Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стасонище 24 июн 2026 в 13:28
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Действительно, поддержу одного из первых комментаторов. ТС чего раздухарился то? Тебе какое до этого дело? Я как в 20 хотел татуировку, но не сделал, что сейчас хочу, но не сделаю. А кто то делает, вот и вся разница.
Fiolentoff 24 июн 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skorpion11 @ 24.06.2026 - 13:12)
Значительная часть понимает, что сейчас практически на всё можно найти статью, что это приносит вред и вызывает онкологию. И?

Проект mkultra, mind kontroll - золотой миллиард уже сокращён верхушкой до 500млн. Остальные по их планам должны нас покинуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 24 июн 2026 в 13:29
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
воспитание. поэтому и гоняют по улицам пердят в дырку на мопедах, ебуца в жопы наслушавшись моргенштерна. вопрос не то чем они занимаются - вопрос в том чем родители занимаются. я так думаю. у меня нет тату. у жены нет - в жопы не ебемся. мопед был. продал. по улице не горцевал. денег за партак отдавать не хочу. ну была мысль н а голени киокушин набить. но меня в секции не тому учили -

для меня тату = дурачек со слабой психикой - с ним дел не имею общих. ибо импульсивен - не продумывает на перед - а значит и дел с ним общих быть не может.
дружить можно а дела делать нет. и похуй как вы оцените мою мысль

Это сообщение отредактировал ssb74 - 24 июн 2026 в 13:32
edreor 24 июн 2026 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А вообще это же гениальная маскировка для тех у кого эта "живопись" совсем неспроста.
skorpion11 24 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:19)
Он же не предлагает отменить парикмахерские и краску для волос,а неконтролируемые тату-салоны,где татуируют всех подряд, включая малолеток, в чем есть определённый резона,а не доебка к конкретному татуировщику. Его мнение,он вправе его выразить и это не повод для оскорблений.

Это не мнение, а доебался не только до тату-салонов, но и до тех, кто делает. У тебя, как и у него, вся жизнь состоит из того, что вы наблюдаете за другими и лезете к ним, поэтому ты не видишь границ и не понимаешь, что значит доебаться. smile.gif
remvod 24 июн 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это старость, бро...🤣🤣🤣

Echisa 24 июн 2026 в 13:30
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maddread @ 24 июн 2026 в 13:20)
Для меня это удобный индикатор достатка. Если есть тату - 95% перед тобой нищеброд!

Цены на их нанесения посмотрите. sm_biggrin.gif Я столько за год не пропиваю, сколько будет стоить хотя-бы одну руку татухами покрыть.
Сократ 24 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 24.06.2026 - 13:28)
Человек с интеллектом никогда не будет осуждать других за то, как они выглядят, а тем более оскорблять.

Ага....два манерных пидора будут посреди автобуса нежно ворковать,но все должны отвернуться,вы же интеллектаулы.

skorpion11 24 июн 2026 в 13:32
-1
Цитата (Fiolentoff @ 24 июн 2026 в 13:29)

Проект mkultra, mind kontroll - золотой миллиард уже сокращён верхушкой до 500млн. Остальные по их планам должны нас покинуть

Это да. Именно поэтому население продолжает увеличиваться. lol.gif
патрикей 24 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimoka @ 24 июн 2026 в 12:08)
Тату это прекрасно и кстати далеко не общедоступно, забить нормальный рукав от 5000$

Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...
Saul111 24 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (semenischev @ 24.06.2026 - 11:54)
Ну подросткам конечно нельзя колоть, думаю даже до 21 запретить бы. Ну а если ума не нажил, то коли хоть улей на жопе

Ну хоть на контракт пойти в 18 никто не запретит

skorpion11 24 июн 2026 в 13:34
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ага....два манерных лицо нетрадиционной ориентацииа будут посреди автобуса нежно ворковать,но все должны отвернуться,вы же интеллектаулы.

Посреди автобуса могут много кто нежно ворковать. А что ты предлагаешь сделать?
appendics 24 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У каждого - своё. Если это не общественно-опасно. - это их дело.Лично у меня нет ни одной точки на теле, Не ношу никаких колец, цепей, не пробовал никогда курить, не пью ни пиво, ни, тем-более что покрепче. Это кредо с детства, - сказал, и на всю жизнь. Без разницы, что там делают другие, мода и прочая хрень. Опять же - 50 лет слушаю метал. Каждый день выпиваю 2 литра молока. Наверно, это тоже для кого-то табу:)) Чужая жизнь - потёмки.
sm9 24 июн 2026 в 13:36
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:32)
Цитата (ГрафПанталон @ 24.06.2026 - 13:28)
Человек с интеллектом никогда не будет осуждать других за то, как они выглядят, а тем более оскорблять.

Ага....два манерных лицо нетрадиционной ориентацииа будут посреди автобуса нежно ворковать,но все должны отвернуться,вы же интеллектаулы.

А что бы ты сделал в описанной ситуации?
Сократ 24 июн 2026 в 13:37
0
Цитата
Это не мнение, а доебался не только до тату-салонов, но и до тех, кто делает. У тебя, как и у него, вся жизнь состоит из того, что вы наблюдаете за другими и лезете к ним, поэтому ты не видишь границ и не понимаешь, что значит доебаться.

Разумеется,что претензии у него к не помещению салона,а непосредственно к татуировщикам,которым похер кому и что набивать,лишь бы платили.
Пример доебательства,это вы сами барышня,пытаясь соскочить с темы поста на мою личность, о которой вы и представления не имеете,но пытаетесь спроециовать на неё свои фантазии.

Fiolentoff 24 июн 2026 в 13:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Это да. Именно поэтому население продолжает увеличиваться.

Лет 15 проболталась в интернете московская работница архивов заксов. Ее цифру 90 млн косвенно подтверждали цифры потребления хлеба...

skorpion11 24 июн 2026 в 13:37
1
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...

Причем здесь квартира для тебя и чужая девушка? С чего ты решил, что ты ей нужен?
Ты же совсем ничего не понимаешь. smile.gif
Сократ 24 июн 2026 в 13:38
-2
Цитата (sm9 @ 24.06.2026 - 13:36)
А что бы ты сделал в описанной ситуации?

Ласково помассировал бы им лицо,вероятно ногами.

Foxikus 24 июн 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Татуировка татуировке рознь. Одно дело на лице , совсем другое на красивом женском теле. Ну это лирика.
Автор, тебя волновать что делают другие со своим телом никак не должно. Я вот к подобным персонажам с бОльшим подозрением отношусь. Хули вы за всеми наблюдаете ? Чего у вас в бошке ? Уверен, что там такая каша, что многие с татуировками "позавидуют". Своей жизнью занимайтесь.
DRY78 24 июн 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Маркер долбаеба!

skorpion11 24 июн 2026 в 13:40
1
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:37)
Разумеется,что претензии у него к помещению салона,а непосредственно к татуировщикам,которым похер кому и что набивать,лишь бы платили.
Пример доебательства,это вы сами барышня,пытаясь соскочить с темы поста на мою личность, о которой вы и представления не имеете,но пытаетесь спроециовать на неё свои.

О, пошел отборный бред. lol.gif
Ну тогда самый простой вопрос - твоё какое дело во всем этом?
Николаевсын 24 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
Раньше человек с наколкой заходил в приличное место, и на него сразу смотрели с опаской, с осуждением

Это куда например?
Alexandro55 24 июн 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Двоих знакомых не взяли на приличную работу из за татуировок. Ничего такого там не было. У одного на шее выступала, у другого на руках.
Самуэлич 24 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Дабы дурь каждого видна была. Правда Пётр Алексеевич это про бояр говорил, но и тут подходит.
Сократ 24 июн 2026 в 13:43
0
Цитата
О, пошел отборный бред.
Ну тогда самый простой вопрос - твоё какое дело во всем этом?

В чем конкретно заключается бред?!
Моё дело ровно такое же,как и у всех остальных присутствующих, здесь на ЯПе,посчитал я нужным, прокомментировал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 870
45 Пользователей: Former64, barbyz, Nickolay777, Alexrol, bekendorf, мУхалыч, xtrest, RediskaMK, infraredzin, zayberg, alias555, demax77, НеМаяковский, PablaSectoid, Кудобай, Kazec, starii163, serKa1803, AzureFox, HarryD, Leex, pav56, forume, woin165, igo77, shumkov63, derik19, Alehan, Делюнаноль, milva77, Luna1962, breakerGM, Andrewza, trianon1939, Veniamin2020, Koldun92, zkaligul, Plesenj, Колпачок, meykin1, БОРОДИЩА, alx528, Dimakud, Vershkof, kain82
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх