Про такси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passovod
19.02.2013 - 11:39
3
Статус: Offline

Ярила

С первой зря,может там семья разрушится, а если дети для них беда, а со второй правильно, может отравилась, кони двинет-будешь виноват, не отмажешся-ты споил, чтоб изнасиловать,ограбить.

[^]
Kofer
19.02.2013 - 11:46
3

Приколист

Цитата
С первой зря,может там семья разрушится, а если дети для них беда

НА мой взгляд вина таксиста минимальна.

[^]
Ship76
19.02.2013 - 11:55
9

Honoris causa

СИБИРЯК154
Цитата
Плохо? Правильно? Подло? Справедливо? Не знаю, был бы я не пьян, может и скрыл бы. Не знаю.

Душа болит? Нет? Значит, всё нормально.
Как можно сказать, правильно-неправильно, не будучи на месте её, её мужа, её любовника или хотя бы твоём - случайного, но свидетеля?
Может, муж - гондон конченый, и блядство такое - не от хорошей жизни? А может, и наоборот?
Нет рецепта единого...

Цитата
Люди в белых халатах вынесли бесчуственное тело, записали мою фамилию и я уехал...
Опять же- мудак? Спаситель? Не знаю...

На мудака не тянешь - как минимум. Спаситель? Ну, это тоже слишком...
Скажем так: каждым делом должен заниматься тот, кто должен. Твоя забота искать по всему городу её родных и близких? Нет. Вот пусть спецмедицина голову и ломает.
Ну высадил бы ты её. Утром в криминальных новостях ещё один репортаж об изнасиловании или (того хуже) "подснежнике".
Не высадил и заморочился поисками родни? Потерял пол-ночи и значимую часть заработка, заебался, никого не нашёл и в итоге всё равно сдал ментам, например...

Не парься - ты поступил по СВОЕЙ совести - а она у каждого имеет разные формы и границы.

Мир всем!

[^]
Мильва
19.02.2013 - 11:55
19

Шутник

А теперь, положа руку на сердце. Если бы в первом случае был мужик, сдали бы?))

[^]
probneg
19.02.2013 - 12:14
4

Пластилин мира!

Мильва
Ах, хитрюга!

[^]
maart
19.02.2013 - 12:18
0

Ярила

в первом случае представляю себе бабу, она на картинке. во втором случае - ты прав

Про такси.

[^]
Ship76
19.02.2013 - 12:42
29

Honoris causa

Мильва
Цитата
Если бы в первом случае был мужик, сдали бы?))

За себя скажу: по-ситуации. Но, согласись, мужик попаленный на блядстве пол-банки конины никогда б и не зажопил! gigi.gif

[^]
Andariel
19.02.2013 - 12:51
1

Летаю на метле

В первом случае если бы мужик не спросил, одна она ехала или нет, я бы не сказала. Как бы принцип "не спросили - не сказал" для меня весьма актуален в некоторых ситуациях.
Во втором случае поступил правильно. Куда ещё девать синее тело? Не к себе же тащить.

[^]
Мильва
19.02.2013 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 19.02.2013 - 13:42)
За себя скажу: по-ситуации. Но, согласись, мужик попаленный на блядстве пол-банки конины никогда б и не зажопил!  gigi.gif

Ну, думаю, женщина тоже не ожидала, что её раскусят.))

[^]
GAAD
19.02.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Juzzik @ 19.02.2013 - 12:11)
Нормально ты вторую деваху подставил)))

Ты не прав, а если у неё там намешано, кроме алкоголя еще что нить? В вытрезвителе хоть какие никакие медики, промоют прочистят, а так дуба дала бы и рассказывай, что ты не виноват

[^]
Ship76
19.02.2013 - 13:09
4

Honoris causa

Мильва
Цитата
думаю, женщина тоже не ожидала, что её раскусят

Да-а-а?.. Вот я ещё много не знаю о людях-то! lol.gif

Цитата
Всю дорогу они целовались, обнимались и обсуждали свой по всей видимости спонтанный секас, который случился во время корпоративной вечеринки. На месте они рассчитались, парень поехал обратно со мной в город, его спутница быстренько приведя себя в порядок убежала домой.

При том - обсуждали вслух, при постороннем человеке, который по итогам пробил адрес-телефон и договорился о встрече... Не ожидала? Херассе...

Во всяком разе мужик в аналогичной ситуёвине по-любому просёк бы, что спалился - и, соответственно, жопошничать и смываться точно б не стал. Впрочем - тётка (учитываем - муж просматривает её звонки, а значит - что-то подозревает) могла бы при прочих вводных тоже понять, что провал близок, как никогда. Уж тогда чистила бы списки вызовов, что ли...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19.02.2013 - 13:11

[^]
Xeon2K
19.02.2013 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Трихаха @ 19.02.2013 - 14:14)
Не знаю, не знаю. Очень противоречивые чувства.
Как таксист, может и профессионален, но как мужчина и человек, вопрос.

Мужская солидарность говорит о том, что настоящему мужику нехер покрывать вранье всяких шлюшек.
Как человек - молодец что отвез в вытрезвяк, а не бросил на дороге. Этих яговитых надо вообще палками по голове бить чтобы умнели.

[^]
Osstin
19.02.2013 - 13:12
4

Весельчак

За таксистскую тему зелень.
Тоже одно время после основной работы, из-за острой нехватки финансов, через день по вечерам подрабатывал в такси по вызову, это я вам скажу та еще работка...

Один случай: забрал из шашлычной бухую компашку - две бабы и парень, и Так вот, эти две поблядушки попросили у ларька по пути остановить, недалеко от адреса места назначения, подошли к ларьку, якобы что-то выбирая, а потом ломанулись во дворы, со мной еще не расчитавшись, как вы понимаете. Я за ними на машине, рядом крендель сидит этот и причитает, что баб не знает, познакомились только что, денег боится не хватит. Во дворе бабы разбежались, одна в подъезд, другая дальше. Я остановился, ключи вытащил, собутыльнику ихнему кричу - побежали. Догнал ту что в подъезд забежала, взял у нее цепочку, ну и, соответственно, говорю - "утром деньги, вечером стулья", тобишь пока проезд не оплатите цепочка у меня побудет. Принесли через десять минут. И все это, блять, из-за (вы скажете паршивых, а для меня в ту пору ни хуя не паршивых) 250 рублей. Вот ну нахуя, ааа?

З.Ы. и да, все ты правильно сделал, ТС.

Это сообщение отредактировал Osstin - 19.02.2013 - 13:14

[^]
БратецЛис
19.02.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Мильва @ 19.02.2013 - 13:55)
А теперь, положа руку на сердце. Если бы в первом случае был мужик, сдали бы?))

Какой это блядь мужик то был бы ? Хуже базарной бабы ...

[^]
serg406
19.02.2013 - 13:19
8

Хохмач

Помню в конце 90-х "бомбил" , у меня тогда еще "копейка" была , села парочка , мужик и девчёнка (сели они сзади) слегка вдатые , вез их из города в близлежащий посёлок и в один прекрасный момент мужик так спокойно говорит своей спутнице : А хочешь я ему ща в башку выстрелю? И достаёт пистолет...
Я про себя тогда подумал ну вот и докаталсо мля ((
Спасибо его спутнице она так спокойно увела его от этой мысли преключив внимание на себя , когда доехали до места , этот мужик заплатил мне в три раза больше чем договаривались сказав : Извини братуха я пошутил .

Когда они ушли почувстовал что спина от пота пропитав футболку прилипла к спинке сиденья .

з.ы Приехав домой , нажрался в хламиномонаду alik.gif

По теме вродь всё правиль мужик сделал !!
Только вод двоих детей жалко , развелись наверно родители ((

Это сообщение отредактировал serg406 - 19.02.2013 - 13:24

[^]
WWWasj
-1

Приколист

И с первой и со второй поступил правильно.
Хотя был бы мужик, не сдал бы.

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (Fabys @ 19.02.2013 - 12:13)
Скажу тебе как профессиональный тексист НЕбомбила. В первом случае таки есть что-то типа профессиональной этики, не надо трепать языком, кто, с кем и куда ездил. Вломил девку потому что коня не дала? Так и дай Бог ей здоровья, и просил ты его ИМХО зря, если человек искренне тебе благодарен за что либо, он и без просьбы отблагодарит. Да и самому приятнее как-то. Попробуй, поверишь.

Ситуации, похожие на вторую, случались. Тут головняк. Что и говорить. Пьяная баба, как говорится, пизде не хозяйка, так в довесок ещё и мозгам, что является отягчающим обстоятельством.

Так тетка не только коньяк зажала, но и нахамила! А вообще-то, должна была радоваться, что ей, а не мужу паспорт отдал. Человек пошел ей навстречу, вернул паспорт, а она - хамит.
По поводу второго - с моей точки зрения- вообще единственный вариант - куда её еще девать?

[^]
bliam
19.02.2013 - 13:20
1

Шутник

проблядь сдал норма разведись и гуляй пока не сотрётся дурёху на мороз не выкинул тоже не подлость не парься

[^]
sfairat
19.02.2013 - 13:21
2

Весельчак

Пьяные бабы это ваще жесть какая-то для таксеров. Как-то подобрал одну красавицу лет от 30 до 50, рожа какая-то подпухшая от бухлавы что-ли, от перегара глаза слезятся. Ехать 10 минут, договорились на какие-то копейки. По дороге она мне заявила что денег у нее нет и платить она не будет. Сразу торможу на ближайшей остановке - топай давай.
Отказывается выходить, проебала мне мозги минут пять выяснилось что дома ждет муж. Логично предположить что за хрен ее сажал в машину.

Привез ее под дом, говорю "Де муж ?".
В ответ "Понятия не имею где мой муж" и сидит.
Минут 10 я уговаривал позвонить мужу, потом ее уже тупо выгонять начал, че с нее взять.. А она, сука, вылазить не хочет. Сидит курит.
В итоге она таки сподвиглась набрать своего благоверного и естественно напиздела про меня еще какой-то херни. Благо мужик оказался адекватным, заплатил и к ее пиздежу отнесся с "изрядным сомнением".
Но настроение испортила основательно.

Это сообщение отредактировал sfairat - 19.02.2013 - 13:23

[^]
LeraOp
19.02.2013 - 13:21
9

Шутник

Ехали так один раз со знакомой в машине, молодой человек на автобусной остановке нас подобрал, денег за проезд не взял, так как ему по пути. Я, растяпа, оставила у него в машине айпод. Он мало того, что сам меня нашел, так еще от коньяка до последнего отказывался, в итоге встретились, обменялись вещичками и он еще домой подвез.

А все это к тому, что если человек захочет или посчитает нужным, он сам предложит презент за ваши труды. А что-то у кого-то просить не есть хорошо smile.gif

Это сообщение отредактировал LeraOp - 19.02.2013 - 13:27

[^]
PAB78
19.02.2013 - 13:22
11

born and raised

Все прально сделал.. красава)) У мя был случай в подмосковье..помню поздно уже было.. где то октябрь месяц.. в поселок въехал.. дорога хорошая.. асфальт ровный я газку.. еду.. и епть..мужик в труселях хех через дорогу валит.. а руки как у хреста распяты.. думал показалось.. а он головой шатает туда сюда.. блять с кляпом еще.. ну я один был.. жалость сыграла.. остановился.. он ко мне. хули ни кого и ничего рядом, токо собаки со дворов лают.. я ему кляп вытащил.. чел реально в поту весь и как то пахнет не очень.. алкоголь и не только прямо скажем.. я ему ты откуда такой? присмотрелся а у него руки скотчем привязаны к граблям что за спиной да так что уже конечности чуть ли не синие.. разрезал короче скотч. освободил, ну он и поведал что мол к однокласснице приехал типа на дачу, то да се, только одноклассница совсем забыла про мужа спортсмена который как это ни кстати прилелел раньше домой с соревнований.. ну и короче благо что не убил.. но поиздевался на славу и выкинул со двора весьма оригинальным способом хех.. дальше добросил его до ж.д. станции что не далеко, плащ из что машине валялся давно отдал.. чтобы не приняли на конечной в городе.. вот так бывает братцы))

[^]
БратецЛис
19.02.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (serg406 @ 19.02.2013 - 15:19)
Помню в конце 90-х "бомбил" , у меня тогда еще "копейка" была , села парочка , мужик и девчёнка (сели они сзади) слегка вдатые , вез их из города в близлежащий посёлок и в один прекрасный момент мужик так спокойно говорит своей спутнице : А хочешь я ему ща в башку выстрелю? И достаёт пистолет...
Я про себя тогда подумал ну вот и докаталсо мля ((
Спасибо его спутнице она так спокойно увела его от этой мысли преключив внимание на себя , когда доехали до места , этот мужик заплатил мне в три раза больше чем договаривались сказав : Извини братуха я пошутил .

Когда они ушли почувстовал что спина от пота пропитав футболку прилипла к спинке сиденья .

з.ы Приехав домой , нажрался в хламиномонаду alik.gif

Час ночи, таксиста останавливают два мужика и требуют, что бы вез на кладбище с помощью ножа. Прибыв на место ведут к могилам и заставляют копать, когда все готово требуют снять штаны и стать на четвереньки, таксист говорит:
- Ребята убивайте так, не буду! - , но силой последнее требование выполнено, после чего один из них освешая фонариком зад таксиста приговаривает:
- Видишь!!!Видишь!!!
После просмотра они говорят таксисту ,что бы он одевался и вез их обратно. Идут они обратно, таксит отойдя от шока спрашивает:
- Ребята а что это было!?
Тот кто светил фонариком отвечает:
- Да брат из деревни приехал и не разу не видел, как очко играет!

[^]
ЧереPizza
19.02.2013 - 13:27
0

Шутник

Всё верно. В первом случае тетка сама дура.. Ну ок, пожалела коньяку. Тут пишут, что выпрашивать - неправильно. Ну какбэ человек подсуетился, нашел тебя, вернул документы.. По-любому надо бы как-то отблагодарить. Денгьи давать? И сколько? А так и заморачиваться не надо.. Ну ладно, блядь. Жадная и невоспитанная блять. Только нахера было номер в своем телефоне оставлять? Что, после того, как нахамила, собиралась ещё раз услугами такси воспользоваться?

[^]
Bobokolon
19.02.2013 - 13:29
1

Шутник

О. сколько ревнителей чужой нравственности!

Неправильно сделал в первом случае, скорей всего разрушил семью. Двое детей теперь разрываются между папой и мамой (какая бы то у нее епливость ни была, дети ее любят в любом виде).

Не проставилась коньяком. Ой, бядааа!

[^]
СаняСибирь
19.02.2013 - 13:32
-1

Ярила

Я тоже нет нет таксую. Разный народ попадается, бывало и бегал за пасажирами...
Кстати можно пассажиров очень четко разделить на категории, мои любимые две категории, из тех кто не доставляют хлопот, не превередничают не быкуют, не пъют не пытаются закурить. 1ая категория - те кто просто молчит 2ая те кто умеет ненавязчиво и с интересом подискутировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44527
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх