Пасынки Украины, про отношение к украинцам за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
19.02.2013 - 16:26
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Оказывается, 20 долларов стоит горчица и кетчуп, которые подают к каждому блюду

20 баксов за горчицу ?? да ну нахуй... Ведро горчицы можно купить за эти бабки..

Пиздит автор..

Бывал в Польше, Германии, Дании... отношение нормальное везде было... Ничего из перечисленного не заметил...

Наоборот.. В первый приезд в Краков, припоминаю.. Бармен в каком-то уютном подвальчике, узнав, что мы из Киева, сразу врубил на полную "Тату" .. "нас не догонят" ...(они там засветились как раз где-то, то ли на Евровидении, то ли еще где, хз ) .. то ли он ни одной группы больше не знал из бывшего СССР ... )) Полвечера Тату крутил ) Мелочь, а приятно )

Кружку подарил на память.. пивную.. не ожидал (не просил).. пришлось взамен зажигалку подарить..

Короче, хороших людей везде много.. Автор закомлексованный еблан

Это сообщение отредактировал KaA73 - 19.02.2013 - 16:30

[^]
ТролльЛжецДе
19.02.2013 - 16:38
8

Шутник

В Чехии сняли ролик в защиту украинских заробитчан: "Чехи, знаете ли вы, кто наводит порядок в вашем доме?" + ВИДЕО.
Общественное объединение «За интеграцию и миграции» с начала марта проводит кампанию по защите украинок. В организации считают, что «чехи высмеивают и эксплуатируют своих украинских прислуг».

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", кампания в защиту украинских заробитчан началась символично - 8 марта. Правозащитники распространили в чешских интернет-изданиях просветительский видеоролик.
Сюжет таков: молодой человек ругает уборщицу, которая якобы не так положила бумаги на его столе, и теперь он не успевает выполнить задание. Украинка берет карандаш и то же задание выполняет. Оказывается, она - учительница математики из Львова.
«Чехи, знаете ли вы, кто наводит порядок в вашем доме?" - Этим вопросом завершается сюжет.
По данным объединения «За интеграцию и миграции», чехи пренебрежительно относятся к украинским кухаркам, уборщицам, няням, которые работают в их семьях.

п.с.
78% опрошенных чешских граждан старше 15 лет заявили о своей ненависти к цыганам. Вслед за цыганами по шкале несимпатичности идут албанцы и украинцы.

Это сообщение отредактировал ТролльЛжецДе - 19.02.2013 - 16:39

[^]
x0489
19.02.2013 - 16:46
12

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 19.02.2013 - 15:58)
страна, претендующая на членство в ЕС

а ЕС еще доооооолго будет эту морковку перед носом Украины держать,пока Украине полный пц не наступит.

[^]
jeka07
19.02.2013 - 16:56
5

Приколист

Цитата (PartyCrasher @ 19.02.2013 - 17:13)
Ответ на вопрос "почему так" автор сам, может, не догадываясь, дал вот в этом абзаце:
Цитата
Нужно пройти через аэропорт и сесть на другой самолёт. Эта процедура заняла у нас более трёх часов. Пассажиров (все без исключения пассажиры были из Украины, возвращались с отдыха) загрузили в автобус и повезли к самолёту. У самолёта автобус простоял на солнце два часа. Полный автобус людей с вещами, которым негде было присесть. Старшим людям становилось плохо. Дети плакали. За два часа автобус объехал самолёт с другой стороны и простоял ещё полтора часа. Наконец открыли дверь, но только одну, поскольку прямо на выходе работник аэропорта проверял билеты. Высадка из автобуса заняла ещё 20 минут.

Дело в самих людях. Покорность, помноженная на лень и похуизм к происходящему = среднестатистический украинец. Именно, и только по этому в нашей стране осуществляет свою деятельность антисоциальное правительство.
Так было, и так будет продолжаться и дальше, ибо изменить эти "национальные черты характера" скорее всего, не представляется возможным. sad.gif

не согласен.
На Украине вполне нормальные люди живут.(у меня там родня кстати)
просто государство действительно перед толерастной европой расстилается по любому поводу и без повода.
Ну и на людей это как то действует.
государство само взращивает в своих гражданах комплекс неполноценности.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 19.02.2013 - 17:05

[^]
Наблюдатель
19.02.2013 - 17:00
23

Ярила

Бред! И, извините, хуета!
Человек настолько самодостаточен насколько он себя чувствует! Нытики и слабовольные всегда "на параше". Человек "со стержнем" даже в тяжелых ситуациях - Человек. Национальность, вероисповедание, а уж тем-более гражданство, тут никакой роли не играют. Я лично не чувствую себя ущербнее русского, француза, или британца. Во мне есть собственная гордость. Бывая за границей ВСЕГДА представляюсь жителем Украины. А то что у кого-то по отношению к украинцам есть какие-то предрассудки меня не волнует.....
Автора за такую писанину на кол!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 19.02.2013 - 17:03

[^]
michaelwolf
19.02.2013 - 17:09
14

Весельчак

Да извинят меня братья-хохлы (русский я), но что-то в этом есть.

Свою историю расскажу, может не показательную, но явно дополняющую псто.

Словакия.
Едем из России через Беларусь и Польшу на машинах. Москва - Брест, первый переход, Брест - Низкие Татры, второй.
Так вот, едем уже порядочно, ночь почти, до пункта назначения ну рукой подать, километров 200 наверное. Едем в два водителя с женой, я за рулём, готовимся меняться.
Решили остановиться у какого то бара купить попить да в туалет сбегать, ну и ноги размять. Всё гут, сажусь, разворачиваюсь (парктроник не работал, решили меняться после заправки в 5км примерно), ну и несильно вмазался бампером в бампер другой машинки.
Жеееесть, думаю, ну ппц... ночь, устали все, дети в машине.... шок и трепет.

Ну а чё, стоим, ждём, думаем: что делать то(?). Какая то женщина с улицы (может мимо шла) звонит куда то (в полицию, думаем).
Выходят мужики из бара, вполне нормальные, в возрасте. Их машина оказалась.
Ну я подхожу, мол братцы, так и так, едем долго, устал я, говорите, что надо делать - всё сделаю, виноват.
А повреждений то с гулькин нос: грязь смазал, ну может царапок где, не видно в общем.
Пострадавший на словацко-русском спрашивает: "Украйна?"
- Не, Россия - говорю.
- ОК, ноу проблем (улыбается), пошли в бар, купи пива мне и нормально.

Я в шоке, пошёл, говорю:
- сколько пива купить?
- ван (одно).
Оно там 1евро стоит. Купил, руку жал, спасибо говорил, извинялся.
Себе тоже 4 взял и жену за руль посадил, снимал стресс.

Сначала не особо придал значения, но зацепило. Почему он спросил не с Украины ли я и повлияло ли это на результат?

Уже в Словакии когда по барам вечером гуляли, зашли в один где разговорились с хозяином (гуляли в пригороде, считай деревня, все бары частные и в частных домах, где хозяева собственно и живут), рассказал это историю и спросил:
- есть ли какое то особое отношение к украинцам?
- есть, не очень мы их любим, хитрые и наебать стараются.

Как то так.

Это сообщение отредактировал michaelwolf - 19.02.2013 - 17:16

[^]
krendll
19.02.2013 - 17:14
15

Шутник

Если вокруг вас одни пидарасы, значит вы центральный.
Куча народу с которыми общался автор не может ошибаться.

[^]
PartyCrasher
19.02.2013 - 18:33
3

Ярила

jeka07
Всё дело в том, что считать "нормальным" а что нет.
Наши люди принимают за норму такие условия своего существования, от которых европейцы в ахуе. Люди из Сиерра-Леоне, или Сомали считают нормальным то, от чего в ахуе мы, не говоря уже о европейцах. Государственным строем управляют опять же люди, у которых тоже есть свои понятийные нормы.
Дело только в людях, и их отношении к себе и себе подобным вокруг себя. =)

[^]
oboroten
19.02.2013 - 20:30
-4

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 19.02.2013 - 13:58)
Большая бедная страна — вот что думают об Украине за рубежом.

rulez.gif

Добавлено в 20:33
Цитата (KaA73 @ 19.02.2013 - 15:26)
Полвечера Тату крутил ) Мелочь, а приятно )

над тобой издевались, а ты всерьёз воспринял pray.gif gigi.gif shum_lol.gif

Пасынки Украины

[^]
ImpulseStorm
19.02.2013 - 20:37
5

Шутник

Автор идиот какой-то, брехать хочет, но не может, купил тур, а ездил на попутках каких-то. После фразы о поездке в Украину через Италию на почтовой маршрутке и читать не стал. Напомнило данецкий ролик по Евроньюсу о шахтере на БМВ и суперзарплате, тоже брехня и тоже кому-то нужна была. Тошно видеть.

[^]
ImpulseStorm
19.02.2013 - 20:56
6

Шутник

Цитата (michaelwolf @ 19.02.2013 - 16:09)
Сначала не особо придал значения, но зацепило. Почему он спросил не с Украины ли я и повлияло ли это на результат?

Как то так.

Да, это чистая правда, на границе Чехии и Украины даже специальный крематорий построили, кирпич украинский, горелки чешские, газ российский. Там украинцев сжигают, которых чехи часто забивают на дорогах от нечего делать или просто сдают на растопку, ну не любят они украинцев. А вот как только русских видят так из труб фейерверк пускают и пиво наливают, бесплатно.

Скрытый текст
Чванливость или религия не позволяет рейтинги "любви" посмотреть? Обосрать ближнего - любимое занятие, а у себя бревна не видит.

[^]
ENRIQUE
19.02.2013 - 21:04
16

forever young

Цитата (PartyCrasher @ 19.02.2013 - 18:33)
jeka07
Всё дело в том, что считать "нормальным" а что нет.
Наши люди принимают за норму такие условия своего существования, от которых европейцы в ахуе.

PartyCrasher
Да, ты прав, европейцы в ахуе от наших стран бывшего СССР, в ахуе когда узнают о нашей системе центрального отопления, и о его стоимости, и просто срут кирпичами от зависти когда узнают какие копейки платят те кто поставил себе индивидуальное отопление.
Потому что у европейцев везде индивидуальное, и пиздец сколько стоит, и каждый второй сидит в холоде, потому что экономит.
В курсе что в Англии везде 2 крана воды, раздельно холодная и горячая, потому что горячая вода пиздец сколько стоит, и поэтому экономят дозируя воду до грамма.
принять ванну европейцу - это пиздец какая роскошь. В Испании в 50% домов вообще ванны нет, есть душ, потому что вода пиздец какая дорогая, и набирать каждый день полную ванну воды могут себе позволить только зажиточные буржуа, а рабочий класс моется по бырому под душем.
в общем месседж таков: прежде чем обсирать страну в которой живёшь - поживи где-нибудь ещё, что бы было с чем сравнивать. Причём с реальным положением вещей, а не красивыми картинками из интернета, про туризм и иммиграцию все помнят?

[^]
PartyCrasher
19.02.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата
прежде чем обсирать страну в которой живёшь - поживи где-нибудь ещё, что бы было с чем сравнивать.

Мне есть с чем сравнить. =)
Покажи пожалуйста те мои слова, где я обосрал страну, в которой живу? cranky.gif

[^]
pumpon
19.02.2013 - 22:44
6

Шутник

Полностью согласен с автором.!
Не понимают только те которые ездили действительно туристами с котлетами денег по Европе.
В чЕХИИ отношение к украинцам еще хуже чем к беженцам или цыганам например. ну просто скотское. Я ненавижу чЕХИЮ и чЕХОВ и ненавижу когда меня унижают!!!!
Блять когда уже Украина перестанет лизать жопу западу??? Действительтно самооценка у нас такая. Вон в Белорусии Батьку нагибает а он им дерзит..и правильно, гордость есть у белорусов.....) Молодцы!

[^]
Pashel
19.02.2013 - 23:12
4

Хохмач

Цитата (ivan0974 @ 19.02.2013 - 15:32)
Однажды даже испытал чувство гордости.
Сидел в кафе в Риме. Приyесли меню, на английском спрашивают готовы ли сделать заказ.. Мы с женой совещаемся, официантка заулыбалась и начала с нами по-русски говорить. За соседним столом сидели немцы кажется, или пшеки, так они с такой завистью смотрели на нас, что мы можем на родном языке заказать ужин, а им приходится на корявом английском изъясняться.

И я "Однажды даже испытал чувство гордости" smile.gif
В Барселоне при поселении в отель Ауто Xогар когда узнали что мы русские, то девочка-прибалтка (администратор) общалась с нами на великом и могучем, так ещё и помогла получить только отремонтированные евро-номера повышенной звёздочности. По цене 3-х звёздочного номера без ремонта rulez.gif

[^]
Momus84
20.02.2013 - 00:23
7

Zzzz!

Цитата (x0489 @ 19.02.2013 - 15:46)
Цитата (DIMA70 @ 19.02.2013 - 15:58)
страна, претендующая на членство в ЕС

а ЕС еще доооооолго будет эту морковку перед носом Украины держать,пока Украине полный пц не наступит.

Да сударь в Хабаровске оно конечно видней...

[^]
Neurosurgeon
20.02.2013 - 00:49
9

Ярила

Насчет отношения к своим гражданам представителей украинского государства за рубежом (посольских работников) - это правда. Нахуй мы им не всрались. Я в Ливии работал, консул к нам ходил на шару полечиться по любому чиху и пуку. Друг шопесдец. На "ты". Никаких рангов. А как нас ливийцы мурыжили целый год с контрактами и выплатой денег - просто жопа. Дома детям есть нечего, а ты вроде как на заработках, а послать ни копейки не можешь, т.к. сам ежемесячно только аванс на пожрать получаешь. А пока не подписан контракт, счет в банке не откроешь и деньги тебе капают только теоретически. Пошли к этому консулу за помощью. Друг все-таки. Ебало скорчил, перешел на "вы" и без особой вежливости объяснил, что вас сюда не страна послала, а вы сами изволили приехать, вот и идите нахуй и не мешайте жить. Консульство помогало украинцам только в одном - в отправке трупа на родину, вернее даже, в оформлении бумаг на трупа. Все остальные вопросы, типа, уголовное преследование гражданина своей страны, кидняки со стороны работодателя и прочее, им нахер не надо. Это только твои проблемы. Поэтому, не было там совсем даже ощущения, что за твоей спиной твоя страна. За бугром мы сироты.
P.S. Зато как приехали, так нас сразу на консульский учет всех поставили. Разумеется не бесплатно. Что-то баксов по 30 заплатили.

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 20.02.2013 - 01:18

[^]
pumpon
20.02.2013 - 01:13
5

Шутник

А вы поработайте с мое в чехии, поживите там, узнайте чехов изнутри а потом минусите ))

Это сообщение отредактировал pumpon - 20.02.2013 - 01:15

[^]
Fancy
20.02.2013 - 01:36
10

Ярила

у меня была обратная ситуация, когда ездила в Турцию и Египет, читала многочисленные отзывы о том, что к русским в отеле плохо относятся, что англичанину могут подать сок в стеклянном стакане, а русскому - в пластик. Что для них может что-то быть, а для нас - не быть. Я нигде не видела лично к себе такого отношения. Наверное, потому, что я не пью алкоголь, не ору "Тагииил" и вежливо общаюсь с персоналом. Улыбаюсь, здороваюсь на их языке, отвечаю "всё хорошо" на их вечное "какделавсехорошо?". Так что лично я и некоторые другие писатели отзывов сделали выводы, что дело все-таки не в национальности, а в поведении.
Что же до разделения Украины и России, и прямо-таки поисков кардинальных отличий между этими двумя странами, то скажу честно, я этих отличий не вижу. Я не вижу, чем русские богаче или больше защищены своим государством, чем украинцы.
Статья понравилась. Сироты при живой матери - это как раз мы.
Хотя, с другой стороны, мы сами позволяем государственным мужам вести себя так, как они себя ведут. Чиновники не с Марса прилетают, они выросли в нашей стране, среди нашего народа. И усвоили, что если папа с завода что-то притащил "ненужное", что плохо лежало, а мама из столовой сумку еды принесла, а детям в школе скармливают откровенное гавно - это нормально. Так и должно быть.
Нужно исправляться самим. И начинать с себя. А потом уже требовать, мол, не хочу быть пасынком.

[^]
харон39
20.02.2013 - 01:50
2

Ярила

"Я всё же умудрился впихнуть гривны..."
Скорее всего автор описывает отношение к личности, а не к национальности.

[^]
CyberMe
20.02.2013 - 01:51
9

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 19.02.2013 - 18:04)
...
В курсе что в Англии везде 2 крана воды, раздельно холодная и горячая, потому что горячая вода пиздец сколько стоит, и поэтому экономят дозируя воду до грамма.
принять ванну европейцу - это пиздец какая роскошь. В Испании в 50% домов вообще ванны нет, есть душ, потому что вода пиздец какая дорогая, и набирать каждый день полную ванну воды могут себе позволить только зажиточные буржуа, а рабочий класс моется по бырому под душем.

ну не пизди!
2 крана - это старая система в новых домах и после ремонта стоят смесители. хотя в ваннах лля набора оставляют часто 2, по-старому.
горячая вода знаешь сколько стоит? нихуа она не стоит. потому что воду подводят в квартиру только холодную, а греется она от бойлера когда открываешь (от него же и отопление идёт). мой последний счёт за воду за 6 мес был £150.- в семье 2 ребёнка, души каждый день принимаем, ванна тоже часто, с детьми воду не поэкономишь даже если захочешь. а дети поплескаться любят. не знаю как там в Испании но в Англии не только буржуа но и работяги попроще могут себе позволить.

(вспомнилось как один тут бля на днях "клятвенно и из личного опыта" рассказывал что он в Чехии рентген зуба за 200 евро делал) lol.gif

жалко автор не раскрыл тему Англии. знаю одного товарища который уже 8 лет (!!!) самолёт меняет. короче схема такая: покупается тур из Украины в какую-нибудь жутко экзотическую пердь. главное чтобы прилетел бы ты в один аэропорт а улететь надо было из другого. на основании этого он получил транзитную визу и ... всё cheesy.gif до сих пор из Гетвика в Хитроу добирается lol.gif

[^]
Zakkarum
20.02.2013 - 08:46
-3

Шутник

Зато когда заходит речь о незалежности, нищебродствующий бандеровец с гривнами в кармане, начнет орать так, что уши отваливаются.
-Москали сало съели, горилку выпили! Незалежность, ура!
В Кировограде студенты сидят в куртках и шапках зимой, потому что спижжены все деньги на отопление. Киевлянки при виде москаля автоматом предлагают себя целиком и сразу. Украинцы с двумя высшими зарабатывают по 500 долларов при двойном вкалывании. При этом все независимы и все расчудесно. Но по статистике, 75% украинцев за рубежом никогда не были. И не будут.

[^]
evgenloban
20.02.2013 - 08:46
9

Шутник

Дружище, приезжайте к нам в Россию, у нас к вам хорошо относятся и никто не презирает.Славяне-братья, жаль, что упоротые националисты хотят славян поссорить.

[^]
sabfeer
20.02.2013 - 08:56
10

Юморист

Выход есть. Присоединяйтесь обратно к России. У вас есть лучшие в мире танки, у нас все остальное. И весь мир опять будет жалеть себя. А еще у нас есть (вы и мы) березки, водка, сальцо и душа на распашку.

[^]
Sokperm
20.02.2013 - 09:10
12

Ярила

Из всей Восточной Европы признаю только хохлов и белорусов. Они нам братья. А на благополучную продажную европу с ее жополизством смотрю как на говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37788
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх