Все люди братья., Почему негр прослезился?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scavanger 14 июл 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
"Звание" брата, ежели речь не идет о кровном родстве, еще надо заслужить. А если вот так им бросаться направо и налево, то оно просто обесценится.
Димитрий21 14 июл 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По мне тоже, это всеобщее братство как-то не очень. Тут один мне: "Братик..." (Блядь - "братик"!!!). "Какой к херам братик?!! Ты мне даже не дальний родственник!"

Добавлено в 14:33
Цитата
А если вот так им бросаться направо и налево

Поддерживаю!
tsupocabro 14 июл 2014 в 15:31
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
0
Недавно книжку перечитал
«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка.»
Так вот этот гребаный расист отправился в путешествие из Бразилии в Африку за неграми которых продавали такие же негры.
Но судьба сложилась иначе и через 20 лет он научил негра трем словам:Да,Нет и Господин.
rockin 14 июл 2014 в 15:37
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
1
Нереально бесит, когда "братом" называют, постоянно срываюсь на "не брат..." и дальше по тексту

Брат у меня аж один.
Alchmist 14 июл 2014 в 15:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
+1 почемуто поткатывают с "брат" утрырки которые мне нах не уперлись.
terabyte 14 июл 2014 в 15:52
0
чувак едет, негр голосует.
-подкинь в аэропорт ,брат.
-какой я тебе нахуй брат!?
-100 бачей ,брат.
-садись,брат.
Vasyaka 14 июл 2014 в 15:59
1
побояню на братскую тему))

Все люди братья.
Angsta 14 июл 2014 в 17:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (atarin @ 14.07.2014 - 08:38)
в Иркутске негр прикольный есть..
прогноз погоды ведёт и всё время говорит-"здравствуйте, дорогие земляки" )))
сейчас ещё и на трамвае работает- бабули охуевают..

Это что за трамвай? На "Татру" Не похож вроде.
Лехажги 14 июл 2014 в 17:22
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Нормальную историю придумал для ЯПа, много нигеров знаю, это не те люди у которых глаза на мокром месте.....
Dux 14 июл 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (CrazyPianist @ 14.07.2014 - 03:10)
брат cry.gif

каломет 14 июл 2014 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Больше всего на свете ненавижу 2 вещи, это - расистов и ниггеров!!
Kirrr 14 июл 2014 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mollfar @ 14.07.2014 - 00:55)
ТС, почитай на досуге.
ТЫНЦ
И после этого перестанешь называть "братом" кого попало.

Что такое?
ТС космополит?
Ничего, жизнь научит. Много вас таких в розовых очках ходит.
До поры, до времени.

Просто ты идиот читающий желтую прессу. Иди смотри сове Хрень-ТВ
chizhik 14 июл 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (allbanec702 @ 14.07.2014 - 00:11)
Заметил, стоят в розовых "майках-жилетках" " стоматология все свои" и на каких только станциях метро не бывал, везде негры её рекламируют, Вот думаю, "все свои", это стоматология для негров?

самый треш когда негры солярии рекламируют. на Партизанской такой работал раньше. яплаклъ.
Hunter40 14 июл 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пфф.. да хоть обминуситесь, толерантные амёбы.
Брат.. его брат в овраге лошадь доедает!
На хрен он сюда приехал? Учиться? Поучился? Уё..вай в Уганду.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 14 июл 2014 в 21:25
Неждалигады 14 июл 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Так вот этот гребаный расист отправился в путешествие из Бразилии в Африку за неграми которых продавали такие же негры.
Но судьба сложилась иначе и через 20 лет он научил негра трем словам:Да,Нет и Господин.

Пятница был расовым индейцем..
Шеогорат 14 июл 2014 в 21:29
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Scavanger @ 14.07.2014 - 15:11)
"Звание" брата, ежели речь не идет о кровном родстве, еще надо заслужить. А если вот так им бросаться направо и налево, то оно просто обесценится.

PapaZepp 14 июл 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Давайте посчитаем:
Каждый человек имеет мать и отца. Пусть одно поколение=25 лет(хотя на практике меньше-лет 20), возьмём по максимуму.
Сто лет-это четыре поколения, каждую маму и папу создали в сумме четыре человека, а далее всё просто-считаем, сколько же родни у нас наберётся, ну пусть за тысячу лет?
Для тех, кому сложно посчитать, ну или там неохото, скажу, что только за одну тысячу лет у каждого человека накопилось, примерно2.2миллиарда предков=все люди братья
Для тех, кто не верит, советую проделать небольшой опыт-положите на одну клетку шахматной доски одно зерно, на следующее два, на третье-четыре и тд, увеличивая зёрна на следующей клетке вдвое, чем на предыдущей-это для тех, кто в школе нихуя не учился.
rockin 14 июл 2014 в 22:49
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
0
PapaZepp
хреновый у тебя калькулятор

Брат - это тот, кто с тобой всю твою жизнь. Прям вот с горшка. Этим могут похвастаться разве что твои друзья с садика, но они, в свою очередь, дома у тебя не торчали всю жизнь.
Брат - это тот человек, с которым тебе абсолютно нечего делить, а всё доказано уже хрен знает как давно.
Я знаю все его плюсы и минусы, и он знает мои.

И мне нахер не сдались все эти т.н. "братья". Они просто люди, соседи. Они сколько угодно меня могут братом считать, но у меня другой калькулятор.
Я не снижаю значимости термина "брат" до плинтуса. Равно как и тёщу Мамой не назову никогда.
Hunter40 14 июл 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaZepp @ 14.07.2014 - 23:04)
Давайте посчитаем:
Каждый человек имеет мать и отца. Пусть одно поколение=25 лет(хотя на практике меньше-лет 20), возьмём по максимуму.
Сто лет-это четыре поколения, каждую маму и папу создали в сумме  четыре человека, а далее всё просто-считаем, сколько же родни у нас наберётся, ну пусть за тысячу лет?
Для тех, кому сложно посчитать, ну или там неохото, скажу, что только за одну тысячу лет у каждого человека накопилось, примерно2.2миллиарда  предков=все люди братья
Для тех, кто не верит, советую проделать небольшой опыт-положите на одну клетку шахматной доски одно зерно, на следующее два, на третье-четыре и тд, увеличивая зёрна на следующей клетке вдвое, чем на предыдущей-это для тех, кто в школе нихуя не учился.

Наших братьев "свои" и чужие руководители поколениями в войнах уничтожали. А если бы не эти войны, то кол-во населения в России было бы на порядок и в разы больше.
А с неграми и прочими гостями да скитальцами мы не братья.
Что, в принципе, не мешает тебе искать у себя в предках хоть китайцев, хоть негров.. а, возможно, и до Адама с Евой доберёшся.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 14 июл 2014 в 22:57
tursun33 15 июл 2014 в 01:21
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Нормальные люди везде есть, что у негров, что у армян, у меня много знакомых других национальностей, и в большинстве они вполне вежливые и адекватные люди. А козлы встречаются у всех народов.
nazlob 15 июл 2014 в 07:21
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (tursun33 @ 15.07.2014 - 01:21)
Нормальные люди везде есть, что у негров, что у армян, у меня много знакомых других национальностей, и в большинстве они вполне вежливые и адекватные люди. А козлы встречаются у всех народов.

Это у толерастов уже как символ веры стал gigi.gif
sedOFF123456 15 июл 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
dont.gif
Ньют 16 июл 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На хрен он сюда приехал? Учиться? Поучился? Уё..вай в Уганду.

Правильно говоришь. Учатся они. Учатся к белым девчонкам приставать. Каждый вечер из окна вижу. И только одна дилемма мает, кого первыми кирпичами забрасывать, таких "братьев", или таки белокожую школоту женского пола, которая у таких братушек рядом трется.
Шеогорат 16 июл 2014 в 20:02
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rockin @ 14.07.2014 - 23:49)
PapaZepp
хреновый у тебя калькулятор

Брат - это тот, кто с тобой всю твою жизнь. Прям вот с горшка. Этим могут похвастаться разве что твои друзья с садика, но они, в свою очередь, дома у тебя не торчали всю жизнь.
Брат - это тот человек, с которым тебе абсолютно нечего делить, а всё доказано уже хрен знает как давно.
Я знаю все его плюсы и минусы, и он знает мои.

И мне нахер не сдались все эти т.н. "братья". Они просто люди, соседи. Они сколько угодно меня могут братом считать, но у меня другой калькулятор.
Я не снижаю значимости термина "брат" до плинтуса. Равно как и тёщу Мамой не назову никогда.

Кажется, ой как кажется, что не у всех местных мыслителей был\есть настоящий брат. И братом они готовы называть всякого соседа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх