все идет на улучшение, это видно.

ДТП да очень печально, но читайте выше.

Хамство есть у всех, вешать их на всех русских, это удел только уехавших бывших русских, так называемых "бегунков".

И я писала приводя примеры, совсем другое, то что я привела, аналогов я не дождалась....

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 01:35
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2012 - 04:44)
Motomoto
Вы эту тему всю читали? Именно в таких выражениях мигранты и отзываются об оставшихся. Ну и самое популярное "все лучшие люди уехали, осталось только быдло и алкаши".

Изволите соврать: тут никто не говорил, что "все лучшие люди уехали", но часто говорят что из России уезжают и готовы уехать, - в этом есть принципиальная разница.

Впрочем, для единороса мысль, что в России нет иных кандидатов на пост Президента, кроме Путина - нормальна. Думаю, что их по этому рассуждению очень легко отличить от нормальных людей.

Поэтому и в той части, где по-вашему в России "...осталось только быдло и алкаши" вы тоже не правы: общество не может быть монолитным, в нём всегда будут порядочные даже среди алкоголиков.

Но вам это, похоже, не грозит? - с вами-то уже точно ничего не произойдёт?

[^]
morfanrus
8.11.2012 - 01:39
-9

Хан

[/QUOTE]
Чувак, старниц 5 прочитал. Что то ты все время увиливаешь. Или спецом придуряешься. Даже я понял смысл вопросов. Будь мужиком ответь, не юли.
И можно вопрос, где и как долго ты живешь? [/QUOTE]
Ну, разве что только потому, что ты целых пять страниц прочитал...

Я прочитал начало диалога между багирой и тобой. Давай тупить не будем. Что за ебнутая привычка стебать не по делу.
Может ты коряво гнуться тут перестанешь, и нормально станешь отвечать? а не бегать как чушка. Я те кстати тоже вопросы конкретные задал, ты так и не ответил))
Я жду, давай, только не бегай как тушканчик, отвечай конкретно.
bagira82 поддерживаю! agree.gif
Заебали нытики-истерички, уедут и воняют хуже клопов...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2012 - 09:57

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 01:50 [ показать ]
-32
CyberMe
8.11.2012 - 01:54
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 7.11.2012 - 21:41)
...

это там где менты бутылки из под шампанского пардон.... в ээээ... задницы? upset.gif сорри не уж.... мож на Западе нефтемиллионы так не куются запросто но как-то оно поспокойнее всё же

почему же не пример? очень даже пример. он прекрасно характеризует состояние ваших "правоохранительных" gigi.gif (если можно их так назвать) органов. а они - лицо государства. по всем западным меркам ТАКОЕ состояние полиции - это признак полного провала гос. системы. "failed states"- даже термин такой есть. так что это очень весомый аргумент для переезда за границу.

"валят, без разговоров." - тоже ничего! т.е. захотели по пьяни развлечься - завалили. если что можно сказать "за боевика приняли". рожей не вышел.

вот как то не нравятся людям регионы где кого то постоянно "валят", "прессуют".... что ещё? "отжимают" как то ищут ... где поспокойней

[^]
morfanrus
8.11.2012 - 01:58
-1

Хан

Цитата (CyberMe @ 8.11.2012 - 02:54)
Цитата (bagira82 @ 7.11.2012 - 21:41)
...

почему же не пример? очень даже пример. он прекрасно характеризует состояние ваших "правоохранительных" gigi.gif (если можно их так назвать) органов. а они - лицо государства. по всем западным меркам ТАКОЕ состояние полиции - это признак полного провала гос. системы. "failed states"- даже термин такой есть. так что это очень весомый аргумент для переезда за границу.

"валят, без разговоров." - тоже ничего! т.е. захотели по пьяни развлечься - завалили. если что можно сказать "за боевика приняли". рожей не вышел.

вот как то не нравятся людям регионы где кого то постоянно "валят", "прессуют".... что ещё? "отжимают" как то ищут ... где поспокойней

Сказки не рассказывайте. В Татарии валят боевиков, ваши беспочвенные домыслы что люди с автоматами в руках, это всего лишь рожей не вышли, глупы до невозможности.
Да-да, по западным меркам вполне нормально убить ребенка просто так, из снайперской винтовки, заебись пример gigi.gif

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 02:00 [ показать ]
-12
CyberMe
8.11.2012 - 02:10
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 7.11.2012 - 22:58)
Сказки не рассказывайте. В Татарии валят боевиков, ваши беспочвенные домыслы что люди с автоматами в руках, это всего лишь рожей не вышли, глупы до невозможности.
Да-да, по западным меркам вполне нормально убить ребенка просто так, из снайперской винтовки, заебись пример gigi.gif

это не мои домыслы, это г-жа bagira82 радостно рапортует как "боевиков забредших сразу валят, без разговоров." а уж как их определяют кто боевик кто нет why.gif вот тут меня терзают смутные сомнения.

кого там где из снайперской винтовки завалили не знаю. в Америке не жил. в Европе (Зап.) применение огнестрельного оружия полицией очень строго регламентировано. если преступник не вооружён не применяется

[^]
morfanrus
8.11.2012 - 02:16 [ показать ]
-11
morfanrus
8.11.2012 - 02:18
1

Хан

Цитата (CyberMe @ 8.11.2012 - 03:10)
Да-да, по западным меркам вполне нормально убить ребенка просто так, из снайперской винтовки, заебись пример  gigi.gif

это не мои домыслы, это г-жа bagira82 радостно рапортует как "боевиков забредших сразу валят, без разговоров." а уж как их определяют кто боевик кто нет why.gif вот тут меня терзают смутные сомнения.

кого там где из снайперской винтовки завалили не знаю. в Америке не жил. в Европе (Зап.) применение огнестрельного оружия полицией очень строго регламентировано. если преступник не вооружён не применяется

Ну дык вспомни недавний случай с уничтожение боевиков в Казани,, здесь обсуждали, да и предыдущие погугли. Это не сложно.
Я сам с Казани, в курсах про нынешнее отношение к боевикам.
госпожа багира такого не писала, она лишь сказала что боевиков в Татарстане уничтожают, не более. Вы бы не придумывали.

Добавлено в 02:25
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 03:00)

Впрочем, я тебе чисто из гуманистических соображений искреннее сочувствую: тебе, наверняка не просто живётся, - кругом ведь враги, не так ли?

Мне кстати совсем заебись живется, вот только уехавшие успокоиться не могут, знаешь, как понос который не остановить, вроде и уехали а недержание кишечника так и осталось, и льется оттуда без остановки...
А у нас тут мир, живем не тужим, работаем и зарабатываем не напрягаясь как гастарбайтеры за границей.

[^]
bagira82
8.11.2012 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 02:50)
Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 05:29)

Эту разницу надо понимать, потому что выехав куда бы угодно бывший гражданин из СНГ запросто может заработать культурный физиологический шок от увиденного года на два, а то и на все три.

Европу мы обьездили практически всю, кроме Северной, Австралию с Новой Зеландией не видела, но с "азиатскими тиграми" знакома, бывала.
Шока не было, все там по другому но супер уж, если судить с точки зрения обывателя, единственное когда в Ирак ездили(и Ближний Восток), я испытала шок от того как к русским относятся хорошо и ненавидят НАТОвцев, очень резкий контраст. Ну может еще Бразилия, вполне все цивилизованно и неожиданно дорого.

Уровень безопасности тоже относителен, я сама в следствии работала, следователем, на Кавказ в командировку ездила, за 2 года работы уровень неуклонно снижался, да и жесткая мокруха уже ниже чем в "цивилизованных" странах(США в пример привожу) У нас уровень тоже бесплатный, не удивляйтесь.

Комфорта мне и здесь хватает, вне зависимости от дохода. По России путешествуем на авто, инфраструктура растет на глазах. Иногда самолеты, моя мать живет нга Камчатке, стоимость билетов снижается, до лоу-костов конечно далеко, но подвижки есть, в мае летали во Владивосток, билет в одну сторону на такое расстояние обошелся в 230баксов.

Про бизнес мне уже смешно слышать, так как у парня 3 направления плюс я фирму открыла. Такого выхлопа как в России вы не найдете, рынок развивается, все на подьеме. В Европе вы уже так не заработаете, наш доход за 3,5 года помог практически достроить дом за 150к долларов, иметь 2 авто(пусть б/у и недорогие) которые мы меняем к НГ, путешествовать раз в 2-3 месяца, и помогать родителям.
Кстати, никто у нас ничего отбирать не собирается, это сказки придуманы где то там, на основе 90х, сейчас я ни одного примера не видела. Так что не намекайте, не интересно.

Я уверена в России, я не шакалья сучка бегать от своей страны только потому, что тут когда то возможно плохо будет из-за чьих то глупых домыслов. Я люблю Россию, я хочу ей помогать, и мне нравится что я участвую в ее становлении.

По поводку пенсии, мой отец такого года, и что? Моя бабушка получает 12тыс. рублей пенсии, она учителем была всю жизнь.

Уважение к частной жизни, когда на тебя стучат соседи и ювеналка страшнее нашей?) Ну-ну) Сильная экономика некоторых стран Запада обеспечивается бомбежкой детишек Ближнего Востока, это так, к слову.

Успехи Японии которая вообще не вкладывалась в военку я даже оспаривать не буду, я вполне признаю успехи стран которые добились многого сами. И многие страны, которые привели в пример, не догонят Японию никогда.

Я еще раз утверждаю, что Россия на подьеме, и многие вопросы еще в процессе решения, не все делается сразу. Все идет на улучшение, это видно.

Хамство есть у всех, вешать их на всех русских, это удел только уехавших бывших русских, так называемых "бегунков".

И я писала приводя примеры, совсем другое, то что я привела, аналогов я не дождалась....

Мадам!

Простите, но то, на что вы сейчас якобы ответили - к вам не относилось. Там была совершенно другая цепочка высказываний.

Вы же это и сами понимаете, раз обрезали адресата, - так зачем же подставлять свой ник под определение - "дура"?

Смотрите выше, я отвечала конкретно на ваше цитирование, не надо тут опять мазаться, уже даже не только я замечаю ваши ужимки и отмазки. Уже смешно следить за той убогостью.

И на оскорбления не переходите, не доросли еще, да и обосновать не сможете, вы сначала докажите свой ум, или хотя бы свои слова, а то даже не мужик, а так, какой то мелкий вжик...

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 02:38
-3

Приколист

Цитата (morfanrus @ 8.11.2012 - 06:18)
Цитата (CyberMe @ 8.11.2012 - 03:10)
Да-да, по западным меркам вполне нормально убить ребенка просто так, из снайперской винтовки, заебись пример  gigi.gif

Ну дык вспомни недавний случай с уничтожение боевиков в Казани,, здесь обсуждали, да и предыдущие погугли. Это не сложно.
Я сам с Казани, в курсах про нынешнее отношение к боевикам.
госпожа багира такого не писала, она лишь сказала что боевиков в Татарстане уничтожают, не более. Вы бы не придумывали.

Добавлено в 02:25
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 03:00)

Впрочем, я тебе чисто из гуманистических соображений искреннее сочувствую: тебе, наверняка не просто живётся, - кругом ведь враги, не так ли?

Мне кстати совсем заебись живется, вот только уехавшие успокоиться не могут, знаешь, как понос который не остановить, вроде и уехали а недержание кишечника так и осталось, и льется оттуда без остановки...
А у нас тут мир, живем не тужим, работаем и зарабатываем не напрягаясь как гастарбайтеры за границей.

А что ещё тебе остаётся сказать?

Это называется: цугцванг и лучше бы ты, дружок, вообще не трогал тему про то, что вы "живёте не тужите": я думаю, что все, кто уехал из России при Путине на ПМЖ с тобой согласится, - в том, что вы живёте не тужите...

У вас вообще - один нескончаемый праздник. Только почему-то кроме вас больше никому не весело.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 8.11.2012 - 02:41

[^]
Sump4Spam
8.11.2012 - 02:44
-3

Приколист

Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 06:35)
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 02:50)
Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 05:29)

Мадам!

Простите, но то, на что вы сейчас якобы ответили - к вам не относилось. Там была совершенно другая цепочка высказываний.

Вы же это и сами понимаете, раз обрезали адресата, - так зачем же подставлять свой ник под определение - "дура"?

Смотрите выше, я отвечала конкретно на ваше цитирование, не надо тут опять мазаться, уже даже не только я замечаю ваши ужимки и отмазки. Уже смешно следить за той убогостью.

И на оскорбления не переходите, не доросли еще, да и обосновать не сможете, вы сначала докажите свой ум, или хотя бы свои слова, а то даже не мужик, а так, какой то мелкий вжик...

С вашими когнитивными способностями я могу только порадоваться за ваших местных, что вы подались в бизнес из следаков как нармальнаяпацанка: наверняка столько народу перевело дух...

Взяток она никому не давала и сама, видимо, не брала, - жила только на одну зарплату провинциального следока и вот вдруг - бац! И у неё бизнес туристический закрутился, да как попрёт, попрёт сам по себе! ... - Ух ты, какие возможности открылись при Путине!

И честная, и богатая - когда б ещё такое щасте могло обломиться? - а?

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 8.11.2012 - 02:50

[^]
bagira82
8.11.2012 - 02:50
-5

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 03:44)

С вашими когнитивными способностями, я могу только порадоваться за ваших местных, что вы подались в бизнес из следаков как нармальнаяпацанка: наверняка столько народу перевело дух...

Переходите на личности так и не обосновывая свои слова, вы смешны ей богу.
В бизнес подался мой парень, когда мы уже давно уволились из органов, и я еще 2 года проработала бухгалтером. Но вам же лучше пукнуть, вы же лучше знаете о моей работе, и кто там чт передохнул, а что скажете о моей поездке на Кавказ в составе сводного отряда МВД, опять ересь высрете?) Вы дико не обьективны, не отвечаете на вопросы, соскакиваете с темы, как собеседник вам цены ноль.
Могу лишь порадоваться, что вы живете не в России, такие как вы очень сильно портили бы ей жизнь. Не возвращайтесь лучше, тут без вас чище...

Добавлено в 02:53
Цитата (Sump4Spam @ 8.11.2012 - 03:44)

С
Взяток она никому не давала и не брала, - жила на одну зарплату следока и вот вдруг у неё бизнес туристический закрутился, да как попрёт сам по себе! ... - ух ты, какие же возможности открылись при Путине! И честная, и богатая - когда б ещё такое щасте могло обломиться? - а?

Вы глупы или притворяетесь?
Я уволилась из органов больше 4 лет назад. Турбизнес развивать начала этим летом, так то ваша логика не страдает?
Ипать, вам на Западе стамеской чтоли выправляют извилины, надо же так убого думать по штампам Запада...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2012 - 13:59

[^]
Klotik
8.11.2012 - 03:25
0

Ярила

Цитата (brync @ 6.11.2012 - 20:44)
Познер на второй заход пошел?
имеет право!
впрочем, как и каждый из нас, но всегда задумываясь о жизни на чужбине, я провожу аналогии: мы не любим приезжих, вот и там я никому не нужен!
тем более, что русские никогда не отличались сплоченностью!

Почему на второй заход? Он никогда не скрывал что Россия ему не нравится и что он здесь всего лишь работает, а жить ему нравится во Франции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх