Про такси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramkinolog
19.02.2013 - 13:32
1
Статус: Offline

плюсомёт

Как таксист таксисту скажу - все правильно сделал! bravo.gif

[^]
MrAndrei
19.02.2013 - 13:33
4

Ярила

Первую блядину жадность и похуизм сгубили,если слабая на передок и тупая на голову,почему ещё о ней у кого то должна голова болеть.А по части того что семья может разрушиться,так нахуй нужна такая семья.Есть изречение(в чём то может и мудрое).Хороший левак укрепляет брак.Но когда попался(попалась),не взыши...
А по второй,то мадам-синька ещё и благодарна должна быть,ибо варианты без его подвоза:обморожение(летальный исход),изнасилование(возможно в извращённой форме),гоп-стоп(с некоторым повреждением здоровья),да и последователей Чикатило ещё никто не отменял...
Аффтору зеленуху!Лови!

[^]
sfairat
19.02.2013 - 13:33
1

Весельчак

Защитники семьи пошли, не будь она тупой жадной ебливой овцой и с семьей проблем бы небыло)

[^]
crazyBelka
19.02.2013 - 13:34
3

Гигант мысли, повелитель дури

По мне так, баба-хапуга виновата в жадности, но за это её Бог накажет. А вот ТС тем что мужу рассказал себе карму подпортил: муж в расстройстве, дети тоже скорее всего морально пострадают.
Вторую даму в больницу сдал - это молодец! Единственный правильный выход в данной ситуации.

[^]
vladbaz
19.02.2013 - 13:41
2

Хохмач

Я как то раз подвез 2 девушек на свою голову....
Причем платить должна была вторая (которую последней вез). Причем повез то так от нефига делать...тещу до этого отвозил и поехал уже в 5 утра на работу...домой смысла нет, а на работе можно в комп потупить...ну и стоят 2 красавицы..то да се, за 2 адреса (минут 40 в пути) согласился взять символичную плату 500 р. Ну вот первую отвез, а пока вез вторую, она уснула. Ехал по навигатору, ну вроде к ее дому приехали. Я давай ее будить. Девушка проснулась и морозится...типо выпустите меня...я ей а деньги? А она как будто меня не слышит, выпусти и все. Кричать начала. Ок. Выпустил, думал на улице ей полегчает...а нифига. Я еще 2 раза спросил денег, понял что не дождусь, сел в машину и уехал... Вот хотелось ей такооого леща дать...но не стал..

[^]
graber451
19.02.2013 - 13:42
0

Ярила

бля, я вчера у таксиста картину с выставки забыл. Сам главное так грит, мол ты на седенье не ложи, лучше так в спинку упри. Я грю, да фигня картина пустиковая с выстовки, одна девочка презентовала. И почему мы оба не вспомнили про неё, когда доехали и я расплачивался

[^]
vpl
19.02.2013 - 13:52
4

Приколист

Правило первое: Информацию о своих клиентах не давать.
Правило второе: Сумочку чел должен сдать в бюро находок.
Правило третье: На встречу с незнакомыми людьми, нужно приходить со свидетелем.
Так чта, таксист дурак и пусть радуется, что его не развели вопросом, а где в сумочке мои 50000 руб? И какого хуя ты пиздишь на каждом углу о моей личной жизни?? А в конце разговора получить заработанные пиздюлины и может даже остаться должником...

[^]
aLex66
19.02.2013 - 13:58
-1

Ярила

Всё правильно, ибо нехуй+

[^]
jeras314
19.02.2013 - 13:58
6

Шутник

Что-то никак не пойму, а если бы в первом случае она принесла коньяк, то не вложил бы ее? А то получается, если коньяк зажала, то блядина, а если б коньяк подогнала, то нормальная тетка?
Во втором случае согласен, все правильно!

[^]
sfairat
19.02.2013 - 14:02
3

Весельчак

Цитата (jeras314 @ 19.02.2013 - 13:58)
если коньяк зажала, то блядина, а если б коньяк подогнала, то нормальная тетка?

Все правильно сказал agree.gif

[^]
graber451
19.02.2013 - 14:18
1

Ярила

Цитата (jeras314 @ 19.02.2013 - 14:58)
Что-то никак не пойму, а если бы в первом случае она принесла коньяк, то не вложил бы ее? А то получается, если коньяк зажала, то блядина, а если б коньяк подогнала, то нормальная тетка?
Во втором случае согласен, все правильно!

она сказала хуй тебе, а не коньяк. Итак заплатили много за проезд. Платила не тётка,а мажик, тарифы двойные, новогодние. Короче надо было ей спасибо хотябы сказать

[^]
steallth
19.02.2013 - 14:23
2

макаронник

по второму случаю - все правильно...куда нынче везти эти телеса - вопрос...

А по первому - надо было у мужа за ответ на вопрос, с кем ехала эта БЛЯДИНА, попросить коньяку... а так - правильно, но без толку...

Добавлено в 14:28
Цитата (Gwozdikk @ 19.02.2013 - 12:23)
Согласен,с первой тёлкой поступил по гнилому. А во втором случае, как то не по людски.В таких ситуациях не был.Но то ,как ТС поступил-это не по моим понятиям.

ну а как там по твоим понятниям то: перезвонить потом этой бабе и выебать её самому за то, что не спалил? Так наверное, да? Ну или жди что и сам будешь рога отращивать, если все по твоим "понятиям" будут поступать то.

А во втором - домой поволок бы, к жене, или в машине бы сидел как дурак, ожидая пока это ебаное тело оклимается... не выкинул на улицу и ладно, для такой гопоты как раз и были вытрезвоны...

[^]
Pioltone
19.02.2013 - 14:28
7

Грачи прилетели

Мой случай.
Зима. Снега по колено и мороз. Я стою и курю на балконе. Через полсигареты в поле зрения вползает пьяное тело, которое пытается идти по тротуару вдоль дороги. Три метра диагональной походкой - минута в сугробе. Два метра диагональной походкой - минута в сугробе. Временные интервалы с каждой новой попыткой с одной стороны сокращались, а с другой увеличивались.
Я закурил вторую. Вечер переставал быть томным. Пришла в голову мысль про видеокамеру.
Через пару минут, устав бороться с неуправляемым организмом, парнишка затих в сугробе. Пять минут. Семь. Десять. Я стою и смотрю. Время одиннадцать вечера. Никого.

Ну пипец. Оделся, спустился, обошел дом. Реанимационные мероприятия ничего не дали - человек не говорил даже "му". Взвалил кое-как на себя и поволок в... опорник милиции. А куда еще? Обыскивать я его не стал, парнишка без сознания.
Да и я не из "Гринписа", чтобы полночи искать его жилье. Тем более, было подозрение, что парень несовершеннолетний.
Почти дотащил. Догнал меня какой-то мужичок (не специально, а учитывая мою скорость). Причем, на меня ноль внимания, а сразу к парню - типа, Саша, йопанырот, куда тебя этот мужик тащит?
Ага, Саша так и разоткровенничался, вися у меня на руке.
Короче, объяснил я мужичку ситуацию (оказался его сосед в частном секторе), перекинул парня на него и пошел домой.
Вот.

[^]
Vishenko
19.02.2013 - 14:30
0

Ярила

да правильно ты все сделал, и первую правильно, что мужу сдал, нехер блядствовать. А со второй так вообще не понимаю какие вопросы - она же не подруга тебе, не знакомая, сдал и сдал, нафиг с ней возиться-то? Ты ж ее не в сугроб выкинул, в следующий раз меньше пить будет. cool.gif

Я как вспомню наши корпоративы - это ж пипец какой-то, там народ чуть ли прям посреди ресторана не ебется, я каждый раз в шоке домой приходила, а не ходить нельзя, начальство заставляло :(

[^]
SR46
19.02.2013 - 14:32
0

Юморист

По мне, так нечего забивать себе голову. Поступок был совершен, исправить ничего невозможно, значит не нужно париться.
1ый случай - тут как не поступи, полюбому будет не правильно по отношению к кому-либо из действующих лиц. А так, тс интуитивно выбрал наиболее правильный поступок, диктуемый собственной совестью. Навредил мужику или нет - и да и нет одновременно. Любвиобильной девушке - тож самое.
Автор в данной ситуацие как перст судьбы.

[^]
Ship76
19.02.2013 - 14:34
0

Honoris causa

Bobokolon
Цитата
О. сколько ревнителей чужой нравственности!

Неправильно сделал в первом случае, скорей всего разрушил семью

Это ОН семью разрушил? Ой ли?..

Да и была ли там семья, при таком-то поведении?

Ревнительство-то тут и ни причём, как и коньяк сам по себе...

[^]
Kuzya82
19.02.2013 - 14:36
6

Юморист

а у меня случай был ехала поздним вечером троица М+М+Ж(т.е. молоденькая девушка и два парня) все в состоянии алк.опьянения в стадиях от "чуток" до "пойдет" маршрут определили парни,а именно им хотелось проявить чудеса как им казалось галантности и сперва завести даму,а затем и их до хаузов,но такая поездка была не логичной т.к. нужно выло съездить в один конец города а затем через "офис" в другой,и как часто в таких случаях бывает,не хватало им пустячной суммы,поэтому я оптимизировал маршрут под их сумму И тут из уст М+М (М&М"s))) в мой адрес конкретно и всех таксистов вобщем полилась "гнилая жижа" пьяных слов о том что ну нету у них 50р. Я-pockerface похуй везу посвоему сперва срущих в мой адрес гадостями М+М,высаживаю и затем девушку(она к слову сказать была самой трезвой и адекватной)привожу ее,расчитываемся(денежкой,ибо нехуй_работа)))она вышла,я по привычке осматриваю салон моего марка и вижу на заднем сидении,где засидали М+М нихуевый такой телефон типа гэлэкси. И что вы думаете?
Я блядь отдаю его девушке со словами верни его своим друзьям-жопашникам...
чтоб ни пиздели про 50 рублей...
И вот ХЗ!? Павильно или нет..? upset.gif

[^]
free569427
19.02.2013 - 14:37
1

Балагур

Все сделано ОК... и даже нечего заморачиваться

[^]
lA7Xl
19.02.2013 - 14:43
-2

Хохмач

По мне так в обоих случаях все сделано верно.

В первом даже не столько потому что она пожадничала, нахамила и смылась, а потому что блядь, к таким никаких чувств кроме презрения не возникает.

А насчет второго скажу следующее (может и неправ конечно): "ягодевку" эту надо было не в трезвяк везти, а прямиком к зданию УВД, или посадить жопой в сугроб и вызвать скорую и даже не париться. Не заслуживают они к себе другого отношения, увы.

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 19.02.2013 - 14:45

Про такси.

[^]
МаленькийМук
19.02.2013 - 14:46
4

МаленькийМук, всего 45 см.

По первому - муж сам был в курсе, что что-то не так. Чего рыться в телефоне жены, да еще и перезванивать? Но я бы ответил что яебу кто эт такая? у меня сто звонков за день, плюс кастрюлю. Никогда не лезьте в чужие отношения, они сами разберутся (или нет), но вы в любом случае будете неправы.

[^]
kotiarakot
19.02.2013 - 15:00
0

Шутник

Зажопила коньяк вот и поплатилась))

[^]
Нигадяй
19.02.2013 - 15:10
-1

Весельчак

Первую слил и молодца, дело тут не в коньяке даже, а в отношении к людям, тебе доброе дело сделали и доки вернули и карточки и сумочку, а ты что? пошёл нафиг? вот и пошла .. что касается семьи, это уже их личное дело жить вместе не жить, но думать о семье надо не мандой по пьяни, а другим местом.
А со второй это ты ещё как джентельмен, по городу возил, бензин и время тратил, мог бы посадить жопой в снег и как верно подметил один товарищ вызвать или ментов или медиков, а дальше не твои хлопоты.

[^]
татарча
19.02.2013 - 15:13
0

Ильдар пьяный-Ильдар добрый.

как Мужчина поступил правильно,а как гражданин неправильно,лицензии на извоз нету-же,шучу конечно,респект и уважуха тебе!всех благ тебе!

Про такси.

[^]
Aik59
19.02.2013 - 15:19
4

Шутник

С одной стороны - спонтанный секс на корпоративе, когда дома муж и двое детей - как-то некошерно. С другой стороны - а какое наше дело, тем более мы не знаем, что там у них дома: может муж сука - бревно в постели, а ревностью изводит, встречал я таких. С третьей стороны - возврат документов в стоимость проезда не входит, могла бы быть и поприветливей.
Вывод: я бы сделал "ни нашим, ни вашим" - напрямую закладывать бы не стал, а ответил бы уклончиво, мол, дела пассажиров - не мои дела, разбирайтесь сами. Так и у мадам путь к отступлению остается - мало ли кто с ней ехал, и безнаказаной не останется - муженек видать ревнивый, разборки девушко надолго зопомнит.

Это сообщение отредактировал Aik59 - 19.02.2013 - 15:56

[^]
Bra2ha
19.02.2013 - 15:45
6

Ярила

Мужики, может я чего-то не понимаю, а давно у нас стучать/доносить почетно стало? Или это только на своих стучать зазорно, а так можно?
Вас что не вкладывали никогда, при чем на пустом месте (забудьте сейчас про дуру зажавшую коньяк, не про нее речь)? Приятно было?
Подозреваю, что сейчас все резко прикинутся верными мужьями, которые никогда с такими проблемами не сталкивались ;)

У меня другой подход: чужая семья - чужие дела и нефиг туда свой нос совать, сами разберутся, не маленькие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44527
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх