Пасынки Украины, про отношение к украинцам за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
20.02.2013 - 09:13
2
Статус: Offline

Просто Царь

Сам я из России. Был и в Греции и в Испании и в Дубае, в Праге и нигде хамского отношения не встречал. Было недопонимание из-за разности менталитета, какие-то курьезы из-за разного отношения к обыденным вещам. Но никаких притеснений или наездов или хамства. Может надо просто выбирать отели проверенные и главное уметь за себя постоять и отстоять свои законные возможности

[^]
Абдулла
20.02.2013 - 09:15
4

Хохлач

Это что за бред?
И попробуй возрази - так сразу назовут упоротым националистом, ибо с Бандерштадта.
Тьфу, вот ведь встречаются такие нытики, которые свое опущенное мнение тулят на всеобщий обзор. Хоть бы это говно поскорее уехало куда-то в СШП и было там счастливо.

Это сообщение отредактировал Абдулла - 20.02.2013 - 09:15

[^]
суперснайпер
20.02.2013 - 09:18
1

Юморист

Не страна у Нас бедная, а мышление. Мы все как-то сами по себе. И даже сами богатые не понимают, что по одиночке - они все ноль. Какой себе крутой кабинет не обставь, но пока у тебя в твоей стране есть бомжи, безработные и обездоленные - ты сам такой же.

[^]
alexI1979
20.02.2013 - 09:18
3

Ярила

Цитата
Украинцы с двумя высшими зарабатывают по 500 долларов при двойном вкалывании

Я открою тебе секрет: на всей территории России, кроме москвы, питера и еще пары анклавов, ситуация примерно такая же, только газ дороже стоит. А девки в Украине и правда сговорчивее чем в Тагиле, но оно понятно - вы же еуропа, у вас толерастия и разгул нравов rulez.gif

[^]
anti4ek
20.02.2013 - 09:22
8

Ярила

кстати, забавно смотрят на тебя, когда узнают что ты из Беларуси. знают, что там последняя диктатура, нет демократии и вообще филиал мордора. ну и это всё переносится в их понимании на тебя лично%)

[^]
ENRIQUE
20.02.2013 - 09:30
0

forever young

Цитата (CyberMe @ 20.02.2013 - 01:51)
ну не пизди!
2 крана - это старая система в новых домах и после ремонта стоят смесители. хотя в ваннах лля набора оставляют часто 2, по-старому.
горячая вода знаешь сколько стоит? нихуа она не стоит. потому что воду подводят в квартиру только холодную, а греется она от бойлера когда открываешь (от него же и отопление идёт).

в смысле не пизди? тебе горячая вода нихуя не стоит? а чем ты её подогреваешь? или у вас в Англии и газ нихуа не стоит? может у вас вообще всё дешёвое? расскажи сколько жильё стоит в нормальном районе, что бы без негров и арабов,что бы можно было отпустить ребёнка вечером на улицу гулять, и не переживать за него.

[^]
Andariel
20.02.2013 - 09:42
5

Летаю на метле

Хм, нужно просто охреневших людей на место ставить. Хамит официант - вызывай администратора. Держат в автобусе на жаре - выбить стекло специально предназначенным для этого молоточком. Если будут много возникать, в крайнем случае дать по морде.
Вот лично мне наплевать, кто считает меня нищебродом и т.д. Пусть сначала у себя разберутся, а потом кого-то жалеют. Не стоит позволять относиться к себе как к дерьму.

[^]
Apachi
20.02.2013 - 09:47
13

Приколист

Из личного опыта - в Эуропе похуй откуда ты -главное КТО ты.
PS 8 лет проколесил по странам евросоюза. Украина форевер.!!
А вот в Рассеи блогодоря медведпутиным отношение к украинцам желает быть лучшим.

[^]
freim
20.02.2013 - 10:07
2

Просто Царь

Цитата (Andariel @ 20.02.2013 - 10:42)
Хм, нужно просто охреневших людей на место ставить. Хамит официант - вызывай администратора. Держат в автобусе на жаре - выбить стекло специально предназначенным для этого молоточком. Если будут много возникать, в крайнем случае дать по морде.
Вот лично мне наплевать, кто считает меня нищебродом и т.д. Пусть сначала у себя разберутся, а потом кого-то жалеют. Не стоит позволять относиться к себе как к дерьму.

Поддерживаю. Мы когда первый раз в Грецию прилетели, нам в отеле заявили, что мест нет (хотя бронировали заранее 4*), типа конференция какая-то. Ничего, пол часа общения с нами и нас уже повезли в 5*, причем разницу в цене взяла на себя фирма, которой эти отели принадлежали biggrin.gif Греки вообще душевные ребята оказались rulez.gif

[^]
geoyd
20.02.2013 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Apachi @ 20.02.2013 - 10:47)
А вот в Рассеи блогодоря медведпутиным отношение к украинцам желает быть лучшим.

Нихера у них не получается.
Братьями были, братьями и остались.

[^]
mike444p35
20.02.2013 - 10:15
20

Приколист

Проездом в каждой стране можно напороться на кого угодно, а потом, с видом бывалого рассказывать какие мерзкие/прекрасные люди ТАМ живут.

Прожив около года в Польше, со своей стороны, могу сказать, что:
1. там живут работяги
2. там живут по принципу - живи как хочешь, только не мешай другим (быкования и вызывающего поведения на улицах и в клубах не видел, хотя неблагополучные районы имеются везде).

Еще скажу, что у нас (Россия-Украина) уровень понтов и самомнения просто зашкаливает.
То, что наши работяги называют "ебашить" - для поляка нормальная работа.
Там нормально для польки полдня убирать нашу 3х комн. квартиру за 10уе.
Там нормально, если на время твоего перекура тебе не считается зарплата
Там обед 20-30 минут - это тоже нормально.
Там нормально НЕ пить чай во время рабочего дня. и работать целый день.

Любой, кто долго жил в Польше может сказать что-то свое. Только так может сложиться мнение о стране.

А тут, вырвалось ОНО в недельный круиз по Европе и перечисляет места, где его послали нахуй не встречал почетный караул и не смогли показать его страну на карте (пиздец, там тупые живут!).
Африканский вождь, мля.

Также работал в Иране 2 года - в целом персы большие похуисты, работать особо не любят, но, не злые - похуисты, же ;).

Опять же, это то, с чем сталкивался я.
Может, не в тему моя простыня, но, заебали такие знатоки.

Я понял одно, везде люди практически одинаковые. Везде могут наебать. Не веди себя как тупой турист, всегда думай.
Например - не хочешь жрать дорогую и невкусную еду - не ешь в малолюдных и дорогих кафе. Ищи места, где много местных.
Не составляй свое мнение о стране, основанное на общении с таксистами и гостиничной прислугой.

"Я - УКРАИНЕЦ, МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ В ...... СТРАНЕ"
и чо? тебя нигде не обязаны любить.
Мы сами выбрали правительство, которое на нас срет - теперь жалуемся. Посмотрите на ролики с регистраторов - уровень неадекватов достаточно высок. А мы выбираем этих людей в правительство, потом ноем, что нас правительство не считает за людей.
Пост - хуита.
Хотя тема -"здесь меня послали нахуй - страна говно" животрепещущая. Позеленил. cool.gif

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 20.02.2013 - 10:19

[^]
Ратислав
20.02.2013 - 10:19
4

Ярила

Думаю, что аффтор сам виноват в таком отношении к себе.
Ехал какими-то попутками, самым дешевым туром, пробирался хуй-пойми как через пол-Европы к друзьям в Испанию, сразу ассоциируя себя с гастером.
Прилетел бы нормально обычным рейсом, сел бы в такси - вопросов бы не было ни у кого.
А когда в ресторан приходишь - у тебя на лбу написано что-ли что ты с Украины или с России или еще откуда? )) Что за глупость ))

[^]
rayban
20.02.2013 - 10:24
6

Дикапитатор

Пару месяцев назад отдыхал с семьёй на Пхукете, заселили в отель где 50% были австралийцы и 30% немцы(попа в общем). Австралийцы как то сами по-себе, а немчура(старая) всегда смотрит на тебя искоса не довольным взглядом. Молодые напротив хотят познакомится ну и как то хоть общаются(20-40лет) но их там мало было. Как то взяли путёвку на остров Рая, утром за нами заехал микрик, я только начал подходить с семьёй туда как увидил старые не довольные взгляды, моя супруга заходя в этот микрик вежливо всем сказала здрасте, эти старые жопы отвернули своё ебло(хули русский дуракм надо учить наверно) ну вообщем лезу туда следом и говорю Гитлер капут, дойче швайн и давай угарать на их реакцию(хорошо что водитель таец ни хера не понимает). Они там охать ахать давай а мы всю дорогу до порта пели катюшу с женой, вот смеху то было. Потом пожалел конечно, отомстили нам, отправили нас на спидботе вместе с австралийцами(хз может и из СШП),китайцами ,паками и индусами. Вот одного не могу понять на хер они то туда едут, особенно чёрные(они кстати то же загарали на пляже why.gif) Когда общался с барменом тайцем, он сказал что заработает денег и уедет в Питер учиться это его мечта. ИМХО замёрзнет он тут. Я его отговаривал мол типо у нас холодно мы даже по рекам зимой ходим и не тонем, а он мне ты что дурак вода не бывает твёрдой. Вообщем как то так. А по теме не нужны в Евросоюзу так же как и он нам!!!

[^]
setup
20.02.2013 - 10:28 [ показать ]
-11
Ратислав
20.02.2013 - 10:34
15

Ярила

setup
И много ты знаешь украинцев не из ютуба?

[^]
4Lolz
20.02.2013 - 10:39
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sokperm @ 20.02.2013 - 01:10)
Из всей Восточной Европы признаю только хохлов и белорусов. Они нам братья. А на благополучную продажную европу с ее жополизством смотрю как на говно.

Ты будешь не против если на тебя будут смотреть так же?
По теме и текст херня и комментарии автора маразм. Мы с женой за 20+ лет облетели пол мира, из них 10 лет у нее был украинский паспорт и ни разу я не поймал даже намёка на неуважение. А туры бывают разные как и операторы этих туров. Сейчас это случается реже, но раньше можно было и в аэропорту застрять и без автобуса остаться. Национальность группы редко влияет на качество обслуживания, а вот цена на тур обычно очень в этом помогает.

[^]
setup
20.02.2013 - 10:40 [ показать ]
-10
Трихаха
20.02.2013 - 10:42
3

Весельчак

Украина большая, бедная страна.
Не такая уж и большая.
Нас всех буржуи надули. Вертайтесь обратно!

[^]
Ратислав
20.02.2013 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Apachi @ 20.02.2013 - 09:47)

Если судить по украинским даишникам или разводилам в местах скопления туристов - отношение к русским у вас тоже не очень ))
А если с людьми нормальными общаться - то хорошо все будет ))

[^]
rayban
20.02.2013 - 10:45
1

Дикапитатор

Цитата (4Lolz @ 20.02.2013 - 11:39)
Цитата (Sokperm @ 20.02.2013 - 01:10)
Из всей Восточной Европы признаю только хохлов и белорусов. Они нам братья. А на благополучную продажную европу с ее жополизством смотрю как на говно.

Ты будешь не против если на тебя будут смотреть так же?
По теме и текст херня и комментарии автора маразм. Мы с женой за 20+ лет облетели пол мира, из них 10 лет у нее был украинский паспорт и ни разу я не поймал даже намёка на неуважение. А туры бывают разные как и операторы этих туров. Сейчас это случается реже, но раньше можно было и в аэропорту застрять и без автобуса остаться. Национальность группы редко влияет на качество обслуживания, а вот цена на тур обычно очень в этом помогает.

Даже больше скажу, как раз с теми отдыхающими австралийцами всё так и случилось. Вообщем когда их привезли в аэропорт им сказали что в том самолёте на котором они должны полететь домой сломалась какая то херня и ремонт продлится трое суток(самолёт реально был задроченный MD вроде), так почти все остались в аропорту ждать когда его починят, человек 10 назад вернулись но уже за доп.плату, остальным было не по карману. Вот как то так!!!

[^]
Gargaroth
20.02.2013 - 10:48
8

Весельчак

ТС, забей на то что тебя считают бедняком и на другие стереотипы. Ты по разным странам ездил - ты явно не беден. Я же, вот, в свои 35 - за границей ни разу не был. Могу, конечно, проявить "аттракцион неслыханной щедрости" - потратить половину годового заработка и выехать с семьёй куда-нибудь на пару недель. Но экономическая целесообразность, ёлки зелёные... Я в России живу. Тут 100 миллионов таких же как я - тянущих от зарплаты до зарплаты. Так что не надо ныть, мол - "они как-то не так нас воспринимают"! В массе своей мы все нищеброды перед западом, а зачастую и перед бедными странами. Мы такие, какими делаем себя сами, хоть и посредством неотёсанных правителей.

[^]
Ammok
20.02.2013 - 10:53
11

Приколист

Ратислав
позволю себе небольшой оффтоп.
Но, разреши выразить тебе личную благодарность. На мой взгляд, ты ведешь себя так, как должен вести себя сильный, уважающий себя человек, патриот своей страны. Ты россиянин, ты этим гордишься. Именно поэтому ты допускаешь существование достойных людей из других стран. Я пока не заметил за тобой уклона в шовинистическое повизгивание по поводу украинцев из ютуба, а наоборот взвешенные, справедливые, хоть и не всегда приятные для украинских "поцретов" (я намеренно исказил слово, поскольку к истинным патриотам они мало относятся) суждения.
Больше бы таких россиян. И аналогичных им украинцев. Глядишь и снова были бы вместе.

[^]
HamelioN
20.02.2013 - 11:19
-1

Шутник

да автор в чемто прав, поляки не любят нас за то что мы наглые, и каждой час и день, на границе напрягаем их своей контрабандой - водкой и сигаретами - ето факт. испания, италия - видит нас ка рабов, потому что нас там больше чем их, и мы готовы на самую грязную роботу, и мы там себя с лутшой стороны не показали! что касается других стран то наверно тоже самое. да ,во многом наша политика всему виной, но в одном автор не прав - росия так как и украина нечем не лутша в глазах етой сраной европи, которую еле еле удержывают на плаву!

[^]
Tolstyj
20.02.2013 - 11:21
3

Юморист

Блять!
Или автор феерический долбоеб или мы ездим в разные Европы. Судя по тому, что автор пытался в Ебипете сунуть кому-то гривны, скорее первое.
В Чехии таки да есть такая забавная штука как включение чаевых в счет, но 20 баксов за горчицу - это надо было умудриться найти такую бадэгу. Интернеты в плане выбора куда пойти выпить пива и поесть мяса рулят и педалят.
В Италии меня знатно порадовало, что когда люди слышали "Украина" то вспоминали не Чернобыль и гастарбайтеров, а таки Евро-2012.
Немцам в принципе было глубоко похуй откуда едет наш автобус, главное что у всех были действующие визы. Профессионалы, хуле.
Автор неудачник.

[^]
haku
20.02.2013 - 11:23
4

Юморист

Цитата (Apachi @ 20.02.2013 - 09:47)

благодаря СМИ, которые прогнулись и дебилам в интернетах, устраивающим национальные срачи... чего далеко ходить. в большинстве своем те, кто думает своими мозгами и к Украине хорошо относится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37788
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх