Все люди братья., Почему негр прослезился?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
milioran 14 июл 2014 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Пиздёёоооошь. Кота и лампу в тему
deffto 14 июл 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если будем ровняться на ТС и станем добрее, мир станет только лучше!

а если не будем равняться на тебя, то станем грамотнее umnik.gif
Stalso 14 июл 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Почему? Было время, всех людоедов братьями называли.. Хватит. Какие они мне братья? По крови? По роду? Нахрен мне их в братья-то записывать? Пусть ТС с ними и братается.
Они могут быть союзниками, партнерами, дружественной страной, но мне не братья.

Согласен. Глупо игнорировать очевидное. Человек другой нкациональности может быть хорошим, добрым достойным. Но братом он от этого не станет. Братья только по крови бывают
Ich 14 июл 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
...

Все люди братья.
RыыBack 14 июл 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Милая история. Но в первоисточнике фраза была диаметрально противоположная!.. rulez.gif

Все люди братья.
Stalso 14 июл 2014 в 10:02
0
Цитата (mollfar @ 14.07.2014 - 00:55)
ТС, почитай на досуге.
ТЫНЦ
И после этого перестанешь называть "братом" кого попало.

Что такое?
ТС космополит?
Ничего, жизнь научит. Много вас таких в розовых очках ходит.
До поры, до времени.

Вы серьезно? Ты не троллишь? Ты серьезно кидаешь статью про рептилоидов?
iganbel 14 июл 2014 в 10:09
1
Pooh1966, спасибо, брат!

Все люди братья.

Это сообщение отредактировал iganbel - 14 июл 2014 в 10:10
TVAR 14 июл 2014 в 10:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (afrika1900 @ 14.07.2014 - 02:03)
Как то пил с кубинцем,он тоже говорил что кубинцы и русские как братья,потом напился расплакался и говорил на ломаном русском зачем вы нас бросили кубинцев в конце 80х как не родных

Правильно сказал. Но сейчас возвращаются русские туда...
allexcr 14 июл 2014 в 10:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Есть и говно в коровьей лепешке.. Есть друзья - дагестанцы, армяне и даже узбеки (но уважаемые люди) А есть говно, и говно вылазит, в огромной этой массе. Надо учиться отделять говно от плевел..
DoctorCox 14 июл 2014 в 10:24
Эгоманьяк  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, брат!
Feligz 14 июл 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mollfar @ 14.07.2014 - 00:55)
ТС, почитай на досуге.
ТЫНЦ
И после этого перестанешь называть "братом" кого попало.

Что такое?
ТС космополит?
Ничего, жизнь научит. Много вас таких в розовых очках ходит.
До поры, до времени.

В этом ТЫНЦ столько намешано, что автору в пору тихо лечь в гроб, чтобы дальше не пудрить мозги себе и окружающим. Повторяй про себя: "Один плюс один равно два, два плюс два равно три, три плюс три равно четыре" и так далее, ты здоров))))
AlexSnd 14 июл 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Настало время охительных историй?!
ТС, ты серьёзно считаешь что любой негр должен прослезиться от того что белый назвал его братом? Не слишком ли завышеное ЧСВ?

Vampirchic 14 июл 2014 в 10:48
1
Цитата (AlexSnd @ 14.07.2014 - 11:38)
ТС, ты серьёзно считаешь что любой негр должен прослезиться от того что белый назвал его братом?

Его племя было долго в рабстве это уже на генном уровне. Они почитают книгу-хижина дяди Тома. Вместо сказок для детей-пересказ фильма "Зеленая миля". Для него нахождение в обществе белого человека за счастье и тем более в России где каждый десятый прохожий его братом называет. banan.gif
andru6ock 14 июл 2014 в 10:49
Реалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (denis362 @ 14.07.2014 - 00:13)
Может и неинтересно, но общался с сотней людей самых разных национальностей и, как правило, дружелюбных. Дело в конкретных людях и, если они не прозомбированы, в ответ на ваше хорошее отношение вы получите в ответ то-же.

Интересно, когда "братья" сбиваются в стайки от человек десяти. Вот тогда видно становится ху из ху. По одному в чужой среде - все лапушки.
Shade 14 июл 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
3 страница, а фотки брата нет(

Все люди братья.
holesterin 14 июл 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pooh1966 @ 14.07.2014 - 00:03)
Вышел из перехода м. Новогиреево. Стоит паренёк, "человек-бутерброд", листовки раздаёт. Мне тоже сунул. Я взял и ничтоже сумняшеся пошёл далее, автоматически бросив: "Спасибо, брат". Тут надо сказать, что паренёк был чёрный, как мои ботинки. Не успел я и шагу сделать, как... Далее диалог. "Я" - это я, "Н" - это негр.

Н - Почему брат?
Я - Все люди братья. Ты работаешь, не воруешь, не убиваешь, значит ты брат.

Можно узнать, как ТС определил, что "Н" не ворует и не убивает? Потому что тот листовки раздает? А типа воруют и убивают только не работающие? gigi.gif Может он там наркотой барыжит, точка там у него, например)))) Не факт, конечно, но вполне реально)))
Шерлок Холмс, не иначе! Но вообще согласен с предыдущими ораторами, охуительная история!

Это сообщение отредактировал holesterin - 14 июл 2014 в 11:05
Beavis84 14 июл 2014 в 11:31
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Статья по ссылке явно написана после употребления братских гостинцев. Пыххъ
MotherRussia 14 июл 2014 в 11:41
1
в свете последних событий, хохлы как братья, для меня перестали существовать.

от нации тоже многое зависит.
если народ определенной национальности будет делать много говна, то к любому представителю этой национальности, отношение будет не теплым.
kanonada 14 июл 2014 в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
-не брат ты мне , гнида черножопая
х/ф 'брат'
Artol 14 июл 2014 в 11:48
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
1
Это ж надо так довести негров, чтобы они из-за подобной херни плакать начинали!
Prosecutor 14 июл 2014 в 11:57
1
Если отсеять весь мусор и религиозную составляющую из статьи, то суть сводится к одному: все человеческие расы разные, возможно различно и их происхождение (появление) на Земле. Посыл о том, что сколько ни будет жить негр в Сибири белым славянином он не станет; сколько ни живи славянин в Японии, "узкоплёночным" он так же не станет и т.д.
В таком ключе с автором согласен.
Против того, что в сравнении с славянами иные народы (арабы, среднеазиаты, кавказцы и пр.) в жизни более агрессивны вплоть до неадекватности - по-моему неуместно. Нет?
Legio 14 июл 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Pooh1966 @ 14.07.2014 - 00:03)
Вышел из перехода м. Новогиреево. Стоит паренёк, "человек-бутерброд", листовки раздаёт. Мне тоже сунул. Я взял и ничтоже сумняшеся пошёл далее, автоматически бросив: "Спасибо, брат". Тут надо сказать, что паренёк был чёрный, как мои ботинки. Не успел я и шагу сделать, как... Далее диалог. "Я" - это я, "Н" - это негр.

Н - Почему брат?
Я - Все люди братья. Ты работаешь, не воруешь, не убиваешь, значит ты брат.
Н - Я не русский.
Я - Я вижу.
Н - Спасибо, брат...

А у него, смотрю, глаза на мокром месте...

Вот такая маленькая, поучительная история.

Надо было поцеловаться и домой его забрать!

Добавлено в 12:12
sandata43600
В Ростове?

Все люди братья.

Это сообщение отредактировал Legio - 14 июл 2014 в 12:05
ПИОНЕР777 14 июл 2014 в 12:43
7
Был и у меня такой случай. Как-то раз подошел к чебуречной на нашем вокзале, где торгует всякой шаурмой конкретный узбек. Передо мной стояла бабулька, ну оочень старенькая такая и этот узбек дает ей кофе. Ну я внимания на это не обратил, ну купила бабулька кофе себе, с кем не бывает, но когда она отошла за чебуречную, узбек просит меня -"брат дай ей пирожок" и протягивает мне этот самый пирожок. Только тут до меня доходит что он бесплатно бабульку-то кормит. И скажите мне господа яповцы повернется ли у Вас после этого назвать гражданина Узбекистана чуркой. Лично у меня - нет!
deb54 14 июл 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Наши российские негры не чета американским или европейским. К нам они на учебу едут, то есть по определению не самые худшие представители своего народа.

Добавлено в 13:17
Цитата (MotherRussia @ 14.07.2014 - 12:41)
в свете последних событий, хохлы как братья, для меня перестали существовать.

А ты телевизор меньше смотри.
Graу 14 июл 2014 в 13:45
Кот  •  На сайте 13 лет
2
негры лучше копчёных ! не все конечно, есть и пидорасы вон обамка как своих нигеров подставил, теперь в сша говорят так "В сша больше никогда не будет чёрного президента" )

Все люди братья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх