Пасынки Украины, про отношение к украинцам за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlFonso
20.02.2013 - 11:26
1
Статус: Offline

Gordon Shumway

Цитата (Gargaroth @ 20.02.2013 - 11:48)
ТС, забей на то что тебя считают бедняком и на другие стереотипы........В массе своей мы все нищеброды перед западом, а зачастую и перед бедными странами......

Нормальная общемировая иерархия.
Для большинства славян низшей расой есть негры и среднеазиаты. Они это подсознательно чувствуют, некоторые смирно, другие с недовольством.
Славяне есть низшая каста для Запада. И это каждого личное дело, как к этому относиться - смирно или с недовольством.
Уверен, что в США найдутся такие, для которых европеец - убожество.

[^]
freon777
20.02.2013 - 11:40
1

Юморист

про Чехию правильно написано
Такого количество попыток нае...ть за неделю отдыха в Праге нигде не видел

[^]
sakar
20.02.2013 - 11:41
9

Приколист

Как-то в жж ходила байка, что мол, израильтяне. не летайте на Украину. Опасно там. В городах конные банды, троллейбусы останавливают, грабют народ. Электрички паровозами тянут,благо уголь есть. Ну и так далее. Страшилки, пугалки и кричалки. Самое интересное, что в жж стали пояывляться потом вопросы, мол стоит ли ехать на Украину , не опасно ли это для жизни. И люди на полном серьёзе отвечали, что очень опасно. Возле аэропорта крутятся банды гопоты, выслеживают туристов, мочат их и в канавы кидают. Жесть короче. Поехал я туда летом, первый раз за 11 лет. В Донбасс, в Артёмовск. Впечатление, честно, очень хорошее. Вот правда, как на духу. Люди не злые, простые. Еда вполне нормальная. Люди заняты делом. выживание , проживанием. Как-то живут. Доброжелательные. Да, конфликты были, но быстро рассосались. Менты? Злюки. Да, пьяных много. Не привык я к этому. в Израиле не видел пьяных. Вообщем, обыкновенная страна. Приятная даже. Немножко провинциальная, но это к лучшему. Кстати, открыли безвизовый въезд для Украины в Израиль. Куча народа стало приезжать сюда. К нам уже не один раз гости оттуда приезжали. Вот так.

[^]
tonte
20.02.2013 - 11:46
2

Приколист

Страна говно, согласен, но автор сильно преувеличивает.

Зачастую либо просто не знают что за страна, либо просто шутят. Заграницей в основном всем побарабану откуда ты, лиш бы деньги платил и вел себя цивилизовано.

А по поводу наебать - всех туристов пытаются наебать начиная с турфирмы в вашей родной стране, это аксиома.

Это сообщение отредактировал tonte - 20.02.2013 - 11:47

[^]
БезобидныйСуслик
20.02.2013 - 11:48
4

ойаибу! йа - йарило!

не дочитал до конца.
проблема в авторе.
ни разу не сталкивался с негативом в свой адрес. ни в попсовых турциях-египтах, ни в европах этих ваших.
да - удивлялись нормальному английскому и нежеланию напиться вхлам (это больше про турции-египты).
обсуждали политику, спорт - да всё подряд. всегда было прикольно.
один раз столкнулся с полным незнанием географии от дамы из Голландии. но это всё скорее забавно, а не обидно. ну что обидного в том, что она понятия не имеет где это - Украина?

да и вообще, как сказал мне бармен в одном из отелей: видимо, у вас заканчивается какой-то этап "анлимитед пати". теперь всё реже можно увидеть вхлам ужратых русских и украинцев. они всё чаще неплохо говорят по-английски, ведут себя культурно и ничем не отличаются от среднего европейца.

[^]
ВесельчакУй
20.02.2013 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Та ладно, я в турляндии в горной деревне по дороге на Памуккале за 5 гривнь легко колу купил

Кто сказал, что в горной деревушке не могут попасться нумизматы

[^]
Шахов
20.02.2013 - 12:05
3

Весельчак

Цитата (sakar @ 20.02.2013 - 12:41)
Как-то в жж ходила байка, что мол, израильтяне. не летайте на Украину. Опасно там. В городах конные банды, троллейбусы останавливают, грабют народ.  Электрички паровозами тянут,благо уголь есть. Ну и так далее. Страшилки, пугалки и кричалки. Самое интересное, что в жж стали пояывляться потом вопросы, мол стоит ли ехать на Украину , не опасно ли это для жизни. И люди на полном серьёзе отвечали, что очень опасно. Возле аэропорта крутятся банды гопоты, выслеживают туристов, мочат их и в канавы кидают. Жесть короче. Поехал я туда летом, первый раз за 11 лет. В Донбасс, в Артёмовск. Впечатление, честно, очень хорошее. Вот правда, как на духу. Люди не злые, простые.  Еда вполне нормальная. Люди заняты делом. выживание , проживанием. Как-то живут. Доброжелательные. Да, конфликты были, но быстро рассосались. Менты? Злюки. Да, пьяных много. Не привык я к этому. в Израиле не видел пьяных. Вообщем, обыкновенная страна.  Приятная даже. Немножко провинциальная, но это к лучшему. Кстати, открыли безвизовый въезд для Украины в Израиль. Куча народа стало приезжать сюда. К нам уже не один раз гости оттуда приезжали.  Вот так.

Был в Израиле. Остановились возле придорожного макдака купить воды и сходить в туалет. Жена говорит только по русски с донецким неповторимым акцентом. Спрашивает у меня: "Где туалет?" Я начинаю смотреть по сторонам, и тут к нам подходит "человек с ружьем". Я, как служивший, напрягся от вида израильского вояки. Он подходит и на чистом русском, с донецким переливом, глаголит: "Туалет за углом, а вы случайно не из Мариуполя???". У меня ступор. Жена спадает на асфальт. Я говорю, что мы родом из Донецка, но сейчас живем в России. Вояка говорит: "Я как услышал вашу жену сразу понял, что вы земляки."

Итог: Парень из Мариуполя родом. Уехал с родителями уже давно. Часто вспоминает город детства. :Служит в Евро Армии. Звал в гости в Тель Авив. Прекрасные воспоминания.

По-поводу поста. Если ты терпила - то это судьба. Учите английский.
Зачем ехать в дешманский тур, а потом ныть? lol.gif
Езжай на Байкал. Там красиво. Ну или в Крым, на худой конец. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 12:13
А про Дубай..... Сомневаюсь..... Там ко всем равное отношение. И правила предельно прозрачны. И то что у людей просто нет денег на отель еще раз говорит, что если их нет, то нужно ехать не в Дубай, а в Ялту... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
JivotnoeSS
20.02.2013 - 12:23
2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 19.02.2013 - 20:37)
Автор идиот какой-то, брехать хочет, но не может, купил тур, а ездил на попутках каких-то. После фразы о поездке в Украину через Италию на почтовой маршрутке и читать не стал. Напомнило данецкий ролик по Евроньюсу о шахтере на БМВ и суперзарплате, тоже брехня и тоже кому-то нужна была. Тошно видеть.

Шахтер добычного забоя нормальной шахты может получать на Украине 2-3 тысячи долларов США. А начальник участка хорошего 5-8. Так почему бы и БМВ не купить?

[^]
LJ23
20.02.2013 - 12:35
2

Шутник

Про Италию. У меня теща там приглядывает за старушенцией одной, так та каждый день взвешивает продукты в холодильнике, вот вам и еУропа...

[^]
dkobec
20.02.2013 - 12:40
0

Хохмач

Говорил бы всем, что с Союза Советских Социалистических Республик. И все бы было в ажуре.

[^]
yyv
20.02.2013 - 12:40
0

Шутник

Цитата
Блять - ну не верю я - пиздец - автор посетил кучу стран - и везде встречал одно хамство по отношению к себе? Может дело в авторе?

Напомнило: Если Вас третий муж бьёт по морде - то дело не в муже, а в морде.

[^]
ghoststone
20.02.2013 - 12:44
3

Ярила

Только что вернулся из Дубаи... все хорошо. но попал в район старого рынка... старые дома, куча бедных индусов и негров... и русские ( русскоговорящие) - пытающиеся как на каждом углу нае...ть соотечественников.
Прилипающие на каждом углу с предложением продать шубы. сразу аналогия с фильмом "Брат", там где "мы русские, своих не обманываем".
Нам русскоговорящий гид, из местных - еще в гостинице сказала - в тех районах вас могут обмануть в каждом 3ем магазине, но по сравнению с вашими соотечественниками - они просто само добро.
Никто в Дубаи не старается так обмануть русских и украинцев - как их соотечественники....
Грустно блин..
Наши на...щие наших за бугром...

[^]
oldquestion
20.02.2013 - 12:47
1

Ярила

Не знаю. Везде, где бывал, ко мне относились нормально. В Египте, Турции, Польше, Румынии, Болгарии вообще можно было валюту не менять, все можно купить за гривны. И не по 30 за доллар а по 10 (при курсе 8). Все относились вежливо.
ИМХО. Надо самому вести себя соответственно и тогда никому и в голову не придет ассоциировать тебя с тем быдлом, которое дискредитирует свою страну своим поведением.

[^]
Tolstyj
20.02.2013 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (LJ23 @ 20.02.2013 - 11:35)
Про Италию. У меня теща там приглядывает за старушенцией одной, так та каждый день взвешивает продукты в холодильнике, вот вам и еУропа...

Если твоей теще встретилась ебанутая маразматичка, это не значит шо там все такие.

[^]
Фура
20.02.2013 - 12:48
1

Весельчак

Пиздеж, какая-то, ребята. Нету такого отшения. Дебилов везде полно, но чтоб так глобально...
Спирт в Польшу уже лет 10-12, как не возят людишки... это раньше были походы по ту сторону забора, сейчас прятать нету смысла, даешь денег и все... никакого шмона на польской границе нету. Если ты везешь что-то, не значительно нарушающее законы - даешь 50-100грн и говоришь, что в багажнике нету ничего уникального, на что стоило бы смотреть. Иногда они таки просят открыть, если видят там ящик макарон, блок каких-то швейных ниток и тд - кивают головой и все... не наркота и оружие, ведь.
У нас же полно магазинов "продукты из Италии". Везут все и в пром.масштабах. И хер что они растормаживают.
Нужны габаритные холодильники для магазина? Да хуй

Добавлено в 12:49
Да хуй с ними - привезут в пару ходок без проблем. Один крупный пром.холодильник - 100 баксов... и без хамства.
Хочешь проехать быстрее? 20-40 долларов и бздуй с миром.

[^]
Vaderko
20.02.2013 - 12:50
5

Приколист

У нас страна отличная,нам не нужен ТС,ЕС и прочие союзы.Нам всего лишь нужно убрать старых комуняк и братков у власти - взять и убрать одномоментно. П.С.Написав би все українською але не-україномовні не зрозуміють цей коментар. Слава Україні!

[^]
evgdf
20.02.2013 - 13:03
-1

Шутник

Цитата
танков и гордости же на Украине не занимать...

По-моему и танков у них осталось не много.

[^]
d1sc0nnect
20.02.2013 - 13:19
2

Юморист

Давайте быть честными. А что у Украины есть, чтобы она была нужна Европе? Газопровод? Он в след. году на хуй никому нужен не будет, когда южный и северный потоки будут достроены. Что Вы можете предложить Европе?
Что у Вас еще есть? Да ни хуя у Вас нет! Относятся так в Европе? Возможно Вы не все такие, я в этом даже уверен. Но это нормально. У нас ко всем кавказцам относятся одинаково из-за поведения некоторых дегенератов, которых еденицы и к русским так многие относятся из-за долбаебов которые перебухивают на курортах и в самолетах.

В ТС в вступать не хотите, в Евросоюзе Вы на хуй никому не нужны, т.к. предложить Вам не хуя. С Россией сретесь постоянно. Чето качаете, особенно западная Украина, все из себя гордые, а есть никто и звать никак. Постоянно что-то Вам должны уступить, то цену на газ, то флот свой вывести, о котором договорились еще 50 лет назад. Вы нестабильные товарищи )))

Хотя в целом к Вам отношусь абсолютно ровно, есть куча знакомых из Украины.

[^]
ghoststone
20.02.2013 - 13:24
3

Ярила

Цитата (evgdf @ 20.02.2013 - 13:03)
Цитата
танков и гордости же на Украине не занимать...

По-моему и танков у них осталось не много.

да и не нужны они маленькой аграрной стране.
просто надо нормальное правительство и заинтересованность других стран в нашем развитие.
П.Сы.
насчет объединения с Россией....
А зачем?
что это может дать Украине и России?
Для Украины это будет только еще одна прослойка управленцев, которые примутся за Дербан ресурсов.
Объединение должно нести экономические выгоды. а в данный момент - такое объединение принесет только дополнительное раздербанивание ресурсов и ничего более.
А народам дружить границы не мешают, как по мне. особенно учитывая - безвизовый въезд...
Крым россиянам нужен? а зачем? сейчас проблемы съездить туда есть? или в казну денег принесет много?
Имхо - только дороже для вас же станет, учитывая, в целом - более высокий уровень доходов в России.
в чем проблема дружить живя в разных странах - не пойму...

[^]
ImpulseStorm
20.02.2013 - 13:26
0

Шутник

Цитата (JivotnoeSS @ 20.02.2013 - 11:23)
Цитата (ImpulseStorm @ 19.02.2013 - 20:37)
Автор идиот какой-то, брехать хочет, но не может, купил тур, а ездил на попутках каких-то. После фразы о поездке в Украину через Италию на почтовой маршрутке и читать не стал. Напомнило данецкий ролик по Евроньюсу о шахтере на БМВ и суперзарплате, тоже брехня и тоже кому-то нужна была. Тошно видеть.

Шахтер добычного забоя нормальной шахты может получать на Украине 2-3 тысячи долларов США. А начальник участка хорошего 5-8. Так почему бы и БМВ не купить?

Это наверное у вас на Хохлостане (так у тебя в профиле написано), а в Украине мнение другое:

Сюжет Euronewsвозмутил некоторых пользователей Интернета, просмотревших его."Я из Донецка (I'm from Donetsk ) и могу сказать, что все это ложь. Позволить себе иметь новый автомобиль и ездить на нем на работу может только директор или главный инженер шахты, поскольку продают уголь налево. Обычные рабочие-шахтеры зачастую едут на смену на? одном старом велосипеде вдвоем. Работу потерять можно в любую минуту. Украина впереди планеты всей по алкоголизму и наркомании", - пишет один их просмотревших."Хотілося б, звичайно, такого для українських шахтарів, але, нажаль, це все неправда", — подтверждает его слова второй."Что за жлобы снимали? Пол ролика показывают, как семья шахтеров ЕСТ. Покращення!" - негодует третий.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 20.02.2013 - 13:28

[^]
Ратислав
20.02.2013 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Ammok @ 20.02.2013 - 10:53)
Ратислав
позволю себе небольшой оффтоп.
Но, разреши выразить тебе личную благодарность. На мой взгляд, ты ведешь себя так, как должен вести себя сильный, уважающий себя человек, патриот своей страны. Ты россиянин, ты этим гордишься. Именно поэтому ты допускаешь существование достойных людей из других стран. Я пока не заметил за тобой уклона в шовинистическое повизгивание по поводу украинцев из ютуба, а наоборот взвешенные, справедливые, хоть и не всегда приятные для украинских "поцретов" (я намеренно исказил слово, поскольку к истинным патриотам они мало относятся) суждения.
Больше бы таких россиян. И аналогичных им украинцев. Глядишь и снова были бы вместе.

Эмм, спасибо :)
Вот так неожиданно получил благодарность :)))
Говорю просто что думаю ) Украина мне нравится, комфортно у вас, еще б дороги получше были да донецкие даишники меньше разводили :))

[^]
starden
20.02.2013 - 13:44
4

Шутник

Цитата (dkobec @ 20.02.2013 - 13:40)
Говорил бы всем, что с Союза Советских Социалистических Республик. И все бы было в ажуре.

Гулял я в Мексике (Юкотан - пиндосы его 53 штатом своим считают) в красных труселях с серпом и молотом и надписью СССР.
Так пару пожилиых пиндосов инфаркт схватил.
Жаль конечно что такую страну просрали.
А еще больше жаль что наши гавнюки правители поверили пиндосам, которые обещали всестороннюю поддержку, в обмен на уничтожение ядерного боезапаса (чуть не половина СССРвского). Когда ТУ-120 под БЦ пилили - сердце кровью обливалось.

А по теме - Испания, Мексика, Турция всегда адекватно реагировали на фразу Украина-Кличко !!! ))) Так что есть еще чем (кем) гордиться, главное, твое - личное отношение к этому вопросу.

[^]
Ратислав
20.02.2013 - 13:45
6

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.02.2013 - 13:24)
да и не нужны они маленькой аграрной стране.
просто надо нормальное правительство и заинтересованность других стран в нашем развитие.

А Украина уже маленькая аграрная страна?
По площади не сильно маленькая, побольше подавляющего большинства стран Европы. А промышленность, НИИ и прочее что оставалось от СССР? Верфи Николаева, самолеты АН, танки Харькова, металлургия Мариуполя, Донбасс - фигасе аграрии...

[^]
KaA73
20.02.2013 - 13:58
1

Ярила

Цитата (starden @ 20.02.2013 - 12:44)
Когда ТУ-120 под БЦ пилили - сердце кровью обливалось.

ТУ-160 может ?? Ту 120 - пассажирский

[^]
Zakkarum
20.02.2013 - 14:00
-1

Шутник

Проблема Украины в ее националистах. Те, кто по восточную сторону Днепра - грамотные, незлобивые жители своей страны. "Западенцы" - это вообще смесь бандеровцев, власовцев, махновцев и прочих анархистов. При этом прикрываются идиотскими лозунгами.
Я не выдумываю. Был я на Украине, и в Киеве и во Львове. Везде у местных разные мнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх