Тонкие намеки и планшетные компьютеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
28.11.2012 - 09:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPawlo @ 27.11.2012 - 18:04)
Эх, побаяню в поддержку Штирлица!

Женщинам от мужчин. Манифест
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из мультфильма "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
У тебя достаточно и одежды, и обуви! Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов! Персик - это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе, верю, и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Не спрашивай - "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Основное правило:
В случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее.

МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
cool.gif

:bravo:Ты мой кумир!

[^]
4Lolz
28.11.2012 - 09:41
2

Не потенциальный классовый враг

Никогда этого не понимал, может меня моя жена просто разбаловала прагматичным подходом к такого типа вопросам. Семейный бюджет разве не общий? Если есть деньги, то почему жена должна что-то просить или ждать подарка? Пойди и купи что тебе нужно. Если денег нет, то называй это как хочешь, подарок или ещё как. Зачем что-то просить или на что-то намекать, если денег нет то их нет. Разговор закончен.

[^]
mapazzzm
28.11.2012 - 10:18
1

Юморист

Про намёки мужчинам хорошо говорит правило из этого списка - истинны на все 146%! ) Штирлицу как всегда зеленка за годный копипаст!

З.Ы. mrPawlo опередил! =)

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 28.11.2012 - 10:19

[^]
pub
28.11.2012 - 10:41
4

Ярила

Ну почему Юля не понимает намеков своего мужа?
Игнорированием намеков на покупку планшета, муж намекает, что он её не нужен, а она не понимает.
Почему женщины не понимают таких простых намеков? )))))

[^]
Robz
28.11.2012 - 10:43
0

Щитаецо "илитай" типа

Говори прямо что тебе надо!

[^]
MegaViruzzz
28.11.2012 - 10:57
1

Приколист

если мужик настойчиво игнорирует настойчивые намёки, то это намёк на то, что он не хочет делать то, о чём его просят.

Это сообщение отредактировал MegaViruzzz - 28.11.2012 - 10:57

Тонкие намеки и планшетные компьютеры

[^]
Meruert
28.11.2012 - 11:06
0

Весельчак

Хороший рассказ, и сюжет интересный и стиль написания оригинальный.

[^]
MrEvil
28.11.2012 - 11:35
0

Ярила

У меня все в этом просто: хочешь, сходи (закажи) и купи. У нее карта банковская есть, привязка к моему расходному счету. Вопросов нет cool.gif А отказывать милой даме - глупость это smile.gif

[^]
shaitan
28.11.2012 - 12:03
3

татарин

бля, я в очередной раз разочарован. Все бля чего-то хотят и желают, а поработать и купить - неее нихуа! Надо сидеть и канючить, добивая: ну ты же мужик. Я своей купил планш, потому как заебала в мои два компа лазать. Пущай теперь в своей гляделке сидит. Тож кстать, а свадьба будет, а колечко. Я и ответил, что в моём бюджете не предусмотрены лишние траты на поебень - обиделась, а мне похую. Найду другую или куплю собаку/кота/черепашку.

[^]
SHADOWSTALKER
28.11.2012 - 12:11
1

Ярила

Вот обижаются на то, что их никто не понимает и не замечает намеков.
Соглашусь, это обидно. Очень обидно.
А теперь взглянем на ситуацию с другой стороны.
А знают ли женщины, чего хотят их мужчины? Какие у них увлечения? Какое хобби? Что бы мы хотели получить в подарок на День Рождения?
Исходя из моего опыта общения с девушками, немногие знают, чего хотим мы. Намеков они так же не понимают, причем даже самых прямолинейных.
Так что...
Ситуация одинакова в обе стороны.

[^]
zupirik
28.11.2012 - 14:02
0

Fight like a girl!

Дело то не только в попрошайничистве.Я вот сильно серёжки хочу.Могу сама купить себе,могу пойти с мужем выбрать,но я ему намекаю,открытым почти текстом,ну я хочу подарок от него получить.Ведь прямо сказать-это выпросить,пойти с ним купить-обыденное дело.А так подарок-сюрприз!

[^]
plotnick
28.11.2012 - 14:48
4

Ярила

Нельзя сходу врубаться в намёк, иначе бабе поговорить не о чем будет и она еще какую-нибудь хуиту придумает.

[^]
Ksl
28.11.2012 - 15:00
1

Шутник

Все мы понимает! Попробуйте намекнуть мужчине, что хотите сделать ему минет и увидите его реакцию!

[^]
СашкЪ
28.11.2012 - 15:18
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Алекс пишет хорошо, люблю его слог, а потому зеленю рассказик с удовольствием ganja.gif

по сабжу: всем своим подругам, вопрошающим "паааачииимууу!!!" и вздымающим руки в небеса, всегда отвечаю: "потому, что мужчины наших намеков НЕ ПОНИМАЮТ!"
ведь на эту тему в любой семье случается множество мелких стычек и крупных ссор. а надо всего-то сказать ему ПРЯМО.

но камрад неясного пола поднял важный вопрос: а если женщина не умеет просить? разве это недостаток? тут, имхо, вопрос стоит так: женщина должна иметь ОБОСНОВАНИЕ. тогда все проще и не чувствуешь себя попрошайкой.
если, к примеру, мне действительно нужна вещь - я должна так мужу и объяснить: мол нужно то-то и то-то, для таких-то целей, старое износилось (сломалось, кончилось), я уже присмотрела самый бюджетный вариант там-то. мужики любят АРГУМЕНТЫ.
а если я просто увидела у подружки, позавидовала и мне засвербило в одном месте, а у нас и так три компа и две шубы (плюс пять кредитов и детей надо кормить), то нефиг даже начинать просить - будет отклонено. и вполне справедливо.

есть, правда, еще вариант - очень богатый/добрый/глупый муж - он не будет отказывать ни в чем, тут только начать просить - быстро во вкус войдешь lol.gif

[^]
maba2
28.11.2012 - 15:24
0

Шутник

Сто процентов согласен. smile.gif Хочешь чего то - скажи прямо. Не надо мозг выносить, а потом жаловаться, что я не понял "тонкого намека". divide.gif Блин! Я думаю как семью прокормить, какая работа на завтра, и нет, что бы прямо сказать.
В конец концов, все можно сделать достаточно романтично, а не просто сухо, типа "на, вот тебе". wub.gif

[^]
Klusha
28.11.2012 - 15:24
0

Ярила

То ли я человек прямой, то ли муж у меня щедрый, но если вдруг я о чем-то начинаю восторженно рассказывать относительно (а бывает это с мной не часто и обычно про технику) - он сразу говорит - "хочешь - купим". И тут начинается долгий период борьбы с собой и с семейным бюджетом в моей голове - ибо и хочется, и дорого, и вообще, и нафига оно мне надо - муж в этом не участвует и ограничивается повторным "хочешь-купим" через некоторое время ежели я, поварившись в собственном соку, все же вспоминаю о "хотелке" еще раз.

Мужа намеками никогда не мучаю, хотя он у меня товарищ сообразительный и помнит когда и чего я хотела. Если заказываю подарок "напрямую" (в этом году вместе выбирали мне кошелек на ДР) - получила подарок с приятным бонусом в виде кожаных перчаток, которые меня всегда жаба душила купить. Так я наконец-таки обзавелась часами Swatch на предпоследний ДР (до последнего была уверена, что это будет кошелек), которые хотела с первого курса института, но опять-таки не покупала - ибо было жалко денег.

А так вообще подарки - это всегда мило и всегда радость. Поэтому скучаю по поездкам на заправку - обязательно муж вкусняшку мне покупал. Ежели подарок - это что-то типа обязаловки (не надо путать неумение выбрать подарок и нежелание его дарить) - то это уже и не подарок совсем.

Это сообщение отредактировал Klusha - 28.11.2012 - 16:16

[^]
geoyd
28.11.2012 - 15:33
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.11.2012 - 15:02)
Дело то не только в попрошайничистве.Я вот сильно серёжки хочу.Могу сама купить себе,могу пойти с мужем выбрать,но я ему намекаю,открытым почти текстом,ну я хочу подарок от него получить.Ведь прямо сказать-это выпросить,пойти с ним купить-обыденное дело.А так подарок-сюрприз!

Какой же это, нахрен, сюрприз, если вы ему открытым текстом намекаете и в итоге все всё знают? Чем это отличается от прямой постановки вопроса?
Получается не подарок-сюрприз, а игра в сюрприз.
Ну и, разбирая ваши же слова, у вас вместе с игрой в сюрприз прилагается и игра "как будто не выпрашивала".

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.11.2012 - 15:36

[^]
Klusha
28.11.2012 - 15:39
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.11.2012 - 15:33)
Цитата (zupirik @ 28.11.2012 - 15:02)

Какой же это, нахрен, сюрприз, если вы ему открытым текстом намекаете и в итоге все всё знают? Чем это отличается от прямой постановки вопроса?
Получается не подарок-сюрприз, а игра в сюрприз.
Ну и, разбирая ваши же слова, у вас вместе с игрой в сюрприз прилагается и игра "как будто не выпрашивала".

Вы правы, да.

Думаю все эти проблемы "с попрошайничеством" у тех, у кого деньги делятся на "наши" (мужнины) и "мои" (зп жены). Я, кстати, никогда этого не понимал - делить кровать, детей и не "делить" деньги? Как так-то?

[^]
Tarss
28.11.2012 - 15:59
1

Приколист

Нафига ей планшетник?, если - "Всю неделю Юля проводила беседы на темы планшетных устройств, выучила слово «вай-фай», даже выяснила, что это такое."
Потому что - "Он такой маленький, легкий, я могла бы такой даже в сумочке носить!"
Всё от лукавого, абы мозг поебать!!! divide.gif

[^]
ServIT
28.11.2012 - 16:39
2

Гость

Собственно я не ошибусь (наверное) если подчеркну главную мысль большинства мужчин в этой теме: "БАБЫ! (женщины, тетки, девушки, девочки и прочие люди (и нелюди) женского пола) ХВАТИТ выносить нам мозг ненужной информацие и разными завуалированными намеками! Надо что-то - говорите прямо и обсуждайте с нами (мужьями, парнями, братьями, отцами) возможность приобрести это "что-то" и не придется потом сидеть и думать: "Я вроде прозрачненько так ему намекнула,а он даже не чешется. Наверное он жлоб". Да и наши мозги целее будут без ваших DDoS атак и криптошифрования просьб. umn.gif

Мужики если не прав - поправьте. cool.gif

[^]
RebelExtravaganza
28.11.2012 - 16:46
2

Весельчак

вставлю свои 5 коппек:
проблема несколько глубже чем шмотки-подарки.
женщины в целом любят излагать просьбы о чем бы то ни было в завуалированном виде, допускающем несколько толкований.
Скажут, а я потом гадай - так ли я понял, те ли варежки я одел ребенку или тот ли творожок купил в магазине? да в хуй оно мне надо? либо говорите четко и прямо, либо претензии не принимаются.

[^]
Klusha
28.11.2012 - 17:12
1

Ярила

ServIT
Проблема в том, что девочки так устроены. У нас совершенно иное мировосприятие. Именно поэтому, кстати, девочки хуже водят машину - мы больше уделяем внимания мелочам, чем общей картинке.

Таким образом мы в принципе не способны вести себя как мужчины. Да, можем реагировать на какие-то события "по-мужски", рассуждать "по-мужски", но вот вести себя как мужчина - нет. Так задумала природа. Именно эти отличия делают женщин - женщинами.

Если бы ваша женщина вела бы себя все время как мужик - вы бы от нее очень быстро сбежали.

[^]
vontolla
28.11.2012 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 27.11.2012 - 09:53)
если молодому человеку звонит, скажем, приятель Борька, и говорит:
— Ну что, как там? — то молодой человек сразу понимает, что речь идет о трех, может четырех бутылках пива на вечер.

Святая правда!!
я бы тоже так и подумал (((8

[^]
RUIronMan
28.11.2012 - 20:06
0

асечный магнит

Цитата
Юля неделю назад была в гостях и видела там замечательный планшетный компьютер, маленький и удобный, к тому же, недорогой, сразу узнала в нем планшетник своей мечты. Она пришла домой, сказала любимому:
— Любимый, а я видела сегодня планшетник, он мне ужасно понравился!
Он сказал, что да, это здорово, а он был в магазине «Продукты» и купил рогаликов к чаю.
— Хочешь чаю с рогаликами? — спросил он.
Тяжело разговаривать с человеком, который не может сосредоточиться на важной теме и придерживаться ее, не переключаясь на еду, хотя бы десять минут. Юля очень терпеливый человек, она сделала вторую попытку, сказала:
— Он такой маленький, легкий, я могла бы такой даже в сумочке носить!
Здесь молодому человеку полагалось просветлеть лицом и воскликнуть:
— Юлечка! Давай купим тебе такой же, только желтенький!
А он вместо этого спросил, где это Юля была и у кого насмотрелась на планшетники. Как будто это важно. Какая разница, у кого?.. Важно, что у этого человека планшетник есть, а у Юли нету.

Вспоминается анекдот:
- Мама, а я знаю слово из 3х букв,о котором думает каждая женщина!
Мама ребёнку леща, малой бежит к отцу, отец выясняет что к чему и спрашивает:
- А что это за слово?
- ДОМ!
Тогда папа идёт к маме и вешает ей роскошного леща:
- Дура! О доме думать надо!

Вот и Юля думает о всякой хуйне вместо дома, хозяйства и прочего... Я не говорю, что у женщины не должно быть отдыха, или своих мыслей, или игрушек, просто считаю планшетник баловством, ибо за всё время существования планшетников видел только один, который может конкурировать с ноутом, да и то только по тому, что планшетник этот с полноценной виндой ХР и отличается только отсутствием блока с клавиатурой и тачскрином... К тому-же давайте не забывать, что в наше время планшет отличается от телефона только размером, а стоит как хороший нетбук или среднестатистический ноут(про дорогие модели от 30 к и выше не говорю, только стандартные от 15 до 25 к).
Ну и, конечно-же, когда я слышу такие запросы - в первую очередь стараюсь узнать степень необходимости предмета и доводы в пользу его приобретения

[^]
Sweed
28.11.2012 - 20:57
0

Приколист

Если женщина с трудом выясняет что такое вай фай, то о каком планшетнике идет речь аще? Зачем, одноклассники ковырять или птицами кидаться? Со всеми этими функциями справится мало-мальски приличный смартфон, что по сути и есть планшет, только экран поменьше и звонить можно.
Попахивает только "ХОЧУ" без аргументации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх