Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitriyAla 12 июн 2026 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Привет! Внесу свои 50 копеек.
1) прочитал все комменты - поржал над некоторыми.
2) Свой и жены этот возраст пережили так:
а) купил себе барабанную установку - офигенная зарядка!
б) купили машину нашей мечты
в) живем, детей на ноги ставим.
3) не парюсь - уже как 3й год не тянет, но работает агрегат.
4) жена привыкла, но ругается - силы мол не те...
5) работа, дом и отдых с семьей и знакомыми. Концерты опять же - из Последнего "группировка Ленинград" приезжала, так оторвались по полной и не поверите - "на сухую!".
Вот.
ТС - 40 не приговор - просто Демо режим закончился - далее, либо платишь, либо ищи пиратку (ахахахахахаха).
Удачи
Alex49 12 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 11.06.2026 - 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

Вот этого гражданина не слушайте, он плохому научит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сварка 12 июн 2026 в 07:27
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (n32r79 @ 11 июн 2026 в 21:15)
скажем так... мне 46
и с недавнего времени у меня новое увлечение - молодые девушки 20-24 года...
сам в разводе уже 5 лет, деньга позволяет

молодые девушки как стимул - огого как работает )))

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

в реале, думаю, что они тебе и вокруг очка не дадут понюхать после акта дефекации
GS70 12 июн 2026 в 07:30
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
-1
дом, машина, гараж есть? начал ныть - купи мопед. я так считаю
GS70 12 июн 2026 в 07:31
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (сварка @ 12 июн 2026 в 11:27)
в реале, думаю, что они тебе и вокруг очка не дадут понюхать после акта дефекации

бля. зачем такое делать? и откуда знания?
puper 12 июн 2026 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Дальше будет лучше! Совсем хорошо! gigi.gif

Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?
makeev13684 12 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё вспомнилось:

Молодой человек: Если что-то болит, ты болен. Если не болит ничего, то ты здоров, но это не точно. При обследовании что-то найдут, и тогда ты болен.

Зрелый человек: Болит - болен, не болит - здоров.

Пожилой человек: Не болит - здоров. Так же ты здоров, если каждый день болит в другом месте.
Cpfeiffer 12 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, дальше хуже. 43 - по больницам хожу - то тут болит, то там. Узи, мрт, все дела. До 40 бед не знал... Грусть печаль
Tarlich 12 июн 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
После 40 сил не меньше - просто не хочется их. Тратить в пустую . Начал кататься на сноуборде , чаше гулять , купаться на море . После 2 инфаркта начал пить и курить -)) . Но пить только дорогой алкоголь ! В зале силовые меньше но больше кардио.

Andrey1893 12 июн 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да, флирт и любовь, секс с молодыми да и в принципе эти эмоции сильно влияют на настроение и активность. Нудная жена и секс по просьбе без страсти наоборот. Физическая нагрузка конечно нужна, так как из-за потери тестостерона снижается мышечная масса, тренажерный зал например, но без рекордов. Они ни к чему. Очень полезно растягивание и йога, в довесок к тренажерке.

kuzzzma 12 июн 2026 в 07:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Begimot5000 @ 11.06.2026 - 21:18)
Это называет авитоминоз )) анализы сделай и попей чего нехватает ))

Авитоминоз - неотступное желание продать что-то на авито?

Serg011 12 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я в 40 вполне норм был. А волосы, волосы начали покидать голову еще когда в институте учился (наследственное, дед такой же был). Сначала комплексовал сильно, потом увидел, что бабам пох на это и забил - так и ходил, сверкал лысиной.
Главное в таком возрасте - двигаться. Сядешь на жопу если, то начнут болячки появляться.
LapinKulta 12 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да...

Ziklop 12 июн 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Понимаю, НО, 55 и живу не позволяя себе закиснуть. Жена одногодка ругается, постоянный спортзал, но брюшко растёт. Да, будет хуже, но ведь мы живы!
Андреище 12 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У каждого свой организм. Я, конечно, тоже вечером после работы больше хочу лежать, как недвижимость, чем что-то делать, а каждым утром я восстаю из мертвых. Но у меня так всю жизнь по сути, и на гордое звание развалюхи я явно не тяну, в течение дня жив здоров

1bolt1 12 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Главная проблема, что ты ешь и как ты это ешь. Ноги отсюда растут.
Деповчанин 12 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Теперь да, только хуже. Учитывая события последних лет. До возраста выбытия с учета еще 10 лет (пока), ну и всё такое. Старение никто не отменял

Българин 12 июн 2026 в 07:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом" - где-то здесь кроется причина.
Евгений13RUS 12 июн 2026 в 07:59
Мордвин  •  На сайте 9 лет
-1
Мне 33. Такая же херня.

faesh 12 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой

Cheburatorxl 12 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мне 50.. тьфу-тьфу ни на что не жалуюсь.

vumba 12 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
в 40 даже намека на такое не было, а вот в 60, есть моментами
mihukat 12 июн 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
всем добра! 52 года режим диета бассейн 3 раза в неделю визит к врачам стоматолог-2 раза в год флг- раз в год анализ крови 3 раза в год чтоб не увезли на скорой в поликлинику хожу сам.легче предупредить чем решать проблему вышедшую из под контроля.берегите себя!
Saul111 12 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
40 лет? Стонешь?
Бред какой-то
Роди лучше ребёнка
Сон как рукой снимет

derek228822 12 июн 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Никого не слушай, особенно про всякую дичь, вроде суставов и прочее...никого не слушай из здесь присутствующих в коммеентариях тем более, щас тебе тут наговорят.

Немного про свое.

То, что у тебя началось в 40, у меня началось в 32.

Начали отваливаться суставы, спина, сон стал беспокойным потом превратясь в сплошную бессонницу, начала отваливаться голова, головные боли, преддиабет и прочие " прикольные " вещи.

Почему так произошло?

- Много курил, от пачки до двух в день
- Пил много кофе и энергетиков
- Беспорядочные половые связи
- Имел лишние кг
- Мало двигался

( Скажу по секрету, многие из здесь присутствующих имеют гораздо более отвратительный образ жизни, чем был у меня )

Как следствие это привело не только к урону по физическому здоровью, но и по психическому.

Теперь о главном: Что мне помогло, и помогает выбраться из такого болота?

1) Отказ от бухла, курева, кофе, энергетиков и прочих стимуляторов.
Уже как два с половиной года я не пью и не курю.

2) Отказ от девок, и замена на сублимацию. Лучше помереть в упоре лежа и быть здоровым и с ясным умом, чем страхаться , наивно считая, что секс это для здоровья ( Нужно понимать своей башкой, что если твой организм отдает " жидкоость " то откуда то он ее берет, и берет он ее не просто так, тащем та здесь много факторов но вот над этим подумай и развивай мысль дальше. Еще одна такая мысль: Природа когда нас создавала, не расчитывала на то, что мы будем сношаться ради ( сомнительного ) удовольствия, природа расчитывала на то, что мы будем использовать коитус как средство для продолжения рода, подумай над этим.

3) Отказ от мусорной еды. Шоколадки, печеньки, пряники, сахар, всякий мусор и джанкфуд вроде чипсеков, гренок, и прочих подобных вещей. Сюда же колбасы, сосиски, и прочая дичь которая сделана из непонятно чего ( ну не может палка копченой колбасы, даже самой крутой стоить 350р, когда кусок нормальной говядины стоит 650+ )

4) Физическая активность. Когда мои локти пели романсы, а поясница не приказывала долго жить ( и вообще все прочее о чем я говорил ), я взял в руки гирю. Потом начал заниматься с другими снарядами, добавил планку, и прочее, а что бы пузо не росло, надо меньше жрать и делать пресс, на поддержание.

5) Сбрасывай вес. Занимайся и сбрасывай вес, ты почувствуешь, тебе станет легче.
Не нужно недооценивать лишний вес. Лишний вес сильно бьет по здоровью, особенно если ты уже в возрасте. Любой лишний килограмм дает бонус к: Гипертонии, сахарному диабету, нагрузке на легкие и сердце, нарушению кровообращения, низкой самооценке, работе печени, и прочих вещей

6) Много ходить? Да надо.
Заземляет, помогает кровообращению, дает защиту от повреждений перфронтальной коры головного мозга, дает тебе профилактику от болезни альцгеймера. Ходить, 10к шагов когда можешь, а лучше 15. Воткни что нибудь в уши, слушай аудиокнигу, какой нибудь подкаст, или музыку, и вперед, или занимайся чем то парралельно, можно в телефоне что то смотреть, с перерывом на 30 минут - час, для простого заземления. Только не надо пытаться бегать, точнее, идея хорошая, но вот реализация бега, такое себе. Смотри, ты можешь пройти 15км легко, на высоком темпе при этом нагружая сердечно сосудистую систему + сжигая лишние калории. Либо, ты можешь убиться, и упороться на бег, пусть на 40 минут, где ты выдохнешься, ушатаешь свою ЦНС, и сожгешь больше гликогена а не жир. Активно ходить - профитнее. Бегать, это про тренировку кровообращения, но для начала пусть вес встанет в норму.

7) А еще можно начать закаляться. Холодный и контрастнй душ, это мегаполезно. А знаешь что еще? Баня. Раскалиться там как брусок металла в кузнице, а потом нырнуть в холодную воду, или под холодный душ, и так несколько раз

И последнее:

Не надо никого слушать. Сейчас тебе насоветуют, начнут говорить про суставы, про пивко, про девок, еще какую нибудь дичь придумают. Это закон джунглей, если ты становишься здоровее, по здоровью, стадо это чувствует. Слабому стадо невыгодно, что бы ты был здоровым, поэтому инстинктивно тебя будут пытаться утащить на дно, ведь что проще? Стать здоровым самому вместо ненужного балабольства? Или сделать другого слабее? ( Пусть даже неоосознанно ).
Хехе, конечно второе.

Вообщем, мужик, все в твоих руках.
Можно себя привести в порядок, если конкретно за себя взяться.
Подумай сам, воот ты живешь, и большую часть жизни ты ушатываешь себя, и сейчас в 40 лет, ты задумался, и правильно сделал.
Это я к тому, что не нужно ждать скорых результатов, оони будут, но не сразу.

Говорю как есть. 2.5 года такого режима - полет отличный, и есть куда стремиться.

Будь здоров и не болей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 333
47 Пользователей: Throll1, LeprikonUfa, ksander37, ПАЛЕСТИНЕЦ, Кир72, Бириляка, davas, Австрал, ГераЛиберман, serega08k, falcon96, YZ42, kateriushka, АТ0С, Geodaserast, opus733, Опоссум77, Пингведь, pahan84, DrEvil, HWCNechto, Slaveg858, KentV, zond2015, ZRV, silum, haoma, sbiv, бармалей65, Anton4ik, dm81, Апельсиняя, andrentini, Persik704, Dockers, Sprintin, Ant1584, Vizator, javaman, janggg, Adolf79, lastemperor, oknamaks, forester51, myzaoleg, ЗЛОЙЗАИЧИК, parawoz
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх