Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maggirus 16 дек 2024 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Партнеры... Не смеши мои кроссовки.
С работодателем. Ну, ну, кака Вася Голубков.
То же себя партнером считал.

Классику забывают.. Лëня, Лëня же Голубков! Ëпта..
rbtk 16 дек 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saji @ 16.12.2024 - 00:48)
какой то сильно положительный , это подозрительно

Шпион точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 16 дек 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Такой положительный весь, работящий, ответственный...... обязательно кинут!!!

Антиблик автор 16 дек 2024 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-7
А знатная тема получилась. С собственным треком даже.
Понятно что никто никого ни в чем не переубедит.
А если и кто-то поменял мнение, то никогда не признается.

Но пообщались хорошо.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 19:32
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 19:25)
Понятно что никто никого ни в чем не переубедит.

Пока ты смотришь на эту ситуацию только с позиции наёмного работника - твоё ви́дение будет однобоким. Здесь многие побывали с разных сторон, поэтому и пополоскали тебя малость. )))
Pashavide0 16 дек 2024 в 19:34
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:45)
У вас должно быть понимание, что 20-30 часов за рулем это невозможно. Водители- такие же люди как и вы. Нормальный режим труда и отдыха- это залог сохранности груза и сроков его доставки.
Работа по Москве не интересна. Такие предложения не рассматриваю.

Общий стаж вождения более 20 лет.
Профессионально управляю всем что ездит по земле.

Без аварий по моей вине.
Вредных привычек нет.
Серьезный семейный человек.

Больше 12 по закону нельзя
Pashavide0 16 дек 2024 в 19:40
1
У меня дятька работает за 120тыр в месяц возит товары по области 8 часов в день но один выходной и сам за грузчика машина wv кадик
kiry87 16 дек 2024 в 19:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
зажрались в своей Мск.

Lynxtsl 16 дек 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бурхашка @ 16.12.2024 - 01:03)
--
Профессионально управляю всем что ездит по земле.
--
Нихера себе заявление.

А все что не ездит, то разъезживаем и управляем

sheriс 16 дек 2024 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 17:47)
Раньше,лет 15 назад,на сайте Дальнобои.ру тоже была тема про хотелки водителей.... спор,так сказать,между водителями и хозяевами сцепок...
Тоже гонору было до хуя...
Помню один момент:Может мы вам еще и душ будем оплачивать?"
Оплачивают.. сейчас.. три душа в неделю,одна стирка в 5 дней и на кафе,помимо суточных 200-300 рублей....

Чёто жадноватая у вас контора....у нас 750 на пожрать помимо суточных
h377kp 16 дек 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 16.12.2024 - 10:43)
Цитата (одинизмногих @ 16.12.2024 - 10:35)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Грабли простые - человек не любит договариваться и любит скандалить.
Нахрен кому нужен сотрудник, который придя в коллектив, а ЯП это коллектив, начал с того что всех обвиняет - потенциальных коллег - в бесхребетности и нежелании отстаивать права. Потенциальных работодателей в нарушении прав.
Зачем такое чудо нужно в компании?

Настоящих "буйных" мало..вот и нету вожаков..В.С.Высоцкий

Та нужны такие в коллективе- не просто молчуны. Так то... это соль земли... такие люди. wub.gif не скандалисты ради скандала..а за правдучтоли wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 16 дек 2024 в 21:22
Opportunity 16 дек 2024 в 21:24
инженер  •  На сайте 8 лет
6
ТС думаю еще долго героически будет лежать на диване, ожидая достойного работодателя, с такими замашками …

sh12q 16 дек 2024 в 21:59
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
2
На моноколесе могёшь?
nikola29 16 дек 2024 в 22:11
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Вот если ты прохавал всё говно, в теме про транспорт, нахуя ещё раз наступать на те же грабли?
Всю жизнь как хомяк по кругу, из автоколонны к частнику и обратно.
На биржу труда пойди, там обучают: тракторист (все категории), машинист автогидроподъемника (кат. С), машинист копра, оператор котельной, электрогазосварщик
Нет, блять, будем ждать манны небесной и жить в кабине
Хули сделать если "старую обезьяну не научишь новым трюкам"

Это сообщение отредактировал nikola29 - 16 дек 2024 в 22:11
ПухлыйГирь 16 дек 2024 в 22:37
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Vekz @ 16.12.2024 - 01:04)
Обратка оттуда копейки, да и туда. По Москве больше заработаешь и спать будешь дома, а не в кабине.
И да сейчас реально найти работу с нормальным отношением, но и у тебя должно быть нормальное отношение, в том числе и к автомобилю. А не так, лампочку поменять, я на сервис поехал ещё и оплатите мне

Под нормальным отношением к автомобилю я понимаю ты имеешь ввиду и ремонт своими силами. Ну а хули в сервисе деньги оставлять. Ох бля , сколько же я таких хитровыебанных повидал. Водитель, экспедитор, грузчик, механик, мойщик и все за одну зарплату. Идите на хуй !

trihopolus 16 дек 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 09:28)
Ну в целом все ясно.

80% готовы пресмыкаться и не готовы требовать к себе человеческого отношения.
И, мало того, так еще и заклюют того кто посмеет.

Чего тут только не прочел.
И революционером клеймили, и каким-то боком Украину приплели, и статьями УКгрозились.

И все это только за то, что посмел захотеть к себе нормального, и в заметьте, в рамках действующего трудового законодательства, отношения.

а чего так мелко начал? давай сразу предъяви за пенсионный срок, налоговую нагрузку и прочие сюрпризы от ЕДРА и ко :) Кривые взаимоотношения между работодателем и работником, лишь следствие пиздеца на более высоком уровне. На текущий момент ты напоминаешь бабку брызгающую слюной на сотрудника регистратуры в поликлинике за медленную работу и прочий бюрократический пиздец, хотя она такой же заложник системы как и бабка.
gren00 16 дек 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vekz @ 16.12.2024 - 01:04)
Обратка оттуда копейки, да и туда. По Москве больше заработаешь и спать будешь дома, а не в кабине.
И да сейчас реально найти работу с нормальным отношением, но и у тебя должно быть нормальное отношение, в том числе и к автомобилю. А не так, лампочку поменять, я на сервис поехал ещё и оплатите мне

120-130 за тент Москва-Краснодар. Груз приезжает через день после загрузки. Туда не знаю. Думаю, дороже.
Итого круговая ходка за неделю с выходными грязными не менее 250 тыс. Это мало?

idiotizmbota 16 дек 2024 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отрывок из реального собеседования.

-- Почему вы уволились с прошлого места работы и хотите устроиться к нам ?
- Мои коллеги ежедневно разговаривали матом, что я не приемлю.
-- Да ? Акхуеть !
Бурхашка 17 дек 2024 в 02:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Категории «в» «с» «е».
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.
Чего такого я желаю запредельного???

Желай , кто ж тебе не даёт.

denonkioteac 17 дек 2024 в 02:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tigdimskykot @ 16.12.2024 - 12:05)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 11:49)
Цитата (tigdimskykot @ 16.12.2024 - 11:43)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 11:11)
Цитата (tigdimskykot @ 16.12.2024 - 11:07)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 10:29)
А не нужно утрировать про 300 штук.
Из личного опыта я определил для себя нормальные условия труда.
Это:
- не более 12 часов в дороге, включая час на размяться и осмотреть машину.
- 20-22 рабочих дня в месяц максимум.
- Никакой гонки и езды по ночам
- Сон в дороге не менее 8 часов в сутки и не скрючившись на сиденьях.
- оплата не менее 150 тысяч.
- исправные прямо едущие автомобили
- и не выпрашивать униженно заработанные деньги, а исправно без напоминаний обнаруживать их на карте в обозначенный день
Много хочу?
Я так не считаю.

12 часов в сутки это больше чем прописано в законе, а учитывая то с каким посылом ты заходишь даже на ЯП, где уверенность в том что когда ты устроишься на работу, не съедешь с этих 12 часов на 8? Или кто будет уверен что ты не побежишь в трудовую инспекцию?

С точки зрения работодателя ты - бомба замедленного действия.

Эти риски обоюдны.
Но они сводятся к минимуму при соблюдении условий сделки с обеих сторон.
Зачем мне куда-то бежать, если меня все устраивает?

Э нет.
Риски не обоюдны. Закон, если все оформлять в белую гораздо больше защищает работника чем работодателя. Побежав в трудовую инспекцию, ты создашь работодателю проблем.
Почему побежишь? - моча в голову ударит и ты решишь что тебя обидели. Не дали отгул на день рождения жены, не оформили ДМС, купили служебный телефон на андроиде а не айфон. Да мало ли заскоков. А они у тебя бывают ты сам это показал. Да еще и других водителей подобьешь.

Именно поэтому любой работодатель в отношении с тобой, будет стремиться обезопасить себя, серая зарплата, не официальное оформление, договор полной личной мат ответственности и не по трудовому законодательству, а как между двумя физлицами. Да мало ли что можно будет придумать.

А работодатель работающий в белую - не будет тебя даже рассматривать. Нахрен ты нужен с такими закидонами и мечтами о розовых пони и мировой революции.

Ничего личного но такова реальность.

А с какими такими претензиями я куда-то побегу?
Ведь «работодатель работающий в белую» априори соблюдает действующее законодательство, режим труда и отдыха.
То есть все то, о чем я тут пишу, и что вызвало возмущение.

Я же тебе указал ты просишь не более 12 часов за рулем. На словах. допустим вы договорились. А потом тебе в задницу стрельнет что ты хочешь 10 или 8. И побежишь жаловаться.

Кроме того, есть еще забастовка по-итальянски, знаешь что это такое?

А работодателю экономически не выгодно держать таких как ты. Ты слишком проблемный.

Много прочитал-но до поры-не хотел ничего писать. Но тут-ключевая фразочка-"А работодателю экономически не выгодно держать таких как ты. Ты слишком проблемный." Собственно дальше всё понятно с вами. не проблемные это были узники концлагерей. Работодателям их было выгодно держать, я правильно вас понял? Даже если от них и возникали проблемы-работодатели решали проблемы с "проблемными" без особых убытков для бизнеса. Возможно я немного и перегибаю-но ход ваших мыслей-понятен.
denonkioteac 17 дек 2024 в 02:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 13:39)
Цитата (Pappas @ 16.12.2024 - 12:23)
Цитата (одинизмногих @ 16.12.2024 - 10:35)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Слишком умный для водилы, да? Чётенько все описал, машину убитую не подсунешь, с зп не подинамишь ( ну нету сечас денег, подожди пару дней), и в график 29/2 не хочет работать сука ( сменщик заболел, прокати еще разок до Урала, а потом отдохнешь сколько хочешь, хоть 2 дня)! Короче лентяй и входить в положение рАботодателя не будет! Отвратительный кадр.!

Хм.....Ну во смотри,про зарплату.Когда фирму создали был долг.Нам денег на раскрут дали,это обычная практика.Процент хоть и небольшой,но он есть.Однажды командир сказал-"Парни,сейчас чем быстрее мы отдадим долги,тем быстрее мы эту кабалу с себя сбросим.Я вас прошу сейчас забирать зарплату не всю сразу.Вам никто не отказывает,ваши деньги это ваши деньги,выдадут вам по первому требованию.Но я прошу вас по по возможности получать не всю сумму сразу,а частями.Понадобилось-взял,понадобилось-взял.".

Кто-то был как ты принципиальным-что моё то моё,а моё ты отдай.Им выплачивали всю сумму,до копейки,день в день.Другие сказали-"Хули делать,хорошо,давай попытаемся." и брали частями.

Всё было именно так как сказал командир,как только разобрались с ситуацией зарплату и долги получили все,в полном объёме.

Только вот после,те кто забирал свои деньги сразу,люто возмущались когда тем кто решил помочь конторе стали делать доплату."А мы что,хуже?Мы хуже работаем?!!".Нет ребята,работаете вы не хуже,но вы поставили своё выше общественного тогда когда перед вами был выбор,теперь те кто рискнул получают дивиденды,а вы сосёте.

Всё по честному.Вы оценили риски и решили что вам оно нахуй не нужно.Ваше решение приняли,вы получили всё что вам были должны,голая зарплата согласно сетке до копеечки.А это люди получают сливки,это сверх того что вам обещали и получают их те кто рискнул.

Быть слишком правильным,тем более имея такую расшатанную психику как ТС не совсем хорошо.

"Всё по честному." ну так-по большому счёту-только вот это и нужно. Просто-чтобы всё по честному. А то в большинстве случаев сейчас бывает немного-а чаще сильно по другому. В вакансии всё расписано красиво. Но уже в первый же рабочий день-начинаются некоторые нюансы о которых работодатель почему то скромно умалчивал на собеседовании.... Скромняги однако...
Анда 17 дек 2024 в 03:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 22:33)
Цитата (Гuнekoлoг @ 16.12.2024 - 18:21)
Цитата (Анда @ 16.12.2024 - 18:18)
Тс переслушал федеральных новостей. Очередь за забором никуда не делась. Может уменьшилась на 10%.

Скорее даже увеличилась. Кто размещал вакансии - подтвердит.

Ага )))
За счет кого она увеличилась?
Откуда люди? Атака клонов?

Стройка уже на грани, по своей сфере сужу. У нас 3-4 Фредлайнера стоят всегда в гараже. А ещё пару лет назад без остановки и выходных на строительство плиты возили. Сейчас 1-2 пару раз в неделю выезжают. В нашем гараже ещё частные Вольво и Интер ставят. Год-два назад они раз в неделю появлялись, гайки подкрутить. А так в поездках. Сейчас раз в месяц на 2-3 дня скатаются, и отдыхают. Люди куда? Под забор, в очередь. Мелкие предприятия и так пачками закрывались, а за пару лет налоги подняли ещё сильней. Процветание в экономике по тв. Там же и про конец очереди. У Мишустина работу такую попроси, он может только к Белоусову отправить, зомби ты наш.
Sleep 17 дек 2024 в 08:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Обалдеть,едешь ты честно со своей мечтой,и за 200 км до Читы,в степи где вокруг вообще нет нихуя и заправок тоже,всё 17 нуль нуль,расчёт окончен я по своим делам.Гнал с ДВ 6 дней авто, видел как фуры едут,ты замечтался совсем не малость.Вот пример,рабочий день окончен,все как и мечтал,давай пиздуй куда нить.

BulldogSpike 17 дек 2024 в 08:45
2
Надеюсь ТС оживит тему. Первые 2 страницы Антиблик так задорно всех хуесосил, что я даже записывать не успевал. А потом сдулось все. Скучно, товарищи, живем, Антиблик, больше огня, не скромничай, чо уж там!!! Говори как есть.
Zavgarevgen 17 дек 2024 в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BulldogSpike @ 17.12.2024 - 08:45)
Надеюсь ТС оживит тему. Первые 2 страницы Антиблик так задорно всех хуесосил, что я даже записывать не успевал. А потом сдулось все. Скучно, товарищи, живем, Антиблик, больше огня, не скромничай, чо уж там!!! Говори как есть.

Наверное работу нашел cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх