Тонкие намеки и планшетные компьютеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negodeay
27.11.2012 - 13:23
5
Статус: Offline

Приколист

Всё мы понимаем, просто забиваем и оттягиваем тот момент когда вы скажете в лоб. И тогда мы скажем:"А ну конечно, что ж ты сразу так и не сказала!".
Неужели вы думаете, что мужики такие недалекие чтобы не понять эти тупые намеки.
И ещё зачем вам всё это делать через эти дурацкие намеки, чтобы потом подружкам рассказывать: "А мой такой душка, подарки мне дарит, а её ему даже не говорю ничего. Он так меня чувствует."
И почему ещё это нас не интересует, потому что, когда я слышу: "У Зиночки такая оху...ная сумочка...." ВСЁ!!! мой мозг отключает этот канал, так как там ненужная мне информация. Да по-большому счету мне пофиг какая у ТЕБЯ сумочка, а тем более у Зиночки.

Это сообщение отредактировал Negodeay - 27.11.2012 - 13:25

[^]
Jamari
27.11.2012 - 13:36
3

пилигрим

RabbitRodjer
geoyd
Вы конечно не обижайтесь, во первых трудно ли заглянуть в профиль если не уверен с кем разговариваешь?

Во вторых RabbitRodjer касательно вашей раскладки, вы меня зря раскладывайте, я даже не пытался каким то образом описать свои отношения на фоне текста написанного ТС. Я всего лишь описал Юлю и женщин о которых на писан это текст. В моей семье таких отношений нет, и никакого "бытового паразитизма" не наблюдается. Так что вы все зря тут придумали. Радует только что вы не ленивый человек.
Человек,который не может сказать что то в лоб, а строит какие либо хитрые планы по намеках скорее всего как раз таки не уверен в том, что он говорит. Это все что я хотел сказать.

Это сообщение отредактировал Jamari - 27.11.2012 - 13:38

[^]
Matiass
27.11.2012 - 13:36
4

Ярила

Ибо нехрен с нами юлить old.gif
Скажи прямо: "Хочу планшетник!" - и все, будет тебе планшетник. А то, видите ли, видела она! Ну хорошо, что видела, значит окулист на осмотре не завернет, значит, очки рано дарить. А еще бывает, накупят белья себе всякого сексуального, а про секс - ни слова. А хрен ее знает, может, ей сны хорошие снятся в таком белье. Я ж не знаю, что это призыв к действию!

[^]
geoyd
27.11.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Jamari @ 27.11.2012 - 14:36)
RabbitRodjer
geoyd
Вы конечно не обижайтесь, во первых трудно ли заглянуть в профиль если не уверен с кем разговариваешь?

Да я не обижаюсь. Вы, надеюсь, тоже.
Не трудно. Но ощущение все то же:
"...Сейчас ко мне вошли четверо – среди них одна женщина, переодетая мужчиной"

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.11.2012 - 13:45

[^]
Jamari
27.11.2012 - 13:47 [ показать ]
-11
Вольный
27.11.2012 - 13:58
0
Статус: Online

Crossavec

Слишком докуя у баб намеков бывает.на шубу,брюлик,машину и тд(ой дорогой я сегодня у той-то видела то-то то-то,мне так понравилось а как думаешь мне это подойдет и в таком духе)проще сделать вид что не понял куда бочка катится а еще лучше раскритиковать в пух и прах выбранную вещь))

[^]
Ship76
27.11.2012 - 14:14
4

Honoris causa

...про седые волоски в бороде - доставило! bravo.gif

У меня с год назад появились (раньше просто бороды не было - и было не наглядно); впрочем, у благоверной, похоже, где-то внутри уже давно седая борода... Ибо намёками чаще говорю я, а любимая их в полсекунды вычисляет...

Про эту ситуацию она же (ненаглядная моя) обычно говорит: -Сама сказала, сама подумала, сама додумалась, сама обиделась... rulez.gif

[^]
geoyd
27.11.2012 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Jamari @ 27.11.2012 - 14:47)
geoyd ну если бы я поставил сиськи на аватарку никто б не сомневался я думаю)

Дело в словах и построении фраз.
Я не об аватарке.
С сиськами ничего бы не поменялось, уверяю.

[^]
mrKorolko
27.11.2012 - 15:29
2

Тайный муж Алюсика

а как же знаменитое булгаковское - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ, ЛЮДИ ПРИДУТ И САМИ ВСЁ ДАДУТ ? надо, наверное быть более чуткими...

[^]
mrPawlo
27.11.2012 - 17:04
14

Весельчак

Эх, побаяню в поддержку Штирлица!

Женщинам от мужчин. Манифест
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из мультфильма "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
У тебя достаточно и одежды, и обуви! Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов! Персик - это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе, верю, и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Не спрашивай - "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Основное правило:
В случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее.

МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
cool.gif

Это сообщение отредактировал mrPawlo - 27.11.2012 - 17:07

[^]
TheInvisible
27.11.2012 - 22:34
1

Юморист

Сколько раз я так срался с женой.
не понимает, что мы реально не понимаем намеков.

[^]
pollackj
27.11.2012 - 22:49
0

Великий Буривух

Цитата (ТопоГРАВ @ 27.11.2012 - 11:07)
Я наверное неправильный муж-вчера у супруги был денрик, и я без всяких намёков подарил ей нетбук (ну не любит моя планшетники!) с сумкой, мышкой и модемом-свистком. Будем вот по аське переписываться.

По сабжу-это точно, говорила бы прямо.

Мой подарок. Какой-то из асусов еее

Я бы насторожился.. а то получится как у поэта

Наше время будет знаменито
Тем что породило смеха ради
Странный вариант гермафродита -
Плотью мужики, а духом ээээ... в общем женщины.

Но ИМХО, ты просто прогнал, она наверное брюлик просила или шубу или тачку... а ты ей - ей-ей-ей, то есть ЕЕЕ gigi.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (Jamari @ 27.11.2012 - 11:55)
Когда женщина делает намек, она как бы проверяет мужчину, если намек понят, то мужик - молодец, если намек не понят то мужик - бездушная сволочь...

Если намек понят, то мужик - баба gigi.gif

[^]
severniyuser2
27.11.2012 - 23:00
-1

Ярила

Пойди заработай и купи! Приучили, блять, родители всё в подарок.
Жена не родственник, а почти чужой человек

[^]
Evgesh42
28.11.2012 - 07:56
-1

Шутник

Как можно называть мужа\жену - дорогой\дорогая dont.gif такое только в рекламе можно услышать

[^]
Chiefman
28.11.2012 - 08:16
1

Ярила

Тяжеловатое изложение, на мой взгляд. Но суть улавливается. Вот такие вот мы не понимающие намёков:)

[^]
Акация
28.11.2012 - 08:32
0

антидепрессант

Цитата (adeejee @ 27.11.2012 - 12:00)
Вот отчего дамы не просекают главный и единственный мужской намек: "Говори прямо, дура!"...?

может потому, что мужчинам надо первыми об этом заявить? smile.gif)))

а так, я вообще не понимаю, зачем намеки. хоть среди женщин, хоть среди мужиков.

добрый совет для тех, кто хочет немножко покопаться в психологии. почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея. здорово он там расписывает разницу в восприятии и взаимоотношениях.

PS: ко мне муж пристает сам: давай тебе то купим или это. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 28.11.2012 - 08:34

[^]
vistador
28.11.2012 - 08:44
1

Отец русского телевизора

Цитата (washout @ 27.11.2012 - 11:57)
Тут, как говорится, соску в рот - и вперед. Отрабатывать планшетник надо.

ну она и пойдет..Отработает..

Как то приятель мой возвращался от меня после ремонта , ехал по городу и увидел голосующую женщину, прилично одетую. ( на следующий день позвонил мне и "похвастался") Решил подвезти женщину , чуть денег на пиво подзаработать. Но женщина поведала, что так она вечерами иногда выходит "заработать" на косметику и прочие женские нужды , "потому что муж не может или не понимает" ... Сделала в итоге она приятелю минет за какие то маленькие деньги...
Печально ...

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2012 - 08:45

[^]
lea
28.11.2012 - 08:48
1

Весельчак

Мне кажется , что если речь о людях не в браке, то намеки имеют право быть. Так как подарки делаются на добровольной основе. А в браке, у мужчин уже другие более животрепещущие вопросы, и потому говорить надо прямо, заодно и текущую финансовую ситуацию будешь понимать.
По опыту прожитых лет, с мужчинами надо говорить прямо и периодически повторять)))

[^]
Дядько
28.11.2012 - 09:04
0

Весельчак

[quote]за нами, мужчинами[quote]
Хм... Есть сомнения в половой принадлежности автора. Уж больно мировоззрение женское. Однако, стоит полагать, что сие произведение есть сарказмЪ и сатира?

Это сообщение отредактировал Дядько - 28.11.2012 - 09:08

[^]
Primary
28.11.2012 - 09:14
0

Ярила

из пальца высосали проблему. че подарить на НГ? спросил не давно у жены. Гэлакси ноут 10. И ВСЕ! Какие проблемы?

[^]
Беспилотник
28.11.2012 - 09:18
2

Гость

Три смены у станка отферзеруешь, домой приходишь, а там тебе намёки, намёки... disgust.gif

[^]
dancenoise
28.11.2012 - 09:20
2

Шутник

У мужчины, если у него более менее богатый опыт, на намеки иммунитет. Седые волоски прибавляются с каждым намеком. Марионеткой быть не хочется никому, вот и не ведутся на манипуляции. Манипуляторы - бездушные сволочи, потому и отношение такое.

[^]
W0000
28.11.2012 - 09:29
2

Ярила

Цитата
У среднестатистического мужчины (ай-кью 20 сантиметров)

Насколько я понимаю, это опрашивали, а не меряли? smile.gif

[^]
Каталонец
28.11.2012 - 09:29
1

Ярила

Все всё понимают, просто считает парень "Пошла ты на хуй, Йуля со своим планшетником", видимо хотел подарить ей мозг, но в продаже не было

[^]
fox555
28.11.2012 - 09:31
1

Шутник

А Юле слабо, пойти и самой купить себе планшетник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх